모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 일코용 콜드컵 수량조사합니다! | 인스티즈

엑소) 일코용 콜드컵 수량조사합니다! | 인스티즈

1번은 엑소 일코용 콜드컵입니다!

2번은 일반인 분들도 사용하실 수 있는 자체디자인 콜드컵!

필름 풀컬러 인쇄로 가격이 높은 점은 최소수량이 넘어가면 조금이라도 줄일 생각이며 지적받지 않습니다.

수량조사 중이니 정말 구입하실 분들은 쪽지주세요! 블로그 좌표 드리겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㄱ박찬열  얘저랑사겨열
안에 속지 있는거에요 아니면 콜드컵에 자체 인쇄된 거에요?
9년 전
테로  글쓴이
필름 풀컬러 인쇄 방식입니다.:)
9년 전
종대,  시간을돌려그때로다시
수량조사 언제까지인가요?
9년 전
테로  글쓴이
기본 수량 100개가 찰 때 까지 입니다!
현재 60개 찼습니다! :)

9년 전
쪽지 보냈는데 답장을 안해주셨어요ㅠ!
9년 전
테로  글쓴이
ㅠㅠ 확인은 했는데 일대일이랑 쪽지가 다 수신거부 되있으셨어요ㅠㅠ
9년 전
죄송해요!ㅠㅠ혹시 지금 다시 보내주실수 있으신가요?
9년 전
테로  글쓴이
보냈습니다! 감사해요!
9년 전
백월(白月)  에핑인피블락빅스방탄
이거 각각 100개씩 받는건가요?
9년 전
테로  글쓴이
두개 합해서 100개 입니다! :)
9년 전
지금 몇개 찼어요?? ^-^
9년 전
테로  글쓴이
76개 찼습니다!
9년 전
얼른 100개 채웠으면 좋겠네요ㅠㅠ 디자인 너무 예뻐요!
9년 전
테로  글쓴이
ㅠㅠ 감사합니다!! 주변 홍보도 부탁드려요!!
9년 전
어... 제가 인티 초보라서 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨이 낮아서 쪽지랑 일댈을 못하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫번째꺼 구매의사있어요!
9년 전
테로  글쓴이
상단 메뉴중에 등업이라고 있는데, 거기서 이메일 인증하시고 레벨 8 획득하시기 하시면 쪽지 보내실 수 있어요!
9년 전
박찬열박유라  =손동운
첫번째꺼 구매의사 있어용!!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

샤이니) 샤이니월드 다이아 금속뱃지 공구 공지1
0원
엑소) ㅁ완전체 원형 거울 공구 합니다 ㄲㅇㅁ
0원
방탄소년단) 미스라잇 티셔츠 공구 수요조사22
0원
샤이니) 투명팔찌공구 폰트투표
0원
엑소) 한글 '천국 보틀' 수량조사 및 가계약 끌올!1
0원
빅스) 코켄보틀 신청하신, 신청하실 분들 들어와 주세요19
0원
인피니트) 23일까지 공구하던 뉴킷팔찌 배송완료(일단 등기만올려요~) (제목 없음)4
0원
엑소) 백현 일코 콜드컵 수량조사
0원
엑소) 로고 랩핑지 끌올
0원
동방/JYJ) 콜드컵이 재 배송왔습니다 내일 아마 배송하러 갑니당27
0원
엑소) 웬유 스마일 보틀 입금! (ㄲㅇ) (제목 없음)5
0원
샤이니) 투명팔찌공구 (수량 조사 하신분들 !! 특히!! 필독) (제목 없음)10
0원
엑소) 완전체 원형 거울 공구 합니다 ㄲㅇ
0원
인피니트) 23일까지공구하던 뉴킷팔찌 배송자명단+공지7
0원
엑소) 일코용 콜드컵 수량조사합니다!17
0원
엑소) 엑소 카드거울 뱀파이어.VER 가계약합니다!
0원
블락비) 지코 카드거울 가계약해요!1
0원
엑소) 한글 '천국 보틀' 수량조사 및 가계약 끌올!1
0원
엑소) 굿즈모음판매! (끌올) (제목 없음)1
0원
블락비) 꿀벌 귀걸이&피어싱 신청및입금기간이에요!1
0원
빅스) 반다나 공구 입금자를 찾습니다!2
0원
f(x)/엑소) 굿바이썸머 보틀 수량조사 끌올1
0원
기타) 택배봉투 재고 판매!!!2
0원
슈주) 슈주콜드컵 끌올1
0원
인피니트) 인피니트 일코 실리콘팔찌 재고 추가주문받아요4
0원
인피니트) 인피니트 일코 실리콘팔찌 공구 공지(현재상황 및 여러가지) (제목 없음)2
0원
빅스) LOVE, LA LA LA 꽃무늬 스냅백 공구20
0원
빅스) 단콘티 공지!(환불 받으실 분들 쪽지 보내주세요!) (제목 없음)7
0원
엑소) (필독)@슴콘단관입금글올려요!!!@135
0원
비스트) Good Luck 케이스4
0원
빅스) 실리콘팔찌&매듭팔찌 실사!!!39
0원
엑소) 로고 랩핑지 끌올
0원