모바일 (밤모드 이용시)
박경(92)ll조회 725l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요, 우선 피드백이 느려진점 죄송합니다.

현재 후기가 하나씩 올라오고 있는데요 지금 올라오시는 분들은 총대 '이비범'(이ㅇㅅ)님이 보내신 보틀입니다.

원래는 다같이 같은날에 운송장을 받아 보낼 예정이였으나 '이비범'님 개인적인 사정으로 인해 화요일에 먼저 배송을 시켰습니다.

그리고 다른 총대 '표지훈(930202)'(박ㅅㅎ)님은 오늘 오후3시쯤 보틀을 모두 보내셨다고 합니다.

또 다른 총대 '김 유권'(김ㄷㅇ)님은 지금 지점 대한통운사에서 전화를 받지않아 아직 배송시키지 못하고 있습니다.

아마 내일쯤이면 다 배송시킬 수 있을 것 같아요.

아, 저희 보틀 모두 택배사는 CJ대한통운을 이용하였습니다.

그럼 각 총대마다 명단 나눈거 보여드릴게요

이비범

COLGROUP>COL style="WIDTH: 155pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 5888" width=207>
2015대학수학능력시험
각민혁
개가되가써
경아~♡
경찰대
고마워블락비
권또또
김성규
金鐘大
깜짝놀랬숑
꽃미남아롱사태
뀨르뀨우
내출세가남에겐badnews
녀녀분뎌희는디티고힘드뎌요
농협중앙회
눈감아줄께
당근박경
됴아해요오세훈
뜌삠삠
마마무 솔라 (Solar)
메리범
민솔트
박경
박경의 오이
밤열한시
보이런던
볼록비
브라운씨
븍긍
븍긍콧구멍
블락비 유권
블락비레어닉
비볌
비커잠해피
빛나는불낙지
빛나는치킨
빠네너
성적은낮은데성적욕구는높죠
세븐시즌스

표지훈(930202)

COLGROUP>COL style="WIDTH: 155pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 5888" width=207>
사랑한다안한다
심플하게조졌어요
아니오아니오치킨
앗,예사롭지않은데?
앞집
애교모태일
애기태일
양유진
어글리펌킨
언어무어
엉숭아
연세대학교치과대학
열정그안에숨쉬는또다른나
오늘밤에
욥욥이
우(리)지호(92)
우지코커
우지호(ZICO)
우지호랑말코
우지호지코
우zㅣ지호
웽왱웽왱
이러고있는나는잉여다
이병지꼬
이수혁
이자성
이태 일
이태1이태1이태일
이태일(26)
이태일발바닥
일곱악당
잠겨죽어도좋으니물처럼밀려오라
재효야
잿팟
조진웅
죠무룩
준면아뽀뽀
지호_
지호야
지호야밥먹자
지훈아 넌 내 심장이야 너없인 하루도 살수없어

김 유권

쬬뚕이
퀑퀑
크리스탈
클클
탤구리
테스터
파란악당
포항공과대학교18학번
표돌이
표쥬니
표지훈여친
표찰리
피크닉(apple)
핀(Finn)
한줌물망초
향기를잃지않도록
화이트머스크스무스니틴바디로션
Abou'time
Bbomb(이민혁)
BJ오이
Block B박경
BlockB(11.04.15_
BLOCKBTIME
Crush
DREV
iepidro
JaeHyo
Jenna-Louisecoleman
KEYEAST
kino
kiss B
LED Apple
MINO(송민호)
P.O
PICOmeter
poison
pug
seek
Skye Stracke
Speed 최성민
Tukutz
zㅣ코
ZICO(1992.9.14)

명단을 나눈 기준은 닉네임 가나다 순이며, 배송순서는 각 총대마다 위에 적힌 사정으로 인해 각각 달라진점 죄송하다는 말씀 드리고 싶습니다ㅠ^ㅠ

그렇지만 약속드린 8월초에는 모두 받아보실 수 있을거예요!! 아직 약속 어긴거 아니니까 너그럽게 기다려주시면 감사하겠습니다

너무 많은 일도 있었고 오래걸렸지만 기다려주신 모든 분들께 감사의 말 전하고 싶습니다.

후기올려주시는거 너무 좋아요 짱짱걸 엄지척!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
뀨르뀨우  H.E.R
수고하셨어용!!!근데 택배사는 총대분들 모두 같나요? 비범님배송명단에 있는데 아직 배송을 못받아서용 ㅠㅠ
9년 전
박경(92)  어느여름날,7시8분  글쓴이
네 모두 같습니다. 아직 배송시킨지 하루밖에 안되서 지역별로 차이가 있지않나 싶어요ㅠㅠ!조금만 더 기다려주세요~
9년 전
뀨르뀨우  H.E.R
넹!!!감사해요!!넘수고하셨어요!!!엄지척!
9년 전
헛!! 나는 끝쪽에 있구나!! 그래도 상관없어요ㅋㅋ 이쁜 보틀만 받는다면야!! 수고하셨어요!!!
9년 전
ㅠㅠ감사합니다 최대한 빨리 배송해드릴 수 있도록 노력할게요!
9년 전
피크닉 (apple)  갠홈 www.피크닉데이.com
아..대한..통운... 수고하셨어요ㅠㅠ!! 예쁜 보틀 얼른 받아보고싶어여ㅠㅠ
9년 전
총대벌!! 저에게 배송문의 해주세요!! 제 명단에 있으신분들만요~^^
9년 전
이비범  내꺼같긴
제명단에 있으신분들은 저한테 배송문의해주세요! 그런데 아마 내일까지면 다들 받으실것같아요~
9년 전
농협중앙회  지호야내가많이조화해
12~14 시경에 금일온다고했는데 아직까진 안왔내여 ㅜㅜ
9년 전
입금 해놓고 팔월 초에 받을 수 있대서 까먹고 있었는데 수고하셨어여!
9년 전
ㅠㅠㅜㅠ 진짜 총대메고 고생 많으셨어요 ㅜㅜㅜ
늦어도 괜찮으니까 죄송해 하지 않으셔두 돼요~
감사합니다! 수고 많이셨어요!

9년 전
배송벌입니다! 이렇게 포장까지 다 해놨는데 배송이 늦어지고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 오늘 대한통운측이나 우체국에 다시 문의 넣어보고 오늘 아니면 늦으면 내일까지 꼭 보내드릴게요 다시 한번 정말 죄송하고 짜증 한번 안내고 기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
피크닉 (apple)  갠홈 www.피크닉데이.com
보내고 답댓 달아주세용 ㅠ3ㅠ
9년 전
죄송합니다ㅠㅠ 댓글을 이제야 봤네요 독방에 글 썼었는데 보셨을지 모르겠어서 다시 답글 달아요!
금요일 오전 10시쯤에 기사님 방문해주셨구요 오늘부터 배송 시작할거예요! 받으신분들도 몇분 계세요~ 이번주 안에는 도착할테니 조금만 기다려주세요! 운송장 궁금하시면 쪽지 주세요!

9년 전
P . O  까꿍 소취..
ㅜㅜㅜ수고하세요ㅠㅠ
9년 전
Jae Hyo  Block B
수고많으시네요ㅠㅠ보내주시고 답댓주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죄송해요ㅠㅠ 댓글을 이제야 봤네요 독방에 글 썼었는데 보셨을지 모르겠어서 다시 답글 달게요!
금요일 오전 10시쯤에 기사님 방문해주셨구요 오늘부터 배송 시작할거예요! 받으신분들도 몇분 계세요~ 이번주 안에는 도착할테니 조금만 기다려주세요! 운송장 궁금하시면 쪽지 주세요!

9년 전
Jae Hyo  Block B
잘도착했어요!!감사합니다!
9년 전
아 닉네임이 가나다 ㄱ으로 바꿔야했엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
죄송해요 가나다순으로자른건 그냥 자른거였고 한날에 같이보낼려했는데 어쩌다보니 배송순서가 되버렸네요..
9년 전