모바일 (밤모드 이용시)
EXO-ㄴll조회 1149l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ  

가계약이 좀 오래걸리네요..  

입금을 시작 하려고 합니다!  

가격변동은... 다행히도 없습니다.  

입금양식은 네이버 폼에서 작성하셔야합니다!  

##입금후에 작성해 주셔야 합니다!! 꼭!!!##   

http://me2.do/G2pJ87dh   

http://me2.do/G2pJ87dh   

이곳에서 해주세요!  

제작하는 쪽에서 입금을 먼저 해야한다고 해서 입금먼저 시작합니다.  

일주일후 입금기간이 끝나면 제작요청 할거구요  

제작하는데에는 3~4일정도 걸린다고 합니다.  

팔찌가 오는데로 공지 올릴 거구요  

입금순으로 배송하겠습니다!  

(시간이 걸리더라도 양해 부탁드려요)  

가계약 이벤트는 인화사진을 보내드리는 거였습니다!  

팔찌 멤버와 맞춰서 보내드리도록 하겠지만 맞지 않아도 양해 부탁드려요..  

팔찌는 정품과 최대한 똑같이 제작되구요(엑소 케이 빨강/엑소 엠 남색)  

저도 아직 보지못했지만 저희가 정품을 보내서 똑같이 해달라고 부탁 드렸으니 그렇게 해주실거에요  

가격은 똑같이 7000원이구요  

우편이신분은 우편비무료로 7000원만 입금해주시면 되구요.  

(분실위험이 높습니다. 분실시 책임지지 않습니다.)  

등기는 +2000  

택패는 +3000 입니다.  

(여러개를 시켜도 한번에 배송해 드리니 등기비 택배비는 한번만 더해주세요.)  

###################  

입금기간 8/24~8/31  

입금 해주실곳은  

[김O윤 / 외환은행 / 082-18-39666-7]  

입니다.  

####################  

입금 확인이 되는데로 공지로 올리겠습니다.  

기간은 꼭 엄수해 주세요!!!  

문의는 비댓으로 달아주세요!  

*정품이 아닌 제작팔찌입니다!http://me2.do/G2pJ87dh   

엑소) 스타디움 생일팔찌 입금 시작해요!! | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
EXO-ㄴ  ㅋㅋㅋㅋㅋ말이씨가됌  글쓴이
나중에 2차하실건가요?ㅠㅠ
9년 전
최대수량 개수가 안차면 나중에 재고 판매 하게 될거에요!
9년 전
가계약 안했어도 입금하고 폼작성하면 되나요?
9년 전
네!!
9년 전
시우민머리카락  ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ아프지마  글쓴이
생일이 아닌 다른 날짜도 가능합니다!!
9년 전
쪽지 확인부탁드립니다 ㅠㅠ
9년 전
쓰니님 쪽지 확인 부탁드려요..
9년 전
김종대(30)  얼굴이착한 종대워더
저 블로그에서 종대랑 백현이 사고 입금하고 폼까지 작성완료했는데 다른 숫자로 추가로 입금가능한가요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1272 0
무료라이즈) kms 포토팩+포토북 분철 라이즈 은석05.29 00:45108 0
엑소) ★디오립밤 신청하신분들 봐주세요★6
0원
기타) 뱅글팔찌입금시작+공지99
0원
엑소) 엑소 팅커벨 보틀 오늘부터 입금 마감했습니다(마감) (제목 없음)47
0원
레드벨벳) 일코용 컵케익 콜드컵 수량조사4
0원
엑소) 네이처 엑소 비누 공구해요!17
0원
엑소) +수정 스타디움 제작팔찌 댈구해줍니당(첨이자 마지막글 ㅇㅅㅇ..) (제목 없음) 88
0원
엑소) 스타디움 생일팔찌 입금 시작해요!!9
0원
기타) 뱅글팔찌수량조사145
0원
비정상회담) 넥타이 보틀 입금 확인자 명단 추가!!! (必) (제목 없음)114
0원
엑소) 허니비포토북팔아요
0원
비스트) 일코보틀 moss rose 보틀 수량조사!23
0원
엑소) 엑소)원데이 이벤트..?? 엑소 디오가 쓴 립밤
0원
인피니트/엑소) 인피니트, 엑소 모티브 원석팔찌 공구해요!51
0원
블락비) 애들특징 나이스데이 부채 팔아요!!15
0원
방탄소년단) ☆민윤기 반다나☆ 입금 시작! / 8월 26일 화요일까지 ♡♡48
0원
엑소) 일코용 클러치백 공구해요! ㄲㅇ
0원
엑소) <스타디움 제작팔찌> 재고판매합니다!! 83
0원
엑소) 디오가 쓴 립밤 월요일에 마감입니다~
0원
엑소) @ 원형 거울 공구 합니다(도안여러개)@ 오늘까지 입금 마감2
0원
방탄소년단) ☆민윤기 반다나☆ 수량 조사!21
0원
비정상회담) ★넥타이보틀 *조공* 추가 공지(ㄲㅇ)★
0원
빅스) 빅스 팬아트 스티커 & 떡메 (밥아저씨 ver.) (제목 없음)25
0원
엑소) ★세훈립밤 공지★ 정말중요해요 꼭 읽어주세요101
0원
엑소) 웬디신데렐라 콜드컵 재고판매 배송공지글 + 전체공지29
0원
엑소) 엑소 일코용 보틀! 너무 예쁜 팅커벨 보틀 수량조사 시작합니다 ^0^76
0원
엑소) 엑소엠 우정반지 공지1
0원
엑소) 어디든 천국일테니 4mm 반지 실사+ 영수증 샷 추가!!12
0원
엑소) 로고 랩핑지 끌올
0원
엑소) 엑소 향수 미니어쳐 공구 배송 완료 공지!! 13
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 마지막 3차 공구 배송 완료2
0원