모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

현재 상황으로 신청 230+a해주셨는데 입금을 60분이 해주셨어요..! 이대로면 단관 신청이 불투명해질수도 있어요ㅠㅠ! 그래서 조치를 취하려고해요!!!!! 원래 공지했다시피 좌석은 그날 줄을 선 순으로 드리려고 했으나 빠른 진행을 위해 좌석을 입금순서=명단순서로 좌석을 드리려고 합니다! 이점 꼭유의해 주시고 입금 서둘러주세요ㅠㅠ! 그리고 또한 동반자 가능하냐는 문의가 많이 오는데 총대분들과 상의후 이따 다시 공지 띄우겠습니다! 아! 입금순서를 알려달라고 하시는 분들고 계시는데 알려드릴수 없고 신청이 끝난후 입금순서대로 정리해서 명단 올리겠습니다! 단관에 관심가져주셔서 감사합니다!!! 인티징들끼리단관가야죠! 불발되명 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 감사합니다~ 확인하신분은 댓한번만 달아주세요~ 모티라 허술하게 글쓴점 죄송합니다ㅠㅠ!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요!!!이렇게 되면 입금 빨리 해 주시겠죠??ㅠㅠ
9년 전
고생해주세요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 하트
9년 전
죵따이  글쓴이
네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트.
9년 전
엑소케이디오  샤이니 엑소
입금했는데 저 명단에 작성됐는지 확인할수있나요ㅠㅠ?두명꺼를 한번에 해서 제대로 됐는지 불안해서요ㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
됐어요!!!!그대는 딱 기억하고있어요~~~
9년 전
엑소케이디오  샤이니 엑소
감사합니다ㅠㅠ수고많으세요!
9년 전
친구랑같이앉고싶은데.. 친구는 입금이 좀느릴꺼같아서요ㅜㅜ 그런어떠카져..ㅜㅜ
9년 전
죵따이  글쓴이
그러면 친구입금하실때의 명단으로 내려드려요ㅠㅠ!
9년 전
으아..그럼 제가 친구꺼까지 같이 입금해서 입금후양식에서 말씀드려도되나요!
9년 전
죵따이  글쓴이
네! 대신 따로따로보내주세요ㅜㅜ! 친구분꺼랑 그대꺼랑! 그러면 되세요~
9년 전
아근데 제친구가 지금 정지라서양식을 못쓰거든요ㅜㅜ 제가 같이입금하고 양식에 2자리라고쓰는건안되나요?ㅜㅜ 귀찮게해서 죄송합니당 ㅜㅜ
9년 전
새벽빛에게
아하 메일이구나!! 그럼 입금하고 메일보낼께요!! 감사합니당!

9년 전
죵따이  글쓴이
새벽빛에게
넴넴!!

9년 전
죵따이  글쓴이
새벽빛에게
한번에 두분꺼입금하시는거명 입금자성함도 같이써서 보내주세요!

9년 전
저도 입금했는데 한번 확인해봐 주세요! mdmdmdmd와 nope요! 수고하시네여ㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
확인했어여!!
9년 전
감사해여~
9년 전
헉 바로 입금해야겠네요ㅠㅠ!
9년 전
죵따이  글쓴이
네네:)
9년 전
질문하나만 할께요ㅠㅠ제친구랑 연석가고싶어서 그친구가 제꺼까지 입금하라고 시켰는데 그러면 따로따로 각자 이름으로 입금하면 되는건가요?
9년 전
죵따이  글쓴이
한번에 입금해주셔도 되는데 메일로 보내실때만 따로따로양식에 맞게 보내주시면 됩니다!.대신메일에 입금자성함 꼭 써주세요!
9년 전
감사합니다 입금했네요ㅎㅎ
9년 전
확인했어요! 수고하세요ㅜㅜ 얼른 입금을 해주셔야할텐데..
9년 전
죵따이  글쓴이
네네ㅠㅠㅠㅠㅠ그러게용...
9년 전
안타깝고 막.. 그러네요ㅠㅠㅠㅜ 무작정 신청만 하고 10일 당일되서 막 할까말까 고민하시는 분들이 나오면 안될텐데요..! 너무 수고하시네요 정말ㅜㅜ
9년 전
죵따이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요..ㅠㅠㅜㅜㅜ제발 엎어지지않고 가서재밌게 놀다올수있길...ㅠㅠ
9년 전
동반인도 받으신다고 공지 올려주셨더라구요! 인원도 많이 늘어나고 입금도 점점 늘려갈거에요~ 걱정마세요
9년 전
죵따이  글쓴이
네네!!!!!!그러길 빌어야죠ㅠㅠㅠ감사합니다~
9년 전
아니에요! 수고하세요ㅎㅎ
9년 전
죵따이  글쓴이
네네!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
SMROOKIES 슬기  같은 슬기인데 왜 나는...
크흡 그날 바로 입금했는데 아직 많이 안 해주셨네요..ㅠㅠ 다들 어서 입금해주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요...힝...
9년 전
SMROOKIES 슬기  같은 슬기인데 왜 나는...
11까지 입금 다 안해주셔도 60~70명은 단관 가능하지 않을까요?? 슴에서 저 인원이라도 된다고 해줫음좋겠네요ㅠㅠ
9년 전
제가 먼저 입금을했는데요 동반인1명 할려그러는데 못하는건가요ㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
그러면 그동반인 하신 순서에 연석으로 써드려요ㅠㅠ!!
9년 전
아 그래요? 동반인도 입금하면 연석으로 되는건가요?
9년 전
죵따이  글쓴이
네~
9년 전
저 오늘 입금햇는데 확인 됐나요??
9년 전
메일도 보냈어요!
9년 전
죵따이  글쓴이
ㄴ네! 확인됐어요!
9년 전
저 입금하고싶은데 어디로 해야 되나요
9년 전
죵따이  글쓴이
입금글 있는데..잠시만요!
9년 전
오세훈:)   : )
저 확인해주세요!!
9년 전
죵따이  글쓴이
네!
9년 전
저근데요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 입금하고 왓는데 동반자 추가하면 저랑 같이 앉을수 잇나요?? 내일 바로 입금할게요
9년 전
죵따이  글쓴이
네네~ 그럼 내일동반자 입금명단으로 내려드려요!
9년 전
오늘 입금했어요 확인해주세요!!~~
9년 전
죵따이  글쓴이
네~~
9년 전
그리고 쪽지도 좀 확인해주세요~^^
9년 전
죵따이  글쓴이
네네!!
9년 전
저 며칠전에 입금했는데 메일을 안읽으셔서요ㅜㅠ확인됐는지 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
성함 보내주세요! 원래메일확인안해요ㅠㅠ!
9년 전
신청하고 쪽지보냈었는데 다시 보내야해요??ㅠㅠ
9년 전
저이거신청햇는데 친구는 2일에문자왓는데 저는안와서요..입금어디다가해요??
9년 전
죵따이  글쓴이
입금글 가시면 자세히.나와있어요!
9년 전
엑소빅스  나랑결혼해!(오열)
저랑 제친구 둘다 입금하고 메일도 보냈는데 제 친구랑 같이 연석할수 있나요??
9년 전
죵따이  글쓴이
네~ 두분 성함.쪽지로보내즈세요!
9년 전
죵따이  글쓴이
+아파서 잠들었었어요 내일 답변드리겠습니다
9년 전
도경수탉  위아원
확인 댓 삭제해버렸어요,,!확인부탁드려요~
9년 전
오센..오섾오ㅔㅅㄴ  콘칩썬칩
확인했습니다
9년 전
춍춍춍  
친구랑 저랑 같이 가는데 따로 입금해서 입금한 날짜가 차이가 나요ㅠㅠㅠㅠ그러면 같이 못앉게되나요??ㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
명단을 아까거의작성해서ㅠㅠ 연석은 안되세요! 현장가셔서 직접 동반자분옆에앉으신분과 바꾸셔야해요ㅠㅠ
9년 전
춍춍춍  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 혹시 입금 됐는지 확인해주실 수 있으세요???

9년 전
죵따이  글쓴이
성함 쪽지로 보내주세요~
9년 전
숴궈기  함수니사랑해
그럼 당일날 본인 확인은 어떻게 하나요? 뭘 들고가면 되는거죠?
9년 전
죵따이  글쓴이
성함+폰번호+인티회원+공식물품 확인할예정입니다~ 바뀔수도있어요!
9년 전
숴궈기  함수니사랑해
헉... 그럼 만약 제가 못가게 되어서 친구가 대신 가는건 안되나요? 인티 회원 인증이야 제가 아이디비번을 친구에게 가르쳐줄 수 있어요!
9년 전
죵따이  글쓴이
네안되세요ㅜㅜ본인이 받으시고 친구분드리거나 해야해요!
9년 전
숴궈기  함수니사랑해
헐ㅠㅠ큰일났네요ㅠㅠ제가 그날 여행을 가게 되어서 못가게되었거든요ㅠㅠ
입금은 했는데...ㅠㅠㅠ 방법이 없을까요?

9년 전
죵따이  글쓴이
숴궈기에게
ㅎㅎ그럼...ㅎ...친구라고인증해줄수있는..셀카라던가....ㅎ친구분성함이랑 본인성함 쪽지로보내주세요~

9년 전
숴궈기  함수니사랑해
죵따이에게
보냈어요~ 확인해주시고 더 필요한거 있으면 말해주세요!

9년 전
명단은.언제쯤 올라오나요! 그리고 입금.됐는지 확인해주실 수 있을세요?ㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
명단은 주말내에 올릴거같구요! 입금은 쪽지로 성함알려주세요~
9년 전
명단떴나요???나왔다는데 찾아봤는데안나와서요ㅜㅜ
9년 전
찾았어요!!죄송함당수고하세여
9년 전