모바일 (밤모드 이용시)
9785449ll조회 4502l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

기타) get ready? show time! 담요 최종 입금자 및 취소건 추가 주문 안내 | 인스티즈

** 글 내용은 반드시 꼼꼼히 읽어주셔서 재답변을 하는 일이 없도록 합시다 **

안녕하세요, 담요 공구자입니다. 오늘 오후 5시쯤에 총 배송비는 제외하고 담요 입금 가격은 다 모아졌기 때문에

최대한 빠르게 제작하기 위해서 오늘 담요 주문 제작에 들어가려고 했는데요, 제 사정상 은행에 오류가 생기는 탓에

6일이나 7일날 입금하게 되서 예상 날짜보다 늦게 주문 제작에 들어갈 것 같습니다 ㅠㅠ

담요 제작사에도 느긋하게 제작해도 된다고 했었는데 최대한 빨리 제작 해드리라고 다시 부탁하기로 했어요.

정확한 디자인 시안은 월요일 (10월 6일) 에 나올 것 같아요~

혹시 꼭 받으셔야 하는 날짜가 있으신 분들은 저에게 따로 말씀해주시면 제가 일일특급으로 보내드리겠습니다.

(빨리 받고 싶은 마음에 하시는 허위 부탁은 안 됩니다. 배송비가 추가 되는데 제가 따로 부담해야하기 때문에...)

문자 입금 확인이 늦는다고 자꾸 확인해달라고 하시는 분들이 많으셨는데 면접 때문에 많이 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

기계가 보내는게 아니고 제가 직접 확인하고 보내기 때문에 문자가 많이 늦어졌어요~

* 가나다라 = 입금 및 배송 정보 입력 (댓글이나 쪽지로) 하지 않았으며 입금도 하지 않은 상태 (= 자동 주문 취소화)

** 가나다라 = 입금 및 배송 정보는 입력했으나 미입금인 상태 (= 자동 주문 취소화)

*** 가나다라 = 입금 및 배송 정보 입력 후 입금이 완료 되어 확인한 상태

**** 가나다라 = 주문 취소자

↓ 오늘자 (10월 2일 오후 11시) 까지 입금해주신 분들 확인 명단입니다.

최종 입금자

레드벨벳 파란머리

WIN B

밥이랑콩이랑 (주문 취소)

워더들이많아요

win 진환

김모지리

Ariana Grande

도경수가 짱짱이야

잡았다 요놈

조폭 (주문 취소)

IK♡N B♥BBY

깐따삐야

정구궈더

시공간

김한별

iKON 한 빈

B o B B y

내여자(21세)

김콩빈

iKON바비

바비큐

준회오빠

T없e맑은나

안빅컴

호르몬전쟁

진 환

김한빈♥

김한빈(18)

진지한윤동준

hemingway

창생찡

1997년 3월 31일

Bobby인형

W¡nner

김진 환

한가득

암쏘

Skdjddjddjjd

lKON 준회

구준회 내남자

김진환 남편

B.I(1996.10.22)

6B 기다려

준회오빠는왜나보다어려요?

Bοbby

방탄소년단 워더

올티(96.정우성)

헬로암암암

위너였다고

끆끆마녀

'육비'

바비애인

준회야 결혼하자

Bobby공주

김 율희

Lars Bender

iKON 메추리

시계태엽

ChenJD

i-KON

구준회(19)

B.I(체리돼지)

rlagksqls

15초의요정

킴성규

김뽀송

동국대 광고홍보학과

2006년 8월 19일

IKON BOBBY(바비)

구준회는꾸준해

특수문자

Show Me The Debut

마즐래 ?

Kill, Your Darlings

쇼미더바비

탄산인간

건민

B팀데뷔소취

차에네네넨

라온제나

입안에서피맛나코피낫나코피먹고산다내가

구준회(I8)

김한빈_

한석봉

규칙위반닉네임사용금지(재발견시포인트초기화)

BTS슙슙

브루클린 베컴

피터

진영이부인

불안 억울함과 분함 따분한 생각들은 그만 다 비워

표지훈 (Block.B)

김한빈°

라임코끼리

나뮤독방

유 영 새

살쪄

치킨콜라

입금은 하셨는데 저한테 쪽지나 댓글 안 주셔서 누군지 미확인 되는 분 두 명 계십니다.

입금자명은 ㄱㅇㅂ , 입니다. 혹시 입금하셨는데 파란줄 아니시면 확인해보세요.

총 146명 중 41명이 본인 직접 주문 취소나 미입금자로 주문 취소 되셨기 때문에 43장의 담요 재주문 신청 받겠습니다.

재주문 신청자는 되도록이면 미입금자 분들께는 받지 않을 예정입니다. 꼭 원하신다면 다시 받겠지만 아무래도 입금 시간이 한 번 지켜지지 않았기 때문에...

재주문 신청자분들은 가급적 6일까지 입금 가능하신 분들만 신청해주시길 바랍니다. (구매 의사 확실하신 분들만 신청해주세요!)

신청은 선착순으로 받습니다. 신청하실 분은 댓글에 양식에 맞춰서 댓글 (또는 쪽지) 부탁드립니다.

쪽지로 보내시는 분들은 댓글에 쪽지로 보내셨다고 꼭! 달아주세요~

계좌번호 : 농협 302 0549 4166 41 ㅂㅈㅇ

[ 입금자명 / 연락처 (휴대폰 번호) / 주문 하신 수량 / 우편번호 + 받으실 주소 / 받으실 분 성함 / 예상 입금 날짜 ]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 신청 하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 쪽지 보냈어요!!!
9년 전
입금 했습니다ㅎㅎㅎ!
9년 전
김지원부인  시크릿엑소비엪비팀
저요ㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지보냈습니당!
9년 전
입금했습니당
9년 전
쪽지보냈습니다!
9년 전
입금했습니다!
9년 전
쪽지 보냈어요~
9년 전
쪽지 보냈어요!
9년 전
쪽지 보내면 신청확인 없이 입금하면 되는건가요?
9년 전
입금했습니다!
9년 전
이승현애인  몬스터몬스터이고
쪽지 보냈습니다!
9년 전
이승현애인  몬스터몬스터이고
입금했어요! 확인부탁드려요!
9년 전
드루이드ㅁl아  프리마돈나사랑해
쪽지보냇슴당
9년 전
쪽지보냈어요
9년 전
입금 했어요~
9년 전
유농이  동방신기=윤호+창민
쪽지 보냈어요~
9년 전
lKON 준회  뜬금없는친등은노우
쪽지 보냈습니다
9년 전
뿌리부터요정  winnin
쪽지보냈습니다!
9년 전
입금 했습니다! ^^
9년 전
KIMJIWON DOTCOM  중독 흥해라
헐헐썰 쪽지 어다갔지
9년 전
B팀리더 B.I  방탄소년단
얼만가요?
9년 전
9785449  차가어?차가어?  글쓴이
담요 개당 6000원 + 배송비 3000원입니다.
9년 전
저요!!!!쪽지보낼게요
9년 전
쪽지 보냈습니다~
9년 전
페이탄  Team B 데뷔해
내일 입금하고 나서 쪽지드리면 되는거죠?
9년 전
페이탄  Team B 데뷔해
입금했어요!
9년 전
쪽지보낼게요~
9년 전
헉...쪽지보냈어요~
9년 전
입금했어요!!
9년 전
김진환 (iKON)  7명은좀아니지않아?
쪽지요!
9년 전
입금했어요!
9년 전
쪽지보냈습니다!!
9년 전
입금했어요!!!
9년 전
푸른밤  푸른밤종현입니다
보냈어요!
9년 전
쪽지보냈어요!!
9년 전
쪽지보냈습니다ㅎㅎ
9년 전
입금했습니당!
9년 전
B.IKON  육비블락비
쪽지드려요ㅠㅠ
9년 전
그냥 보내시면 되요~
9년 전
네 그러면 내일 입금하면 쪽지드릴게요!
9년 전
김한빈°  엑소레드벨벳teamb
혹시 ㅁㄱㅁ에 가운데가 기 인가요? 그러면 전데 저 금 쳐졌어요!!
9년 전
설ㄹ!  7명은좀아니지않아?
쪽지보냈어요!!
9년 전
힐링보이스  코알라의 도발
쪽지 보냈습니다!!!!!!!!
9년 전
힐링보이스  코알라의 도발
입금했습니다! 그리고 입금자명이랑 주소가 변경됐는데 쪽지로 말씀드릴게요~
9년 전
워더들이많아요  위너팀삐♥동방이쟈냐
저입금햇는데요......문자까지받앗는데ㅜㅜㅜ
9년 전
iKON JinHwan  빅뱅,Team B
쪽지보냈습니다~
9년 전
iKON JinHwan  빅뱅,Team B
입금했습니다!!
9년 전
추가 주문 완료 되었습니다.
9년 전
헐 끝난건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
네~ 선착순으로 40명 전부 찼습니다 ㅠ.ㅠ
9년 전
ㅇㅏ.. 감사합니다ㅠ.ㅜ
9년 전
준회오빠  7명은좀아니지않아?
저 어제 입금했는데 검은줄...
9년 전
문자도보내주셨는데
9년 전
오류났네요 수정했습니다
9년 전
네 감사합니다~
9년 전
파란색이면 줄이 안 쳐져 있어도 상관없나용?
9년 전
넹~
9년 전
쪽지는보냇는데 댓글은안달앗네요...?지금 입금하러가는데해야되나요?
9년 전
안 달아도 됩니다~
9년 전
다 찼다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비는 거 있으면 꼭꼭 댓글 주세요 !!!!!!!!!!
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
이거 혹시 2차공구 하실생각은 없으세요?
9년 전
헐.. 이제야 확인했는데 다 찼다니ㅠㅠ
9년 전
제가 6일까지 입금을 못할것 같아서요ㅠㅠ 혹시 저 대신 다른분이 구매를 해도 괜찮을까요? 사고싶다고 하시는 분이 있어서요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
감성팔이소녀  애잔한싸람..
제가 대신 사기로 한 사람인데 제가 입금해도 될까요 판매자님??
9년 전
죄송합니다 댓알이 왜 꺼져있을까요... 저는 여기에서 1년 365일을 사는 인간인데... 억울... 대신 입금 하시고 변경된 주소랑 입금자명 쪽지로 보내주세요~
9년 전
저... 판매자님 아직 확인 안하신건가요?? 빨리 입금 해야될 것 같아서요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다찬건가요?ㅜㅠㅠ
9년 전
혹시 진짜 윗분 말대로 2차 공구 하실 마음 없으세요? ㅜㅜ
너무 갖고 싶어요

9년 전
저 입금했는데 확인하시면 문자주시나요?ㅠㅠㅠ아니면 입금확인글을따로올리실건가요?ㅠ
9년 전
추가 주문자 분들은 따로 입금 확인 문자는 보내드리지 않아요 ㅠㅠ
9년 전
아 그렇군요ㅠㅠ알겠습니다!수고가 많으세요ㅎㅎ
9년 전
참고로 회원분 입금 되셨어요~
9년 전
아 네ㅠㅠ확인감사드려요ㅠㅠ
9년 전
혹시 한개에 얼마인가요?
9년 전
배송비 포함 9000원 입니다~
9년 전
혹시아직주문받으시나요ㅜㅠ?
9년 전
가능하시면 답글해주시면 바로 쪽지보내겠습니다 입금은 바로가능해요!
9년 전
멜로의 구성  백현백현해
2차 받으시면 꼭 연락 주세요...!ㅜㅜ 지금 봐서 글을...또륵...
9년 전
iKON 구준회.  B.A.P 최우식 이하이
2차 하실 생각은 없으신가요 ㅠㅠㅠ
9년 전
2차 하시면 연락주세요ㅠㅠㅠ
9년 전