모바일 (밤모드 이용시)
박경(92)ll조회 1537l 1

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 진행상황+명단 | 인스티즈

7/25일 금요일 현재 기준으로 말씀드릴게요!

저희 보틀은 7/24일자로 출고 되었습니다(보틀이 저희 총대들에게 오고있다는 말이예용)

포장하는데 쓰일 에어캡은 7/25일 공동구매사이트에서 저렴하게 입금완료하여 상품발송준비중에 있구요

포장하는데 쓰일 테이프는 7/25일 오후6시 이전에 인터넷에서 일괄 주문할 예정입니다.

보틀이 저희에게 오는데 걸리는시간은 2일에서3일정도라고 하니 내일아니면 다음주 월요일에 도착할 것 같아요

그럼 테이프와 에어캡이 오는대로 포장을 시작한다고해도 아마 8월1일 아니면 저희가 예상했던 8월 4일이후 일 것 같아요!

저희가 보내드리는 보틀은 일괄배송될 것 이며 지역별로 차이가 있을 듯 하지만 4일안에는 무조건 받아보실 수 있을 것 같아요

사실 처음 진행해보는 공구라 부족한점이 많았을텐데 끝까지 믿고 따라와주신 분들께 감사해요ㅠㅠ

인티벌들에게 배송을 끝낸후 블락비멤버들꺼는 따로 챙겨서 소속사로 보낼 예정입니다. 언젠가는 써주길♥

더 궁금하신점 있으시면 댓글로 문의주세요!

I'M YOUR VILLAIN 보틀 공구참여 명단입니다. 노란색은 블락비,파란색은 총대,분홍색은 참여자분들이예요

〈!--StartFragment-->

인티닉네임

Block.B

김 유권

박경(92)

이비범

표지훈(930202)

2015대학수학능력시험

각민혁

개가되가써

경아~♡

경찰대

고마워블락비

권또또

김성규

金鐘大

깜짝놀랬숑

꽃미남아롱사태

뀨르뀨우

내출세가남에겐badnews

녀녀분뎌희는디티고힘드뎌요

농협중앙회

눈감아줄께

당근박경

됴아해요오세훈

뜌삠삠

마마무 솔라 (Solar)

메리범

민솔트

박경

박경의 오이

밤열한시

보이런던

볼록비

브라운씨

븍긍

븍긍콧구멍

블락비 유권

블락비레어닉

비볌

비커잠해피

빛나는불낙지

빛나는치킨

빠네너

사랑한다안한다

성적은낮은데성적욕구는높죠

세븐시즌스

심플하게조졌어요

아니오아니오치킨

앗,예사롭지않은데?

앞집

애교모태일

애기태일

양유진

어글리펌킨

언어무어

엉숭아

연세대학교치과대학

열정그안에숨쉬는또다른나

오늘밤에

욥욥이

우(리)지호(92)

우지코커

우지호(ZICO)

우지호랑말코

우지호지코

우zㅣ지호

웽왱웽왱

이러고있는나는잉여다

이병지꼬

이수혁

이자성

이태 일

이태1이태1이태일

이태일(26)

이태일발바닥

일곱악당

잠겨죽어도좋으니물처럼밀려오라

재효야

잿팟

조진웅

죠무룩

준면아뽀뽀

지호_

지호야

지호야밥먹자

지훈아 넌 내 심장이야 너없인 하루도 살수없어

쬬뚕이

퀑퀑

크리스탈

클클

탤구리

테스터

파란악당

포항공과대학교18학번

표돌이

표쥬니

표지훈여친

표찰리

피크닉(apple)

핀(Finn)

한줌물망초

향기를잃지않도록

화이트머스크스무스니틴바디로션

Abou'time

Bbomb(이민혁)

BJ오이

Block B박경

BlockB(11.04.15_

BLOCKBTIME

Crush

DREV

iepidro

JaeHyo

Jenna-Louisecoleman

KEYEAST

kino

kiss B

LED Apple

MINO(송민호)

P.O

PICOmeter

poison

pug

seek

Skye Stracke

Speed 최성민

Tukutz

zㅣ코

ZICO(1992.9.14)

인티닉네임 변경하신 분들 안알려주셔도 되요! 그냥 자기만 알 수 있으시면 됩니다ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
각민혁  어느여름날,7시8분
총대벌분들 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
박경(92)  어느여름날,7시8분  글쓴이
명단도 확인 부탁드릴게요
9년 전
SPEED 최성민  막냉이 워더
수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ배송전에 인티벌들 주소확인시켜드리고싶은데 어떤 방법이 없을까용?
9년 전
SPEED 최성민  막냉이 워더
주소 공개 안되니까 하나씩 쪽지로 보내서 확인하는건 무리겠죠..?ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ제가 보시다시피 레벨이..쪽지제한도 걸리고 너무 시간이 오래걸릴 것 같아서요ㅠㅠ
9년 전
EXO- K 카이  고마워
블로그에 하면 안되려나요?
9년 전
EXO- K 카이에게
블로그에 하면 인스티즈 외부판매에 해당하더라구요,,ㅠㅠ그래서 이제부터 인티에만 상황올리기로했어요!

9년 전
수고하셨어요ㅠㅠ
9년 전
명단 확인부탁해요
9년 전
확인했습니당~
9년 전
뀨르뀨우  H.E.R
수고하셨습니다!!!!
9년 전
참여자분들 명단 추가했습니다 확인해주세요~
9년 전
Do U Wanna B?  블락비!
수고하시네요 감사합니다!!
9년 전
댓글감사합니다 명단 확인 부탁드릴게요!
9년 전
했어 안했어  VILLAIN
수고하셨습니다ㅠㅠ
9년 전
명단추가했어요 명단확인도 부탁드릴게요!
9년 전
했어 안했어  VILLAIN
확인했습니다!
9년 전
블락비지코여친  지호와함께하는인티
수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ감사해여 윗윗댓 한번만 봐주세요!
9년 전
ㅠㅠ쪽지말고는 방법이없을꺼같은뎅..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무번거로우실꺼같아ㅏ여ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ그냥 진행할 수 밖에 없는 것 같네요ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠ어쩔수없어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명단확인해써용 !
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
어휴수고많으셔용..명단확인했구요 기다리고있을게여!!ㅎ
9년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
감사합니다^^ 얼른 받아보고 싶네요
9년 전
넌 어디에  블락비 H.E.R♥
수고많으셨어요!ㅎㅎ
9년 전
농협중앙회  지호야내가많이조화해
아 ...ㅠㅠ있다 ㅠㅠㅠ 저번에 봤을때없어서 걱정많이함..ㅠㅠㅠ 수고하셨어요
9년 전
피크닉 (apple)  갠홈 www.피크닉데이.com
어ㅓ 제가없..?
9년 전
피크닉 (apple)  갠홈 www.피크닉데이.com
아아ㅏ 제가못찾았네옄ㅋㅋㅋㅋ 수고많으십니다!!
9년 전
Jenna-Louise Coleman  블락비 데뷔 3주년
명단 확인했어요!!ㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠ!!
9년 전
안녕하세요~ 쪽지 확인 부탁드려요!
9년 전
수고하셨습니당!!!
9년 전