모바일 (밤모드 이용시)
오개불ll조회 2610l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

입금시작 ♡ 엑소 일코용 보틀 공구

​마감

엑소) 엑소 팅커벨 보틀 오늘부터 입금 마감했습니다(마감) | 인스티즈 엑소) 엑소 팅커벨 보틀 오늘부터 입금 마감했습니다(마감) | 인스티즈

500ml 젖병소재 보틀입니다!

< 가격 >

- 택배비 포함-

1개 : 14000원

2개 : 22000원

< 입금 계좌 >

폼으로 들어가시면 상단에 계좌 안내 되어있습니다

입금 전에 계좌만 확인해주시고 꼭 입금후에 폼 작성 부탁드립니다!!

< 입금 후 >

들어가서 폼 작성하시고 댓글로

( 닉네임/입금여부/폼 작성 여부)

를 작성해주시면 입금 확인 후에 확인댓글 드리겠습니다!

입금 기간은 오늘 (8/25) 부터 다음주 월요일 (9/1)까지입니다

수량조사 참여안하신 분들도 참여가능합니다!

포장 단단히 해서 보내드려요 배송전에 파본품 확실히 검사할꺼구요 ㅠㅠ

공구 특성상 환불은 불가하고 파본품을 받으신분들은 교환해드려요~

주문할때 다시 공지글 한번 올라가니 수시로 확인해주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
HYEON A  crystal
헐 잘못보고 바로 작성했는데 어떻게 해여 ㅠㅅㅠ
9년 전
내일 입금할껀데ㅠㅠ
9년 전
오개불  글쓴이
폼다시 작성하지마시구 입금후에 댓글이나 쪽지주세요!!!
9년 전
입금했어요!!
9년 전
오개불  글쓴이
입금확인됐습니다! 다음주 월요일 모두 입금을 마친다면 바로 주문들어갈꺼구요! 실사나 배송공지 등 수시로 상황 올릴테니 자주자주 확인해주세요!
9년 전
(EXO)도경수  EXO♡EXO-L
( (EXO)도경수/입금완료/폼 작성 햇어요)
9년 전
오개불  글쓴이
입금확인!! 다음주 월요일에 주문들어간답니다~~
9년 전
우럭아 왜 울어/ 입금완료/ 작성 했어요
9년 전
오개불  글쓴이
입금확인됐습니다!
9년 전
VIXX NNNNN  VI double X
(VIXX NNNNN/입금 완료/작성 완료)
9년 전
오개불  글쓴이
입금확인됐습니다!!
9년 전
폼에 보니까 공구 참여 경로 물어보시는 거 보니 타싸이트에서도 진행하시는 것 같은데 몇 분 입금하셨나욤 ^-^...?
9년 전
오개불  글쓴이
하도 인원이 안모여서 동시진행하고있는데 한군데에선 지금 많은분들이 잠잠하시네요...ㅠㅠㅠㅠ 현재 22개 가량 입금받았습니다!!
9년 전
답변 감사합니다~♡ 30개 입금받으면 주문하나요?
9년 전
오개불  글쓴이
VIXX NNNNN에게
네!! 다음주 월요일까지가 입금기간이라 그때까지 수량 못채우면 일단 주문넣고 나머지는 재고판매로 돌릴까 생각중이에요~

9년 전
(참깨빵위에 순쇠고기 패티두장/입금완료/작성완료)
9년 전
잘부탁드립니당~ :) ㅎㅎ
9년 전
오개불  글쓴이
입금확인됐습니다~~!
9년 전
innisfree  이니스프리
(innisfree/입금했어요/작성했어요)
월요일날 입금했는데 댓글 다는걸 몰라서 이제써요!

9년 전
오개불  글쓴이
입금확인됐습니다!!
9년 전
(101분 통화/입금 완료/작성 완료)
9년 전
오개불  글쓴이
입금확인완료~
9년 전
(물의감정/입금 완료/작성 완료)
확인해주세요~ 잘 부탁드려요

9년 전
오개불  글쓴이
입금확인완료!
9년 전
이정환워더♥  조폭햄찌
(이정환워더♥/입금완료/폼작성함)
9년 전
오개불  글쓴이
입금확인완료!!
9년 전
김종인*  엑소 카이
(김종인*/입금완료/폼작성 완료)
9년 전
오개불  글쓴이
입금확인완료~
9년 전
(기싱용/입금완료/폼 작성함)
9년 전
오개불  글쓴이
입금확인완료 :)
9년 전
오개불  글쓴이
★화요일로 넘어가는 월요일 12시에 입금마감합니다! 서둘러 입금해주세용~
9년 전
김 명수(23)  미래의명수부인
(김 명수(23) / 입금완료 / 폼 작성 하였습니다.)
9년 전
오개불  글쓴이
입금확인완료 ~
9년 전
(ㅅr랑둥이♡/입금완료/폼작성완료)
9년 전
오개불  글쓴이
입금확인완료~
9년 전
(포테이토 피자/ 입금완료/ 폼작성도 완료했습니다!)
9년 전
오개불  글쓴이
쪽지확인 부탁드립니다~
9년 전
(해피니이스/입금완료/폼 작성완료)
9년 전
오개불  글쓴이
입금확인완료~!
9년 전
[타임컨트롤/입금완료/폼 작성완료]
9년 전
입금은 어제 햇는데 댓글 지금달아서 죄송해요ㅠ
9년 전
오개불  글쓴이
아니에요 괜찮습니다! 확인완료!
9년 전
허류ㅜㅠ다행이ㅔ요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ감사합니다ㅠㅠㅜ
9년 전
오개불  글쓴이
★따로 쪽지 받은 두분을 제외하고 입금 마감하겠습니다★
9년 전
맛있는 음식  난 항상 배고프다.
저도 입금했는데 여기다 댓글못달았어여ㅠㅠㅠ쩝때 입금은했어요!
9년 전
오개불  글쓴이
댓글 안다신분들도 다 확인해드렸답니당!!
9년 전
맛있는 음식  난 항상 배고프다.
폼도 작성했어여!
9년 전