모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

환불 완료 되었고 실수로 두번 입금한 분이 계시는데 연락 부탁드립니다.

그리고 환불이 안되신 분들도 따로 연락 부탁드립니다.

주변에서 몇몇분들이 도움을 주시겠다고 했는데 그 분들에게 문서를 보내는 과정에서 누락되었을 수 있습니다.

그리고 신청 너무 늦게하신 분들도 추가 작업이 못됐을 수 있구요.

그리고 2개 이상 입금하셨는데 8500원만 오신 분들은 따로 말씀을 안해주신 경우이며 배송이 끝난 후에 나머지 가격도 환불해드립니다.

+) 저번에 했던 축전안내

증명사진이 인화사진으로 대체되었습니다. 기대하셨던 분들께 사과드리며 대신 인화사진 예쁜거 많이 넣어드렸으니 양해 부탁드립니다.

선착순 특전이 인스티즈 아이템 5000p 이용권으로 변경됨을 알려드립니다. 증명사진이 안와여...왜..안오지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하니콤보
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 환불 완료/축전 변경 공지  12
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아 닉네임 뭐하지 진짜 할꺼없다  또다른늑대들이볼세라
배송시작하셨나요??
9년 전
하니콤보  교촌치킨 루하니콤보  글쓴이
네~
9년 전
빨리 받아보고싶네요!!!
9년 전
김민석이누구죠  누구긴제남자죠
헐헐배송시작이라니 어서왔으면좋겠네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!수고하셨어요♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
Peter Capaldi  비스트엑소
완전 기대되네요!!!
9년 전
저 환불이 안된거같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
문의는 쪽지로 주시면 감사하겠습니다~
9년 전
+) 택배를 예약하고 문서를 미리 보내서 본인의 실수로 환불 받지 못하신 분들께는 더이상 환불해드리지 못합니다.
9년 전
XIU-MIN  민석아 결혼하자
배송시작이라니..와...ㅠㅠㅠ빨리 받고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 소듕한 증면사진이..근데 5000포인트가 뭐예요?어떻게 주시는거예여?
9년 전
그 포인트만큼 갖고싶은 아이템 말해주심 됩니다ㅜㅜ증명사진 파일도 보내드려욤ㅜ..
9년 전
Sweat  정윤호+심창민=동방신기
잘받았습니다
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5517 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:135 0
엑소) 티머니 수량조사
0원
블락비) 애들 특징, 나이스데이 부채 34
0원
기타) 비커넥트 팔찌 도착했습니다~3
0원
빅스) 단콘티 공지!(진행상황) (제목 없음)5
0원
엑소) 로고랩핑지 끌올
0원
빅스) 빅스 콜드컵 공구해요!6
0원
동방) ♡문라이트 판타지 콜드컵 실사+포장♡9
0원
엑소) @ 한글 천국 보틀, 콜드컵 수량조사 및 가계약 끌올 @1
0원
인피니트) 휴대용 충전기 공구공지!3
0원
엑소) 디오 표정 콜드컵 수량조사3
0원
엑소) 이니셜 반지 마지막 배송자 3차 명단!6
0원
빅스) 카드거울 입금및 배송공지 (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
엑소) 엑소팬아트콜드컵(or 보틀)수량조사 좌표 끌올1
0원
엑소) 세훈X루한 90,94 포토카드 가계약중! 7월 15일까지만 받아요!
0원
엑소) 엑소 일코용 콜드컵! 수량조사 참여 100명까지 특전!! 끌올!4
0원
샤이니) 도장 공구 새 알림글39
0원
샤이니) 투명팔찌공구 취소알림
0원
비스트) 굿럭 콜드컵
0원
방탄소년단) MISS RIGHT 보틀 수요조사48
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 배송업체 변경 안내18
0원
엑소) 아이비 부채 공구합니다~ (수량조사) (제목 없음)11
0원
엑소) 2차 배송자 배송완료!!2
0원
엑소) 어디든천국일테니 콜드컵 총대입니다5
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올2
0원
빅스) 코켄보틀 환불해요! ㅇㅇㄴ님!1
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 환불 완료/축전 변경 공지12
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 재고 판매 안내9
0원
빅스) 실리콘&매듭팔찌 배송 완료!24
0원
엑소) 11:34:43컵 재고판매 끌올+배송관련 공지2
0원
샤이니) 도장 공구 긴급 알림
0원
샤이니) 투명팔찌공구끝올
0원
엑소) 백현 일코 콜드컵 수량조사
0원