모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕 예쁜이들! 혹시 자공에서 보신 분들 계실까 모르겠지만 처음에 반응을 보려고 예공에 올렸던거라 그대로 가져왔어요~

스압주의!!! 보시고 궁금하신 점 있으시면 댓글이나 쪽지로 질문해주세용! 그럼 시이작!!!

인피니트/엑소) 인피니트, 엑소 모티브 원석팔찌 공구해요! | 인스티즈 

인피니트/엑소) 인피니트, 엑소 모티브 원석팔찌 공구해요! | 인스티즈 

1. 라스트 로미오 팔찌 - 10,000원 

첫번째는 라묘 나온거 애들 의상보다가 구상해서 만들어본거예요:) 왕관도 두개나 넣었어요ㅠㅠ 울 왕자님들...(사심) 

빛이 비췄을 때랑 그냥 봤을 때 어떤 차이가 있는지 찍어봤는데 사실 실물이 훨씬 예뻐요 근데 표현이 안된다는게 함정..ㅠㅠ 

집이 스튜디오가 아니라 열악해요!! 근데 사진보다 진짜 실물이 훨씬 예쁩니다 크랙수정이라 엄청 반짝이며 빛나요 

투명한 수정인데 안에 크랙이 가 있어서 반짝반짝거립니다ㅎㅎㅎㅎ 

수정은 몸의 균형과 조화, 막힌것을 해결하는 즉 기를 운반하는 역할을 하고 정신적으로는사고를 명료하게 해주므로  

깨달음을 통해 부정적인 영향으로부터 자신을 보호한다고 해요:) 

2. 시우민 눈꽃 팔찌 - 7,000원 

이건 우민이가 방송이나 공항에서 차고나왔던 팔찌를 따온거예요 혹시 잘 모르실까봐... 

요걸 보고 만들었어요:) 펜던트는 결빙을 상징하는 눈꽃모양으로 제작했는데 어차피 펜던트는 빼시거나 아니면 다른 펜던트모양으로 

대체 가능하시니까 걱정 ㄴㄴ하세요:) 

붉은 원석인 산호석은 순수, 행복, 보호를 의미해서 보호해주고 싶은 사람에게 선물하기도 한다고 해요. 

총명, 용감, 예절, 차분함. 창조력, 생명력을 올려주고 잠재능력을 키워주며 애정운, 행운, 건강운을 높여준다네요:) 

또한 가족들과의 감정적인 문제를 털기 위한 작업이나 트라우마 테라피에 이용되기도 하고 개인적인 일이나 직업적인  

면에서도 도움을 준다고 합니다. 

그리고 내면의 평화에 도움이 되며 머리 속의 뒤숭숭한 생각들을 없애는데에도 효과가 있습니다. 

하얀 원석은 하울라이트로 진정효과가 매우 뛰어난 돌이기 때문에 배게 밑에 두면 불면증에 도움이 된다고 해요:) 

불면증에 시달리는 분, 수면시간이 부족하신분, 깊에 잠을 자고싶으신 분들, 생각이 많거나 마음의 지나친 활동이신 분들에게  

효과적인 원석이라고 하네요. 저도 그래서 저희 할아버지 할머니께 만들어서 선물해드렸거든요^^  

또한 영적, 물질적 야망을 위해 계획을 세워 달성하는데 도움이 되고 심리적으로 인내심을 가르쳐줄 뿐만 아니라 참을 수 없이  

화가 날 때나 스트레스를 받을때 마음의 안정을 가져다주는데 도움이 된다고 해요. 

3. 하울라이트 팔찌 - 6,000원 

수량조사 때 생각보다 반응이 좋았던 하울라이트 팔찌예요:) 

장미꽃 모양의 산호석과 하얀색 하울라이트로 만들어진 팔찌입니다:) 

효능은 위의 우민이 팔찌와 동일해요! 산호석과 하울라이트이기 때문에 효능은 위의 글을 참고해주세요^^ 

4. 소달라이트 팔찌 - 두개 세트 10,000원 

사진으론 잘 표현이 안되고 가지고 나갔다가 찍은거라서 좀 밝게 나온 감이 있는데 실제로 보면 짙은 청색의 뭔가 지구느낌이 나는 원석이예요 

여름이라서 닻도 달아보고 무난한 피스 모양의 펜던트를 달아봤어요:) 이것도 펜던트 원하시는걸로 선택 가능하세요:) 

한개만 차도 예쁜데 원석이 6mm라서 약간 작고 아담하기때문에 두개를 차거나 아니면 다른 팔찌와 레이어드해서 착용하셔도 굉장히 예뻐요! 

소달라이트(Sodalite)는 합리적 사고, 객관성, 진실, 직관적 이해를 높이며 동시에 감정을 말로 표현하는 것을 도와주며  

마음을 진정시키므로, 새로운 정보를 쉽게 받아들일 수 있으며 과거에서부터 오래된 정신적 조건화와 습성이 된 사고방식을  

버리도록 자극하여, 새로운 통찰력을 받아들일 수 있는 공간을 만들어준다고 합니다.  

또, 전자파를 차단해주기 때문에 전자파 방사를 막기 위하여 컴퓨터 위에 올려놓는 것이 좋으며 "새집증후군"이나 전자파에  

민감한 사람들에게 좋습니다. 이 원석은 신진대사의 균형을 유지하고, 칼슘 결핍에 도움에 되고, 임파선 계통과 장기들을 깨끗이하며,  

면역체계향상, 불면증, 목, 성대, 후두나목이 쉰 상태와 소화 장애에 도움이 되고, 또한 고열을 내리게 하고, 혈압저하, 체액의 흡수를  

자극하는 효과가 있답니다. 

5. 생명의 나무(청사금석) 팔찌 - 9,000원 

이건 펜던트 찾아보다가 생명의 나무가 떠오르길래 만든 팔찌예요:) 그래서 생명의 나무 팔찌라고 이름붙였는데 

펜던트를 다른걸로 바꾸신다고 하면 생명의 나무 팔찌라고 할 수가 없겠죠..ㄸㄹㄹ... 

실제로 보면 되게 신비롭게 반짝거려서 예쁜데 사진으론 표현이 잘 안되서 너무 아쉽다는게 함정..ㄸㄹㄹ.. 

제가 판매하는 팔찌들 중에 유일하게 진짜원석이 아니예요..ㄸㄹㄹ.. 전부 다 천연원석인데 청사금석은 가격대가 좀 

나가더라구요..고가예요..ㄸㄹㄹ.. 그래도 다른 아이들이랑 가격 차이가 많이 나지 않는 이유는 팔찌에 들어간 

장식들이 가격이 좀 쎄서 그래요...ㄸㄹㄹ 그렇다고 막 안좋은 그런거 아니구요 가공석 중에서 A급으로 골라온 

아이이기 때문에 그래도 원석 자체는 가격대가 비싼 편이예요.. 진짜로 하면 만원이 훌쩍 넘어갈 가격이라... 

학생분들이 많으시니까요...허허... 나중에 기회가 된다면 진짜 청사금석으로 하고 싶.... 

그래도 청사금석의 효능을 알려드리자면 금전운. 돈이 들어오고 순결, 우정, 성공 상징. 힐링효과로  

피부 건강이나 트러블에도 효과적이라고 해요 

6. 루한 사슴(청사금석+크랙수정) 팔찌 - 10,000원 

요 아이만 사진이 흐릿흐릿해서 죄송해요 그래도 위에 청사금석이나 크랙수정과 동일하니 그냥 전체적인 모양만 봐주시면 감사하겠습니다. 

이것도 만들어놓고 급하게 찍었다가 다시 찍어야지 하고 냅뒀는데 어제 펜던트들 사진 찍으려고 하다가 심하게 잡아당겼더니 줄이 끊어져서...ㅎ... 

무식하게 힘만 세가지고..ㄸㄹㄹ 그래서 다시 사진을 찍을 수 없었어요... 흑흑 

요건 사슴 펜던트 보고 루루가 생각나서 만들어본 아이예요. 사슴 장식들이 굉장히 많았는데 요게 귀엽고 예쁘더라구요 근데 티가 잘 안나서... 

사진...ㄸㄹㄹ... 여기에 쓰인 크랙수정 또한 라스트 로미오 팔찌에 쓰인 것과 동일하기 때문에 물론 천연원석이예요!:) 

7. 플로라이트 팔찌(수험생 팔찌) - 10,000원 

공구하는 팔찌들 중에 메인이 된 팔찌예요! 사실 이번엔 안하려고 했는데 찾아주시는 분들이 많으셔서 다시 한 번 엽니다:) 

수험생분들이나 학생분들께 도움이 되는 원석들로만 이루어진 팔찌예요:) 이것도 제가 저희집 고3짜리 애기 만들어주려다가 

인티에서 공구도 열게된거구요ㅎㅎㅎ 

복붙타임.... 

이제 가장 중요한 원석에 대해서 설명해드릴게요. 

저는 총 3가지 원석을 사용했어요. 여기저기 알아본 결과, 소달라이트, 백수정, 플로라이트가 수험생이나 학생분들께 좋다더라구요. 

일단 가운데 자리잡고 있는 3개의 푸른 원석이 소달라이트예요. 

소달라이트(Sodalite)는 합리적 사고, 객관성, 진실, 직관적 이해를 높이며 동시에 감정을 말로 표현하는 것을 도와주며 마음을 진정시키므로,  

새로운 정보를 쉽게 받아들일 수 있으며 과거에서부터 오래된 정신적 조건화와 습성이 된 사고방식을 버리도록 자극하여, 새로운 통찰력을 받아들일 수 있는  

공간을 만들어준다고 합니다. 또, 전자파를 차단해주기 때문에 전자파 방사를 막기 위하여 컴퓨터 위에 올려놓는 것이 좋으며 "새집증후군"이나 전자파에  

민감한 사람들에게 좋습니다. 이 원석은 신진대사의 균형을 유지하고, 칼슘 결핍에 도움에 되고, 임파선 계통과 장기들을 깨끗이하며, 면역체계향상, 불면증,  

목, 성대, 후두나목이 쉰 상태와 소화 장애에 도움이 되고, 또한 고열을 내리게 하고, 혈압저하, 체액의 흡수를 자극하는 효과가 있답니다. 

소달라이트 옆에 있는 투명한 원석 보이시나요? 양쪽에 두개씩 자리잡고 있는 원석은 백수정입니다. 

백수정에는 고차원적인 이해력, 지식이나 영적인 능력있고, 도움을 주는 부위는 머리, 가슴중심부분입니다. 

고대인들은 잡티 하나 섞이지 않은 투명함을 간직한 백수정을 신비하고 신성한 보석으로 취급했으며 마음을 안정시키며 머리를 맑게 하고 정신력 및 집중력을  

향상시킨다는 효능이 있는 것으로 믿어왔습니다. 또 생명을 유지하고 번영시키는 능력이 있다고 생각하여 신성한 보석으로 귀하게 여겼으며 수정을 몸에 지니면  

전자파나 수맥같은 유해파에 흔들린 몸의 생체리듬이 규칙적인 파동전류를 가진 수정이 인체의 생체전기에 접함으로서 생체리듬을 조율하여 건강에 큰 도움을 줍니다. 

백수정은 몸의 스트레스를 말끔히 해소하고 소의 생성을 부활시켜 세포를 젊게 하고 다량 발한에 의한 감량과 지방조직의 대사기능과 혈류의 흐름을 촉진시켜  

지방을 분해시켜 혈액오염물을 몸 밖으로 배출하여 디톡스 역할을 하므로 다이어트 효과가 뛰어나다고 합니다. 특히 원적외선 복사에 의해 혈액의 진동적 분자활동으로  

세포조직의 활성화가 촉진되어 피부재생과 격한 통증에 효과적이라고 합니다. 

그리고 그 나머지 색색깔로 이루어진 원석 보이시죠? 이게 바로 메인인 플로라이트라는 원석이예요. 

플로라이트(Fluorite)는 천재의 돌이라는 별칭이 있을 만큼 공부에 도움이 되는 원석으로 특히 공부하는 학생들에게 좋다고 해요. 

영적인 능력을 통합시켜 편견없이 공정하게 하고, 직관적인 능력을 증가시켜주며, 이미 알고있는 것을 연결시켜 정보를 조직하고 처리합니다. 

집중력을 높여주고 새로운 정보를 습득하고 빠르게 사고를 할 수 있도록 지원해준다고 합니다. 

또 부정적인 에너지들과 모든 종류의 스트레스를 제거하며 우리 몸 속에 완벽하지 않은 상태로 있는 모든것을 정화하여 깨끗이 하고 없애버려서  

다시 새롭게 정비하는 효과가 있어요. 그리고 플로라이트 원석 색깔이 보라색, 파란색, 초록색, 노란색 등 여러가지로 빛나는데 각 색깔마다의 

효능도 조금씩 다르다고 해요! 녹색의 플로라이트에는 창의력을 높여주는 효과가 있다고 하니 예술감각에 도움이 되겠죠?:) 

8. 시우민 피스 팔찌 - 5,000원 

이것도 우민이가 공항에서 차고나왔던 아이인데 인기가 많은 것 같아서 만들어봤어요:) 

저기 팔목에 찬거 보이시나요? 크기도 재봤을 때 딱 우민이가 했던 크기와 맞더라구요:) 

그냥 보는 것보다 팔목에 찼을 때 훨씬 예뻐요ㅠㅠㅠ 친구가 우민이 덕후라서 만들어서 선물해줬다는..ㅋㅋㅋㅋ 

요 아이는 기본 여성 팔목 둘레인 15cm 로 제작됩니다. 그거보다 좀 더 두꺼우셔도 뒤에 고리를 달거라서 

조정해주시면 되기때문에 상관 없으신데 다만 15cm보다 팔목이 얇으실 경우 미리 말씀해주셔야해요! 

물론 양식에 팔목둘레 적어놓을거긴 하지만 가죽줄을 조정해야하기때문에 팔목이 얇으시다면 주문하실 때 알려주세요! 

9. 인피니트 무한대 팔찌 - 6,000원 

제가 인피덕후라 여기저기 뒤지다가 무한대 장식 발견하고 체인형식으로 만들어본거예요:) 

추후에 혹시 모르지만 무한대 장식이 다른 모양으로 변경될 수도 있어요. 근데 그게 더 예쁜 것 같아요..ㅎㅎ 

전에 구매할 때엔 품절이었는지 없었는데 어제 다시 들어가보니 생겼더라구요. 그치만 이미 올리기로한지라 

그걸 가져올 수 없었던... 참! 이 팔찌는 체인 또는 가죽줄로 대체 가능하세요:) 

위에 피스팔찌처럼 가죽줄로 차도 예쁠 아이라서요:) 기본은 체인이지만 가죽줄 원하시면 따로 말씀해주세요! 

말씀 안하시면 그냥 체인으로 배송될거예요:) 이것도 펜던트 선택 가능하세요!  

10. 시계도넛 팔찌 - 4,000원 

이건 진짜 착용하면 짱예예요ㅠㅠㅠ 하나만 착용해도 심플해서 예쁜데 레이어드해도 굿굿! 

시계모양으로 되어있는데 그림자때문에 줌인해서 찍느라 선명하게 잘 안나왔네요ㅠㅠㅠㅠ 

옆에 달려있는 크리스탈은 포인트예요! 저 색깔 아니어도 원하시는 색으로 달아드립니다! 

진짜 크리스탈이구요 반짝반짝해요 비즈공예할 때 쓰이는 아이라서요:) 

으아 해놓고나니까 열가지예요! 사실 더 만들수도 있는데 끊임없이 만들다가 폭망할 것 같아서..ㄸㄹㄹ.. 

쓰는것만으로도 갱장히 힘드네여...헿... 그래서 게으름피웠다는건 안비밀...(소금) 

모든 원석 팔찌는 17cm로 제작됩니다. 평균 손목이 15cm이기 때문에 15cm~ 17cm까지는 무난히 맞도록 만들 예정이예요. 

그치만 15cm는 헐렁하고 17cm 되시는 분은 좀 딱 맞는 감이 있겠죠? 헐렁하게 차길 원하신다면 미리 말씀해주세요! 

또 평균 손목보다 팔목이 조금 두꺼우시다면 미리 말씀해주셔야해요! 

양식에 적어놓을거긴 하지만 그보다 조금 두꺼우시면 둘레가 늘어나기때문에 원석이 더 들어가서 가격이 조금 올라갈 수 있어요!  

그리고 손목이 얇거나 좀 더 두꺼우신 분들은 원석 갯수에 따라서 팔찌모양이 약간 바뀔 수도 있어요!

이 점 꼭 참고해주시구요:) 다시 한 번 말씀드리지만 모든 팔찌들 펜던트 선택 가능하세요! 

그러고보니 펜던트를 안올렸다는게 함정... 

펜던트는 위에 적힌 번호대로 만약 이니셜을 원하신다면 5-7, 꼼데를 원하시면 5-4 이런 식으로 적어주세요! 

너무 복잡하죠? 저도 쓰면서 멘붕왔어요...그치만 원하시는 펜던트를 달아드리려면 이 방법 밖에는...허허... 

헷갈리지않게 적어주셔야해요! 본인이 만약 잘못 적으신거면 저는 책임 못져요! 그건 그대의 몫!  

펜던트 추가 요금은 천원이예요! 팔찌 옆에 적힌 가격들은 전부 펜던트 미포함 가격이구요. 

펜던트 없는 그냥 일반 원석팔찌라고 생각해주시면 돼요! 사진에 펜던트가 달려있다고 해서 기본이라고 생각하시면 안돼요!

사실 펜던트를 추가해서 가격을 메기려고 했는데 원하시는 펜던트가 아니면 별로 구매하고싶지 않으실 것 같아서 

펜던트는 그냥 따로 추가해드리기로 했어요. 펜던트도 가격이 천차만별인데 공평성을 두고자 천원씩만 받고 나머지는 

제가 다 부담하려구요ㅠㅠ 여러분들 학생이잖아요...돈 없잖아요... 나도 학교 다녀봐서 알잖아요... 

참고로 이니셜은 두개까지는 천원받구요 그 이상부터는 추가요금 있습니다:) 근데 사실 두개가 제일 무난하고 예뻐요..ㅎㅎㅎ 

모든 팔찌는 전부 운미포입니다. 저번에 수험생팔찌는 전부 택배로만 보내드렸는데 이번부터는 우편으로도 보내드릴까해요. 

아무래도 택배비가 좀 비싸다보니 원하신다면 우편으로도 보내드릴 예정이지만 분실은 책임지지않습니다. 

그러니 신중히 결정해주시고 불안하시다면 택배로, 아니면 가격이 부담되시면 우편으로 신청해주세요:) 

우편비는 500원 정도구요, 택배비는 3,000원 받을거예요^^ 사실 택배비가 또 올랐더라구요...?저번에 4,000원 정도였는데 

5,000원이라네요...? 나니...? 멘붕... 그래서 가장 싸게 할 수 있는 방법 알아보고요... 흑흑 혹시 싸게 보낼 수 있는 방법 아시는 분은 

댓글이나 쪽지로 좀 알려주세요 여러분께 최대한 부담 안가는 가격으로 해드리고파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

저번에는 저희 집에 자주 오시는 택배기사분께 부탁을 드려서 많은 양을 보내는 조건으로 조금 싸게 택배를 보냈었는데요, 그 분이 7월을 마지막으로 

다른 곳으로 가셔서 지금은 다른 분이세요.. 참 착하고 좋은 기사분이셨는데.. .그래서 그런 식으로 택배를 보내긴 힘들 것 같고 개인적으로 

보내다보니 택배비에 좀 부담이 갈 것 같아요..ㄸㄹㄹ 

그러니 원석팔찌 가격에 택배비나 우편비를 더해서 입금해주시면 됩니다!  

만약 팔찌가 10,000원인데 거기에 펜던트 추가하시면 11,000원, 그리고 택배로 하신다고 하면 3,000원 추가해서 14,000원 보내주시면 되겠죠? 

계좌는 484602-04-095798 국민은행 정ㅅㅇ 으로 입금해주시면 됩니다:) 

입금은 8월 31일까지예요! 더 연장할수도 있지만 일단 1차로 잡는다면 1차 공구는 31일까지니까 그날까지 입금 부탁드려요! 

청사금석을 제외한 모든 원석은 전부 천연원석이 맞습니다! 일단 저는 그렇게 믿고 있구요 

원석 사이트들 전부 가격비교하고 질좋고 보다 더 저렴한 원석들로 찾고 또 찾고 그렇게 힘들게 엄선한 아이들이예요:) 

그렇기때문에 아무래도 조금의 크랙이나 깨짐이 있을 수도 있어요. 최대한 걸러낼거지만 만약 크랙이 있다고 해도 그건 

불량이 아니예요! 그러니 불만을 토로하시면 저는 슬픔..쭈굴쭈굴... 그리고 혹시 진짜 효과 있냐고 물어보시는 분들 계실 수도 

있는데 저는 일단 믿고 있구요 그래서 소달라이트나 백수정, 그 밖의 다른 원석들을 제가 만들어서 착용하기도 하고 선물도 하고 

그러고 있어요:) 천연 원석에 그런 효능이 있다고 하니... 그 뭐지? 건강팔찌 이런거 어르신들께서 하고 다니시잖아요. 그런 개념입니다. 

신청 양식은 [닉네임/팔찌 번호와 이름/펜던트 유무, 펜던트 선택하신다면 어떤 펜던트인지/갯수/손목둘레/입금일/배송방식] 

입금하신 후에는 성함과 입금 금액을 적어서 저에게 쪽지를 보내주세요! 성함 안적어주시면 저 어느 분인지 몰라요..ㄸㄹㄹ... 

그러면 그 후에 제가 확인하고 양식쪽지 보내드릴게요:) 되도록 닉네임 바꾸지 마시구요.. 찾느라 저번에 애먹었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

공구 진행과 동시에 입금 시작이예요! 수량조사나 가계약 이런거 없습니다. 

거파하실 분들은 신청하지 말아주세요ㅠㅠㅠ 저번에도 꼭 산다고 하셔놓고 거파... 저 리스트 뽑아놨어요...ㅂㄷㅂㄷ 막 이러고..ㅋㅋㅋㅋ 

그러니 신중히 신청해주세요!!! 

혹시라도 모를 끊어짐에 대비해 지난번처럼 여분의 우레탄줄을 돌돌말아서 넣어드릴 예정이예요. 그냥 팔찌만 꺼내고 버리지마시고 

잘 찾아보시고 줄도 꺼내주세요!혹시 모를 끊어짐에 대비하여 보내드리는거니까 정말 그럴 일은 없겠지만 끊어진다면 

보내드린 줄에 원석 꿰어서 두번 묶으시고 매듭부분을 접착제로 고정시켜주시면 됩니다:) 

제가 본문에 적어놓은 것들 잘 읽어주시고 만약 있는 것들 질문하시면 저는 대답해드리지 않아요! 

그러니 차분히 다 읽어주세요ㅠㅠㅠ 저번에도 본문에 다 적어놓은 것들인데 너무 많이 질문해주셔서... 

저 댓배로 쓰차먹어요... 그럼 답글도 못달고 아무것도 못한단말이예요(징징) 

본문에 없는 다른 궁금한 점에 대해서 쪽지나 댓글 주시면 그건 답해드립니다:) 

저 아마도 다 적은거 맞죠...? 와 이거 적느라 진짜 몇시간을... 힘들어 쥬금... 나이들어서 허리아프고 눈도 노안이라 침침하고... 

이렇게 힘들게 적었는데 많이 신청해주시면 좋겠지만 안계시면 저는 너무 슬퍼서 쥬금...ㅇ>- 

진짜 댓글 달고 쪽지도 주셨던 분들... 다 기억할거예요... 

+) 가끔 원하는 디자인으로 제작 가능하냐고 말씀해주시는 분들 계신데, 제가 가지고 있는 원석에 한해서 가능하십니다 

위에 있는 원석들이 제가 가지고 있는 아이들이구요, 대충 사진이라던가 디자인 알려주시면 가능한 선에서 만들어드려요:) 

그리고 원석 종류와 갯수에 따라 가격이 달라질 수 있다는 점 미리 알아주세요^^ 

무슨 말같지도 않은 소리를 하고 있어
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트/엑소) 인피니트, 엑소 모티브 원석팔찌 공구해요!  51
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
Like,복숭아/5.생명의 나무,10.시계도넛팔찌(크리스탈색 보라색아니면 다이옵사이드라는 보석아세요...?그냥초록색이요..)/펜던트 무/16cm/14.08.25.월요일/우편
9년 전
보라색 아니면 초록색 말씀하시는건가요? 다이옵사이드 참고할게요:) 5번 팔찌는 펜던트 없이 팔찌만 하는거 맞으신가요?
9년 전
네넵! 펜던트없이 팔찌만요!
9년 전
네네 스노윙 치즈  치킨워더♥
[네네 스노윙 치즈 / 2.시우민 눈꽃 팔찌 7. 플로라이트 팔찌(수험생 팔찌) / 펜던트 유, 2번팔찌(시우민눈꽃팔찌)에 1-2 / 1 / 15cm / 14.08.25 월요일 / 우편]
총 18,000원 맞나요?

9년 전
네 총 18,000원에 우편비 500원까지 합쳐서 18,500원이세요!^^
9년 전
죄송한데 만구천원 입금하면 500원은 우편에 같이 넣어주실 수 있으세여..?(소금)
9년 전
어디서 듣기로는 그게 불법이라고 들은 것 같아서요..ㄷㄷ 넣어드릴 수는 있는데 혹시 불법이면...^^;
9년 전
배송 됐나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ애타게 기다리고 있는데 소식도 없고 해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네 스노윙 치즈에게
^^;자공에 공지 두어번 올렸었어요...

9년 전
무슨 말같지도 않은 소리를 하고 있어에게
헐.. 정말요?! 저 왜 못봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니당ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
네네 스노윙 치즈에게
아니예요..ㅋㅋ 사실 아무도 못보신건지 자꾸 전부 다 물어보셔서...ㄸㄹㄹ... 다시 말씀드리거나 아니면 링크 복붙해드리고 있어요.ㅠㅠ 부디 보시고 궁금증 푸셨으면 합니다...

9년 전
4번 소달라이트 착샷 보여주실수 있으신가요? 색도 그렇고 너무 마음에 드는데 6mm가 어느정도일지 감이 안와서ㅠㅠ 꼈을때 많이 가늘까요?
9년 전
착샷은 없는데... 많이 가늘지 않아요ㅠㅠ 잠시만요!!
9년 전
방금 급하게 찍은거라 자비가 없어요 크기에..ㅠㅠ 대충 요런 크기예요 적당합니다:)
9년 전
[789456/4번 소달라이트/무/2/17cm, 18cm/8월 30일/택배]
9년 전
18센치보다 조금 헐렁하게 만들어주셔도 괜찮습니다! 13000원 맞지요?
9년 전
[Dear.D.O./7. 플로라이트 팔찌(수험생 팔찌)/펜던트 무/1/원래 기본사이즈가 팔찌길이가 17이랬죠..?! 기본사이즈 대로요!!/08.30/택배]
http://instiz.net/fan_market_group/1056666

9년 전
네 원래 제작되는 사이즈가 17이예요:) 17cm인 분들이 딱 맞게 착용하실 수 있어요^^ 총 13000원이예요 입금 후에 본문에 쓰여있는대로 쪽지 보내주세요^^
9년 전
[이태용(1995.7.1)./5. 생명의 나무(청사금석) 팔찌,펜던트 무),3. 하울라이트 팔찌(5-2)(펜던트 유)/1/16cm/08.31/우편]
9년 전
총 16500원이세요! 펜던트 선택을 안해주셨네요:( 어떤 펜던트로 하시겠어요?
9년 전
아 5-2 선택해주셨네요 제가 확인을 못했어요 죄송해용ㅠㅠㅠ
9년 전
괜찮아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 아침8시쯤 입급했어요~!
9년 전
성함과 입금 금액을 쪽지로 보내주셔야해요!ㅠㅠ
9년 전
[리댜규/7.플로라이트팔찌 (수험생 팔찌)/팬던트 무/기본사이즈/8월31일/택배]
9년 전
[모찌모찌한 성규/1,2,4,7,8/1번 라묘팔찌<5-(2)사진과 동일하게>,2번 눈꽃팔찌<1-(1)사진과 동일하게>,4번 하울라이트팔찌<3-(2),(3)사진과 동일한 펜던트인데 팔찌 1개에 다말고 팔찌 1개에 펜던트1개씩>,7번 수험생팔찌<3-(1)>/5/16/8월22일/택배]자공에 댓글이 너무많아서 여기 댓글 다시 적습니다
9년 전
저번에 시키신거 말고 추가로 더 주문해주시는건가요??
9년 전
근데 2번 눈꽃팔찌<1-(1)사진과 동일하게>,4번 하울라이트팔찌<3-(2),(3)사진과 동일한 펜던트인데 팔찌 1개에 다말고 팔찌 1개에 펜던트1개씩> 이렇게 추가하면 2만원맞죠?
9년 전
SS5Ol  글쓴이
네 2만원 맞습니다:)
9년 전
슈퍼주니어 희철  헤이! 마마시타
혹시 아직도 하시나요?
9년 전
어제까지 마감이었어요! 그런데 지금 입금하신다면 가능하세요. 다른 분도 지금 입금하신다고 해서 받기로 했거든요
9년 전
농협 국민이면 오늘 안에 입금 가능해요! 혹시 은행이...
9년 전
국민은행이예요:)
9년 전
넹 잠시만요!!
9년 전
[슈퍼주니어 희철/2시우민 눈꽃팔찌4소달라이트팔찌/펜던트 유, 사진에 나와있는 것처럼 해주세요/각 1개/17센티?/9월 10일/택배] 이렇게 택포 20000원 맞나요?
9년 전
슈퍼주니어 희철에게
소달라이트에 있는 팔찌도 펜던트 닻 모양과 피스모양 하시는건가요??

9년 전
네네! 똑같이요

9년 전
슈퍼주니어 희철에게
위에 만들어져 있는 팔찌와 완전히 똑같이 만들어드리길 원하시는건가요? 각각 팔찌 한개씩에 펜던트 다는거 말고 한 팔찌에 두개요:)
저대로 하시는거면 총 택배비까지 23000원이세요! 그리고 팔목둘레가 17cm 정확하신건가요? 팔목둘레에 따라서 금액이 조금 더 부담하셔야될 수도 있어요...제가 만든 팔찌가 보통 손목 둘레를 기본으로 제작된거라서 딱 17cm라면 꽉 끼는 감이 있을 수도 있습니다:(

9년 전
넉넉잡아 17센티정도에요! 실제로는 15~16이라 괜찮을 것 같아요. 22000으로 맞추려면 펜던트 하나를 빼야하나요?ㅠㅠ 제가 수중에 22000밖에 없어서 딱 맞추는 수밖에 없어요ㅠㅠ

9년 전
슈퍼주니어 희철에게
그럼 둘레는 그렇게 해드릴게요:) 네 펜던트 하나에 1000원씩 부담이예요ㅠㅠ 저도 그냥 원가에 딱 맞게 드리고 펜던트 비싼 것들도 천원 넘어가는건 제 돈으로 부담하고 드리는거라서 그냥 달아드리기가 어려워요..ㄸㄹㄹ..ㅠㅠㅠ 그럼 소달라이트 팔찌에서 닻이나 피스 중에 하나 빼시면 될 듯 해요ㅠㅠ 어떻게 하시겠어요?

9년 전
피스를 뺄게요ㅜㅠ 죄송합니당 ㅠㅠ 조금 이따가 쪽지 드릴게요:)

9년 전
슈퍼주니어 희철에게
괜찮아요:) 그럼 피스 뺴고 위 양식 내용이랑 동일하게 주문하시는거 맞으신가요? 확실히 주문하신다면 저도 지금 재료 주문중이라서 같이 구매할거구요 그게 아니라면 손해나서요:( 입금 하신다면 오늘 안으로 꼭꼭 부탁드려요!

9년 전
네네 늦어도 10시 전까진 꼭 드리겠습니당!!

9년 전
슈퍼주니어 희철에게
네네 감사해요! 입금하신 후에 쪽지로 성함과 금액 부탁드립니다!

9년 전
저 죄송한데 다시 피스 달아도 되나요,ㅠㅠ죄송해요ㅠㅜㅠ

9년 전
슈퍼주니어 희철에게
피스를 추가하신다는건가요? 아니면 닻과 교체하신다는건가요??

9년 전
추가요! 죄송합니다ㅜㅠㅠ

9년 전
슈퍼주니어 희철에게
괜찮습니다:) 그럼 23000원 입금해주시면 됩니다:)

9년 전
네! 지금 입금합니다!

9년 전
슈퍼주니어 희철에게
네~ 그럼 입금 후에 쪽지 주세요!

9년 전
언제 배송하시는지 알수있을까요??

9년 전
슈퍼주니어 희철에게
http://instiz.net/market_group/1558691

여기서 일단 확인해주시구요, 배송공지에 대해서는 좀 이따가 올릴 예정이예요. 그 때 확인 부탁드려요!

9년 전