모바일 (밤모드 이용시)
민용엄마ll조회 980l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

원래 오늘이 마감 이었지만 저의 불찰로 총대들과 연락이 힘들어졌어요..(휴대 전화를 사용할 수 없게 되었어요..) 

또한, 생각보다 모금액이 모이지 않아서 메세지 북과 함께 보낼 선물 구입에 무리가 있게 되었어요.. 

정말 죄송해요. 최대한 빨리 진행 할 수 있도록 노력하겠습니다. 

에셈과 컨택을 노력 중이긴 하나 잘 연결되지 않아서 이르면 종대 생일, 늦으면 씽이, 찬열이 생일까지 넘어갈 수도 있을 것 같아요. 

공구에 참여해주신 분들의 메세지 북은 제작 완료되자마자 엑소에게 전달 전에 미리 보내드리겠습니다. 

정말 죄송할 뿐입니다;ㅅ;
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
공구도 연장하는거면 공구 입금은 언제까지 하는건가요~?
9년 전
민용엄마  글쓴이
5일까지 해주시면 됩니다!
9년 전
혹시 실사 디자인 나왔나요??
9년 전
아직 디자인 중이예요..ㅠㅠ
9년 전
빅뱅엑소친해지길바래  빅뱅엑소위너팀비인피
이 전글이 댓글 달았는뎅 메세지 아직 받아 주시나요?
9년 전
민용엄마  글쓴이
쪽지로 보내주세요~
9년 전
아! 메세지... 하나만 받나요? 한사람당?
9년 전
민용엄마  글쓴이
아뇨 완전체도 되세요:)
9년 전
아 그게 제가 하나만 보낼수 있냐는 말이었여 ㅎ
9년 전
민용엄마  글쓴이
빅뱅엑소친해지길바래에게
어..음,. 무슨 말씀이신지 잘 이해가 안 되서요ㅠㅠ 그냥 쪽지로 보내주시면 넣어드릴게요!

9년 전
민용엄마에게
아 ㅎㅎㅎ 제가 설명을 잘 못해성...ㅎ 넹 알게 씁니당

9년 전
아르찬여르매  인피니트엑소
공구신청은 이글에다가 하나요 원글에다가 하나요....?
9년 전
민용엄마  글쓴이
원글에 해주시면 감사하겠습니다!
9년 전
글이나 그림넣으면 이름 적어주시는건 어떻게 되었나요??
9년 전
그건 마감됐지만..ㅠㅠ 보내주시면 감사히 씁니다..! 쪽지로 보내주세요..!
9년 전
아 아니요! 저 저번에 댓글 달았었어요!ㅎㅎ이름을 언제 알려드리나 해서요~~
9년 전
아하.. 그건 나중에 따로 아마 쪽지가 갈거예요~ 감사합니다ㅎㅅㅎ!
9년 전
아하 네!!수고하세요~~~ㅎㅎ
9년 전
괜찮습니다!! 그런데 아직도 메세지되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민용엄마  글쓴이
쪽지로 보내주세요~
9년 전
언제까지 보내드리면되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민용엄마  글쓴이
내일까지 보내주세요! 혹시 더 늦으신다면 다시 댓글 주세요~
9년 전
네네 감사합니다!
9년 전
헐 우짜죠 늦을것같아요ㅠㅠㅠㅠ내일까지될까요?!
9년 전
민용엄마  글쓴이
악마에게 영혼이라도 팔던가에게
네~

9년 전
저 이제야 쓰차풀려서 댓글달아요 아직도 메세지되나요?
9년 전
계좌번호도 주세요 ㅠ
9년 전
RedVelvet 배주현  ♥레드벨벳 흥하자♥
공구랑 모금 아직도 참여가능한가요?
9년 전
김찡대  (찡무룩)
헐 지금은 못신청하나요....추석때 돈모으고 하려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민용엄마  글쓴이
신청해주세요~ 추석 후에 마감할게요!
9년 전
김찡대  (찡무룩)
[김찡대/1개] 입금기간은 언제까진지 알수있을까요??
9년 전
지금 공구 참여 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민용엄마  글쓴이
네 참여 가능하세요~
9년 전
민용엄마  글쓴이
양식에 맞춰 장석해주시면 쪽지로 계좌 번호 드립니다:)
9년 전
여기다 댓글 쓰면 되는건가요?? ㅎㅎ
9년 전
민용엄마  글쓴이
네~
9년 전
조이스틱/1권
9년 전
조이스틱에게
죄송한데 가격이 얼마져? ㅜㅜ

9년 전
민용엄마  글쓴이
조이스틱에게
공동 구매만 참여하시면 1.0이시고, 모금은 따로 0.2부터 받고 있어요! 전 글 보시면 더 자세하게 나와 있습니다:)

9년 전
민용엄마에게
아 답변 감사합니당ㅜㅜ그럼 메세지북 공구만 참여하고싶으면 만원만 입금하면 되는거져? 입금마감기간은 따로정해져있나요? ㅠㅠ지금 집이아니라..

9년 전
민용엄마  글쓴이
조이스틱에게
최대한 빨리 해주시면 감사하겠습니다! 기다릴게요~

9년 전
민용엄마에게
네!.

9년 전
조이스틱에게
http://instiz.net/fan_market_group/1056915공지 새로 떴슴돠~

9년 전
계좌번호쪽지다시보내주세요ㅠㅠㅡ삭제했버렸어요ㅠ
9년 전
악마는 만들어지는걸까 태어나는걸까  f(x).EXO.우이판.블락비
[악마는 만들어지는걸까 태어나는걸까 / 1권 ]
입금기한이랑 금액은 얼마인지 정확하게 모르겠슴다ㅠ.ㅠ
입금기한 날짜와 입금액과 계좌번호 함께 쪽지주세요!

9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1056915 새공지 확인 해주세요!
9년 전
백개  백도의 개
아직도 메세지, 공구 가능한가요?ㅠㅠ
9년 전
민용엄마  글쓴이
메세지는 쪽지로 보내주세요!
공구 참여는 현재 진행 중입니다, 참여 가능하시니까 양식 적어주세요~

9년 전
[윤 나 라/1권]
어디로 얼마입금해야하는지 알려주세요ㅜ

9년 전
BAEKHYUN.  엑소돖제와제
한 권 사고 모금 하고 싶은데 어떻게 되나요~?
9년 전
민용엄마  글쓴이
1.2 이상 입금해주시면 됩니다~
9년 전
백개  백도의 개
메세지 북은 언제 배송되나요?
9년 전
민용엄마  글쓴이
제작되는 대로 보내드릴 예정이에요! 이르면 9월 안에 제작 가능하구요 늦으면 10월 초 쯤 완성될 것 같습니다! 생각보다 늦어져서 죄송해요;ㅅ;
9년 전
백개  백도의 개
아니에요 답글 감사드려요 수고가 많으세요ㅠㅠ
9년 전
오오 혹시 메세지북 실사볼수 있나용?
9년 전
민용엄마  글쓴이
윗 댓 참고해주세요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
9년 전