공지가 닫혀있습니다 l 열기
왓츠거너두ll조회 665l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
제가 실수로 두분반지를 바꿔서 배송해드린것같아요ㅠㅠ  

한분반지는 제가 배송전에 우체국에가서 받았는데 다른한분걸 못받았어요ㅠㅠ어느분이랑바뀐건지도 모르겠고,,  

제가가지고있는건 김ㅇ령님 반지구요  

잘못배송된건 박ㅅ현님 반지예요ㅠㅠ 

장ㅎ원님, 조ㅁ지님, 최ㅅ빈님, 이ㅇ은님, 최ㅇ리님 반지는 본인거 맞으세요!! 

제가포장을이틀에걸쳐서하는바람에... 

혹시 반지를 받았는데 본인이주문한거랑다르다!!!하시는분은 꼭꼭 저한테 연락해주세요ㅠㅠ공구처음하는것도아닌데 왜이런실수를 한건지모르겠네요ㅠㅠ정말정말죄송합니다..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
왓츠거너두  글쓴이
김ㅇ령님반지는 내일오전중에 보내드리도록하겠습니다!!색깔있는봉투말고 흰색봉투에들어있는게 맞는거예요ㅠㅠ
9년 전
제거네요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 어떻게 해야 하는 거죠...ㅠ
9년 전
왓츠거너두  글쓴이
정말죄송해요ㅠㅠ내일중에배송완료되고 연락오면 바로문자로알려드릴께요ㅠㅠㅠ
9년 전
아..네...ㅠ
9년 전
네번째 봄  서울에서 맞는
신청했었는데 위에 이름이 없어요...ㅠ
9년 전
왓츠거너두  글쓴이
위에이름은 그냥 확실하게맞는분만써놓은거예요!혹시반지받으시고 본인꺼아닌거같다하시면저한테알려주세요~
9년 전
네번째 봄  서울에서 맞는
아 오늘 왔어요!! 감사합니다!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
왓츠거너두  글쓴이
방금 반지다시빠른등기로 보내드렸구요~혹시반지앞에문구가 130613인가요??
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4217 0
빅스) 우주텀블러 수량조사41
0원
엑소) 열녀 일코 반팔티 디자인 조사
0원
비스트) 독방건 취소 공지18
0원
엑소) 일코용 클러치백 두분 모아요....2
0원
비스트) 주녕뱅이건 제작 취소 안내
0원
인피니트) 성규,우현 (일코)탄생화보틀 가계약!!3
0원
빅스) Hello, Starlight 보틀 공구 수량 조사11
0원
동방/JYJ) ★이쁩니다ㅠㅠ보세여ㅠㅠㅠㅠ 럽인아 콜드컵 가계약 진행중★1
0원
엑소) ★진짜이쁜 일코콜드컵 끌올★1
0원
엑소) 엑소엠 우정반지 공구!!36
0원
엑소) 엑소 앰플형 향수 수량조사 및 입금158
0원
엑소) 한글로 쓴 어디든 천국일테니 보틀 입금 받습니다~7
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 공구 새 공지!12
0원
비스트) 비스트 새드무비 보틀 가계약2
0원
엑소) 시우민 향수 공구 끌올1
0원
엑소) 시우민 향수 입금확인!
0원
샤이니) 노래해줘서 고마워 슬로건 수량조사17
0원
인피니트) 멸종위기동물팔찌 배송완료 !6
0원
동방/JYJ) ★ LOVE IN THE ICE 콜드컵 가계약 진행중 ★1
0원
엑소) 심플하고 또 심플한 엑소 일코용 보틀 공구합니다!(수량조사 진행) (제목 없음)
0원
엑소) 일코용 클러치백 흰색 3분만 더받아요!!5
0원
엑소) 시우민 향수 정식공구합니다!78
0원
엑소) 스타디움 생일팔찌 1차 2차 3차 공지 4
0원
인피니트) Back로고 전차스,도장 가계약합니다((끌올)) (제목 없음)
0원
비스트) 방수팩 공구 못 할 것 같아요..19
0원
엑소) 안녕하세요 이니셜 각인공구와 따개비 로고 공구가 취소되엇어요 ㅠㅠ1
0원
동방/JYJ) LOVE IN THE ICE 콜드컵 가계약♡♥1
0원
엑소) ★비쥬얼깡패 일코콜드컵 공구 끌올★3
0원
비스트) 굿럭 콜드컵 공구합니다!
0원
블락비) VILLAIN 보틀 수량조사합니다48
0원
엑소) 심플하고 또 심플한 엑소 일코용 보틀 공구합니다! (수량조사 진행) (제목 없음)27
0원
방탄소년단) 각인반지배송관련안내문!9
0원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위