모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
금방 주문하고 입금했기 때문에 여유있게 기다려 주셨으면 좋겠습니다 ㅜㅜ 해외직구라 배송하는데 많은 시간이 걸린다고 하더라고요 지금 포장준비하고 있으니 물건이 오자말자 포장지에 넣어 보내드리겠습니다. 늦더라도 마음 편히 기다려주세요 ㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
넵! 공구열어주셔서 감사합니당
9년 전
엑카우  글쓴이
네 이해해주셔서 감사합니다~
9년 전
네넵 월욜까지 입금받으신다고 하신글봤었는데 오늘 주문까지 넣으셨구나 ..와.. 고맙습니다~ 열심히 기다릴게요 ^^/
9년 전
엑카우  글쓴이
넵 감사합니다~~
9년 전
네네!! 수고 많으세요! 알려주셔서 감사합니다!!
9년 전
엑카우  글쓴이
당연히 알려야 되는 걸요 감사합니다~ ㅎㅎ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1272 0
무료라이즈) kms 포토팩+포토북 분철 라이즈 은석05.29 00:45108 0
빅스) 빅스로고&헥사인마스크1
0원
우이판) 우이판 잡지 입금 마감했습니다 3
0원
엑소) 합성증사+늑미증사7
0원
기타) 경주 드림콘서트 전주나 광주 차대절 해주실분없나여? ㅠㅠ
0원
기타) 뱅글팔찌공지13
0원
빅스) 저주인형 수면양말 도안구합니다
0원
비정상회담) ★컴인!! 비정상회담 *조공* 폼 공지★16
0원
엑소) 메세지 북 모금, 공구 연장합니다58
0원
빅스) 빅스 손목시계 수량조사 마감합니다!!!!!!32
0원
빅스/비투비) 빅스,비투비 타투공구 입금공지글30
0원
엑소) 엑소 투명시계 수량조사3
0원
엑소) 엑소비누공구해요ㄲㅇ1
0원
엑소) 증사골라가기4
0원
빅스) 손목시계 공구 수량조사!! 빨리 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ17
0원
엑소) ★디오립밤 사신분들 봐주세요★6
0원
방탄소년단) ☆민윤기 반다나☆ 배송, 2차 공구 공지입니다! ^_____^ ♡48
0원
빅스) 빅스로고마스크랑 헥사인마스크공구26
0원
빅스) 빅스 팬아트 스티커 (네임택ver.) (제목 없음)6
0원
인피니트) back로고 전차스, 로고도장 가계약
0원
비스트) 비스트 탄생화 텀블러/일코텀블러 수량조사 끌올
0원
엑소) 원하는증사골라가기
0원
엑소) 디오,세훈립밤 블리스텍스+수정17
0원
빅스/비투비) 빅스,비투비 타투공구 수량조사글. (빅스, 비투비 따로) (제목 없음)44
0원
기타) 멤버들과 함께하는 각인 팔찌 必讀 공지 입니다 ★38
0원
엑소) 스타디움 제작팔찌 저에게 입금해주신분들 봐주세요 꼭!!ㅠㅠㅠ4
0원
엑소) [스타디움팔찌공구]113
0원
비정상회담) ★비정상회담 *조공* 마무리 정리 글★33
0원
엑소) 시우민 페라리향수 공구 배송현황 7
0원
엑소) 엑소 향수 앰플 수량조사 및 입금받아요~53
0원
엑소) 오센밴드 입금 공지486
0원
엑소) 세훈립밤 추가입금자명단 + 약간의 공지45
0원