모바일 (밤모드 이용시)
박경(92)ll조회 1631l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
우선 입금확인되시고 양식작성 다 해주신분들 명단입니다  

블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 공지사항(2차공구포함) | 인스티즈 

(ㄱㄴㄷ순이니 확인하실때 참고하세요!)  

또 이 명단은 아쉽게도 같이못하게된 취소명단입니다  

블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 공지사항(2차공구포함) | 인스티즈 

보틀은 2차공구의 입금이 끝나고 수량150개가 채워지는대로 바로 제작업체에 입금하여 보틀제작이 실시됩니다. 보틀을 제작하는데는 총5일이 걸리며 저희가 배송받는데 2일.포장하고 다시 보내드리는데 2일~3일 걸릴 것 으로 예상되며 8월초쯤 배송완료되지 않을까싶습니다.정확한건 저희한테 물량이 넘어온 상태가 아니기때문에 말씀을 못드리는점 죄송합니다  

또한 아쉽게 1차공구놓치신분들!  

거래파기수량 22개가 생겼습니다. 선착순 댓글로 22개까지만 받겠습니다. 최대한 많은분들에게 참여권한을 드리기위해 1인당 2개로 제한을 걸겠습니당  

2차공구 신청글은 14일 오후 11시에 예인공구에 올라올 예정입니다.  

(여기서 말하는2차공구는 1차공구시 거파로인해 생긴 남은 22개에 한해서 진행되는 공구입니다! 따로 공구를 다시여는것은 아니니 오해하지말아주세여!) 

대기타세요♥  

이쯤에서 다시보는 보틀상상이미지!  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

BLOCK B TIME  터졌다 재재재잭팟
8월초요? 어...오늘부터 배송이 시작되겠구나 혼자 착각하고 있었어요 ㅜㅜㅜ고생이 많으신데 좀 일찍 왔으면..... 한여름 목이 탑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박경(92)  어느여름날,7시8분  글쓴이
입금기한을 너무 오래잡아버렸죠ㅠㅠ죄송해요
9년 전
BLOCK B TIME  터졌다 재재재잭팟
아니예요! 그런만큼 총대벌이 더 신경 많이 써야해서 골치 아팠을텐데..토닥토닥! 이쁜 보틀 기다릴게요~~
9년 전
네! 조금만더 기다려주세요☞☜
9년 전
투하트  WooHyun & Key
제친구생선으로주고싶운뎀...얼마에욤...
9년 전
택포 12000원이예요~
9년 전
농협중앙회  지호야내가많이조화해
제이름이없는데 ?...뭐지;
9년 전
농협중앙회  지호야내가많이조화해
저 명단 일부인거죠 ? ㅠ
9년 전
P.♡  너만의 HER
2차끝났나요..?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
엑소) ★ 엑소 일코 타투 스티커 공구 ★♥
0원
빅스) 빅스 G.R.8.U 콜드컵 공구
0원
엑소) 한글 어디든천국일테니 보틀 오늘까지!!!!!!3
0원
방탄소년단) 필통 공구 (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
빅스) 철쭉콜드컵 수량재조사 마지막 끌올!1
0원
엑소) 교통카드 수량조사합니다!(가격내림) (제목 없음)3
0원
비스트) 뷰티풀헤븐 보틀 수량조사57
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵의 모든 일정이 종료되었습니다66
0원
비스트) 비스트 굿럭콜드컵 공구합니다!(특전有) (제목 없음)
0원
엑소) 로고 랩핑지4
0원
인피니트) BBW 공구!(신청 및 입금~7.24) (제목 없음)1
0원
엑소) 찬열 Happiness Delight 콜드컵 공구합니다4
0원
샤이니) 도장 입금자 명단9
0원
엑소) 엑소 일코용 폰케이스 수량조사1
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 공지사항(2차공구포함) (제목 없음)9
0원
엑소) 엑소 THUNDER, 종대(첸)번개 일코용 콜드컵&보틀 끌올1
0원
빅스) 정택운 왕관반지 공구 수량조사 12
0원
빅스) 빅스 카드거울 공구23
0원
샤이니) 도장 입금 공지 최종 끌올1
0원
인피니트) BBW 바디로션,샤워젤,바디미스트 공구(끌올) (제목 없음)1
0원
샤이니) 샤이니 misconception(you~us)부채 공구 입금시작ㅎㅅㅎ/비회원구매 가능ㅎㅅㅎ116
0원
엑소) 이제부터 시작이야 입금자/수령(환불)자 이름 다르신분들 공지 끌올16
0원
비스트) 굿럭콜드컵공구!3
0원
빅스) 실리콘&매듭팔찌 현장수령 공지!!9
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 입금마지막날입니다(+2차공구공지) (제목 없음)1
0원
방탄소년단) 필통 공구(ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
인피니트) 인피니트 콜드컵 "인타벅스" 가계약 끌올1
0원
인피니트) +수정 인피니트 4컷판스 공구 받아요! (가계약+선입금) (제목 없음)
0원
인피니트) 성규 슬로건 끌올1
0원
엑소) 세훈X루한 포토카드! 7월 15일까지 가계약 중
0원
엑소) 일코용 콜드컵, 일반인 사용 가능 디자인 콜드컵 수량조사 중! 수량조사 특전 7개 남았어요! ..2
0원
샤이니) 경광봉 공구 취소합니다30
0원