모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 인티 슴콘단관 총대입니다!  

음 원래 입금을 목요일(3일)부터 토요일(12일)까지 받으려고했어요!  

근데 독방에서 글을보다보니까 입금을 안하면 취소되냐는 글을 보게되었고 정확한 명단작성과 원활한 진행을위해 입금을 조금서두르게되었습니다!  

11일까지 스엠쪽에서 신청을 받는데 정확한 명단을 써서 넘겨야 하는데 저런분이 여럿계시면 저희가 어떻게할수가없어 요ㅠㅠ  

정확한 명단처리를 위해 입금을 목요일(10일)까지 받으려고 합니다! 

입금은 인티 공지를 참고해주시고 궁금하신사항은 이번호로 연락주세요! 단관신청해주셔서 감사합니다! 

(010-4494-2375) 

입금하시고 메일보내주세요!! 

▶입금계좌 

110-380-335690 신한은행 (ㅇㄷㅅ) 

▶신청기간:7월2일~10일까지 

▶메일작성양식 

-메일주소:[email protected] 

-제목:[입금날짜]실명/닉네임/생년월일/연락처/이메일/지역 

-내용:無 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

입금하고 메일 저 양식처럼 보내요?
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
네!
9년 전
엑소단콘  이제부터시작이야
혹시 선착순인가요?
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
아니에요~^^
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
+ 선착순아니구요
+이멜 보내는건 입금한후에 보내주세요
+슴콘 앞좌석은 입금순아니에요
+인원제한은아직까지없어요

9년 전
제가 쪽지를 보냈는데 아직 입금문자가 안와서요ㅠㅜ 언니는 받아봤는데.
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
문자오류가 잇엇나봐요!!ㅠ
우선 문자내용은 저기 위에 내용과 동일합니다!

9년 전
그러면 입금만 하면 문자안가도 문제 없는거죠?
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
입금하시면 저위 써잇는 그대로
저기위에 이메일에 양식맞게 써주세요!

9년 전
네 알겠습니다! 입금하면 확인문자는 안오는거죠?
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
발닦고잠이나자에게
네!

9년 전
쫑대슈니에게
감사합니다~

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
최대한 많이 받을예정입니다
9년 전
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
인티회원 검사할꺼 같습니다!
9년 전
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
삭제한 댓글에게
네ㅏ~

9년 전
혹시 단관신청을 레벨이 안돼서 이메일로 했는데 상관없이 입금하면 되나요?
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
네네 입금하시고, 양식에 맞게 글 써서 보내주세요
9년 전
3만 3천원 입금이죠~?
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
네!
9년 전
오늘 부터 입금 하는건가요???
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
예~
9년 전
아안녀엉  종인이생일
검사할때뭐챙겨야되나요??
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
인티회원 인지 만 알려주면 되용~
9년 전
아안녀엉  종인이생일
넹~~
9년 전
친구도 같이 신청했는 데 같이 입금해도 되나요?
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
각자해주세요!!ㅠ
9년 전
네 ㅜ 한 계좌로 이름만 바꿔서 보내도 되죠?
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
네!!
9년 전
감사합니다!
9년 전
좌석 표 배부는 어떻게 진행되는거에요??
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
나중에 공지글로 알려드려요
9년 전
[김종대]  김종대학교
친구가 레벨이 안되서 그런데 그럼 그냥 이메일로 신청하고 각자 따로따로 신청해도되는건가요??
9년 전
쫑대슈니  글쓴이

9년 전
[김종대]  김종대학교
단관이3층이고 단관되면 티켓팅 안해도되는거죠??!!
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
넹~ 저희쪽으로 33000원 입금하시면 티켓팅 안해도 됩니다~
9년 전
입금 하고 메일 보냈어요~
9년 전
무통장입금으로 할건데요ㅠㅠㅠㅠ 받으시는분 성함을 적어야되는데 어떻게 하나여..?ㅠㅠ
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
쪽지해주세요~
9년 전
한아이디당 본인 한명만 신청할수있나요? 아니면 동반자도 신청가능한가요?
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
한명하실수있습니다
9년 전
경수야이리온  앓다죽을내경수야
입금하면입금확인되었다고문자와요?
9년 전
아니여!
9년 전
입금하고 메일보내었습니다~
9년 전
입금했고 멜 보냈어여!!!
9년 전
SMROOKIES 슬기  같은 슬기인데 왜 나는...
메일보냈습니다~
9년 전
닉네임 [mdmdmdmd]와 닉네임 [nope] 둘다 방금 송금했어요!
9년 전
안내상  음흉데헷
입금하고 메일 보냈습니다~
9년 전
메일 보냈어요~
9년 전
♡도경수♡  하트
메일보냈어요!
9년 전
EXO PLANET  오늘만열리는평행통로
이거 친구 입금 메일도 제 메일로 보내도 되나요?
9년 전
대신 한분씩 따로해주세요~
9년 전
★★★★★★이제부터입금순명단작성합니다★★★★★★
9년 전
김준면사랑해  사랑해 하트
원래 메일은 읽지 않는 건가욥?
9년 전
넴 제목에 써주시지 않으신분꺼만 읽습니당!
9년 전
입금 했습니댱
9년 전
김준면사랑해  사랑해 하트
입금했습니당
9년 전
방금 입금하고 메일보냈습니당~
9년 전
정보석  EXO
방금입금하고메일보냈어요~
9년 전
You Do  gdgd
방금 입금하고 메일 보냈습니다!
9년 전
(박찬열)  워더
입금 후 메일보내드렸어요~
9년 전
훈남열이  최진리덧쿠
입금하고 메일 보냈습니다!
9년 전
9년 전
입금 후 메일보냈습니다~!
9년 전
입금후에 메일 보냈습니다!
9년 전
입금후 메일보냈습니다!
근데 제가 닉네임을바꿨는데 상관없나요? 메일에는 전에껄 썼는데

9년 전
쪽지로 전닉네임 보내주세요!
9년 전
보냈습니다~
9년 전
네네~
9년 전
입금 후 메일 보내 드렸습니다~
9년 전
입금 하고 메일 보냈어요!
9년 전
입금후 메일 보냈습니다~
9년 전
엑소빅스  나랑결혼해!(오열)
입금후 메일보냈습니다~
9년 전
헬로암세후운  조화해
입금후 메일보냈어요~
9년 전
헬로암세후운  조화해
지금 단관신청한 인원많나요?
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
신청은 많은데 입금을 안하시더라구요
9년 전
CHEN'S  김종대팬페이지
입금 후 메일 보냈습니다!
9년 전
입금 후 메일 보냈습니다~
9년 전
춍춍춍  
입금 후 메일 보냈습니다~!
9년 전
김 기 희  MGB
입금 후 메일 보냈어요!
9년 전
민들레니니  는 나랑카이행쇼
입금후 메일 보냈습니다
9년 전
입금순 명단 너무해요ㅠㅠㅠ선착순아니라그래서 천천히 입급햇눈뎅 8ㅅ8
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
저희도 원래 입금순 안할려고 했지만
스엠이 입금순으로 티켓을 줄수잇다고 해서..죄송합니다!

9년 전
지금 몇번대 인지 알수잇을까요? 어차피 다 면봉이지만...마음의 준비 좀 하고싶어서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
신청후 정확한 명단 올릴게요!
9년 전
입금후 메일보냈습니다! 따로 확인은 안해주시나요?
9년 전
네네! 입금확인 원하시면 성함 쪽지로 버내주시요~
9년 전
명단은 그럼 며칠 정도에 올려주시는 거세요?!
9년 전
쫑대슈니  글쓴이

9년 전
내일 점심에 입금해도 되나요ㅠㅠ....
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
네ㅏ
9년 전
오센..오섾오ㅔㅅㄴ  콘칩썬칩
몇명정도입금했는지알수있을까요?
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
100명 도 입금안했습니다
9년 전
만약에100명도입금안하면엎어지나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
그럴수도 있어요..
9년 전
저입금하고메일보냈어요!
9년 전
1시 40분쯤 입금했습니다!!
9년 전
지금 입금자 몇명정도되나요..?? 이거 엎어지면 나머지 입금한분들은 피해받는건데 신청하신분들은 그럼 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
환불해드려요
9년 전
아직도 백명이 안넘은상태인건가요...?
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
잘모ㄹㅇ겠는데..아직 안넘으거 같네요..
9년 전
백빛  엑소왕쟈
입금 후 메일보냈어요! 실명이랑 입금자이름이달라서 제목에 같이 따로 적었어용~
9년 전
오셍훈  엑소왕쟈
저 닉넴바꿧어영ㅎㅎ
9년 전
찬열아 안녕  안녕안넣ㅎㅎㅎㅎㅎ
입금후 메일 보냈습니다 확인해주세요
9년 전
던더은  구리구리
입금 후 메일 보냈습니다. 확인해주세용ㅎㅎ
9년 전
무통장입금하려고하는데
성함좀 알려주세요ㅠㅠ

9년 전
입금을 했는데 엄마 계좌로 해서요! 이메일은 이름 제 이름으로 했는데 이름 바꿔서 다시 보내야하나요?
9년 전
쫑대슈니  글쓴이
네!
9년 전
저번에 쪽지 보낸건 상관 없는건가요? 저번에 쪽지도 제 이름으로 보내서요~
9년 전
입금후메일보냇어요!
동반인도 따로 보냇는데 맞죠?

9년 전
입금하고메일보냈어요~~
9년 전
입금하시고 메일안보내시면 명단작성못해용~ 꼭해주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
+엄마 계좌로 입금하셨다는분들 입금자명 꼭 써주시고 다시메일보내주세요~
9년 전
내용에 입금자명 쓰면 안되나요?
9년 전
써서보내주세여!
9년 전
기가찬열  엑소♥
9년 전
아안녀엉  종인이생일
입금하고메일보냈습니다~
9년 전
아안녀엉  종인이생일
제계좌로친구꺼도같이했는데상관없죠?
9년 전
네~메일에만 입금자명 써주시고 따로보내주시면되여!
9년 전
메일 다시 보냈습니다!
9년 전
메일 다시 보냈어요!
9년 전
하루만못생겼으면좋겠다..  매일못생겼으니까..
오늘12시까지만입금하면되나요??!!?
9년 전
제가 입금날짜를 잘못 썻는데 다시 보내야되나요?
9년 전
하루만못생겼으면좋겠다..  매일못생겼으니까..
입금했어요!!!!↖(^o^)↗
9년 전
옆집 꼬마  M鹿M
입금 후 메일보냈습니다~
9년 전
입금했습니다
9년 전
방금보냈습니당!! 부모님 계정으로 메일보내서 이름달라요!
9년 전
입금후메일보냈습니다
9년 전
입금후메일보냇습니당
9년 전
입금 후 메일 보냈습니다.
9년 전
입금했습니다
9년 전
입금했어요!!!
9년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥