기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
[EXO]D.O.ll조회 1162l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

누구공구해줄사람없나요??

요번에반지에 각인할문구생겼는대 ㅜㅜ각인팔찌랑ㅜㅜ

내가 공구진행하면좋은데

지금 진행중인 공구가 3개나 있어서 ㅠㅠ

물론요번주에2개배송완료예정이지만 그래도ㅠㅠ

누구할사람없어요??

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
2222원해여ㅜ 아무나 해주실 천사뷴 안계시나여?...
9년 전
루민콤보  미는게 아니라 믿는겁니다
3333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루민콤보  미는게 아니라 믿는겁니다
쓰니님 혹시 진행하고 계시는 공구 끝난 후에라도 진행해주실 생각 있으신가요..... 진짜 간절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 각인 뱅글팔찌 최소 두개는 지금 사야하는데 ㅠㅠㅠ 공구 여시자마자 바로 입금 가능한데.. (운다)
9년 전
원식아 널 조화해!  육빅쮸 다 조화해
9년 전
야스  데헷오호랏
9년 전
66666요즘 반지알아보고있는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이니?  we are one
9년 전
비이에이유티풀  비스트큡라빅스방탄
9년 전
공민규  소취도루
9999999 뱅글팔찌도 괜찮고...
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37249 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3618 0
기타) 뱅글팔찌공구공지3
0원
기타) 각인반지 각인팔찌9
0원
기타) 립밤 실물!31
0원
기타) 몽총이님 각인반지 후기!2
0원
기타) 멤버들과 함께하는 뱅글팔찌 공구 주문했습니다!15
0원
기타) ★ 비긔들과 함께하는 팔찌 공구 입금현황 공지 (입금 내일까지에요 ㅠㅠ) (제목 없음)
0원
기타) ★ 레드벨벳 케이크 필통 수량조사 ★31
0원
기타) 뱅글팔찌제작공지9
0원
기타) 아이돌테마 ★수제립밤★ 제작&배송계획14
0원
기타) 아이돌테마 ★수제립밤★ 제작합니당*_*수량조사+가계약330
0원
기타) 포카왔어요♥1
0원
기타) 뱅글팔찌입금마감공지+주문완료5
0원
기타) 저기 담요 제작을 하려하는데..
0원
기타) 세서미스트리트 스냅백 수량조사 다시합니다! 58
0원
기타) 드콘 부산차대절 같이가실분~(동래,구포역) (제목 없음)
0원
기타) 경주 드콘 부산 차량대절 신청받습니다!!!!!!!!!2
0원
기타) 경주 한류드림콘서트 창원,부산 차대절 가신청받아요~1
0원
기타) 경주 드림콘서트 전주나 광주 차대절 해주실분없나여? ㅠㅠ
0원
기타) 뱅글팔찌공지13
0원
기타) 멤버들과 함께하는 각인 팔찌 必讀 공지 입니다 ★38
0원
기타) 뱅글팔찌입금시작+공지99
0원
기타) 뱅글팔찌수량조사145
0원
기타) 김밥희 님께서 진행하신 포카공구 참여하신 분들 들어와보세요!!7
0원
기타) 비커넥트/뉴킷팔찌 공구 공지입니다!!3
0원
기타) 멤버들과 함께하는 팔찌공구 필독 공지입니다 ★47
0원
기타) 뉴킷, 비커넥트 팔찌 공구해요~ (끌올) (제목 없음)
0원
기타) 각인반지 배송 연장 안내10
0원
기타) 뉴킷/비커넥트팔찌 공구합니다~2
0원
기타) 멤버들과 함께할? 팔찌 공구 수량조사 나왔습니다 ^♡^59
0원
기타) 원하는 문구 써주는 콜드컵 공구해주실분 없으신가요??2
0원
기타) 각인반지 공구 진행상황 알림6
0원
기타) 원하는 문구, 이니셜 각인 팔찌 공구 끝올1
0원