모바일 (밤모드 이용시)
김 명수 (23)ll조회 2933l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

수량조사 없이 바로 입금단계로 진행합니다 ^^!
사진이 끝나면 모든 가격 정리가 있습니다~

♥ ♥

엑소) 엑소 앰플형 향수 수량조사 및 입금 | 인스티즈

백현 : 클린 웜코튼 - 0.8ml(바틀식)

우포 : 2500원

엑소) 엑소 앰플형 향수 수량조사 및 입금 | 인스티즈

루한 : 불가리 블루 옴므 - 1.5ml(스프레이)

우포 : 3000원

레이 : 존 바바토스 아티산 - 1.5ml(바틀식)

우포 : 3500원

타오 : 파코라반 원 밀리언 - 1.2ml

우포 : 3000원

민석 : 페라리 라이트 에센스 - 1.2ml(스프레이)

우포 : 2500원

[가격]

백현 : 2500원

루한 : 3000원

레이 : 3500원

타오 : 3000원

민석 : 2500원

[입금양식 및 기간]

입금 기간 : 7월 29일 ~ 8월 2일

클릭

[특전]

미정

[주의사항]

1. 모든 가격은 우편비 포함입니다.

2. 등기를 원할시 2000원 추가 입금해주세요.

(폼 작성시 입금액에 추가로 적어주세요 ex: 8500원(등기비추가))

3. 입금 후 폼 작성해주세요. (폼 작성 후 입금,폼 작성했다고 댓글 달아주세요.)

4. 두 제품 이상 구매 시 가격은 두 제품을 합해주시면 됩니다.

Ex) 백현2개, 레이1개 : 5000+3500 = 8500원

5. 변심으로 인한 환불은 불가능합니다. 

6. 수량을 댓글로 미리 적어 주신 뒤 입금하셔도 상관 없습니다.

7. 입금 후 폼을 작성하지 않으시는 경우에서의 돈은 책임지지 않습니다.

그러니, 꼭! 폼 작성 부탁드려요.

주의사항에 있는 질문은 받지 않도록 하겠습니다.

주의사항을 제대로 숙지 하지 않고 일어나는 부주의는 책임지지 않습니다.

감사합니다ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
꽃보다로빈  심장에해로운남자로빈
타오는 형식이 어떤 형식인가요?
9년 전
김 명수 (23)  EXO INFINITE 9M  글쓴이
사이트에 나와있지 않아서 미기재로 놔뒀는데 사진형식 일거에요~
9년 전
백현2 타오2 민석1 입금후 다시 댓글 달께요
9년 전
입금완료
9년 전
김 명수 (23)  EXO INFINITE 9M  글쓴이
입금확인~~!
9년 전
혹시 어떤 향이 제일 괜찮은지 추천해주실 수 있나영..
9년 전
백현이꺼랑 민석이가 좋다구 들었어요~ 백현이꺼가 제일 인기가 많더라구요 ~
9년 전
김민석(EXO-M)  25개월 베이비슈♥
루한1, 백현1 내일 입금 후 다시 댓글 달게요!:)
9년 전
김민석(EXO-M)  25개월 베이비슈♥
입금, 폼작성완료:)!
9년 전
입금 확인~!!
9년 전
시흥시주민  시흥시피바다
루한1 레이2 민석2 입금후에 폼 작성할게요!
9년 전
입금일이 얼마 남지 않았어요~ 입금 부탁드려요ㅎㅎ
9년 전
베지밀B  달콤행
쓰니입니다! 입금하시고 폼 작성 후에 댓글 달아주세요~ 공구계속 진행합니다!
9년 전
네네ㅠ 깜빡하고있었네요ㅠㅠ 일요일날 입금하겠습니다ㅠ
9년 전
입금하고 폼 작성완료했습니다!
9년 전
민석1 폼작성하고 낼 입금해도되나요??
9년 전
상관은 없지만 왠만하면 입금 후 폼 작성 부탁해요 !
9년 전
넵! 처음이라서...(수줍) 그럼 낼 민석1 입금하고 폼 작성하겠습니다!
9년 전
입금 확인~
9년 전
넌 어디에  블락비 H.E.R♥
페라리 라이트 저거 여자가 써도 괜찮은가요??
클린웜코튼 써보고싶은데 스프레이가 편해서용ㅠ.ㅠ

9년 전
상쾌한 향 좋아하신다면 사용하셔두 되요~ 저도 원래 향수병이랑 같이 공구하려구 했는데 쓸데없이 배송비가 들더라구요ㅠㅠ
9년 전
넌 어디에  블락비 H.E.R♥
아 그러면 민석1 입금하고 폼 작성할게요!!ㅎㅎ
9년 전
입금 확인~!
9년 전
댓글로 수량 꼭 안 적어도 되죠?_?
9년 전
네~ 꼭 안적으셔두 되요~~
9년 전
입금 확인 ~!
9년 전
ㅣ김종대  자은이를 찾습니다
입금하고 폼 작성할게요!!
9년 전
입금일이 얼마 남지 않았어요 입금 부탁드려요~!!
9년 전
베지밀B  달콤행
쓰니입니다! 입금하시고 폼 작성 후에 댓글 달아주세요~ 공구계속 진행합니다!!
9년 전
모솔  방학=덕질
네! 오늘 백현 1입금하고 폼적을께요!
9년 전
모솔  방학=덕질
백현,3000원 창구안열어서 3000원 입금하고 폼작성했습니다
9년 전
예쁘니까  빅뱅
모든 제품이 우편비 포함값인데도 등기비를 추가로 입금하나요ㅠㅠ?
9년 전
아, 추가로 2천원만 해주시면 되요ㅠㅠ 아무생각없이..ㅎ 글 수정할게요~
9년 전
예쁘니까  빅뱅
아... 그럼 우편비 다 받고 등기비도 받는건가요ㅠ? 제가 이해를 못한걸까요ㅠㅠㅠ
9년 전
아니요~ 우편비가 원래 500원 넘게 나가는데 등기로 하시면 원래 2500원 내셔야 되거든요~ 그런데 그냥 우편이 500원으로 치고 2000원만 추가 입금 해주시면 되요~ 우편비 넘게 나가는건 제 사비로 매꿀꺼라서 괜찮아요
9년 전
예쁘니까  빅뱅
아 알겠습니다~ 입금하고 폼 작성할께요!
9년 전
예쁘니까에게
입금일이 얼마 남지 않았네요~ 입금 부탁드립니다~

9년 전
예쁘니까  빅뱅
김 명수 (23)에게
입금일 어제까지 아니였나요ㅠ? 제가 다른분이랑 착각했나봐요... 입금일 지난줄알고 있었어요ㅋㅋㅋ 입금일이 정확히 언제까진가요?

9년 전
예쁘니까에게
내일까지 입니다 ~

9년 전
예쁘니까  빅뱅
김 명수 (23)에게
그럼 내일 입금하고 폼작성할께요! 죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
예쁘니까에게
아니에요~ 내일 꼭! 해주세요 ㅎㅎ

9년 전
예쁘니까  빅뱅
김 명수 (23)에게
저기 저 어제 입금한다고 했었는데요 일 끝나고 입금하려 하니까 인티가 아프더라구요... 그래서 금액도 확인못하고 폼도 들어갈 수가 없어서 입금 못했어요ㅠㅠ 진짜 죄송합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
저기..택배보낼때 경비실에 맡겨달라고 해주실수있을까요?ㅠㅠ
9년 전
민석2개5000원 입금했습니다!
9년 전
아마 우편이라서 집에 부재시면 우편함에 넣어두실 거에요~ 혹시모르니까 적어는 놓을게요 입금확인!
9년 전
감사합니다!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
입금확인!!
9년 전
폼이 뭐예요??
9년 전
주소나 양식 같은거 적는거에요~ 저기 글에 클릭하라는 거 클릭하시면 나와요 ㅎㅎ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
입금일이 얼마 안남았어요 입금 부탁합니다~~
9년 전
베지밀B  달콤행
쓰니입니다! 입금하시고 폼 작성 후에 댓글 달아주세요~ 공구계속 진행합니다!~
9년 전
경수 어머니  신화엑소방탄♥♥♥♥
백현1민석1
9년 전
입금일이 얼마 남지않았어요 입금 부탁해요~
9년 전
베지밀B  달콤행
쓰니입니다! 입금하시고 폼 작성 후에 댓글 달아주세요~ 공구계속 진행합니다!!!
9년 전
EXO-K 오 세훈  =워더
백현1민석1요!
9년 전
EXO-K 오 세훈  =워더
입금했습니다!
9년 전
입금자명 좀 쪽지로 알려주세요~
9년 전
9년 전
네 맞아요~
9년 전
입금 부탁드려요~ 얼마 남지 않았어요!
9년 전
베지밀B  달콤행
쓰니입니다! 입금하시고 폼 작성 후에 댓글 달아주세요~ 공구계속 진행합니다!ㅎㅎ
9년 전
백현 1 입금 후 폼 작성 완료했습니다~
9년 전
입금확인!!
9년 전
윤정규  부산아이파크
백현1, 루한1, 레이1, 민석1 입금 후 폼 작성 완료했어용!
9년 전
윤정규  부산아이파크
..백현이를 썼나요...? 금방 보냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊어버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
네 백현이 쓰셨어요! 입금확인~
9년 전
백현1,민석1 입금 후 폼 작성 완료했습니다ㅎㅎ
9년 전
입금 확인!!
9년 전
백현2 입금 후 폼 작성하도록 하겠습니다:]
9년 전
입금 확인!!
9년 전
Irene Kim  아이린
백현1 2500입금후에 폼작성할게요~
9년 전
Irene Kim  아이린
입금하고 폼작성했습니다~
9년 전
입금 확인~!!
9년 전
金鐘大  김종대
민석 1 입금 후 폼 작성할게요~
9년 전
金鐘大  김종대
입금하고 폼 작성 했어요~
9년 전
입금확인!!
9년 전
강깅스  BLUE is SJ
바틀식이면 따로 병 구매해서 사용해야 하나요?
9년 전
네 아마 그렇게 해야된다는 걸로 알고있어요~
9년 전
입금 후 폼 작성하겠습니다!
9년 전
내일까지 입금입니다~ 서둘러주세요 ㅎㅎ!
9년 전
지금 다른 지역 놀러와서 입금은 언제 하게될지 모르겠는데 내일까지 안 하면 아예 취소되는 건가요ㅠㅠ?
9년 전
내일까지 할 수 있을 거 같네요! 백현1 민석1 7000원 맞나요?
9년 전
백현1 민석1 5000원 입니다~ 내일 꼭 부탁드려요ㅎㅎ
9년 전
OPEN THE DOOR  SR14B TAEYONG
루한1민석1레이1 8500원
9년 전
입금 확인~!
9년 전
EXO 40 : 2014  됴됴됴
백현1 민석1 입금하고 폼 작성할게요!
9년 전
EXO 40 : 2014  됴됴됴
입금하고 폼 작성했어요! 제대로 적었나 모르겠네여ㅠㅜ..확인 한 번만 해주세요..!
9년 전
네 제대로 하셨어요~ 입금확인!
9년 전
입금했습니다~ 폼 확인 부탁드려요
9년 전
입금 확인 폼 확인했는데 받으시는 분 성함이 입금자 명과 똑같나요??
9년 전
네네 같아요
9년 전
네 알겠습니다~
9년 전
감사합니다 안전배송 부탁드려요~~
9년 전
백현향수써보고싶은데 여자가쓰기엔괸찮은 향인가요?
9년 전
네네! 검색해보면 여성분들도 많이 쓰세요~
9년 전
백현1 입금후 폼작성할게요!
9년 전
입금 마감일 내일입니다~ 서둘러 주세요 ㅎㅎ
9년 전
글쓴이님 입금번호랑이름어디에있죠?
9년 전
쟈응쨔응에게
쓰니 지인입니다ㅎㅎ 입금계좌랑 이름은 폼클릭하시면 보인다고 하시네요~~

9년 전
베지밀B  달콤행
쓰니입니다! 입금하시고 폼 작성 후에 댓글 달아주세요~~ 공구계속 진행합니다!
9년 전
폼작성햇구요입금도완료요~
9년 전
HoJoon  잉피엑소방탄탑독
백현1 민석1 입금후 폼작성하겠습니다!!
9년 전
입금 마감일 내일입니다~~ 서둘러 주세요^!
9년 전
베지밀B  달콤행
쓰니입니다! 입금하시고 폼 작성 후에 댓글 달아주세요~ 공구계속 진행합니다!~~
9년 전
백현2 루한1 민석2 입금후 폼작성했어요^^*
9년 전
질문 하나해도 될까요~? 2일날 입금이 끝나면 배송은 언제쯤인가요?.?
9년 전
입금 끝나면 바로 주문들어가고 특전과 함께 배송오는대로 포장 후 배송입니다~
9년 전
네(^ν^)감사합니다!
9년 전
입금확인!
9년 전
레이1 입금후 폼작성하겠습니다
9년 전
입금 마감일 내일입니다~~ 서둘러 주세용 ㅎ
9년 전
입금 확인해주세요!!ㅎㅎ
9년 전
입금 확인~~!
9년 전
언제 까지받으실 예정이세요??
9년 전
내일 까지요!
9년 전
언제 배송예정이세여??
9년 전
무통장입금인데 받으시는분 이름이 필요해서요ㅠㅠㅠ 혹시 500원 동봉가능하세요??ㅠ
9년 전
입금했어요!
9년 전
입금확인~~!
9년 전
해디  해디해뒤
백현1민석1 입금후 폼작성하겠습니당
9년 전
베지밀B  달콤행
쓰니입니다! 입금하시고 폼 작성 후에 댓글 달아주세요~ 공구계속 진행합니다!~
9년 전
해디  해디해뒤
입금했습니다 :D
9년 전
9년 전
베지밀B  달콤행
쓰니입니다! 입금 꼭 부탁드려요! ㅠㅠ
9년 전
9년 전
베지밀B  달콤행
네!!
9년 전
배송은 언제오나요?
9년 전
쓰니 지인입니다ㅎ 12시지나자마자 주문하고 특전과함께 배송되면 바로 포장 후 배송하신다고 하네요~
9년 전
민석2 오늘까지입금하겠습니다ㅠㅠ
9년 전
죄송한데ㅠㅠ 내일까지입금하면안됄까요ㅠㅠ
9년 전
쓰니 지인입니다! 내일 꼭 해주실 수 있냐고 물어보시는데요~?
9년 전
네네!!
9년 전
꼭 부탁한다고 하네요ㅠㅠ!
9년 전
입금하셨어요~?
9년 전
넵!
9년 전
확인했습니다!!
9년 전
백현1민석1입금했고요 폼작성하러갈게요!!!
9년 전
아까 주문했는데 다시 주문할게요!
백현2민석1 지금 입금하고 폼 작성할게요

9년 전
  루한~♡
7월 31일날 오늘 정지 풀리면 댓글 쓴다고했던 사람입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 실수로 연락처를 안적고 폼을 제출 해버렸는데 딱히 지장은 없겠죠..?
9년 전
루베이비  루한아 죠화해ㅠㅠ
지금도 주문 받으셔요?
9년 전
아니요ㅜㅜ 업체측에 주문을 해버렸어요ㅠ
9년 전
지금상황좀 말해주세요 글쓴이는 어디갓고,.
9년 전
제가 글쓴이에요! 공구 끝나기 전까지만 이 아이디쓰기로 했구요 지금 업체측에 주문하고 특전도 다 주문해놨어요~ 배송만 기다리는 중입니다 ㅎㅎ
9년 전
특전은머에요...?
9년 전
저기,.지금상황좀..말해주세요,,!
9년 전
김.준.면에게
특전은 포토카드랑 전차스이구요 지금 포장은 다 됐는데 특전이 아직 도착을안해서ㅜㅜ

9년 전
중독(overdose) - EXO에게
아ㅠㅠ언제온데요,,?

9년 전
김.준.면에게
하나는 와서 손에 잡히는 12분 내일 보내드릴거구요 아마 나머지 특전은 내일오지 않을까 예상합니다ㅠㅠ 태풍때문에 젖을까봐 나머지는 월요일에 보내려구요! 기다리게해서 죄송해요ㅠㅠ

9년 전
중독(overdose) - EXO에게
그중에 제가 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
제가 기숙사들어가야되서 집주소해놔서 집에한달에 한번씩와서 언제받을지도 몰라서요ㅠㅠㅠ

9년 전
김.준.면에게
ㅠㅠ 다음주 안에는 공구하신분 전부 다 받으실 수 있을텐데ㅠㅠ 꼭 기숙사 들어가기 전에 받길바래요ㅠㅠ

9년 전
끝났나요ㅠㅠㅠ
9년 전
네 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2차공구도 또 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
수량조사 했을때 사람이 모이게 되면요..!
9년 전