모바일 (밤모드 이용시)
그거나야ll조회 2187l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

변명같이 들릴진 모르겠지만

방금 한 수량조사는

아직 실사와 색을 만들어보지도 않은 상태에서

예상가격이 어느정도나올지

재료가 얼마나필요할지 정도만 알기위해

실시한 이제 기초의 수량조사였고

기간때문에도 엎어질 가능성이 많았던 공구였습니다

저희 공구때문에 경광봉때문에 불쾌하셨을 동방/JYJ 팬분들께 머리숙여 사과드립니다

그리고 그 외에도 다른점때문에 속상해하셨을 팬분들께도 사과드립니다

경광봉 공구는 바로 취소시키겠습니다

저희가 물어물어 묻는다고해도 모든 팬분들이 같은생각아니셨을텐데

저희들의 불찰입니다

그저 저희를 욕하셔도되지만 샤이니와 그저 공구에참여했던 샤이니월드 전체를 욕하지는않아주셨으면합니다

모든 불찰은 저희 총대들에게있으니 저희에게 다 해주셨으면 합니다

동방/JYJ팬분들께 전혀 악의없었음을 알려드리고싶습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

수고많으셨어요
9년 전
종현아!  늘 이 자리에
수고 많으셨어요 쓰니 힘내요 ♥
9년 전
수고하셨어요♥ 토닥토닥
9년 전
태민아  늘 이자리에
고생많이했는데미안하고사랑해!
9년 전
수고많았어요!!! 토닥토닥♥
9년 전
너같은여자  말만들었지
수고많으셨어요^-^ 토닥토닥♥
9년 전
수고하셨어요!
9년 전
수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ힘내요!!!ㅠㅠ
9년 전
저흰괜찮아요 ㅎㅎ 수고하셨고 푸른밤 들으면서 힐링해요~
9년 전
잠꼬대  2014, Year Of Us
ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른걸 열심히 찾아봅시다! 수고했어요!
9년 전
DJ종현 - Like You  늘 이 자리에
수고많으셧어용
9년 전
이쁜건 쫌 괜찮아?  김기범♥
수고많이했어요 토닥토닥
우리 더 괜찮은것 찾아봐여 :)

9년 전
고생 많으셨어요ㅠㅠ
9년 전
뿌잉뿡뿡이  치킨치킨치킨
진짜 수고 많으셨어요ㅜㅜ 오늘은 푸른밤 특집하니깐 힘내세요!ㅎㅎ
9년 전
SMENT  (Feat. 수만)
경광봉 소녀시대도 쓰는데...소원도 카시오페아한테 욕먹나요?
9년 전
고생많으셨어요!ㅎㅎ
9년 전
LTM  Lee Taemin
수고했어요
9년 전
1990년4월8일  내 남자 생일
수고하셨어요ㅠㅠ 총대님들 감사하고 힘내세요!
9년 전
최민호동공  늘 이자리에
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ고생많으셨고 감사합니다!ㅠㅠㅠㅎㅎ
9년 전
수고많으셨어요~
9년 전
이온유  진기
총대분들 모두 수고하셨습니다.
9년 전
봉태규  늘 이 자리에
수고많이하셨어요ㅠㅠ푸른밤들으면서힐링해요우리!
9년 전
휴식이필요해  늘 이 자리에
수고많으셨어요ㅜㅜㅠㅠㅠ총대님들 감사합니다 그리고 다시 한번 수고하셨습니다!!
9년 전
수고하셨어요ㅠㅠ 같이푸른밤들으면서 죠흔밤을보냅시다..!
9년 전
그린파워생즙기에서생즙기  진기야 빨리나아
총대빙 고마워요 너무 맘에 담아두진말구요
이럴때도있고저럴때도 있다~ 가볍게넘겨요
누구보다속상할텐데.. ㅠㅠ 총대빙 수고했어요♥

9년 전
yeondeok  응답하라 2014 사이다!
모든 반응을 하나하나 신경 쓰면 당연히 힘들 수밖에 없어요. 대다수가 아니라면 '일부'의 좋지 않은 반응도 감수하면서 진행해야 하는게 공구고, 그게 여러 사람을 대표하는 총대라는 자리의 몫이에요.ㅠㅠ 나쁘게 듣지 말고 잘 새겨들어 줘요. 정말 수고 많았고, 쿠크도 잘 추스렸으면 좋겠네요. 크게 상처 받지도 않으셨으면 좋겠고.ㅎㅎ 고마워요! 많이!
9년 전
오진기  늘 이 자리에
수고정말많으셨어요ㅠㅠㅠ
9년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
수고하셨어요ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
수고하셨어요
9년 전
총대매주셔서 감사했습니다, 수고하셨어요!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
엑소) ★ 엑소 일코 타투 스티커 공구 ★♥
0원
빅스) 빅스 G.R.8.U 콜드컵 공구
0원
엑소) 한글 어디든천국일테니 보틀 오늘까지!!!!!!3
0원
방탄소년단) 필통 공구 (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
빅스) 철쭉콜드컵 수량재조사 마지막 끌올!1
0원
엑소) 교통카드 수량조사합니다!(가격내림) (제목 없음)3
0원
비스트) 뷰티풀헤븐 보틀 수량조사57
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵의 모든 일정이 종료되었습니다66
0원
비스트) 비스트 굿럭콜드컵 공구합니다!(특전有) (제목 없음)
0원
엑소) 로고 랩핑지4
0원
인피니트) BBW 공구!(신청 및 입금~7.24) (제목 없음)1
0원
엑소) 찬열 Happiness Delight 콜드컵 공구합니다4
0원
샤이니) 도장 입금자 명단9
0원
엑소) 엑소 일코용 폰케이스 수량조사1
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 공지사항(2차공구포함) (제목 없음)9
0원
엑소) 엑소 THUNDER, 종대(첸)번개 일코용 콜드컵&보틀 끌올1
0원
빅스) 정택운 왕관반지 공구 수량조사 12
0원
빅스) 빅스 카드거울 공구23
0원
샤이니) 도장 입금 공지 최종 끌올1
0원
인피니트) BBW 바디로션,샤워젤,바디미스트 공구(끌올) (제목 없음)1
0원
샤이니) 샤이니 misconception(you~us)부채 공구 입금시작ㅎㅅㅎ/비회원구매 가능ㅎㅅㅎ116
0원
엑소) 이제부터 시작이야 입금자/수령(환불)자 이름 다르신분들 공지 끌올16
0원
비스트) 굿럭콜드컵공구!3
0원
빅스) 실리콘&매듭팔찌 현장수령 공지!!9
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 입금마지막날입니다(+2차공구공지) (제목 없음)1
0원
방탄소년단) 필통 공구(ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
인피니트) 인피니트 콜드컵 "인타벅스" 가계약 끌올1
0원
인피니트) +수정 인피니트 4컷판스 공구 받아요! (가계약+선입금) (제목 없음)
0원
인피니트) 성규 슬로건 끌올1
0원
엑소) 세훈X루한 포토카드! 7월 15일까지 가계약 중
0원
엑소) 일코용 콜드컵, 일반인 사용 가능 디자인 콜드컵 수량조사 중! 수량조사 특전 7개 남았어요! ..2
0원
샤이니) 경광봉 공구 취소합니다30
0원