공지가 닫혀있습니다 l 열기
역범아사랑해ll조회 5261l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
거래가 완료되었습니다

엑소) 괜찮아, 사랑이야 한강우 패브릭 시계 팔찌 공구 시작 | 인스티즈

제가 먼저 구입해서 착샷을 올려서 공구글을 올리는게 좋을듯해서 공구를 조금더 미뤄야 할것같아요

반다나 4등분에 대해서 궁금해 하시는 분들이 많으신것같아서 제가 먼저 사보고 그 후에 착샷과 함께 다시 공구를 시작하겠습니다.

공구는 다음달 추석부터나 그때부터 시작할듯 합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
KYUNG SOO  행쇼
총 얼마죠!!?
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
위 나온 가격을 합하면 됩니다..선택하시는거에따라 가격이 조금씩 달라 정확하게 가격을 말씀을 드릴수없어요ㅠ
9년 전
내일 입금해도 되나요!?
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
아뇨 지금 공구 중단했습니다! 위에 수정된 글 확인 부탁드립니다 ㅎㅎ
9년 전
네 감사합니다!!!!! ㅎㅎ
9년 전
적분  뭔 소리게
주문할때 수정할게요! 질문몇개만하고ㅎㅎ
9년 전
추석때시작한다는것은그때부터공구신청하고이런거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네~ 지금은 우선 제가 먼저 구입해서 착샷을 올려야될것같아서요..
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
일단 스크랩하고 갑니다!
9년 전
준백  내맘속으로 드루와
혹시 공구 모집 시작하실때 답글 달아주실 ㅛㅜ 있으신가요? 만오천원 정도 생각했는데 예상보다 싸게 진행되는 것 같아요 ㅎㅅㅎ
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네 답글 달아드리겠습니다~
9년 전
스크랩 해놓겠습니다.
9년 전
뉘신지요  EXO
아그럼 공구시작할때신청하면살수있는거에요??
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네네..지금 시작하려니 실제 착샷이 필요할것같아서 중단하였습니다.
9년 전
아그럼공구시작하면답글부탁드려요ㅠㅡㄴ!!
9년 전
일단 스크랩해놓고 기다릴게요! 혹시 공구 열면 답글 부탁드려요~
9년 전
EXO 변백현(23)  두비두밥
공구 열게되시면 답글부탁드립니다!
9년 전
공구열면 답글 부탁드려요ㅜㅜ
9년 전
공구시작할때 답글 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
공구꼭참여할께요!
9년 전
마스터 셰프 코리아  힝~맛있겠지?
공구 기다리고 있을게요ㅜㅜ
9년 전
수량조사때 참여못했는데도 공구시작하면 살수있는건가요??
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네 가능합니다~
9년 전
회장실  비서징
공구여시면 답글부탁드려요!!
9년 전
샤이ㄴ;  고마워 빛나줘서:)
꼭살게요!!!!1
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
공구여시면 꼭 참여할게요! 신알신 했어요!
9년 전
레드벨벳 파란머리  손승완 a.k.a Wendy
공구시작되면 알려주세요~
9년 전
난이뻐  샤이니♡ 김승대♡
공구시작하시면알려주세요~!
9년 전
공구시작하면 댓글로좀알려주실수있나요ㅠㅠ
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네 알려드릴게요~!
9년 전
스크랩할게요!
9년 전
빈지예스  빈지노나와
공구시작하면 댓글로좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이거 진짜 사고싶다
9년 전
자화자찬열  자까님!!!!!!!
공구시작할때답글남겨주실수있으시면답글로알려주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네 알려드리겠습니다~!
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
기다리고 있을게요!! 스크랩할게요~
9년 전
집착  그냥그냥그냥....
저도 공구하실때 답글부탁드려요!ㅠ
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네 해드리겠습니다~
9년 전
공구시작하면답글남겨주시면안될까요?ㅠㅠㅠㅠ부탁드릴께요ㅠㅠ
9년 전
신알했어용
9년 전
찬열아.  사랑해♥
저도 공구 시작할때 답글좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네~!!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
알겠습니다!!
9년 전
저도 공구시작되면 답글부탁드려요~
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네!!ㅎㅎ
9년 전
공구시작할때답글부탁드려요ㅠㅠ!!!!
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네~!!
9년 전
공구 하실때 답글부탁해요!
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네!!
9년 전
공구하실때 답글 부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
알겠습니다!!
9년 전
예헷후ㄴ  예헷훈ㄹㅇ
공구시작하시면 꼭 알ㄹ려주세요
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
꼭 알려드릴게요!
9년 전
김종카이입니다  면데이~♡
공구시작하시면 답글 부탁드려욤
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
알았습니담~!!!
9년 전
는개뿔  인피니트엑소레드벨벳
공구하실때 답글부탁드려요~
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네~ 답글달게요ㅎ
9년 전
블랙루즈  XIUMIN/BBC
죄송하지만 공구를 시작하게 되면 답글 좀 달아주실 수 있으신가요? 부탁드릴게요ㅠㅠ
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
달아드리겠습니다~
9년 전
공구시작할때 댓글좀요!
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네!! 댓글달아드리겠습니다!
9년 전
exoxm9O  민석이인스타
공구시작하실때 답글달아주실수 잇으세요?ㅠㅠ
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네 시작할때 달아드리겠습니다!~~ㅎㅎ
9년 전
반다나 자른것과 안자른것 차이 알수있을까요ㅜ
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
반다나를 자르지 않고는 시계끈으로는 쓸수가 없어요 접으면 두께가 생겨 시계끈으로 들어가지않아요 그리고 끈이 너무 길어져 세번을 둘러야하고요.. 그래서 반다나를 자르게됩니다
근데 반다나 자르지 않은것도 같이 판매하는 이유는 자르지않은것도 같이 구매를 원하시는 분이 계셔서 추가로 넣은것입니다ㅎㅎ

9년 전
아~ 감사합니다!
9년 전
「Red Velvet」  슬기승완주현수영
완전 예쁘다ㅠㅠ 기다릴께요!
9년 전
공구시작할때답글쫌달아주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
답글달아드리겄슴니더!!!
9년 전
공구시작하실때답글부탁드려요!!
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
넵!!알겠습니담!
9년 전
그딴말할거면 꺼져  빅뱅샤이니엑소
공구하실때 답글부탁드립니다!!
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
넵@@-@@
9년 전
공구 하실 때 답글 부탁 드려요~
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네~@@@@
9년 전
공구 시작하실 때 답글 달아주실 수 있나요? 추석 즈음이면 살 수 있을 거 같아요
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
달아드리겠습니다!!@*
9년 전
글 남겨둘께요ㅡ!
9년 전
공구시작하면 알려주세요!
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
넵@@
9년 전
정보좀 알수있을까요...?ㅠㅜ
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
위메프와지마켓에서 시계알과반다나를 구매하는거말고는 정보가없어요...
9년 전
6년째덕질하는여자  8주년8로8로미
공구 시작하면 답글 남겨주세요!!
9년 전
공구 여시면 답글부탁드려요^^
9년 전
공구시작하면 꼭! 답글해주세요!~
9년 전
수량조사때 참여 못한 사람도 구매 가능한가요?ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네 가능하세요!!ㅎㅎ
9년 전
공구 시작할때 답글 부탁드립니다!
9년 전
공구 시작할 때 답글 달아주셔요!!
9년 전
공구시작하시면 답글 부탁드려여!!
9년 전
답글 부탁드려요
9년 전
공구시작할때답글달아주시면 감사해요:)
9년 전
공구시작할 때 댓글좀부탁드려요
9년 전
공구 시작하실때 답글 부탁드려요~
9년 전
슈꼬미  ♥ 엑소엘 이너써클
공구 시작하시면 답글해주세요!!
9년 전
공구시작하실때 답글좀 부탁드릴게요!
9년 전
공구 시작할때 답글좀달아주실수있을까요.??
9년 전
뷔뷔  김태형
공구 시작시 답글 부탁드립니당ㅜㅜ
9년 전
저도 공구시작할때 답글부탁드려요~!!
9년 전
B범  비포블락비
공구시작하면 답글부탁드려요!!
9년 전
EXO_김민석  EXO
저도 공구 시작할때 답글 부탁드려요
9년 전
문요요  뚱땡이아니에요
공구 시작하면 답글 부탁드려요!! 감사합니다!!
9년 전
하시면 참여하겠습니다!
9년 전
Boxer  얍얍 쉐킷쉐킷
공구언제시작하나용 흡..! 시작한건가..?!
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
아뇨 아직 시작안했습니다!! 시작하면 답글드릴게요ㅎ
9년 전
잭 프로스트  가디언즈♥
저도 시작하실때 답글이나 쪽지 부탁드릴게요~꼭 사고싶어요 ㅎㅎ
9년 전
잭 프로스트  가디언즈♥
공구기다리구있어요~~
9년 전
김민석 다리  다이어트할게요
공구시작하면 답글 부탁드려요ㅠㅠ!!
9년 전
공구하시면 답글 부탁드려요!
9년 전
Serri  달샤벳 세리
공구 시작하시면 답글 부탁드릴게요 ㅜㅜ
9년 전
저도 공구시작하실때 댓글부탁드려요~
9년 전
EXO 90:2014  EXO
공구 시작하사면 댓글 부탁드립니다 !! 아 진짜 사고 싶었는데 놓친 줄 알았네요 ㅜㅜ
9년 전
반다나를 자른다는게뭐에요???
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
손수건을 4등분내는겁니다! 그렇게하지않음 팔찌용도로 쓰기엔 너무크고 길기때문에 반다나를 자르는거예요ㅎㅎ
9년 전
나중에 공구글 다시 올리실때 반다나 색상 사진 좀 자세히 볼수 있을까요?ㅠㅠ
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
네이비레드말곤 색상이 제대로 나온사진이없어요...ㅠ
9년 전
반다나 사시는 사이트?알수 있을까요ㅠㅠ
9년 전
역범아사랑해  글쓴이
지마켓에 반다나치면 나와요!
9년 전
공구시작하면 쪽지보내주세염~~
9년 전
공구하시면 댓글 달아주세요ㅠㅠ♥
9년 전
답글부탁드려요!
9년 전
공구 시작하면 답글 부탁드려요ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
저두답글부탁드랴요!
9년 전
공구시작할때 알려주세요!
9년 전
공구 시작할때 답글 부탁드릴게요!!!
9년 전
공구시작하면 답글 부탁드려도 될까요?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ귀찮게 해서 죄송해요ㅠㅜㅠㅜ꼭사고싶어서ㅠㅜ
9년 전
공구 다시 하실때 답글부탁드려도될까요??ㅜ
9년 전
공구시작되면 쪽지 보내주세연 ^^
9년 전
공구하실때답글좀해주세여ㅠㅠ
9년 전
백현이의허리  뿌뿌
공구하실때 답글좀해주세요ㅎ
9년 전
시작하면 답글이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공구하실때답글좀주세요!!
9년 전
시작하면 답글 부탁드려요ㅠ
9년 전
김밍썩  워더
공구하실떄답글부탁드릴게요 ㅠㅠ!!
9년 전
깅슬기  레드벨벳
저도 공구 시작하면 답글 부탁드릴게여ㅜ
9년 전
ㄴuhan  엑소 레드벨벳
저도 답글 부탁드립니다!
9년 전
시작하면 답글 부탁드립니다ㅠㅠ
9년 전
그럼 그때 신청해도 늦지 않죠?
제가 추석기간동안은 컴퓨터를 못만지게 되서 ㅠㅠ

9년 전
그리고 어떻게 매면 이쁜지도 좀 알려주세요 ㅎㅎ
9년 전
Hey MAMACITA  내가 아야야야야  글쓴이
추석넘어서까지받을꺼고 매는법도 알려드릴꺼예요ㅎㅎㅎ
9년 전
혹시 시계알 방수도 되나요? 아님 안되나요?
9년 전
짬쭈  샤이니워더S2
공구시작하면 댓글좀달아주세요ㅠㅠ♥
9년 전
공구 시작하면 ㄷ댓글부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
그런데 반다나 두종류 구입도 가능한가요?
9년 전
Hey MAMACITA  내가 아야야야야  글쓴이
네 가능해요!
9년 전
오호랏! 그러쿤여! 그러면 시계알은 생활방수 되져?
9년 전
공구 시작하면 댓글 부탁드려요ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
공구 시작하면 댓글부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공구 시작하면 댓글 부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
공구시작하면 댓글 부탁합니다ㅜㅜ
9년 전
공구시작하면댓글부탁드려요:)
9년 전
월 광  도경수
공구하면 댓글부탁해요
9년 전
공구 시작하면 댓글 부탁드려요!
9년 전
핑크동석♥  핫핑크핑크핑크
공구시작하면댓글부탁드려요 ㅠ ㅠ
9년 전
공구시작하면 댓부탁해요!
9년 전
공구 시작하고 댓글 부탁드려용
9년 전
인피니트 남우현  하트 자판기
공구하면알려주세요
9년 전
공구시작하시면 답글부탁드려요!!
9년 전
공구시작하면 답글부탁드려요!!!!!
9년 전
저도 공구시작하면 답글좀 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공구언제시작하나용???
9년 전
이 공구만 기다리고 있어요 ㅠㅠ
9년 전
조이의 초록머리  Red Velvet
공구 기다려요 ㅠㅠ♥♥ 시작하면 댓글 부탁드려요
9년 전
공구 시작하시면 답글 부탁드려요!ㅠㅠㅠ
9년 전
공구시작하면답글부탁드려요!
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
공구 시작하죠?ㅠㅠ 꼭 사고 싶어요ㅠㅠ
9년 전
공구시작하면 답글 주세요!
9년 전
공구하시면 답글부탁드려요
9년 전
공구시작하시면답글부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
변백켠  큥큥'ㅅ'
공구 하시긴 하시죠?ㅠㅠㅠ꼭 사고 싶어요 ㅠㅠ
9년 전
공구 안하시는건가요ㅠㅠㅠㅜ?
9년 전