모바일 (밤모드 이용시)
@realcaptainparkll조회 2026l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

댓글로 닉네임/갯수 적어주세요! 

빅스) 코켄보틀 수량조사! | 인스티즈

도안은 이거에요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

죄송한데얼마정도인지알려주실수있으신가요..?ㅠㅜ
9년 전
@realcaptainpark  바쿄신트위터  글쓴이
보틀가격은 11900원이구요 등기는 +2500원 택배는 +4000 하시면 돼요!
9년 전
아하! 그럼입금은언제쯤시작하나요? 물어보는게너무많아서죄송해요ㅠㅜ
9년 전
아뇨아뇨 괜찮아요! 최소수량이 50개라 갯수 40개정도만 채워지면 입금 시작할거에요!
9년 전
알겟습니다!!
[콩비니/1개/택배]요!!

9년 전
콩비니에게
네! 감사합니다!

9년 전
@realcaptainpark에게
저두요!!

9년 전
콩비니에게
입금공지글 올라왔습니다!

9년 전
[이홍빈 (22)/ 1개]
9년 전
감사합니다!
9년 전
제가 못 사게 될 수도 있을 것 같은데 입금기간때 다시 말씀드려도 될까요?
9년 전
네 괜찮아요! 다시 여유 생기시면 말씀해 주세요!!
9년 전
네! 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
우이요니  VIXX
[우이요니/1개]
9년 전
감사합니다!
9년 전
[이재환 워더/1개]
9년 전
감사합니다!
9년 전
입금 공지글 올렸어요!
9년 전
정택운 (VIXX LEO)  다시 나를 그 꿈속으로
[ 정택운(VIXX LEO) / 1개 ] 우왕 기다렸어욤 ㅠ_ㅠ
9년 전
감사합니다! 고맙습니다! 사랑합니다!
9년 전
입금공지 올렸습니다
9년 전
VIXX! 1개
9년 전
넵! 감사합니다!
9년 전
입금공지 올렸어요!
9년 전
마이보틀에 저 도안 넣는거에요?
9년 전
네!
9년 전
[생길것 같죠?안 생겨요/1개]
9년 전
네에! 감사합니다!
9년 전
입금 공지글 올렸습니다!
9년 전
차여지를또남기고  기적,일어난지2주년
[차여지를또남기고/1개] 우왕!!기다려쒀욤!!!
9년 전
감사합니다! 사랑합니다!
9년 전
입금공지 올렸습니다
9년 전
[스폰지밥킹왕짱♥/1개] !!!!
9년 전
감사합니다!
9년 전
[도경수의흰자/1개] 헐러허로ㅠㅠㅠ예뻐요...코켄 크기 적당히 크게크게,...해주세요..ㅎㅎ...
9년 전
네 주문할때 참고할게요!! 감사합니다!!
9년 전
빅스(VlXX)  ETERNITY
빅스(VlXX) / 1
9년 전
감사합니다!
9년 전
등기가 뭐고 택배는 뭔가여.. 잘 몰라서 ㅠㅠ
9년 전
등기나 택배 둘 다 배송 방법이구요 등기가 택배에 비해 더 싼데 나중에 받았을때 파손의 위험이 좀 있지만 그렇게 크지는 않아요 거의 없어요 스리고 둘 다 운송장 조회 가능해요 제가 아는게 이것 밖에 없네요ㅠㅠ 별 도움 못돼서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
괜찮아요! 감사합니다 알려주셔서~♡♡
9년 전
빅스(VlXX)에게
입금공지글 올렸어요~

9년 전
빅스(VlXX)  항상 네 편
감사합니다!

9년 전
@_kimsihyoung  (히스토리 랩퍼)
[@_kimsihyoung/1개]
9년 전
감사합니다!
9년 전
[JekyIl / 1개 ]
9년 전
감사합니다!
9년 전
입금공지글 올렸어요!
9년 전
수량조사 언제까지 받으시나요ㅠㅜㅜ??
9년 전
아 보틀은 그 마이보틀이랑 같은소재로 만든 보틀 얘기하시는건가요..??
9년 전
네네! 수량은 최소수량-10개 될때까지 받을거에요!
9년 전
[SM ROOKIES 강슬기 / 1] 신청할께요!! 실례가 안된다면 다음공지 올라올때 여기에 댓글한번만 달아주시면 감사합니다.. //ㅅ//
9년 전
네 감사합니다! 꼭 달아드릴게요!
9년 전
저도 좋은공구 열어주셔서 감사합니다!! ///ㅁ///

9년 전
죄송합니다 진짜 좌송합니다ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 가족 관련해서 급하게 돈쓸일이 생겨서 여유자금이 다 날아가네여ㅠㅜㅜ 구매 못할것같아요ㅠㅜㅠ이랬다저랬다 해서 죄송합니다ㅠㅜㅠ아깝다ㅠㅜㅠㅠ진짜 이쁜데ㅠㅠㅠㅜ 으헝 죄송해여ㅠㅜㅠ 좋은 공구하세여ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
SM ROOKIES 강슬기에게
아니에요! 가족일인걸요! 괜찮습니다!! 그리고 일이 잘 해결되었으면 합니다!!

9년 전
햇님덕후  기적, 일어난지 2주년
[햇님덕후/1개] 혹시 콘서트에서 받을순없나요?
9년 전
감사합니다! 콘서트 전에 물건이 오면 가능해요!
9년 전
입금공지글 올렸습니다!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감사합니다!!
9년 전
PD대정령  그냥 다 외우세요
[PD대정령/1개]
9년 전
감사합니다!
9년 전
PD대정령  그냥 다 외우세요
저기 죄송한데
거래파기할 수 있나요? 사정이 생겨서 ㅠㅠ
정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아니에요 사정이 있으시다는데 어쩔수 없죠 괜찮습니다!
9년 전
택 운  박효신 동방 빅스
[택 운 /1개]
9년 전
감사합니다!
9년 전
입금 공지글 올렸어요
9년 전
[꺄나비/1개]
9년 전
감사합니다!!
9년 전
입금 공지 글 올렸어요
9년 전
인천비즈니스고등학교  기적, 일어난지 2주년
[인천비즈니스고등학교/1개]
9년 전
감사합니다!
9년 전
혹시 예상 입금기간이랑 배송은언제쯤일지 알려주실 수 있으세요ㅠㅠ?
9년 전
입금은 최소수량-10개 정도 채워지면 시작할거구요 최소수량은 50개에요 입금기간은 나흘정도로 잡을 예정이고 배송은 물건 오는대로 바로바로 해드릴거에요!
9년 전
감사합니다~
9년 전
인천비즈니스고등학교에게
네~ 신청해주셔서 감사합니다!

9년 전
인천비즈니스고등학교에게
입금공지글 올렸어요!!

9년 전
켄라프  기적, 일어난지 2주년
[켄라프/1개]
9년 전
감사합니다!
9년 전
입금공지글 올렸습니다
9년 전
[빅스!\1개]
9년 전
감사합니다!
9년 전
저기...입금시작할때
댓글달아주시면안돼요??ㅠㅜㅜ

9년 전
네 그때 다시 달아 드릴게요!!
9년 전
감사합니다ㅠㅜ
9년 전
빅스!에게
입금 공지글 올렸습니다!

9년 전
정택운애인  생일축하헷.
[정택운애인/1개]
9년 전
감사합니다!
9년 전
정택운애인  생일축하헷.
저도입금시작할때대ㅅ글달아주세요~~
9년 전
네! 입금시작 할 때 다시 달아드릴게요!!
9년 전
입금 공지글 올렸어요!
9년 전
[운택꽃/1개]
9년 전
감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
입금공지글 올렸어요
9년 전
갈색  샤니빅쮸♥
[갈색/1개]
9년 전
감사합니다!
9년 전
우이태긔  기적, 일어난지 2주년
우이태긔/1개 이것도 쎄쎄처럼 2개월걸릴것같으세요ㅠㅠㅠ? 되도록이면 빨리받아보고싶어서..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쎄요ㅠㅠ 저도 최대한 빨리 진행하고싶고 드리고 싶은데 사람들이 잘 안모이네요ㅠㅠㅠ 그리고 신청해 주셔서 감사합니다!!
9년 전
우이태긔  기적, 일어난지 2주년
으아.. 알겠습니당ㅠ 총대메주셔서 감사해요!
9년 전
네! 신청해 주셔서 감사합니다!
9년 전
[문구천국/1개]
9년 전
감사합니다!
9년 전
입금공지글 올렸어요
9년 전
이재환타  소녀시대빅스:♡
[이재환타/1개]
입금 시작할때 알려주실수 있으신가요...??

9년 전
감사합니다! 입금은 이제 열명만 더 채워지면 시작할거에요! 그때 댓글 달아드릴게요!
9년 전
9년 전
[KenN/1개]
9년 전
감사합니다!
9년 전
주륽™ユてЙ오γ함ㄲĦ㉭γ고싶습㉡ι㉢r / 1개
9년 전
감사합니다!!
9년 전
한부악오빠  기적, 일어난지 2주년
[한부악오빠/1개] 입금 시작할 때 알려주실 수 있으실까요ㅠㅠㅠ?
9년 전
감사합니다! 네! 입금 시작할 때 댓글로 알려드릴게요!!
9년 전
입금공지글 올렸어요!!
9년 전
김종대(30)  얼굴이착한 종대워더
[김종대(30)/1개] 저도 입금시작할때 알려주실 수 있나요?ㅎㅎ
9년 전
감사합니다! 네! 입금 시작할때 다시 댓글 달아 드릴게요!!
9년 전
9년 전
[한상혁(20)/1개]
9년 전
감사합니다!!
9년 전
[자몽이자몽자몽/1개]
9년 전
감사합니다!
9년 전
댓글쓰면 꼭사야되는거예요? 좀더 고민해보려고요ㅠㅠ
그리고 그 아이스뭐였지 차갑게하는거 그것도 포함된건가요?

9년 전
네 아이스큐브 포함되어 있구요 닉네임/수량(갯수) 적어주셔야지 신청되세요!
9년 전
[이수만(SM)/1개]
일단신청할게요 저도 입금할때 댓글달아주세요!!
그런데 저기서 가격이 더 떨어지진않겠죠?ㅠㅠ

9년 전
신청해 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 입금 시작할 때 다시 댓글 달아드릴게요! 그리고 저도 더 싸게 해드리고 싶었는데 이게 제일싼거라서ㅠㅠㅠ 제가 뭐 어떻게 해드릴 수가 없네요ㅠㅠ 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
바퀴벌레  기적, 일어난지 2주년 htt
[바퀴벌레/1개]
흡 칠월에 알바비 들어오는데.. 칠월쯤엔 입금 시작하겠죠?

9년 전
네 아마 칠월쯤에 입금 시작할거 같아요! 신청해주셔서 감사합니다!
9년 전
바퀴벌레  기적, 일어난지 2주년 htt
넵! 수고해주세용
9년 전
입금공지글올렸습니다!!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
감사합니다!!
9년 전
홍빈부인  안녕하채요
[홍빈부인/1개]
9년 전
감사합니다!!
9년 전
원 필  JYP 보컬
[원 필/1개]
9년 전
원 필  JYP 보컬
가격은얼마인가요
9년 전
보틀가격 11900원에 등기는 +2500원 택배는 +4000원이에요! 신청해 주셔서 감사합니다!!
9년 전
원 필  JYP 보컬
헉가격좀세다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그렇죠ㅠㅠㅠ 보틀이라서 좀 비싸요ㅠㅠㅠ 거의 콜드컵의 두배에요ㅠㅠ
9년 전
원 필  JYP 보컬
보틀이랑 콜드컵중에고민중이엿는데 콜드컵해야겟어요 ㅠㅜㅜㅠ죄송합니다 ㅠㅠ

9년 전
원 필에게
아니에요 괜찮아요! 저라도 더 싼거 살거에요ㅠㅠ 학생인데 돈이 어딨겠어요 그리고 콜드컵 이뻐요 사실 저도 콜드컵 샀거든요ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
시크도도 택운오빠  (시크도도)
[시크도도 택운오빠/1개]
9년 전
감사합니다!
9년 전
차학연  빅스 방탄
아진짜 고민된다 갖고싶긴한데 돈은없고 ㅠㅠㅠ
9년 전
수량조사는 이번주 일요일까지만 할거지만 나중이라도 다시 사고싶은 마음 생기시면 입금기간중에 말씀해주셔도 돼요! 입금기간은 다음주 월요일부터 목요일까지로 생각하고 있구요!
9년 전
정택운 부인  기적, 일어난지 2주년
후...사고싶은데 돈이 없네요 ..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..ㅠㅠㅠㅠ 이번에 독방에서 너무 이쁜것들은 많이 공구했었죠ㅠㅠㅠ
9년 전
정택운와이프  레오가짱
[정택운와이프/1개]사야겠어요!
9년 전
감사합니다!!
9년 전
[이재환(23,섹시한나이)/1개]
9년 전
감사합니다!!
9년 전
제주도는 오또카죠ㅠㅠㅠ
9년 전
등기는 똑같이 +2500원 택배는 4000원에 500원만 더해서 +4500원으로 계산 해주시면 됩니다!
9년 전
심지어 내가 댓글을 달았었다니..그럼 등기는 저 가격에서 3천원을 더해서 입금하면 되는건가요!?
9년 전
아뇨아뇨 등기는 똑같이 2500원이에요!!
9년 전
아! 그르니까 등기는 제주도도 11900원에서 2500원 더한 가격이란말씀이신거죠!?
9년 전
기뭔식따라와에게
네네 그렇게 계산하시면 돼요!

9년 전
입금은 아직 언제하는지 결정이 안되셨나요!?

9년 전
기뭔식따라와에게
입금은 월요일부터 시작이구요 나흘간 받을 생각입니다!

9년 전
네!감사합니다!헿헤헤헤헤헤헤

9년 전
기뭔식따라와에게

9년 전
[졍오빠/1개]
9년 전
감사합니다!!
9년 전
[사샤 로이즈/1개] 고민고민하다가 덧글 쭉 읽어보는데 쓰니분 천사인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수량 언능 채워졌음 좋겠네여!!ㅠㅠ 입금시작하면 덧글부탁드릴게영!!ㅎㅎ
9년 전
신청해 주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ 아마 입금은 다음주 월요일부터 시작할거 같구요 글은 일요일 저녁쯤에 올릴예정이에요! 하지만 혹시 모르니까 글 올리면 댓글이나 쪽지로 보내드릴게요!ㅠㅠ
9년 전
입금공지글 올렸습니다!!
9년 전
[정!택!운!/1개] 고민하다가 결국 신청하게되네요.. 아직 6월용돈 쓰지도않았으니까 7월용돈도 있고 보틀살돈은 충분할거같네요!
쓰니분도 정말 어떻게 그렇게 말을 이쁘게해요..? 입금시작하면 댓글 부탁합니다!

9년 전
우와!! 정말 감사합니다! 제 가수가 빅스라서? 아니면 쨍효과?ㅎㅎ 장난이에여 어쨌든 신청해주셔서 감사드리구요 입금 시작할때 알려드릴게요!
9년 전
네! 감사합니다! 역시 우리 빅스들이 천사라서쨍들도천사인가봐요!
9년 전
입금공지글 올렸어요!
9년 전
새댓으로 써야지
[기뭔식따라와/1개/등기]

9년 전
감사합니다!
9년 전
보틀재질은 에코젠인가욤?!!
9년 전
젖병과 같은 소재에요!
9년 전
우이요니  VIXX
쓰니는 아니지만 (속닥속닥) 에코젠 재질 맞아용!
9년 전
헉고마어욤!!!
9년 전
[학연날리기/1개] 입금은 언제부터죠~~~!? 사실 저 쎄쎄도 있ㄴ는데 이것도 살구에여!!!!♡ 언제 받아볼수있을까여ㅜㅜ?
9년 전
아 그ㄴ리구 아이스튜브는 플러스금액없이 오는거에요? 코켄그림 지워지진않겠죠ㅠㅜㅜ?
9년 전
네 플러스 가격은 없구요! 아마 안지워질거에요ㅠㅠ
9년 전
감사합니다~~
9년 전
입금은 월요일부터구요 언제받아볼지는 저도 장담을 못하겠어요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 그치만 신청해 주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
헉 아닙니다! 친절하게 답해주셔서 감ㅈ사해여~♥
9년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
[설경구/1개]
/거래파기 될 수 있는데 최대한 거래파기는 안될수있게 할게요ㅠ.ㅠ 보틀 너무 탐나네요~

9년 전
설경구  ㅇㅅㅇ♥ㅇㄴㅇ
설경구닉네임인증
9년 전
입금공지글 올렸어요~
9년 전
아 멀닉이시구나~ 네 신청해주셔서 감사합니다! 거래파기하셔도 괜찮아요! 각자 사정이 있는거니까요!
9년 전
[VIXX_라비/1개]
9년 전
감사합니다!!
9년 전
입금공지 올렸습니다
9년 전
[김원식 집사람 / 1개]
9년 전
감사합니다!!
9년 전
입금공지글 올렸어요!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감사합니다!!!
9년 전
입금공지글 올렸습니다
9년 전
혹시 입금 언제부턴가요ㅜㅜ 입금 빨리하고싶은데
9년 전
평일엔 시간이 없어서용..
9년 전
오늘 글올리긴 할건데 월요일부터 입금 시작할거거든요 근데 오늘ㅂ밖에 시간이 없으시디면 오늘 넣어주셔도 괜찮아요!
9년 전
그럼 언제 글올리세요? 7시 전에 올리시나요ㅜㅜ?올리시면 답글 좀 달아주실수있을까요?
9년 전
글쎄요 제가 두시에 뮤지컬을 봐서.. 아마 한 세시간정도 되니까 여섯시쯤 글 올릴 수 있을거 같으니까 그때쯤 올리도록 할게요! 최대한 빨리 올려드릴게요ㅠㅠ
9년 전
아 감사합니다!!~~

9년 전
학연날리기에게
늦어서 죄송해요ㅠㅠ 입금공지글 올렸어요ㅠㅠ

9년 전
깡꽁  뿌잉뀨잉♥
수량조사끝났나요ㅠㅠㅠ 사고싶은데 쓰차때매 이제 댓글쓸수 있게됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네! 됩니다! 말이! 오늘까지 받지 사실은 입금기간에도 받을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은건 같이같이!ㅎㅎ 신청해주셔서 감사합니다!
9년 전
깡꽁  뿌잉뀨잉♥
[깡꽁/1개] 코켄디자인으로 보틀있었음좋겠다했는데 공구열어주셔서 감사해요ㅠㅠ
9년 전
아니에요 저도 갖고싶어서 하는건데요 뭐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
입금공지글 올렸어요!
9년 전
[카를루스정택운/1개]
9년 전
우와 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
9년 전
입금공지글 올렸습니다
9년 전
[나라세차학연/1개] 제주도는 배송비 얼마추가되는거예요?ㅠㅠ
9년 전
http://inti.kr/fan/1042419 여기에 써있어요! 신청해주셔서 감사합니다!
9년 전