모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
중국에서 수입해오는거라서 9월중순쯤 받으실수있을꺼예요^^!  

♡ 가격 :: 팔찌원가 (1000-1100) + 해외구매대행비/EMS비/포장비 등= 1개 2500원 

********* 우편비 안내 ********** 

(우편) 

1~2개 : 500원 

3 개~ : 1000원 

(등기) 

1~3개 : 2500원 

4개~ : 3000원 

(택배) 

번택시 : 3500 

번택X : 4000 

♡ 댓글양식 :: [ 성함 / 원하는멤버 - 갯수 / 배송방법 / 총가격 ] 

양식대로 댓글주면 계좌 알려드릴께요 ! 

입금은 ~9/1 까지만 받겠습니다 ! 

+ 특전들어갑니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
Prince  택깔은 진리입니다
[Prince/종인2 세훈1 민석1 레이1/등기/16500]
9년 전
깔밍  글쓴이
쪽지확인부탁드립니다!
9년 전
[종대러버/종대1백현1레이1세훈1/등기/13000]
9년 전
깔밍  글쓴이
쪽지확인부탁드립니다^^!
9년 전
[웬디 (Red Velvet)/경수1민석1/우편/5500]
9년 전
깔밍  글쓴이
쪽지확인부탁드립니다!
9년 전
[다함께붕붕/종대1/우편/3000]
9년 전
깔밍  글쓴이
쪽지확인부탁드립니다~♡
9년 전
[러브 인 더 칵핏(Love in the Cockpit)/종대-1개/우편/3천원]
9년 전
깔밍  글쓴이
쪽지확인부탁드립니다1
9년 전
[네네스노윙치즈맛/시우민1/우편/3천원]
9년 전
깔밍  글쓴이
스타디움 팔찌 공구에 참여해주셔서 감사드립니다♡

농협 356-0425-0590-93 ㅊㅈㅇ로 ~9/1일까지 입금후 쪽지로 성함,우편번호,주소,연락처(등기/택배시) 부탁드립니다 !

9년 전
확인되었나요??
9년 전
[이정문/ 민석 1개 경수 1개 종대 1개/ 우편/ 8500원]
9년 전
계좌 좀 주세여 ㅠㅠ
9년 전
깔밍  글쓴이

농협 356-0425-0590-93 ㅊㅈㅇ로 ~9/1일까지 입금후 쪽지로 성함,우편번호,주소,연락처(등기/택배시) 부탁드립니다 !!

9년 전
입금하고 쪽지 보냈어요!
9년 전
확인 하셨나요? ㅎ3ㅎ
9년 전
최민희  도희
저기 깔밍님 ㅎㅎ ?
9년 전
최민희  도희
공구 진행 하시면서 답글 한 번 없으시고 배송 한다고 말 하시고서 그렇다할 연락이 없으시니 기다리는 입장으로써는 의심이 가고 불안할 수 밖에 없네요 ㅠㅠ
9년 전
[한예종예쁜이/종대-1,경수-1/우편/5500원]
9년 전
깔밍  글쓴이

농협 356-0425-0590-93 ㅊㅈㅇ로 ~9/1일까지 입금후 쪽지로 성함,우편번호,주소,연락처(등기/택배시) 부탁드립니다 !ㅣ

9년 전
SM루키즈/세훈1준면1레이1/우편/8000
9년 전
깔밍  글쓴이

농협 356-0425-0590-93 ㅊㅈㅇ로 ~9/1일까지 입금후 쪽지로 성함,우편번호,주소,연락처(등기/택배시) 부탁드립니다 !

8500입니다!

9년 전
부천프린스'ㅅ'  백현아 하트
[부천프린스'ㅅ'/백현1, 민석1/등기/7500]
9년 전
부천프린스'ㅅ'  백현아 하트
빠른 답장 부탁드릴게요ㅠㅠ 1시 쯤에 나가봐야해서요!
9년 전
깔밍  글쓴이

농협 356-0425-0590-93 ㅊㅈㅇ로 ~9/1일까지 입금후 쪽지로 성함,우편번호,주소,연락처(등기/택배시) 부탁드립니다 !,

9년 전
유 민규  吴亦凡 VIXX
우이판도 되나요ㅠㅠ?
9년 전
깔밍  글쓴이
네!
9년 전
[xiu xiu/민석1/우편/3000]
9년 전
깔밍  글쓴이

농협 356-0425-0590-93 ㅊㅈㅇ로 ~9/1일까지 입금후 쪽지로 성함,우편번호,주소,연락처(등기/택배시) 부탁드립니다 !!!!

9년 전
박찬열,  EXO=10 / B1A4
[ 박찬열, / 박찬열 - 1개 / 우편 / 3,000원 ]
9년 전
깔밍  글쓴이

농협 356-0425-0590-93 ㅊㅈㅇ로 ~9/1일까지 입금후 쪽지로 성함,우편번호,주소,연락처(등기/택배시) 부탁드립니다 !!!!!,

9년 전
[박 찬열(23)/찬열1개 민석1개/우편/5500원]
9년 전
깔밍  글쓴이

농협 356-0425-0590-93 ㅊㅈㅇ로 ~9/1일까지 입금후 쪽지로 성함,우편번호,주소,연락처(등기/택배시) 부탁드립니다 !ㅕ

9년 전
제가 무통장이라 동전이 안되서 월요일에 할께요!!
9년 전
그런데 혹시 더 추가해도 될까요..?
9년 전
깔밍  글쓴이
아뇨ㅠ죄송합니다ㅠ
9년 전
[ 장이씽볼우물 / 준면-1개 / 우편 / 3000원]
9년 전
깔밍  글쓴이
쪽지확인부탁드립니다
9년 전
변 백현(EXO)  Fiat lux
생일 숫자 재질이 어떻게 되나요?
9년 전
깔밍  글쓴이
천에 박음질되있습니다 !
9년 전
아! 그럼 고무가 아니라 천 글자 맞죠?
9년 전
깔밍  글쓴이
네~
9년 전
[변 백현(EXO) / 레이1 종대1 찬열1/ 우편 / 8500원]
9년 전
깔밍  글쓴이
변 백현(EXO)에게
농협 356 0425 0590 93 최재이로 입금 후 , 성함 우편번호 주소 쪽지로 부탁드립니다♡,

9년 전
[ 좋구나됴와 / 경수1개 민석1개 / 우편 / 5500원 ]
9년 전
깔밍  글쓴이
쪽지확인부탁드립니다 !
9년 전
주문 언제까지 받나요?12시전까지 말해드릴수있는데 ㅠㅠ
9년 전
깔밍  글쓴이
9/1일전까지만 입금해주심되요 !
9년 전
제작팔찌아니죠??
9년 전
깔밍  글쓴이
중국에서 수입해오는 팔찌입니다
9년 전
장2씽  911007 <3
제작팔찌에요?????
9년 전
깔밍  글쓴이
중국에서 수입해오는 팔찌입니다.
9년 전
어떤건지 사진 보여주실 수 있나요?
9년 전
싸만코도닥터  예헷 오호랏
중국에서 수입해오는팔찌면 진짜 스타디움팔찌에요??
9년 전
영접  EXO ATM
ㄴㅃ에서 공구하는 그 팔찌랑 같은거죠?
9년 전
깔밍  글쓴이
네~
9년 전
찬열아 안녕  안녕안넣ㅎㅎㅎㅎㅎ
[찬열아 안녕/종대2찬열1준면1/등기/13000

]

9년 전
깔밍  글쓴이
농협 356 0425 0590 93 최재이로 입금 후 , 성함 우편번호 주소 쪽지로 부탁드립니다♡,ㅓ
9년 전
뀽뀽뀽  
[뀽뀽뀽/준면1세훈1/우편/5500원]
9년 전
깔밍  글쓴이
농협 356 0425 0590 93 최재이로 입금 후 , 성함 우편번호 주소 쪽지로 부탁드립니다♡ㅇ
9년 전
유 민규  吴亦凡 VIXX
[유 민규/우이판1/우편/3000원]
9년 전
깔밍  글쓴이
농협 356 0425 0590 93 최재이로 입금 후 , 성함 우편번호 주소 쪽지로 부탁드립니다♡
9년 전
[엑소루한여자친구/종대1 루한1 종인1/등기/10000원]
9년 전
깔밍  글쓴이
농협 356 0425 0590 93 최재이로 입금 후 , 성함 우편번호 주소 쪽지로 부탁드립니다♡
9년 전
확인됐나요?ㅎㅎㅎ
9년 전
깔밍  글쓴이

9년 전
김 기 희  전북현대모터스
[ 김 기 희 / 준면,세훈,레이 1 / 우편 / 8500]
9년 전
깔밍  글쓴이
농협 356 0425 0590 93 최재이로 입금 후 , 성함 우편번호 주소 쪽지로 부탁드립니다♡ ㅡ
9년 전
주문 변경 가능 한가요?.? ㅠㅠ
9년 전
깔밍  글쓴이
네가능해용!
9년 전
변경했어요! 입금 후 쪽지드릴게요~
9년 전
쪽지 보냈어요!
9년 전
XIUMIN*  빅뱅 엑소
[XIUMIN* / 레이1 / 우편 3000 ]
9년 전
깔밍  글쓴이
농협 356 0425 0590 93 최재이로 입금 후 , 성함 우편번호 주소 쪽지로 부탁드립니다♡ ㅅ
9년 전
XIUMIN*  빅뱅 엑소
쪽지확인해주세요 ㅠㅠ
9년 전
깔밍  글쓴이
확인했습니담
9년 전
버스커 버스커 김형태  어려운 여자
[버스커 버스커 김형태/민석 1 세훈 1 준면 1/우편/8500원]
9년 전
깔밍  글쓴이
농협 356 0425 0590 93 최재이로 입금 후 , 성함 우편번호 주소 쪽지로 부탁드립니다♡ ㅇ
9년 전
[나그대민석이랑/타오1종대1종인1찬열1/우편/11000원]
9년 전
깔밍  글쓴이
농협 356 0425 0590 93 최재이로 입금 후 , 성함 우편번호 주소 쪽지로 부탁드립니다♡ ㄴ
9년 전
[변1백현/준면1,종인1,찬열1/우편/8500]
9년 전
깔밍  글쓴이
9년 전
9월1일까지 입금하면 되는거죠?ㅠㅠ
9년 전
깔밍  글쓴이
네!
9년 전
포인트  날 가져
[포인트/준면1 종대1/우편/5500]
9년 전
깔밍  글쓴이
9년 전
[에ㄱ소/준면1,종대1,민석1,경수1/우편/11000]
9년 전
깔밍  글쓴이
농협 356 0425 0590 93 최재이로 입금 후 , 성함 우편번호 주소 쪽지로 부탁드립니다♡ㄱ
9년 전
응슈  종대수정
[응슈/종대1세훈1/우편/5500]
9년 전
깔밍  글쓴이
농협 356 0425 0590 93 최재이로 입금 후 , 성함 우편번호 주소 쪽지로 부탁드립니다♡ㅂ
9년 전
[진심쓰레기/우이판1/우편/3000원]
9년 전
깔밍  글쓴이
농협 356 0425 0590 93 최재이로 입금 후 , 성함 우편번호 주소 쪽지로 부탁드립니다♡ㅣ
9년 전
[ Coca Cola / 경수 - 1 , 준면 - 1 , 민석 - 1 , 종대 - 1 / 등기 / 13000 ] 내일 바로 입금 하겠습니다 !
9년 전
깔밍  글쓴이
농협 356 0425 0590 93 최재이로 입금 후 , 성함 우편번호 주소 쪽지로 부탁드립니다♡ㅣㄱ
9년 전
코카콜라 로 쪽지보냇어용 확인하셧나요 ?? 쓰차당해서 친구껄로 댓글달앗어용 ..
9년 전
깔밍  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
깔밍  글쓴이
주문끝- 더안받아용
9년 전
혹시 사진은 없나요? 쪽지로 좀... 부탁드릴께요
9년 전
혹시 거파하시는분 생기면 답글이나 쪽지 부탁드릴수 있을까요ㅠㅠ
9년 전
아이린'  워더
재고나오면쪽지주세요~
9년 전
아ㅠㅜㅜㅜ사고싶었는데ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
혹시 재고 남으시면 부탁드려요ㅠㅜㅜㅡ
9년 전
재고 남으시면 연락 주세요 ㅠㅠ
9년 전
재고남거나 거파나오면 꼭꼭 연락주세여ㅜㅜㅜ
9년 전
재고나오면 연락주세여ㅠㅠㅠ
9년 전
루한 (25)  부인
[ 루한 (25) / 루한1 세훈1 / 등기 / 7500 ]
9년 전
루한 (25)  부인
헐 안받는건가요..ㅠㅠ 늦었다 재고 남으면 답댓 부탁드랴용
9년 전
재고남으면 댓글부탁드려요~~
9년 전
재고남으면댓글부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
찬열이 재고있으면 쪽지나 답글주세요 ㅠ_ㅠ
9년 전
재고 남으면 연락 주세요!
9년 전