공지가 닫혀있습니다 l 열기
9785449ll조회 2333l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

드디어! 담요가 왔습니다 ㅠ.ㅠ 택배 아저씨분께 엄청난 재촉을 한 결과~ 오늘 1시에 제 품으로 왔습니다. (감격)

오늘은 일단 사정이 생기셔서 받아야하는 몇 분하고 저한테 입금 사항 쪽지 주셨던 분부터 차례대로 시작해서

26개 보내고 왔습니다. (아래 글에 댓글 남겨주신 분들 포함 아니에요 ㅠㅠ)

워낙 수량이 많은 탓에 커다란 상자 4박스를 들고 우체국까지 갈만한 여력이 되지 않아서 몇 번 나눠서 가야 할 것 같아요~

일단 댓글 남겨 주시면 받아야 하시는 분, 그 다음은 쪽지 남겨주신 순. 이렇게 차례대로 보낼 예정입니다.

기타) get ready? show time! 담요 도착 했습니다~ | 인스티즈기타) get ready? show time! 담요 도착 했습니다~ | 인스티즈

기타) get ready? show time! 담요 도착 했습니다~ | 인스티즈

더보기

기타) get ready? show time! 담요 도착 했습니다~ | 인스티즈

감촉은 폴라폴리스라 그런지 되게 부들부들하고 좋았어요~ 대신 크기는 제가 생각 했던 것만큼 크지는 않더라구요 ㅠㅠ

그래도 몸에 저렇게 두르기에 딱 좋은 길이감이라서 괜찮았습니다!

아쉬운 건 로고가 조금만 더 컸으면 하는 마음이 있었지만... 저는 만족하고 있어요! 여러분들도 만족 하셨으면 좋겠습니다 *'-'*

배송시 부탁하실 유의사항이나 특정 날짜까지 받아야 하시는 분들은 아래 배송글에 댓글 남겨 주세요~

+ 되도록이면 크기가 작다던가 그런 말씀은 안 해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 저도 사람이라 슬퍼여...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
헐 예뻐요!!! 빨리 받고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.I(1996.10.22)  Team B 리더
헐 완전 예브네여...... 빨리 받고 싶어요!!!!!!
9년 전
Bοbby  7명은좀아니지않아?
헐 예쁘네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
i-KON  빅뱅,아이콘,천정명
빨리받아보고싶네여ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!!♥
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
우와 예빠요ㅠㅠㅠ 수고 하셨습니다 ㅠㅠ
9년 전
바비애인  뿌바햫메출주네욷
예뻐요 수고하셨어요ㅎㅎ!
9년 전
IK♡N B♥BBY  7명은좀아니지않나?
헐... 짱예... 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다♥
9년 전
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ이쁘네여ㅠㅠㅠ
9년 전
Z ICO  우지호말곤다평범해
짱이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
hemingway  육비데뷔소취
헐 수고하셨어요 ㅠㅠ
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
우아와 예뻐요 ~ 수고하셨습니다♥
9년 전
암쏘  내 대표사진 일코짤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!!
9년 전
Bobby공주  7명은좀아니지않아?
예뻐요ㅠㅠ!수고하셨어요~
9년 전
피터  바비는간지다
완전 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요!!
9년 전
B.IKON  육비블락비
완전예뻐요ㅠㅠㅠㅠ수고많으셨어요!어서받고싶네요
9년 전
진영이부인  김김김김구송
헐 완전 예뻐요ㅠㅠ 수고하셨슴다!!
9년 전
구준회·  7명은좀아니지않아?
우오아 수고하셨어요ㅠㅠ
9년 전
lKON 김동혁  진지한 윤동준
와 정말 예쁘네요 살걸...후회 ㅠㅠ
9년 전
뿌요를개로pizza  육비데뷔소취
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅜ 기대됩니다진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
수고하셧어요~♡
9년 전
B팀데뷔소취  7명은좀아니지않아?
수고하셨어요!!!!
9년 전
좀만더컸으면했는데ㅠㅠㅠ그래도예쁘네요!!!!열심히기다리고있겠습니닿ㅎ휴ㅠㅠ
9년 전
수고하셨어요!!
9년 전
2006년 8월 19일  7명은좀아니지않아?
헐 진짜예뻐요!!ㅠㅠ수고하셨어요~!!
9년 전
진짜이쁘네요!!감사합니다!!
9년 전
라임코끼리  7명은좀아니지않아?
저도 크기가아쉽긴하지만 이쁘네요!수고하셨습니다~
9년 전
힐링보이스  코알라의 도발
완전 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
허류ㅠㅠㅠㅠ짱예네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ감사해요영원히잘쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ♥
9년 전
저 쪽지 보냈는데 대답이 없으셔서.. 이번주에 받아볼수 있는지 ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시계태엽  7명은좀아니지않아?
수고하셨어여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 예쁘네요!!
9년 전
ChenJD  7명은좀아니지않아?
와 대박 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 포장하시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ
9년 전
수고하셨어요~~ 담요너무예쁘네요ㅠㅠ
9년 전
김한빈°  엑소레드벨벳teamb
수고하셨어요!! 기대되네요ㅎㅎ 빨리 왔으면~
9년 전
진짜 예뻐요!! 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 내남자  7명은 좀 아니지않아?
예뻐요ㅠㅠ
9년 전
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전
SPEED 성민.  스피드 방탄 팀비 위너 빅스
진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 남은 재고 있나요?
9년 전
저 아직 안왔는데 송장번호같은거 없죠ㅠㅠ
9년 전
VIXX_김원식  빅스 블락비
재고남는거나 2차하실생각없으신가요 ㅠㅜㅜ 놓쳐버렷네요...ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
뿌리부터요정  데뷔를향한여섯발자국
저도 아직 안왔는데 배송 끝내셨나요?
9년 전
9785449  차가어?차가어?  글쓴이
배송은 다 완료했으나 계속 반송되는 물품이 있습니다 ㅠㅠ 주소 제대로 기재 안 해주셔서 다시 적어줘야 하시는 분들도 꽤 있어요
9년 전
9785449  차가어?차가어?  글쓴이
이번주까지 반송 물품 받은 뒤에 다시 배송 현황 올려드릴 예정이에요~
9년 전