모바일 (밤모드 이용시)
이게무슨일이니ll조회 2763l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

인피니트) 탄생화 보틀 입금자 명단 업데이트 / 추가공지 | 인스티즈

개당 배송 비 포함 11000원
두개 주문 시 17000원

제주도 및 산간지역 택배비 추가비용있습니다~

따로 문의주세요!

입금은 수량조사 하신분만 해주시고,

추가로 주문하시고 싶으신 분들은 따로 댓글문의 주셔야 해요!!

입금시작 및 마감

14.07.31~14.08.06 (수요일)

사정이 있어 입금일까지 입금이 어려운 경우 댓글문의 주세요!

계좌번호는 폼에도 있습니다.

농협 / 352-0708-4853-43 / 유ㄷㅎ

입금 확인 내역서 작성(클릭!)

꼭 입금한 후 입금확인 내역서를 작성해주세요!! 

+ 공구 공지 알림하기 쉽게, 신상알림신청을 꼭 눌러주세요! +

------------------------------------------------------------------

인피니트 탄생화 보틀 입금확인완료 명단

닉네임
김성규(인피니트,26)
도도한열이 ♥
jinhoda
#be back
난 원해 너와의 사랑 역사
규다닥
생각하는 쫑비
매일매일탤찡
infinite:무한한
선착순
화이트트리
돌아와줘 l want you back
아니거등
vixx(내남자들)
장.동.우
항행현_
규더지
앟ㅎㅎ그렇구나
a형
뷰티지름녀 (카페)
개져아~
kim myungsoo
vvinner
nanhee
인피니트 공식 응원봉
가슴은뜨겁게머리는차갑게♧
넌 어때 그 사람이 너를 좋아해
라이거
뱀파이어의 키스
도경수총수
주혁이
sherlock
blog Sarah 
휴지쪼가리
blog 치킨러브
이것 또한 지나가리라
쩌슈워더밍피엔
봄이오다
성규kim
마음으로…(voice of my heart)
버즈(buzz)
몽디
현성 키스해 (짝)
blog 규생각
헤이~썽규~
육성재..
남나무나무

n.w.h
zach quinto

14.08.05 화요일 pm8:30분까지

입금 확인 완료 되신 분들입니다^^

입금했는데 명단에 없어요! 하시는 분들은 댓글로 문의 주세요~!

※ 미리 문의주신분들 제외하시고 수요일까지 만약 입금이 안되시면 자동 거래파기 처리됩니다.

꼭 입금일을 지켜주시면 감사드릴게요!!!

빠르게 진행하는거고, 또 공구라 다른분들께  피해가 가면 안되니까 조금 빠듯하게 진행합니다.

만약 입금일 기간까지 힘드시면 따로 연락주세요~

가능한 선에서 합의를 해봅시다^^

+ 수량조사 참여 하지 않으시고 저랑  컨택없이 입금하신 분,

제게 문의 없이 입금 하신 분,

단순 마음 변동으로 거래파기를 하시는 분들에게

환불 못해드리오니, 신중하게 생각하시고 공구 참여해주세요! +

이게무슨일이니
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 탄생화 보틀 입금자 명단 업데이트 / 추가공지  158
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
3시14분  패배는 없어 맨날 이기지
2개사려고 하는데요 배송지 각각 다르게 해도 되나요?
9년 전
그럼 배송비가 추가되시는데 괜찮으시면 상관없어요~^^
9년 전
3시14분  패배는 없어 맨날 이기지
배송비얼마나추가되는거예요?_?
9년 전
새 콤 달 콤  내사랑 새콤달콤~
배송비 추가하시면 총 22,000원입니다!ㅎㅎ
9년 전
주문하시는거 맞으신가요?
9년 전
못(Mot)  서울은흐림
저기 지금도 주문가능 한가요???
수량은 어디서 보는거죠 ㅠㅠㅠ

9년 전
주문수량알려주세요~ 추개해드릴게요~
9년 전
감사합니당!!!!! 갯수는1갱고 이름이나 주소는 언제 말하면 되는건가욤...?
9년 전
위에글읽어보세요!입금하시고 폼작성하신뒤 댓글주시면되요~
9년 전
오홋!!넹
9년 전
입금하고 폼작성했어용~
9년 전
못(Mot)에게
네 확인해드렸어요^^

9년 전
김성규(인피니트,26)  ❤내 남편❤
오예 확인 완료!
9년 전
죄송한데 거파할게요... 정말 죄송해요
9년 전
네 알겠습니다
9년 전
도경수총수  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
추가주문 지금 할 수 있나요??
9년 전
네! 주문수량 알려주세요!ㅎㅎ 추가해드릴께요!
9년 전
1개요 바로 오늘부터 입금해도 되나요??
9년 전
네! 입금하신뒤 폼 작성해주시고 답글달아주세요^^
9년 전
규더지  하냥냥냥냥
자꾸 인증오류라고 뜨는데 어떡하죠ㅜㅜ 글 쓰고 제출하기 누르긴 했는데 등록됐다는 알림창도 안뜨고 여러번했는데 인증오류도 뜨네요ㅜㅜ
9년 전
잠시만요! 확인해드릴게요~
9년 전
규더지  하냥냥냥냥
넵 기다릴께요!
9년 전
네 등록이 안됐어요ㅠㅠ 다른분들은 다 되는것 같은데 아마 컴퓨터에 문제가 있으신것 같아요. 혹시 핸드폰으로는 폼작성이 불가능 하신가요?
9년 전
규더지  하냥냥냥냥
아 제가 휴대폰으로 해서 그런걸까요ㅜㅜ ㅇ컴퓨터로 작성해볼께요!
9년 전
규더지에게
네! 컴퓨터로 해주시고 그래도 안되시면 따로 댓글 주세요~

9년 전
규더지  하냥냥냥냥
이게무슨일이니에게
됐어요!!!핳 감사합니다

9년 전
규더지에게
입금확인해드렸어요^^!

9년 전
항행현_  봄날의민석
입금했어요~
9년 전
입금확인해드렸어요~^^
9년 전
A형  소심소심
입금했어요~
9년 전
네 입금확인됐습니다^^
9년 전
추가 받나요??
9년 전
네 추가해드릴게요~ 수량몇개 신청하세요?ㅎㅎ
9년 전
1개요 !
9년 전
네 신청해드릴게요~ 입금일안에 입금 부탁드릴게요!
9년 전
네 오늘안에 입금해드릴게요 ! ㄷ
9년 전
가슴은뜨겁게머리는차갑게♧에게
네! ^^

9년 전
이게무슨일이니에게
입금햇습니다!

9년 전
폼 작성하셨어요?ㅎㅎ

9년 전
이게무슨일이니에게
지금막 작성했습니다!

9년 전
네 입금 확인되셨어요^^

9년 전
VVINNER  꿀잼
입금하고 내역서 작성했어요~
9년 전
입금확인되셨어요^^
9년 전
VVINNER  꿀잼
네 감사합니다~
9년 전
네^^
9년 전
입금하고 폼도 작성했습니다 :)
9년 전
입금확인되셨습니다^^
9년 전
흐 사고싶은데 돈이ㅠㅠㅠ13일쯤 돈들어오는데 너무 늦죠....?ㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ 적어도 8일까지는 해주셔야 선주문가능해요ㅠ
9년 전
이번에말고 다음번에 또 할생각있으세요?ㅠㅠㅠ
9년 전
아직은 2차판매 계획은 없구요, 이번 판매마무리되고 반응보고 결정하려구요^^
9년 전
입금했어요~
9년 전
네 입금확인했습니다~!
9년 전
입금했습니다. 천원권을 인식을 못해서 만원이랑 천원을 따로 입금하게 됐습니다.
9년 전
네 입금확인했습니다^^
9년 전
SherIock  베네딕트 컴버배치
입금했어요~ 확인부탁드립니다.
9년 전
확인됐습니다^^
9년 전
SherIock  베네딕트 컴버배치
저죄송한데하나더 추가할수있을까요? ㅠㅠ..
9년 전
네 가능합니다~ 6000원 추가입금해주시고 댓글주세요~ 폼작성 은 하지않으셔도 되요^^
9년 전
입금했습니다
9년 전
입금확인됐습니다^^
9년 전
저도 거파부탁드려요 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
네 알겠습니다.
9년 전
주혁이  뀨뀨
전에ㅜㅜ7일까지 입금 해도된다고해서그러는대ㅠㅠ7일까지 가능한가요? 제가 6일까지 집에없어서요ㅠㅠ
9년 전
7일까지 꼭 입금해주실꺼라믿고 선주문 해드릴께요!!
9년 전
주혁이  뀨뀨
당연하죠!!!!
9년 전
따로 체크해놨으니 7일날 입금하고 폼 작성후 알려주세요!(만약 폼 닫았으면 쪽지주세요)
9년 전
추가로 받아주실수있나요?? 너무 고민을 오래해버려서ㅠㅠ
9년 전
주문수량 알려주시면 추가해드릴께요!ㅎㅎ
9년 전
1개요!!
9년 전
네! 입금하시고 폼 작성해주세요!!
9년 전
입금하고 폼 작성했어요~
9년 전
육성재..에게
입금확인되셨습니다^^

9년 전
저 거래 파기해야될거같아요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅜㅠ
9년 전
네 알겠습니다.
9년 전
1개 지금 주문할수 있나요?
9년 전
네 추가해드릴께요! 입금기간내에 입금하시고 폼 작성해주세요~
9년 전
폼작성했어요!!
9년 전
입금확인은 화요일 늦은저녁에 한번에 해드릴께요ㅠㅠ
9년 전
입금확인되셨어요^^
9년 전
입금했습니다~ 확인 부탁 드려요~
9년 전
9년 전
입금확인했습니다^^
9년 전
입금확인부탁드려요!!!!
9년 전
9년 전
입금확인했습니다^^!
9년 전
구준회(18)  내년이면 레어닉
추가주문 가능한가요?혹시 계좌은행이 어디인지..!
9년 전
네, 주문수량 알려주세요!ㅎㅎ 은행은 농협으로 알고있어요!!
9년 전
======================이 댓글 이후로는 입금확인 화요일 저녁부터 가능합니다ㅠㅠ(추가주문가능)====================
9년 전
슈퍼주니어-M 헨리  VIXX최우식
수량조사안했는데....추가받나요..?
9년 전
네! 주문수량 알려주시면 추가해드려요~
9년 전
2개요!!!
9년 전
네 추가해드렸습니다:) 입금하시면 폼 작성해주세요ㅎㅎ
9년 전
버즈(BUZZ)  2003.10.11
저도 추가해도 될까요ㅠㅠ?
9년 전
네, 주문수량 알려주세요:)
9년 전
하나요!
9년 전
추가해드렸어요! 입금하시고 폼 작성해주세요~
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다:) 수고하세용!!!
9년 전
버즈(BUZZ)에게
입금확인해드렸습니다^^

9년 전
저 입금했는데 인제어떻게해요??
9년 전
위에 글 보시면 "입금 확인 내역서 작성(클릭)" 이라고 써 있는거 클릭하셔서 폼 작성해주세요!
9년 전
했어요~
9년 전
입금확인했어요!^^
9년 전
마음으로...(Voice Of My Heart)  인피니트 B팀
입금했어요 폼도 작성햇어요 !
9년 전
네 입금확인했습니다^^
9년 전
그대때문에가~슴이내심~장이열근♥  운명적인생일을믿는다
아흡... 이렇게 예쁘고 싼데 콜드컵을 산지 얼마 안되서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2차공구는 계획 없으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이뻐ㅠㅠ
9년 전
아직 2차공구 계획없습니다..ㅠㅠ
9년 전
지금도 주문되나요? 하나 사고싶은데!
9년 전
네 추가해드릴께요! 입금하시고 폼 작성해주세요~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네!! 입금하시고 폼 작성해주세요ㅎㅎ
9년 전
주문가능한가요? 하나 사고싶어요! 짱예ㅠㅠㅠ
9년 전
네! 한개 추가해드릴께요! 입금하시고 폼 작성 부탁드립니다ㅎㅎ
9년 전
입금했고 폼작성 했습니다! :^)
9년 전
쪽지 확인해주세요^^
9년 전
지금 주문되나요? 두 개 사고싶은데
9년 전
네 두개 추가해드릴께요~ 입금하시고 폼 작성해주세요:)
9년 전
입금하고 폼작성 완료했어요!
9년 전
입금확인이 되셨어요^^
9년 전
02080428  인피니트빅스워더
추가주문될까요?ㅜㅜ1개요!
9년 전
네 한개 추가해드릴께요! 입금하시고 폼 작성해주세요
9년 전
02080428  인피니트빅스워더
입금하고폼작성했습니다~
9년 전
네~ 입금확인했습니다^^
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
입금하시고 폼작성하신거면 기다리시면 되세요^^!
9년 전
입금확인됐습니다^^
9년 전
제가무통장입금을해야되는데정확한성함좀쪽지로보내주실수있으신가요?ㅠㅠ
9년 전
쪽지드렸어요^^
9년 전
지금 1개 주문해도 될까요??
9년 전
네 주문가능합니다~ 내일까지 입금 가능하시겠어요?
9년 전
네 할 수 있어요!!
9년 전
입금일 까지 입금해주시고 댓글주세요~^^
9년 전
제가 무통장입금을 하려고 하는데 성함좀 알려주실 수 있으세요??ㅠㅠ
9년 전
화이트스트로베리엘베리에게
입금하고 폼 작성했습니다!!확인해보세요~

9년 전
남부앙  방귀뀌는소리아님
하나 주문하려고 하는데 질문이요!
내역서에 수량조사 신청 시 닉네임 부분에
저는 수량조사 신청은 안했는데 그냥 인스티즈 닉네임 적으면 되는건가요? 아니면 공백으로 하나요?

9년 전
네 인스티즈 닉네임 작성하시면 됩니다~ 내일까지 입금 가능하시겠어요?^^
9년 전
지금 입금하고 폼 작성할게요 ㅎㅎ~
9년 전
입금하고 폼 작성했어요!
9년 전
혹시 입금하실때 보틀로 입금하셨어요?ㅎㅎ
9년 전
네 맞아요!!
9년 전
남부앙에게
입금확인되셨어요^^

9년 전
입금했고 폼도 작성했어요!!ㅎㅎ
9년 전
입금확인되셨어요^^!
9년 전
우왕 배송만 기다리면 되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ빨리 빨리 진행하니까 조금만 기다려주세요^^!!
9년 전
ㅎㅎ 넹넹!!! 아 죄송한데 수량 한개 추가해도 되나여? 지금 바로 입금 가능한데..ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 한개만 사려다 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 그렇게 하세요~^^ 입금하시고 댓글 주시면 처리해드릴게요~ 주소지는 같은거죠?
9년 전
넹넹!! 주문수량 총 2개입니당!!! 지금 바로 입금 할게요~ 폼 한번 더 제출해야 하나요?ㅎㅎ
9년 전
#Be Back에게
아뇨~ 그냥 입금하시고 저한테 알려주시면 따로 처리해드릴게요~!

9년 전
이게무슨일이니에게
입금했는데요ㅠㅠ 제가 6000원만 더 입금 드리면 되는거죠?ㅠㅠㅠㅠ 11000원 다 입금을 해서..ㅠㅠㅠㅠ 바보같이 입금 완료하고 생각이 났네요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
#Be Back에게
네 6000원만 입금해주시면 됩니다~ㅠ.ㅠ!! 쪽지로 계좌하고 성명 알려주시면 수수료빼고 다시 환불해드릴게요~

9년 전
이게무슨일이니에게
쪽지 보냈습니다ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
헤이~썽규~  오빠나몰라?
그대!!근데요거언제쯤올까요?! 너므이뻐서설레요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
8월 중순까지는 특별한 변동사항없으면 배송할 예정입니다^^
9년 전
헤이~썽규~  오빠나몰라?
아감사합니다!!ㅎㅎㅎ두근두근
9년 전
확인완료했습니다.
9년 전
이게무슨일이니  글쓴이
================================== 여기서 부터는 새로운 공지글로 댓글 문의 주세요!! ===================================
9년 전