모바일 (밤모드 이용시)
OHSEHUNll조회 1029l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 어쩌다 바뀐 총대입니다. ㅠㅠㅠ

자꾸 이런 복잡한 일이 왜 일어나는지 모르겟지만.. 업체측에서 그동안 안에 새기는 글자수 제한을 안말해서 20자 제한으로 말씀드리고

두줄로 안에 새기시겟다는 분들도 있었는데..

갑자기 업체측에서 4mm 반지는 안에 6~7자 로

6mm 는 10자 이내로.. 하고 하네요 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 두줄각인도 안쪽에는 안되구요 ㅠㅠ

그래서 mama상받은 시간과 자체적으로 신청하신 문구가  제한 글자를 넘으신경우 안에 새길수가 없게 되엇어요,, 주문하는데 이게 무슨 날벼락.. ㅠㅠㅠ

제가 여기 써주는 닉네임 분들은.. 안쪽에 새기실문구를 수정해주셔야해요 ㅠㅠ 댓글달아주세요 꼭!!! 안그럼 주문을 못해여ㅜㅜ죄송해요 .. 저희도 빠릿빠릿 진행하고 싶은데.. 확실히하는게 더 중요한데다 꼭 바꾸어야 할 사항이라서..

4mm 반지분들은 6~7자 짧을수록 안쪽 각인이 잘나온다고 하네요!! 띄어쓰기 합쳐서 입니다. ㅠㅠ

6mm 분들은 띄어쓰기 합쳐서 10자 !!까지 가능하니깐 수정해서 댓글달아주세요 ㅠㅠ

[바꾸셔야 할분들 닉 목록] 바꾸신분들은 옆에기제

나초소스 (확인)

Robert Sean Leonard ( 일코용 일반용 둘다 바꾸셔야 해요 ㅠㅠ 일반용은 여러분이 하신것같은데 4mm가아닌 6mm 로 바꾸시면 일반용5개는 문구 변경안하셔도되요) (확인)

썸원콜더수호 (확인)

또 길을 잃었나 (확인)

변백현= (확인)

만두의 간장 ( 안에 mama시간 새길려고 하신거만 바꾸시면 되요 나머지 하나는 가능하십니다.!) (확인)

김종대· (확인)

29금

카렌 길런

하몽

세후니♥예헷 (확인)

SM rookies 지성 (6mm로 바꾸시면 문구는 안바꾸어도 될것같아요 4mm로 계속 하시려면 문구 바꾸셔야해요ㅠㅠ)

see through(또는 호르몬그래피) (두개주문하셧는데 둘다해당 둘다6mm로 바꾸시면 문구바꿀필요없음 4mm로 계속하시려면 문구 바꾸셔야해요!)

황금돌벅지

EXO-M첸 (6mm로 바꾸시면 한자 바꾸실필요없는데 계속 4mm로 하실려면 문구 바꾸셔야해요 ) (확인)

유천바라기 (확인)

언제까지나 믿어주고지켜주길

오류투성이(6mm로 바꾸시면 문구 바꾸실필요없는데 ㅠㅠ 계속 4mmㄹ로 하실려면 문구 바꾸셔야해요 ㅠㅠ) (확인)

아름답게아프다하아 ( 6mm로 하신 5분은 상관없는데요!! 4mm로 하신 두분은 문구를 바꾸시거나 문구바꾸시지않으려면 6mm로 바꾸면 되세요!!) (확인)

김종인 저랑 결혼하시죠 (두줄각인문의하셧엇는데 두줄각인도 안되고 6mm이시면 띄어쓰기 포함 10자로 문구 바꾸셔야해요ㅠㅠ)

지왕이 (6mm로 바꾸시면 문구 바꾸실필요없고 4mm로 계속 하실려면 문구 바꾸셔야해요!!)

ㅠㅠ 저도 빨리 주문하고 보내드리고 싶은데 정확히 확인하는게 더 나을것같아서요 ㅠㅠ 불편하시더라도 양해부탁드리고 댓글로 수정 부탁드려요,, ㅠㅠㅠ

저도 갑작스러워서 당황스럽지만 ㅠㅠ 그래도 제가 하기로 한일이니깐 책임지고 하겟습니다. ㅠㅠ 감사합니다. ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 어쩌면 이안에새기는거 조사로 주문을 내일 하려햇으나 하루 이틀 미뤄질것같기도 해요 ㅠㅠㅠ 이해부탁드려요 ㅠㅠㅠ죄송합니다.///좀더 제가 먼저 열심히 알아봤어여하는건데.. 내일 아침까지 여기분들이 댓글이 없으시면.. 제가 개인적으로 연락해보도록 노력하겟습니다. ㅠㅠㅠ

OHSEHUN
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 긴급공지!!! 꼭 봐주세요 !! 안에 새기시는분들 필독!! 문구 바꾸셔야할분들잇어여!!ㅠㅠㅠ  90
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김성규(1989)  성규야난니가좋다
헐..저 문구 못 바꾸는데.. 생각나는 것도 없구여... ㅠㅠ.. 죄송한데 환불처리 할 수 있을까요? 진짜 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
OHSEHUN  오늘도난 먹는다  글쓴이
좀이따 쪽지 보내두릴께요 ㅠㅠ
9년 전
네뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠ
9년 전
총대님 쪽지 언제 보내주시나여..ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ 제가 지금 집에 도착해서 지금보내드리겟습니다.!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네 가능하세요!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
바꾸어드렷습니다.!!
9년 전
안쪽각인 두명 다시보냈어요!
영어문구는 바깥쪽이라 상관 없는거죠?

9년 전
네 바깥문구는 상관없으시고 문의드린 한분은 제가 수를잘못센것같고 한분은 요청대로 바꾸어드렷습니다.!!! 쪽지 보내드렷어요!
9년 전
문구가맘에안들어서 싹다바꾸고싶은데 그러기엔시간이많이걸릴거같아요ㅠ제가결정을잘못해서ㅠ죄송한데 환불될까요ㅠㅠ??만약2차공구하시면그때다시생각해서 하고싶은데ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ쪽지로 계좌번호와 성함 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세후니♥예헷  엑소가너무좋아깹숑
수정해서쪽지보냈습니다~
9년 전
확인햇습니다.!! 빠른 답장 감사드려요!!!
9년 전
일이 자꾸 꼬여서 어떡해요ㅠㅠㅠ그런데 총대님 제가 겉,안 문구 다시 다 바꾸고 싶은데 지금 가능한가요?
9년 전
지금 바로 말씀해주시면 상관없어요 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지로 보내주시고 여기다 보냇다고 답글달아주세요!!
9년 전
네네! 얼른 정해서 보낼게요! 근데 겉에는 15글자 그대로에요? 안에는 10글자?
9년 전
겉은 20자 이내로ㅠ해주세요 30자ㅜ넘어가면 2줄로 바뀌고 안에는 띄어쓰기포함해서 최대10자여~~!!!
9년 전
그럼 쉼표는 포함안하시고 두줄로 나누시는 거죠?????
9년 전
위에줄에 쉼표 포함되나요? 되면 적어주세요!
9년 전
그럼 쉼표까지 같이 해드릴꼐요!!
9년 전
네감사합니다~안에 문구도 확인하셨죠?
9년 전
김종인 저랑 결혼하시조에게
안에문구 1996.03.29 시죠?? 그리고 제가 오늘이랑 내일에 걸쳐 주문하기전 최종화인 개인별로 번호알려주신분은 번호로 번호없으신분은 쪽지로 확인하고 주문할꺼니깐 걱정마세요!!!!!!

9년 전
OHSEHUN에게
아네넹감사합니당~~

9년 전
문구 바꾸고 싶어요..
9년 전
바꾸실문구 쪽지로 보내주시고 여기다 보냇다고 답글달아주세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겉에도 바꾸실수잇어요 지금 빨리 말해주시면!!! 보니깐 겉에 문구만 되잇는거 신청하셧네여!!
9년 전
쪽지 보냈어요!!
9년 전
확인되셧어여!
9년 전
쪽지확인이요
9년 전
확인되셧어요!!
9년 전
김종대·  종대야 조아해♡
죄송한데 겉과 안 다 바꾸고싶은데 한글지원도 가능한지 알고싶어요 귀찮게 해서 죄송합니다
9년 전
안에도 한글 각인 가능하세요!!! 겉과 안 모두 지금 바꾸실수잇고 그대신 빨리 말해주시면 감사하겟습니다.!!
9년 전
김종대·  종대야 조아해♡
확인해주세요
9년 전
확인햇습니다.!!
9년 전
아이디 나초소스 부탁으로 대신 댓글달아요! 120408~ 로 변경해달래요!
9년 전
확인햇습니다.!!!
9년 전
또 길을 잃었나 입니다ㅠㅠ 친구한테 부탁한건데 쓰차먹어서요.. mama 문구가 안된다는거에요? 저 6mm 인데... 안에새길문구를 바꿔야하나요?
9년 전
네 그러셔야 해요 ㅠㅠㅠ mama 문구자체가 참여분들 모두 안되는 상황이 ㅠㅠㅠ 죄송합니다. ㅠㅠ
9년 전
Benecia. 로 될까여ㅜㅜ??
9년 전
점까지 합하시는건가요???
9년 전
네ㅎㅎ그걸로해주세요
9년 전
비스트를향한마음은언제나열려있지에게
네 그렇게 해드릴께여!!!

9년 전
Benecia. 로 될까여ㅜㅜ??
9년 전
네 ㅎㅎㅎ 아까 쪽지보내주셔서 고쳣습니다
9년 전
지금에서 겉문구바꾸려면 번거로우시겠죠...?ㅠㅠ
9년 전
비스트를향한마음은언제나열려있지에게
ㅎㅎㅎ 괜찮아요 말씀해주세요!

9년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 한자가 띄어쓰기까지 여덟글자라 안되는건가요? 아니면.....ㅠㅠ
9년 전
네 ㅠㅠㅠ 띄어쓰기 때문에 ㅠㅠㅠ
9년 전
그럼 빡빡하게 붙여서 띄어쓰기 없이 일곱글자는 안될...까요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 죄송해요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
네 ㅠㅠ 되죠!~~~~ 그렇게 해드릴께요!!!
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠ 너무너무 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
EXO-M첸에게
아네ㅛ ㅠㅠ 당연히 해야할일 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
OHSEHUN에게
조금만 더 힘내세요ㅠㅠㅠ 화이팅!

9년 전
환불 가능한가요ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ 점점 환불하려는 분 많아지면 엎어지는데.ㅠㅠㅠ 그래도 그럼 계좌번호랑 통장주인해서 쪽지로 보내주세요!!!
9년 전
보내드렷어요!!
9년 전
쪽지 보냈어요~
9년 전
6mm로 바꾸어드렷습니다.!!!!!
9년 전
@김종대  내 품으로 소환
쪽지보냈어요! 수고많으세요iㅁi
9년 전
원하시는 AΩ 로 바꿔드렷습니다.!
9년 전
또 길을 잃었나 입니다ㅠㅠ 친구한테 부탁한건데 쓰차먹어서요.. mama 문구가 안된다는거에요? 저 6mm 인데... 안에새길문구를 바꿔야하나요?
9년 전
ㅠㅠ 아까 위에 물어보셔서 4mm든 6mm든 mama문구는 아예 쓰지를 못해여 ㅎㅎ... 4mm는 최대 글자수가 7자고 띄어쓰기 포함해서 6mm는 10자가 최대인데 글자수가 안맞아서요 위에서 안에 문구 Benecia. 이걸로 바꾸시기로 정하신것같은데
9년 전
정다운 으로 바꿔주실수 있나요??ㅠㅠ
9년 전
안에새기시는거 말씀하시는거죠???
9년 전
네네!!
9년 전
네 바꾸어드리겟습니다!!!
9년 전
검은 만년필  내 바다 내 세상
저 see through인데요~ 친구랑 상의해보고 바꿀게요!
9년 전
네!!!! 내일 점심까지는 알려주셧으면 좋갯어요 ㅠㅠ쪽자보내주시고 한번더ㅜ여기다 댓글달아주새요 ㅠㅠㅠ
9년 전
검은 만년필  내 바다 내 세상
쪽지 확인해주세요~
9년 전
확인햇습니다.!!
9년 전
죄송하지만 겉 안 문구 모두 바꿀 수 있을까요?ㅠㅠ 혹시 가능하다면 몇자 제한인지좀 알려주세요ㅠㅠ죄송해요 일터진 거 때문에 fearless 볼 자신이 없어요...ㅠㅠ
9년 전
안에 문구 한자 네자로 바꿀 수 있나요?ㅠㅜ
9년 전
겉에는 띄어쓰기포함해서 20자 이내로 알려주시고 안에문구는 한자 4자 가능하세요 쪽지로ㅠ보내주세요!!!!
9년 전
네네 금방 쪽지 드릴게요ㅠㅜ감사합니다
9년 전
확인햇습니다.!!!!>
9년 전
쪽지 보내드렸어요! 쪽지 확인하시고 답글 달아주세요~ 원래 계정이 현재 쓰기차단 상태라서 이건 친구꺼예요!
9년 전
네 쪽지 확인햇구요!! 바꾸어 드렷습니다. !!!~~~~
9년 전
아ㅠㅠ....문구줄이려햏는데 제가무슨문구로했는지 적어놓은 종이가 없어서그러는데 혹시제꺼 문구확인부탁드릴수있나요?? ㄸㄹㄹ죄송해요 알려주시는거 확인하는대로 수정해서 알려드릴게요...
9년 전
혹시 특수문자도 가능한가요??
9년 전
특수문자도 가능하시고!!! 문구는 안에 Only you, BEAST♡ 이렇게 해주셧는데 4mm 라서 띄어쓰기포함 6~7자로 바꾸어주셔야해요!
9년 전
겉에쓴문자도알려주세요! 둘다같은 글자수인가요?
9년 전
겉에는 글자수 제한이 20자안에라서 상관없어요 !!! 문구하신거는 Always with you 이세요!!!
9년 전
ㅠㅠㅠ빠른 수정부탁드려요 ㅠㅠ!!
9년 전
OHSEHUN에게
쪽지 보냈습니다 확인하구 결정된거로 알려주세요!!!!

9년 전
황금돌벅지에게
확인했습니다. !!!그대로 해드릴꼐요!!!

9년 전
OHSEHUN에게
아 먼저 쓴걸로 해주시나요 아님 날짜잇는걸로 해주시나요??

9년 전
쪽지 보냈습니다~
9년 전
네 확인햇어여!!!
9년 전