모바일 (밤모드 이용시)
OHSEHUNll조회 2474l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

배송을 얼마전에 마쳤는데요 ㅠㅠ

많은분들이 받으시고 고맙다고 잘받았다고 하시니깐 뿌듯하고 저도 덩달아 기분이 좋아지는.. ^0^

많은분들이 2차 문의 해주셔서 2차 수량조사 시작합니다.!

(감사할따름... 하트)

엑소) 이니셜 반지 2차 공구 수량조사 시작!!!!!! | 인스티즈

엑소) 이니셜 반지 2차 공구 수량조사 시작!!!!!! | 인스티즈

근데 60개이상 나와야지 공구를 할수가있어요 ㅠㅠ

저번엔 8500원에 공구를 햇었는데

이번엔 ㄴ8500원 ~9000원사이에 가격이 잡힐것같아요!

지금은 수량조사이고

정확한 문구와 사이즈 같은건 확정되고 신청받을때 새로운폼으로 양식 작성해요!!!

한자 특수기호 한글 영어 다되고 !! 글자수제한이 크기상 잇어서 다 공지해드릴께요~ 글꼴은 업체해서 해주는 기본글꼴로 되요

저 사진에 있는게 기본글꼴입니다.

안에새기는건 3000원에서 3500원 추가 비용이들구요~

http://me2.do/F0Rzt5NC

이게 수량조사 네이버폼 링크입니다.!

일로 들어가서 간단히 작성해주시면 되는것!!!

우편비는 저번에 많이 사신분들 모자라는비용은 제가 메꿧는데요! 그래서

다시한번 우편비는 검토해서 올리도록하기로 햇습니다.!

반지 호수도 잘 보셔야하는데 이부분은나중에 2차 확정되고 입금할때 다시 알려드릴꼐요~

꼭 저 위에 폼에 작성해주셔야해요~~ 감사합니다.!!!!

후기는 예인공구에 제닉네임 치고 나오는 글들에 댓글들 잇을꺼에요 그거 보시면 좋을것같아요!

폼에 엑박뜨는건 이글에있는 사진과같은 사진이니깐 여기 사진 참고해주세요~

후기 보시고 싶으면 옛날 제글에 댓글들에 배송받앗다고 인증샷 써주신 분들있으니깐 참고해주시면 될것같어요!!~

후기댓글 잇는 글 좌표

http://instiz.net/fan/1047646

http://instiz.net/fan/1046850

후기글

http://instiz.net/free/1522275

OHSEHUN
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 이니셜 반지 2차 공구 수량조사 시작!!!!!!  19
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 폰번호로 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능)

9년 전
거래가 끝난 후에는 후기·인증 카테고리에 후기를 올려주세요, 그럼 좋은 거래 하세요 :)
http://www.instiz.net/fan_market_group?category=30

9년 전
문구는 정해지면 그거하나로만 가능하나요??
9년 전
OHSEHUN  오늘도난 먹는다  글쓴이
아 문구 각자 정하시는거에요~~~~
9년 전
싢ㅘ  신화를 창조하다
언제쯤 공구 시작하나요?ㅠㅠ
9년 전
계획은 요번주까지 수량조사받고 다음주부터 입금이랑 주문양식 받는건게 수량이 60개 이상 안나오면은 취소되거나 수량조사기간이 늘어날것같아요~
9년 전
수량조사 저여저여 이케하면되나여...
9년 전
저기 본문에 네이버폼 주소 적어져잇는데요!!! 저 본문 다시 천천히 읽으시면 어떻게 해야할지 아실수잇을거에요~~
9년 전
반지 물에 닿으면 색빠지나요?ㅠㅠ
9년 전
아니요~~ 업체에서 3일동안 물에넣고 실험한결과이구요 땀에도 변색되지않다고해요~~!!!
9년 전
겉에 새겨지는 문구는 정해진거고 안에 새기는 문구는 자유인건가요 ?~
9년 전
아니요!! 겉에 새기시는것도 정하시는거구 안에새기실분은 안에 새기는문구도 정하는거에요~~
9년 전
안이랑 겉에 둘다 새길수 있어요?
9년 전
네~~
9년 전
수량찻나요?
9년 전
2차라서 그런지.. 수량이 안차네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
반지호수는9호이상부터인가요?
9년 전
사진참고하시면 9호 이상부터이시구요! 중간중간 안되는 호수 있을꺼에요 11호 14호 19호 22호 가 아마도 안되는 호수일꺼에요 제가지금 표를 보고잇지않아서 자세한건 사진에 표밑에 작은글씨확인하시면 될것같아요!!!!~~~~
9년 전
아직 수량 남았죠?
9년 전
시간이 지낫는데도 수량이 안차고 ㅠㅠㅠㅠ 찰기미도ㅠ보이지않아서 2차공구를 취소하게 될것같아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
넵 ㅠㅠ
9년 전