모바일 (밤모드 이용시)
고려대학교 17학번ll조회 5362l 2

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

비정상회담) 공식로고 노트 "수량조사" 합니다 ♡ (확정 아니예요 투표중ㅎㅎ...) | 인스티즈

솔직히 공구는 최소수량 맞추려고 여는거지만 사실은 제가 쓰고싶어서 만든.....ㅎㅎㅎㅎㅎ(사심)

처음엔 방송로고를 그대로 쓰는거라 저작권 문제로 걱정이 많았는데,독방에 물어봤더니 상업용(판매)이 아니라 비영리를 목적으로 하는 공동구매는 괜찮다네요!!다행ㅠㅠㅠ♡

샘플 파일 올려뒀구요!! 천천히 생각해보시고 댓글로 말씀해주시면 되욥

많은 분들이 모이시게되면 두 도안 모두 노트로 제작해서 세트 구성으로 묶어볼까 생각해봤는데

생각보다 적게 인원이 차면 투표해서 둘중 한 색으로만 만들어야 할 것 같아요ㅠㅠ

특별한 양식?같은건 없고 그냥 댓글로 의견이나 질문 또는 어떤색ㅇ이 좋으신지만 써주세요ㅎㅅㅎ

ex) 저 살래요!!!!! / 둘다예뻐요ㅠㅠㅠ / 파랑이요~~~ / 2222하얀색

고려대학교 17학번
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비정상회담) 공식로고 노트 "수량조사" 합니다 ♡ (확정 아니예요 투표중ㅎㅎ...)  52
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
하얀색 이뻐요!!!!!!
9년 전
1627  모든 글에 공감할수이썰!
둘다 좋아욥!!
9년 전
마성의알차장  이탈리아 남자욥
우편으로도 진행 하실 생각인가요?
9년 전
고려대학교 17학번  꼭 갈겁니다ㅇㅅaㅇ  글쓴이
아직 자세한건 못정했지만 아마 그럴것같아요ㅎㅎ우편발송을 기본으로 하면서 등기 원하시는 분들껜 따로 배송비 추가 부탁드리려구요!!
그런데 다른게아니라 노트(책)이다보니까 꾸김이나 배송중 문제가 제일 걱정ㅠㅠ....고민해보고 추후에 또 공지드릴게요!!

9년 전
마성의알차장  이탈리아 남자욥
아 꾸김은 에어캡 (뽁뽁이)로 하셔도 될 것 같아요! 수고하시고 남은 연휴 잘 보내세욥!
9년 전
헐그것두좋네여!!!....의견 감사해욥♡
9년 전
둘 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 좋아요 저 왠만하면 안사는데 이건 사야겠어요!!!!
9년 전
헉 이거 확정되면 얼마 정도 할까요?
9년 전
100분 정도 모이신다고 가정했을때 초배비랑 포장비 n/1해서 계산하면 한 색만 제작했을때 5권당 4천원~4천5백원 정도 나오게될것같아요!! 인원이 적게 모이면 그만큼 최소단위 세트갯수나 비용이 올라가고ㅠㅠ...제가 만들고싶은 재질+제본 방식이 일반노트에 비해서 단가가 많이 세더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 도안 둘 다 제작하게되면 10권(5+5)세트로도 될 것같아요!! 근데 지금 수량조사 투표율이 되ㅣ게저조해서ㅠㅠㅠ.....아직 확실하다곤 말씀 못드릴것같아요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앗 괜찮아요ㅠㅠ답변 감사합니다!
9년 전
공구하시면 댓달아주세여!!!
9년 전
수학포기자  카와이
너므예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝 많이많이 모이섰으면ㅎ.... 그래야 싸지니까>///<
9년 전
공구하시면 덧글달아주세요~~
9년 전
린데만  독일비정상
진행하시면 댓글달아주세요!!
9년 전
진행하시면 댓글 달아주세요!!!!
9년 전
JJOY  red velvet
둘다 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규덛  .
진행하시면 댓글주세여!!!!
9년 전
ㅣㄴ향하시면 댓글 부탁드려요!
9년 전
뱍효신  구돖XIA
둘다이쁘다ㅜㅜㅜㅜ 진행하시면 댓글 부탁드려요!!!
9년 전
진행하시면 저도 댓글 달아주세요!
9년 전
안쪽재질은 어떻게 되나요?
9년 전
속지 말씀이신가요?? 보통 학교에서 쓰는 일반노트와 같은 느낌으로 생각중인데 아직 확정은 아니라 바뀔 가능성도 있어요ㅠㅠ초안이라 미정인 부분이 많네요 혹시 따로원하시는ㅈ재질이라도 있으신지...?ㅎㅎ
9년 전
그 교과서재질만 아니면 돼요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 수성만 써서
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋ 노트 재질로 그런걸 누가써욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고ㅓ그게 또 제일 비싼거라...☆★ 걱정안하셔두될ㅂ니당
9년 전
감사합니다! 기다리고 있을게용 나중에 댓글 두thㅔ여!!!
9년 전
예뻐요예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴께욥♥♥
9년 전
갓독방  0324 0428
둘 다 예뻐요!!!! 만약 공구하신다면 비담 좋아하는 친구들한테도 알려야겠네욥ㅎㅎ
9년 전
둘다좋지만 하얀색!
9년 전
파랑!
9년 전
둘다하고싶어욥 혹시 공구하게되면 댓글달아주세욥
9년 전
진행하시면 댓글 주세요!
9년 전
으아 예뻐요ㅜㅜㅜ 공구하시면 댓글 달아주세용!!
9년 전
둘 다 예뻐요!!
9년 전
비정상회담  월요일 밤 11시
흐아앙 둘다 옙/버요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은혁(86)  육퍼쇼C구역15번
둘다 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 스프링인지 아니면 그냥 일반노트인지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
9년 전
일반노트요!!!ㅎㅎㅎ스프링은 단가가 너무 세서 힘들것같아요ㅠㅠ
9년 전
감사합니다!:-)
9년 전
너무 예뻐요ㅠㅠ 정말 이건 사야해..!
9년 전
성균관 유생들의 나날  청나라는안나오나요?
줄간격이 어느정도가될까요?
9년 전
답글 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 아직 세부적인 사항은 정하지않았어요!! 중고등학생들이 보통 쓰는 노트와 유사하게 만드려고 생각했지만 아무래도 구매자분들이 보다 선호하시는(?)쪽이 좋을것같아서,,,조만간 표지재질, 디자인최종결표, 속지디자인 등등 여러가지 다시 투표(공지)글을 올리려고 하는데 혹시 특별한 의견이 있으시다면 따로 쪽지주셔도 감사해요 :)
9년 전
하면 진짜 사고싶어요ㅠㅠ!
9년 전
색깔은 둘다괜찮네요 공구하시면 댓글 달아주세염!
9년 전
오드리햅반  타쿠야랑목요일에결혼
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
둘다좋은데 굳이고르자면 하얀색이 더이뻐요!!
9년 전
Mitch Grassi  Pentatonix
둘다 좋아요!!
9년 전
공구하시면 댓글 달아주세여!!!
9년 전
진행하면 저도 덧글좀..
9년 전
몇장정도인가요
9년 전
공책 속지는 25~32장 사이로 생각중입니다!! 공구할 세트의 노트 권 수를 물어보신거라면 아직 확정은 아닌지라 정확히 말씀드리긴 어렵네요ㅠㅠ아마 500 500 도합 천 권으로 공구시작해서 한 세트 내에 10권 미만으로 구성?될것같아요!! 인원수가 몇명 쯤 모일지ㅣ에 따라 몇권일지 달라지겠죠ㅠ_ㅠㅎㅎ...?
9년 전
공구하신다면댓달아주세요!!!
9년 전