모바일 (밤모드 이용시)
OHSEHUNll조회 659l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 ㅠㅠ 제가 너무 자주오나요ㅠㅠ? 그래도 제가 자주 알려드려야 안심하실것같아서...    

일단 공지사항부터 알려드려여 뭐 거창하게 공지사항이라 할필요도없고 걍     

그냥 알고있으면 좋고 모르셔도 상관없는 그런 그런 내용이에요 ~  ++추가 ) 반지포장지처백윗부분에에 스테이플러 구멍쬬매나게난거는 반지여러개잇을때 묶어놯다 제가 조심스럽게 땐부분이므로 걱정하지않으셔도되요!!   

알림내용    

인화사진은 2장밑으로는 절대 나가지않아요 다들 두장이상씩 넣어드리고 있구요(포장중이라..현재형)    

2개사신분들은 3장 뭐이런식으로 사실 공식같은건 없어요 걍 제 마음임ㅋㅋㅋ    

이것들은 그냥 사진이라고 흔히말하는 크기의 것들이고     

그거말고 뭐들어있을수도잇어염(츤츤)    

ㅠㅠ 많이 못드려서 (쥐똥만큼임..) 죄송해요ㅠㅠㅠ 저도 부르주아라면.. 한분당 100장씩이라도 보내드리고싶은 심정이에여    

아그리고 1개시키셧는데 나 3장왔는데 멍미 나 다시보내야되는건가?? ㅇㅅaㅇ 이러실필요없어요!그냥 가지세여     

그냥 제가 넣어드린거임 ^_^이걸 랜덤이라고 하죠 특전의 묘미 ~    

저 무슨 아주좋은거 주는것처럼 이야기하네여 ㅋㅋㅋㅋ    

사진이 마음에 안드셔도 이해부탁드려요ㅠㅠ 쪽지를 주셧엇던분들은 최대한 맞춰서 거의 98퍼 맞을꺼임 2퍼는 혹시나. 제가 제자신을 못믿어서     

그런거구욬ㅋㅋㅋ 모든부분에있어 제가 다 손수한거구 그만큼 마음에 드시지 않는부분이 생길수있다고 생각해요    

다 이해해요 저도 소비자의 입장을 겪어보고 있기때문에 !    

그래도 너그럽게 이해해주시길 바라고잇습니당ㅠㅠ     

먹거리에대해서는 사실 이게 되게 무게에 민감해서 ㅠㅠㅠ 무게가 가벼운 것으로 선택했구요ㅠㅠ    

사진처럼 많이 못넣어드려요 ㅠㅠ 그냥 음.. 뭐랄까 덤도아니고 내가수 굿즈사면 따라오는 이쁜 쓰레기들이랑 비슷한 급이라생각하시면.. 될듯(예 네이처 코팩)    

그리고 이게 제가 직접 포장하는데 원래 opp봉투에 넣어드리려햇으나도저히 구할수없엇고 배송은 더이상 지연을     

할수가없어서 딱맞는 지퍼백을 구입햇어요 ! 지퍼백에 넣어드릴꺼에요     

이거새거임 제가 쓰던거 그런거 아니에옄ㅋㅋㅋ~~    

먹을거역시 호불호갈리고 맘에 안드셔도 ㅠㅠ 이해해주세요     

음 너무길었다.. 그럼 이제 1차 배송명단 알려드리겟습니다.~~~~    

[1차 배송명단-입금순임을 알려드려요!] 아 맞다 입금자 성함이에요 받으시는분에 적으신 이름아니에여~    

6월7일입금     

김*연님    

6월 8일 입금    

조*나님    

신*미님    

박*연님    

6월9일 입금    

박*혜님    

안*정님    

한*은님    

박*수님    

남*진님    

039-김*지님    

6월10일 입금    

정*화/반지 님    

김*신님    

최*미님    

6월11일 입금    

박*희님    

조*별님    

김*은님    

서*오님    

유*화님    

박*연님    

0102***8**9(정*진)님    

6월12일 입금    

채*원님    

088-조*주님    

끄읕!!1 12일 입금 뒷분부터는 2차 배송입니다. (2차배송이여도 다음날이에요 막 한달뒤에 보내고 그런거아니니깐 걱정하지마세요~)    

아그리고 저 또 와도 되는거죠..?? 이따 포장하고 1차 포장완료 모습 다시 올리겟습니다.     

글이너무 뭐랄까 어지러우셧죠 그래도 넘어가지말고 하나같이 다 집중하시라구 .. 아무튼     

좋은 저녁되세여~(흔한 올빼미족의 하루)    

OHSEHUN
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 일코이니셜 1차 배송명단 및 약간의 공지사항~  9
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뭉실  호이짜호이짜
저 먹을꺼안가려요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여~.~
9년 전
헉 딱 1차에 아슬아슬하게 맞게 걸렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감덩임미다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!!!
9년 전
밥아저씨  유후~♥
이런공지글감사합니당 1차는아니지만얼른받고싶고막기대되고그렇네용ㅎㅎㅎㅎ꼼꼼하게알려주셔서감사해요!!♥ 마지막까지수고해주세요><
9년 전
세후니♥예헷  엑소가너무좋아깹숑
전이렇게자주오는게좋아요!ㅎㅎ뭔가안심되구포장되어가는모습보면더설레요ㅋㅋㅋㅋ 포장잘해주세요~♥
9년 전
전정국오빠  97년생 오빠
오예!!! 1차에 있다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대하고 있어요 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1차당ㅜㅜㅜㅜ감솨합니닿
9년 전
호호호구  올ㅋ니네둘다맘에듬ㅋ
오ㅡ으ㅏㅇ 1차아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다
9년 전
김종대·  종대야 조아해♡
1차에 있네여ㅎㅎㅎㅎ마지막 까지 수고해주세영♥
9년 전
핫 크리스피버거  EXO &WIN B
오! 일차에 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하세요 ㅠㅠㅠㅡㅠ
9년 전