모바일 (밤모드 이용시)
9785449ll조회 2506l 3
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

기타) 비아이 생일 기념 편지북 Pull for the B.I 참여 받습니다 | 인스티즈기타) 비아이 생일 기념 편지북 Pull for the B.I 참여 받습니다 | 인스티즈

색깔이나 디자인은 이런 쪽으로 할 예정입니다.

혹시 다른 디자인 의견 있으시면 말씀 주세요~

가격은 내용 장수에 따라서 달라지는데 55장 정도에 6000원입니다. (배송비 미포함)

(최대 20장까지 받을 예정입니다!)

크기는 A5 크기로 약간 미니멀한 사이즈입니다~

사실 리더 한빈군 조공으로 주는 책이라 한 권만 만들어 보낼 예정이였는데

개인적으로 소장하고 싶어하시는 분들이 계셔서 장터에 한 번 올려봅니다.

또는 조공비를 주시는 것도 상관 없어요~ (조공비는 최소 1000원 이상이되 본인 자유입니다)

꼭 구매 의사 있으신 분만 조사하는 거 아니고 안에 들어가는 내용에 참여 하실 분도 찾고 있어요~

(내용 참여는 따로 참여비가 들지 않습니다!)

본문 내용은 한빈군 생일 축하 손편지를 넣을 예정입니다! 포토샵이나 AI를 이용하셔서 컴퓨터 상으로

작성하신 후에 파일 보내주셔도 좋구요, 직접 종이에 써서 스캔본을 보내주셔도 괜찮습니다.

아니면 혹시 갤럭시 노트 쓰신다면 그걸로 해주셔도 괜찮아요~

편지 꼭 넣고 싶은데 스캔본이나 테블릿이 없으신 분들은 텍스트로 써주셔서 한글 파일 보내주시면

뒷부분에 따로 손편지/텍스트 편지 나눈 부분에 넣을 예정입니다.

길~게 쓰셔도 좋고 조금 짧게 쓰셔도 괜찮습니다.

본문 내용에는 여러분들이 써주시는 생일 축하 편지와 오선 노트, 작사 노트와 팬아트 몇 장, 간단한 미로 찾기 같은 게임도 넣을 생각입니다.

(팬아트도 참여 가능하니 많은 관심 부탁드려요~)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
드루이드ㅁl아  프리마돈나사랑해
내용!참여하고 싶어요!손편지로!
9년 전
9785449  차가어?차가어?  글쓴이
스캔으로 해주실건가요~?
9년 전
드루이드ㅁl아  프리마돈나사랑해
스캔이 젤 이쁘게 나오겠죵? 스캔으로 할게요
9년 전
감사합니당~ 스캔 해주셔서 사진 크기 절대 줄이거나 자르지 마시고 보내주세요! 파일은 쪽지로 보내주셔도 되고 사정이 안 되시면 메일 알려드릴게요~
9년 전
페이탄  Team B 데뷔해
저도 손편지로 내용 참여하고 싶어요!!!스캔은 안되서 손편지 사진찍고 파일로 보내드려도 되나요?:)
9년 전
사진으로 찍으실 경우에는 최대한! 글자가 똑띠 보이게 해주세용~
9년 전
모바일론 쪽지가 안보내지네요ㅠ 메일 주소 좀 알려주세요!!!!!
9년 전
참여 의사가 있으시다면 잊지 마시구 꼭 참여 해주세요~ 기다리고 있습니다 흐어엉ㅠ.ㅠ
9년 전
늦어도 월요일까지는 보낼게요!
9년 전
알겠습니다 감사해요~
9년 전
다 썼는데 오늘 카메라가 갑자기 먹통ㅇㅣ네요ㅠ내일 오후6시 전까지 찍어서 쪽지 드릴게요!
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
hemingway  육비데뷔소취
이거 언제까지인가요???팬아트를 그리고 싶은데 ㅠㅠㅠ
9년 전
일단 손편지는 이번주 안으로 해주시면 되구요 팬아트는 아무래도 시간이 더 걸릴 것 같으셔서ㅠㅠㅠ 다음주 화요일까지는 보내주시면 될 것 같습니다~
9년 전
참여 의사가 있으시다면 잊지 마시구 꼭 참여 해주세요~ 기다리고 있습니다 흐어엉 ㅠ.ㅠ~
9년 전
빠르게 하면 다음주 화요일까지 아슬아슬하게 될 것 같아요 ㅠㅠㅠ노력하겠습니다 ㅠ
9년 전
네 감사해요~ 너무 다급하게 하지 않으셔도 되요 ㅠㅠ
9년 전
쪽지보냈는데 혹시 확인 하셨나요???다른 사진도 몇개 더 보낼게요 ㅠㅠ
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
저도 팬아트 참여하고싶어요!
9년 전
다음주 화요일까지 준비해주셔서 쪽지로 파일첨부해서 보내주시면 감사하겠습니다! 크기는 최대한 크게 해주세요~
9년 전
참여 의사가 있으시다면 잊지 마시구 꼭 참여 해주세요~ 기다리고 있습니다 흐어엉 ㅠ.ㅠ
9년 전
Τeam B  비팀
팬아트 참여 가능한가요 언제까지에요?
9년 전
다음주 화요일까지 만들어주시면 될 것 같아요~ 제본 제작 기간이 있다보니ㅠㅠ
9년 전
참여 의사가 있으시다면 잊지 마시구 꼭 참여 해주세요~ 기다리고 있습니다 흐어엉ㅠ.ㅠ
9년 전
B.I (I-KON)  7명은좀아니지않아?
편지로 참여하고 조공비도 내고싶은데 어떻게 하면되나요??
9년 전
조공비 내시고 싶으시면 제가 따로 쪽지로 안내사항 보내드릴게요! 편지는 스캔본이나 문서 파일 등 쪽지로 보내주시면 됩니다~
9년 전
참여 의사가 있으시다면 잊지 마시구 꼭 참여 해주세요~ 기다리고 있습니다 흐어엉 ㅠ.ㅠ!
9년 전
손편지 참여하고싶어요!!
9년 전
최대한 파일 크기는 크게~ 하셔서 쪽지로 파일첨부 해주세요! 손편지는 이번주 안까지 해주시면 더 좋아요~
9년 전
iKON 구준회.  7명은 좀 아니지않아?
손편지 참여하고싶어요!!
9년 전
쪽지를 이용해서 파일 첨부 해주시면 됩니다. 크기는 되도록 크게 해주셔야 책 본문에 잘 나올 수 있어요ㅠㅠ
9년 전
참여 의사가 있으시다면 잊지 마시구 꼭 참여 해주세요~ 기다리고 있습니다 흐어엉~ ㅠ.ㅠ
9년 전
iKON 구준회.  7명은 좀 아니지않아?
혹시 핸드폰 메모장에써서 캡처해서보내면 안이쁠까여...? 글씨를 한빈이정도로 못쓰는지라..
9년 전
텍스트는 한글 문서로 보내주시면 돼요~ 텍스트는 다 같은 글꼴과 크기로 통일 할 예정이라서요!
9년 전
손편지 참여하고싶어!요!!!
9년 전
스캔본이나 이미지 파일, 포토샵 파일을 저한테 보내주시면 됩니다! 텍스트는 한글 문서로 해주시면 되구요~ 이미지라면 최대한 크게 크게 해주세요~
9년 전
9년 전
i-KON  빅뱅,아이콘,천정명
손 편지 참여할게요!!!
9년 전
쪽지로 파일 넣어주시면 됩니다~ 크기는 최대한 크게! 크게 해주세요~
9년 전
참여 의사가 있으시다면 잊지 마시구 꼭 참여 해주세요~ 기다리고 있습니다 흐어엉 ㅠ.ㅠ
9년 전
손편지 텍스트 파일로 보내고 싶어요ㅠㅠ 쪽지 드리면 되나요?
9년 전
네 쪽지로 보내주시면 되요~
9년 전
9년 전
B사랑한다B  7명은좀아니지않아?
손편지 참여하고 싶어요!!!
9년 전
윗 댓글들 참고 해주세요~
9년 전
9년 전
B사랑한다B  7명은좀아니지않아?
저 보냈어요!ㅜㅜㅜㅜㅜ쪽지로 저번에ㅜㅜ
9년 전
김지원'  그냥 김지원을 하고 싶다
와 손편지 참여해야지 룰루
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여
9년 전
IKO N  동혁워더
손편지 참여하고 싶습니다!
9년 전
쪽지로 파일 보내주세용~ 최대한 큰 사진으로 해주세요! 부탁드립니다! 감사해요~
9년 전
쪽지로 파일 보내주세용~ 최대한 큰 사진으로 해주세요! 부탁드립니다! 감사해요~
9년 전
IKO N  동혁워더
예! 근데 편지에 이름이나 닉 적나요..?
9년 전
원하시면 적어도 되고 본인 자유입니다~
9년 전
IKO N  동혁워더
넵 감사합니다!
9년 전
9년 전
손 편지 참여할게요~ ㅎㅎ 한빈이한테 좋은 이벤트 감사합니다!
9년 전
참여해주시는 여러분이 더 감사드립니다 ㅠㅠ 손편지는 쪽지 파일로 첨부 해주시면 되요~ 최대한 크게크게!
9년 전
9년 전
손편지 참여하고싶어요!스캔본으로는 드릴 수 있을지 잘 모르겠네요ㅜㅜ한빈이한테 손편지 보내고싶엇는데 총대매주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
어려우시면 쓰신 뒤에 흔들리지 않도록 해서 사진 찍어주셔서 보내주셔도 됩니당~
9년 전
9년 전
2006년 8월 19일  7명은좀아니지않아?
손편지에 참여하고싶어요!!
9년 전
파일 보내주세요~
9년 전
곧 보내드릴게요! 혹시 기한이 언제까지인가요??
9년 전
이번주 안으로 해주시면 되요~
9년 전
알겠습니다!
9년 전
2006년 8월 19일에게
네~ 최대한 빨리 해주실수록 좋아요ㅠㅠ~

9년 전
9785449에게
앗.. 그럼 오늘 써서 오늘이나 내일 바로 보내드릴게요!

9년 전
2006년 8월 19일에게
감사합니다~

9년 전
9년 전
준회오빠  7명은좀아니지않아?
손편지 참여하고 싶어요!!
9년 전
쪽지로 파일 보내주시면 됩니다~
9년 전
Thomas Brodie Sangster(24)  7명은좀아니지않아?
손편지 참여하고 싶어요~
9년 전
쪽지로 파일 보내주세요! 최대한 크게!
9년 전
9년 전
Thomas Brodie Sangster(24)  7명은좀아니지않아?
오늘새벽 아니면 내일 밤까지는 보내드릴게요!!
9년 전
네 감사해요~ ㅠㅠ
9년 전
제휴카드  7명은좀아니지않아?
손편지나 완전 간단한 팬아트 같은 거 참여하고 싶어요!
9년 전
둘 다 해도 상관 없으니까 하고 싶으신 거 아무거나 해주셔도 다 좋아요~ ㅠㅠ
9년 전
파일 형식은 다 괜찮은 거죠?
9년 전
네 상관 없습니다! 크기만 쪼오끔 크면 더더더더더 좋아용~
9년 전
9년 전
쪽지 확인 부탁드려요!
9년 전
쪽지로 답장 해드리려고 했는데 지금 쪽지를 다 써가지구 답장이 안 되네요ㅠㅠ 파일이 안 뜨는데 메일로 보내주셔야 할 것 같아요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일 주소입니다!
9년 전
파일 형식의 문제인가 보네요~ 보내드리겠습니다!
9년 전
손편지 참여하고 싶어요 ㅍㅠㅠㅠ
9년 전
구매도 하고 싶고요!
9년 전
스캔이나 여러 방법으로 이미지 파일 만들어주신 후에 (만약 안 되시면 텍스트 한글 문서도 괜찮아요~) 쪽지로 파일 보내주세요! 크기는 크게 해주시면 좋겠습니다아~
9년 전
언제까지 보내야하나요?
9년 전
팬아트는 다음주 화요일! 손편지는 이번주 안 까지 해주세요~
9년 전
9년 전
네 ㅠㅠ 꼭 오늘 새벽이나 내일저녁까지 되죠? 그때까지 꼭 보낼게요!!
9년 전
저도 손편지 참여하고 싶어요 ㅜ
근데 제가 인티에 가입한지 얼마 안되서 쪽지를 보낼수가 없네요
5일남았어요.. 8될때까지

9년 전
편지 다 쓰신후에 답글 주시면 이메일 알려드릴게요~
9년 전
이메일 주세요 ~
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~
9년 전
네ㅠ적어도 내일새벽까지보낼게요 받아주세요ㅠ 그리고 저도 구매하고 싶어요 ㅎㅎ
9년 전
갓빈기맘빈에게
구매는 한빈군에게 조공이 끝난 다음에 할 예정입니다! 수량에 추가 해둘게요~

9년 전
9785449에게
스캔해서 보내드릴게요 지금 ㅜㅜ
근데 A5 크기로 해야하는거죠? 스캔본은

9년 전
갓빈기맘빈에게
아뇨 아뇨! 그것보다 훨씬 커도 돼요! 큰 게 좋아요!

9년 전
9785449에게
A4 꽉 채워서 되요??

9년 전
갓빈기맘빈에게
네 당연히 되죠ㅠㅠ 작은 건 안 되지만 큰 건 됩니다!

9년 전
9785449에게
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 오늘 새벽까지 꾸밀 테니까
메일 확인해 주세요 꼭 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
갓빈기맘빈에게
네 알겠어용~ 꾸민다고 하시는 거 보니까 컬러 들어가시는거죠? 확인 꼭 해둘게요~

9년 전
9785449에게
네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 자신은 없지만 이쁘게 최대한 ㅜㅜㅜㅜㅜ하려고요 ㅜㅜㅜㅜ
저의 마음을 담아서.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
갓빈기맘빈에게
마음이 중요하죠ㅠㅠ 어떻게 해도 한빈이는 예쁘게 볼 거예요~ 정성 가득가득 담아서 해주세요!

9년 전
9785449에게
보냈어요 ㅎㅎ

9년 전
갓빈기맘빈에게
너무 너무 너무 예쁘네요ㅠㅠ 메일보다는 여기로 답장 해드리는 게 좋을 것 같아서 여기에 씁니다~ 한빈군이 받고 되게 좋아할 것 같아요~ 꼭 넣어 드릴게요! 수고하셨어요~

9년 전
9785449에게
아!!!정말 다행이에요ㅜㅜㅜ 공들여 쓴 보람이있었다ㅠㅜㅜㅜㅜ감사합니다 한빈이가 꼭좋아해줬으면 해요♥♥

9년 전
9년 전
훠우워어  백현백현해
손편지 참여 가능한가요~??
9년 전
네 가능합니다!
9년 전
그럼 편지 다 쓰고 쪽지 보내면 되나욥??
9년 전
네 쪽지로 파일 첨부 해주시면 되요~
9년 전
9년 전
제가 알바때문에 바빠서 오늘에서야 보내드릴 수 있을것같은데 괜찮으신가요ㅠㅜ 흐엉 ㅜㅜ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 오늘까지만 보내주시면 됩니당~
9년 전
손편지 참여하고싶어요!
9년 전
지금 해주셔도 됩니다! 되도록 지금 시간이 남으신다면 해주세요~
9년 전
제가 폰이없어서ㅜㅠㅠㅠㅠ 이번주안까진 쪽지 드릴게요!
9년 전
어떤 방법으로든 괜찮으니까 꼭 보내주시기만 하면 돼요~
9년 전
아 근데 손편지에 이름 적어도 되나요? 그냥 기본 편지 형식으로 쓰면 되죠? !
9년 전
뿌요를 개로피자!에게
이름은 본인 자유세요! 형식도 본인이 원하는대로 하시면 됩니다~

9년 전
9785449에게
넵!

9년 전
9년 전
손편지 참여하고 싶어요! 한글파일로 보내드려도 되는거죠?
9년 전
네~ 되용~
9년 전
9년 전
손편지 참여하고 싶습니다!
9년 전
파일 촉지로 보내주세요~ 최대한 크게~
9년 전
9년 전
ReaI VIXX  비스트빅스우이판비팀
걱정마셔용, 꼭 보내겠습니다!
9년 전
아이코 감사합니다! 기다리고 있을게요~
9년 전
그리고, 어어..책도 구매하고 싶은데요!
9년 전
ReaI VIXX에게
책 구매는 한빈군에게 조공 다 마치면 자세하게 알려드릴 예정이에요~ 일단 수량에 추가 해둘게요 괜찮나요!

9년 전
9785449에게
네 알겠습니다!

9년 전
써서 사진으로 보내드려도 되나요?
9년 전
네 당연하죠~ 사진 깨지지 않고 글씨 잘 보이게 흔들리지 않게 찍어주시면 되요~
9년 전
내일 오전까지 보내드려도 괜찮을까요?... 12시전으로요ㅠㅠ
9년 전
네~ 괜찮아요~
9년 전
그냥 한빈이한테 하고싶은말 적어서 보내면되나요?
9년 전
네~ 당연하죠!
9년 전
저도구매하고싶은ㄷㅔ요
9년 전
구매는 한빈군에게 조공이 된 다음에 할 예정이에요~ 일단 수량에 추가 해두겠습니다!
9년 전
제가글씨를 못써서그런데 혹시 컴퓨터로 써서 파일로보내도되나요?ㅠㅠ
9년 전
한글 2002로요 ㅠㅠ포토샾은없어서..
9년 전
비아이사랑해에게
네 되용~

9년 전
언제까진가요??
9년 전
내일까지용~ 최대 다음주 월요일까지 입니당
9년 전
손편지참여하고싶어요!!!!!@
9년 전
쪽지로 파일 첨부해서 보내주세요! 이미지로 보내실 경우에는 최대한 크게 크게!
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
손편지참여하고싶어요
9년 전
쪽지나 메일로 첨부 파일 보내주세요~ 사진은 크게! 되도록 내일까지 보내주시면 좋겠습니다 ㅠㅠ
9년 전
Team B 구준회  7명은좀아니지않아?
혹시 종이에 써서 그냥 사진 찍어 보내는 건 안 되나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됩니다~ 대신에 글씨 안 흔들리게! 그림자 지지 않도록 해서 보내주시면 되요~ 사진에 보정은 안 하시는게 좋구요!
9년 전
Team B 구준회  7명은좀아니지않아?
억 네!! 고맙습ㄴㅣ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손편지 참여하고 싶습니다!!!
9년 전
파일로 보내주시면 되용~
9년 전
Bοbby  7명은좀아니지않아?
손편지 참여하고 싶어요!! 언제까지 보내면 되나요?
9년 전
오늘까지 보내주시는게 제일 좋지만 안 되신다면 월요일까지도 괜찮아요~ㅠㅠ
9년 전
예산군  충청남도 예산군
손편지 참여하고 싶은데 내일까지 보내면 되나용ㅇ?
9년 전
아 그리고 팬아트 대신 손글씨? 캘리그라피도 같이 넣어서 보내도 되나여..?
9년 전
오늘 안으로 해주시면 더 안전 할 것 같아요~ 캘라그라피 아주 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
편지를 두개 써서 보낼 수 있을까요? 제 친구가 너무너무너ㅓ무너무 맘빈이한테 편지를 쓰고싶다고 해서요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 당연하죠 오히려 저는 감사합니다 따로 따로 써서 보내주시면 돼요~
9년 전
쪽지로 스캔본 보내드렸는데 받으셨나요??
9년 전
伯賢 夜之光  빛의 아이 변백현
저도참여하고싶어요! 손편지팬아트둘다요 언제까지 보내면 되요?
9년 전
현재 작업중입니다 오늘까지는 보내주셔야 할 것 같아요 지금 너무 늦어져서 조공이 가능한지도 모르겠네요ㅠㅠ
9년 전
너무늦게 알게되었네요ㅠㅠㅠ오늘밤에 꼭!!! 보내드릴게요! 스캔본으로 최대한 보내보고 만약에 안되면 사진으로 찍어서 보내드릴게요! 소장본도 사려고 하는데 입금은 언제하는 거죠? 쪽지로 손편지랑 팬아트 둘다 보내드릴께요! 근데 손편지안에 그림도 함께 그리는건 안되나요?
9년 전
둘 다 따로 보내주셔도 되고 같이 한 장에 그리고 써주셔서 보내주셔도 됩니다 소장용으로 같이 주문하실 분들은 나중에 한빈군에게 조공 다 완료된 뒤에 조사 할 예정입니다 아무래도 수량이 많아지면 제작 기간이 늘려지기 때문에ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ제발 제꺼도조공되야 될텐데ㅠㅠ 너무 늦게 부탁드리게 되서 죄송해요ㅠㅠ 열심히 해서 보내도록 하겠습니다
9년 전
伯賢 夜之光에게
아니에요 ㅠㅠ 지금도 작업중이라서 확실히 들어가기는 하실텐데 조공 자체가 불가능 할 수도 있을 것 같아서요! 감사합니다~

9년 전
9785449에게
보냈어요! 확인 부탁드리겠습니닿ㅎ

9년 전
9785449에게
쪽지인줄알았는데 메일이더군요ㅠㅜ다시보냈어요!

9년 전
9785449에게
메일확인을 안하시길래요ㅠㅠ 조공 불가능 되었나요?ㅜㅜㅜ

9년 전
갓빈기맘빈  마잌췍 원 투
만드시고 계신가요?? ㅜㅜ
이제 내일이네요 ㅎㅎㅎ 맘빈이 생일

9년 전