모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

일단 부채가 총대분한테 도착했다는 얘기는 들으셨을꺼예요ㅜㅜ! 근대 받고 다포장하고 보니까 부채 약30개 모자라구 하자도 조금씩 있더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ  

독방에 탄들한테 투표해보니 반송하고 새걸로 받자는 투표가 더 많아서 반송하기로했습니다!! 그런데.. 포장을 다해놨는데 반송할려구 뜯으니 포장지가 다찢어져서 못쓰겠더라구요

방탄소년단) 부채공구 모금글이예요 ㅠㅠ | 인스티즈 

방탄소년단) 부채공구 모금글이예요 ㅠㅠ | 인스티즈 

이렇게요 ㅠㅠ  

안그래도 부채 무게때문에 우편,등기 비용이 너무많이 나와서 턱없이 돈이 부족해서 총대들이 다메우기로 했는데 택배봉투값까지는 못메울꺼같아 이렇게 모금글을 올립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇천원이든 몇백원이든 상관없어요! 작은보탬이라도 그저 감사할따름입니다  

아래 계좌로 입금해주시면 감사해용  

신한은행 110-343-110672 ㅂㅈㅈ  

농협3520464825303 ㅇㅁㅎ  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

농협계좌는없나요??
9년 전
뷔가내린다  글쓴이
글에추가했어요!!
9년 전
언제까지 입금해야 하나요?ㅠㅠ 은행갈 시간이 없어서..ㅠㅠ
9년 전
뷔가내린다  글쓴이
최대한빨리해주시면 좋아요 ㅠㅠ 모금이 모여야 발송할수있어서요 !!ㅜㅜ 7월 5일안에 입금해주시면 될꺼같아요ㅎㅎ
9년 전
네~ 이번주중으로 조금이라도 입금할게요ㅠㅠ
9년 전
혹시 모금 끝났어요....???ㅠㅠ 오늘 입금 할려고 했는데 학원건물 1층에 바퀴벌레가 엄청 많이 출몰해서 11시까지 못나왔어요...ㅠㅠ 아직 안모아졌으면 학교끝나고 바로 입금할게요!
9년 전
뷔가내린다  글쓴이
전정국(1997.09.01)에게
네네!!모금은아직두받고있어요!!천천히넣어주세욯ㅎ!

9년 전
뷔가내린다에게
오늘 입금했어요 ㅎㅎ 별로 많이 못넣었어요ㅠㅠ 죄송해여...

9년 전
뷔가내린다  글쓴이
전정국(1997.09.01)에게
헐 확인했습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사해요 !!!!!

9년 전
BTS_태형  진격한지 1년
택배봉투 테이프로 칭칭감는게 나을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔가내린다  글쓴이
아예다찢어졌네요.. 그리구 모금거의다모았습니다~~
9년 전
가시나  니는 어데서 왔노?
그럼 혹시 언제쯤 받아볼 수 있을까요...?
9년 전
뷔가내린다  글쓴이
오늘 거기회사에 도착했구요 제작하고 배송준비하면 넉넉잡아서 7월 중순에 받을수있을꺼같아요
9년 전
가시나  니는 어데서 왔노?
네ㅜㅜ 수고진짜많으세요ㅜㅜㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) 이니셜반지 총대입니다.!! 주문공지와 일정공지입니다.!8
0원
엑소) 도경수 일코용 콜드컵 수량조사1
0원
빅스) 콘서트 굿즈 대리구매35
0원
동방/JYJ) 콜드컵 공구 제작 들어갔습니다2
0원
인피니트) 문구팔찌요 (끌올) (제목 없음)1
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 배송 명단 목록 입니다46
0원
엑소) 디오 일코 콜드컵 수량조사1
0원
엑소) *에코백,에코파우치공구해요*수량조사-가격내렸어요!!!(ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
엑소) 디오 일코용 콜드컵 수량조사! (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
블락비) 애들 특징이랑 나데 부채 ㄲㅇ1
0원
엑소) 엑소 중독 sd카드공구합니다27
0원
B.A.P) 젤로부채공구3
0원
빅스) 빅스 부채 공구 수량조사 (ㄲㅇ) (제목 없음)3
0원
JYJ) 플라워 스냅백 주문완료1
0원
기타) ㅁ택배봉투 공구 입금글 (끌올) (제목 없음)1
0원
엑소) 경수일코콜드컵 수량조사12
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 2차 공구 수량조사235
0원
엑소) 천국의 넥타 수량조사 끌올1
0원
엑소) ㅁ민석이눈꽃악세사리공구ㅁ5
0원
방탄소년단) 부채공구 모금글이예요 ㅠㅠ14
0원
인피니트) BBW 바디로션 5차 배송공지19
0원
엑소) 어디든 천국일테니 (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
빅스) 실리콘팔찌 문구 투표!!진짜마지막!!(비회원분들도 구매하실수있어요!!) (제목 없음)2
0원
빅스) 쨍크로스백 입금공지 37
0원
빅스) 코켄보틀 수량조사!211
0원
인피니트) 문구팔지 입금공지요35
0원
인피니트/비스트) 멸종위기동물 팔찌 공구 끌올! 성종.동우.엘.요섭착용한팔찌있음1
0원
엑소) 굿바이서머 왓이즈럽 콜드컵 공지1
0원
기타) 택배봉투 공구 입금공지요!!!35
0원
빅스) 다시 처음부터 시작하는 빈다나 공구 디자인투표21
0원
기타) ㅁ택배봉투 공구해요 (끌올) (제목 없음)1
0원
B.A.P) 찮콜드컵 뚜껑투표
0원
뷰티/미용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위