모바일 (밤모드 이용시)
B1ock.Bll조회 1903l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

블락비) pop bottle 수량조사 | 인스티즈

가격은 신청자가 100명이 넘으면 택미포 6200원이고

100명이 안넘을 때는 따로 문의를 해봐야 되서 정확하게 답을 못드려요

대충 택포 11000~12000원 사이로 될 것 같아요

댓글로 신청자는 [본인닉네임/수량/거파여부] 써주세요

B1ock.B
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 블락비) pop bottle 수량조사  64
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

[우지호 (1992.09.14)/1/거파는절대안할예정이고요 아마 입금이늦어질확률은 조금잇어요 ㅠㅠ]
9년 전
[냥성애자/1/×]
9년 전
라가맵  a.k.a ZICO
[라가맵/1/거파안해용]
9년 전
박경코딱지  어느여름날,7시8분
[박경코딱지/1/절대절대절대거파안해요 내가 투표한 팝바틀이 드디어 공구를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
꿀무룩  ...☆
[꿀무룩/1/거파 절대안합니다 팝보틀 진짜하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
이 민 혁(25)  블락비 빅스
[이 민 혁(25)/1/거파절대안해요ㅠㅠㅠ]
9년 전
zing/1/X
9년 전
Zico On The Block 1.0/1/거파 거의 안 할 예정이구요 입금 늦을 수 있어요ㅠㅠ
9년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
정과장/1/아마 거파 안할듯싶어요!!
9년 전
각민혁  어느여름날,7시8분
[각민혁/1/거파놉]
9년 전
찰리  찰거머리
[찰리/1/거파x]
9년 전
아이(Love)  어느여름날,7시8분
[아이(Love)/1/거파 안해요!]
9년 전
표지훈내지훈  터졌다재재재잭팟
표지훈내지훈/1/x
9년 전
실/1/아마 안할듯..!
9년 전
[녀녀분뎌희는디티고힘드뎌요/1/진짜보틀ㅠㅠㅠㅠ짱이쁜거같아요아그리고거파가뭐죠?-?먹는건가?-?]
9년 전
[11040203/1/거파가능성 ㅇ ]
9년 전
예상도안같은건 없나요
9년 전
B1ock.B  어느여름날,7시8분  글쓴이
글에 있어요!
9년 전
글에서는안보여서 밑에댓글로올리신거 봤어요ㅎㅎ 가가계약을꼭해야 살수있는건가요??
9년 전
아니에요! 그런데 수량조사에서 답글을 달아주신 분들은 1순위에요
9년 전
나중에 상황이어떻게될지몰라서 섣불리가계약을 못하겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
.박 경.  어느여름날,7시8분
.박 경./1/아마안할것같아요!
9년 전
뀰벌  어느여름날,7시8분
뀰벌/1/안해요
9년 전
뀰벌  어느여름날,7시8분
제가 사진이 안보여서그런대 답글에 한번만 더 첨부해 주시면 안될까요ㅎ?
9년 전
여기있습니다!
9년 전
[엄지척/1/o]
9년 전
우지호혓바닥  어느여름날,7시8분
[우지호혓바닥/1/거파안해요!]
9년 전
[Be The Light¿/1/거파안해요~]
9년 전
[오감/1/절대 안 합니다]
9년 전
경이랑지호랑  10년지기짱짱
[경이랑지호랑/1/안해요진짜!]
9년 전
[Onlybomb/1/거파X]
9년 전
양띵TV 삼성  어느여름날,7시8분
[양띵TV 삼성/1/안할듯싶네요~]
9년 전
Intro(RISE)  블락비 빅뱅 딕펑스
용량 어느정도 되요??
9년 전
600ml에요
9년 전
[이성화/1/가능성o]
9년 전
[우지호 (23)/1/안해용!!!]
9년 전
블락비(Block B)  블락비곧컴백합니다♥
[블락비(Block B)/1/안해요]
9년 전
[김유귄./1/거파×]
9년 전
근데 물통 문구 저대로 하나요?
9년 전
네 투표로 정해졌어요
9년 전
네 감사합니다!
9년 전
두 개 사실려면 11000원에 + 6200원하시면 됩니다!
9년 전
븍긍  JACK POT
[븍긍/1/절대x]
9년 전
[2 4 : 2 6/1/당연히 없어요!]
9년 전
[김헌아/1/거파 가능성o]
9년 전
[우지오징어/1/거파안해요ㅜ진짜안해요]
9년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실
[잣뚜/1/거파안해요!]
9년 전
지금까지 37명
9년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
[멋쟁이신사/2/수량 바꿀가능성 있어요]
9년 전
[초콜릿과 아몬드의 상관관계/1/거파안해요1!!]
9년 전
화학II/1/잘 모르겠네요 친구 대신이라....
9년 전
택배로 배송할까요 아니면 직거래로 하실래요??
9년 전
앗 직거래 되면 제 친구한테 오라고 할게요!
9년 전
그럼 계곡놀러가는거는 어떻게 되는건가요???
9년 전
카톡드릴게요!
9년 전
화학II에게
아 감사합니다!!^^*

9년 전
디티고힘드러여  블락비가3살
디티고힘드러여/1/x
9년 전
9년 전
NacSeo  블락비설리에이핑크
[NacSeo/1/가격이 더 올라가면..ㅠㅠ]
9년 전
하루만 네 방의 침대가 되고 싶어서와요/1/ 가격 보고 아마 거의 안할것 같아요
9년 전
(((((우지호))))) / 1 / 가격올라가면ㅠㅠㅠ할수도....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[바나나는원래하얗다/1/가격올라가면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ]
9년 전
[블락비보구미/1/가격올라가면..ㅠ]
9년 전
아직도 신청 받나요???
9년 전
수량조사 언제까지하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 예약받으면...
9년 전
예약안하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전