모바일 (밤모드 이용시)
이게무슨일이니ll조회 1882l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

비담 민트 다이어리 환불공지

안녕하세요. 비담 민트다이어리 공구자입니다.
다름이 아니라 오늘 디자인 부분 및 단가 가격 업체랑 컨택을 하던 중, 
처음에 업체에서 말해준 내지단가가 컬러가 아닌 흑백으로 단가가격을 측정했다고 했습니다. 
그런데 오늘 업체와 얘기중에 이 사실을 알게되었고, 그로인해 단가가 거의 2배정도 뛰었습니다. 
가격이 너무 높고, 조정 가능성이 없다 판단되어 죄송하지만 공구를 부득이하게 중단해야할 것 같습니다.

다이어리 디자인과 스티커 도안까지 다 나온 마당에 
정말 속상한 마음 뿐입니다.

지금 미리 입금해주신 5분은 
제게 쪽지로 

입금자명/은행/계좌/환불 받을금액

을 작성해서 주시면 확인하는대로 바로 환불처리 해드리겠습니다.
정말 죄송합니다.

이게무슨일이니
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비정상회담) 민트 다이어리 환불공지  25
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
BTOB 서은광  사진은 워더타쿠야
헉 가격이 10만원이라고 떠서 당황했네요ㅋㅋㅋㅋ 금방 입금하겠습니다! 그리고 총대님 믿어요ㅠㅠ 힘내세요, 항상 감사합니다!!!:-)
9년 전
제가 실수로ㅠㅠㅠㅠ!!ㅋㅋㅋㅋ 저도 감사합니다^.^!!
9년 전
등기로 받으려면 얼마를 추가로 입금해야 하나요?
9년 전
공지 보시면 +2000원이라고 기재되어 있습니다^.^
9년 전
헐 죄송해요ㅠㅠ왜 못봤을까요ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
Time  꽃 잎처럼
수량조사 참여하지 못 했는데 구매할 수 있나요?
9년 전
네 가능합니다~ 수량알려주시면 목록추가해드릴게요!
9년 전
Time  푸른 달
저 그럼 하나 구매할게요. 감사해요 ♥
9년 전
네^^!
9년 전
Mitch Grassi  Pentatonix
다음주 금요일까지 시험기간이라서 그런데 19일에 입금해도 되나요? ㅠㅠ
9년 전
아 그리고 계좌번호 안보이는데..
9년 전
입금 해 주신다는 꼭!! 약속해주시면 믿고 선주문 해드릴수는 있는데... 어 일단은 입금마감일 쯔음에 다시한번 문의주세요!!!
9년 전
네~ 근데 스티커는 한장인가요??그리고 언제쯤 배송되는지 대략 알려주실수 있나요?
9년 전
스티커는 한장은 아니고 갯수봐서 여러장 보내드릴수 있도록 하려고요! 입금 끝나고 업체랑 연락해봐야 될것 같은데 만약 차질이 생기지 않는한 10월 안에는 받아볼수 있도록 하고 싶습니다!ㅠㅠ
9년 전
입금하고 폼작성했어요!!
9년 전
입금하고 폼작성하였습니다~
9년 전
다니엘_린데만  남팬/ 맑다_니엘
마지막 줄 뭐야 진짜 그런사람들 있어요??? 공구를 아예하지 말던지ㅠㅠㅠㅠㅠ 총대분 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
15일까지면 15일에 입금해도괜찮나요? 그날 밖에 시간이 안 될 거 같아서요ㅜㅜㅜ
9년 전
수정된것 지금 봤어요. 다른 거 안해도 다 취소된건가요?
9년 전
다른게 무슨 다른걸 말씀드리는건가요?ㅠㅠ
9년 전
그냥 다 엎어진건지 궁금해서요ㅠㅠ
9년 전
일단 보류해놓고 나중에 보안해서 다시 하던가 그러는걸로 상의하고 있어요 ㅠㅠ
9년 전
가격이 얼마정도가된건가요? 입금기간언제까지에요? 시험기간이라서ㅠㅠㅠ
9년 전
블락비정상회담  아잉조으다
내지 흑백이더라도 이쁠거같은데ㅠㅠ
9년 전
계좌번호는 어디있나요ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
블락비) ★일코용 집업 공구★ (디자인 시안 공지+프린팅 위치 투표)16
25,000원
블락비) ★일코용 집업 공구★ (기본 공지+색상 투표)6
25,000원
인피니트) back로고도장,전차스 최종공지
1,234원
엑소) 일코용 후드티 주문완료4
17,000원
인피니트) INFINITE F 싱글 공구합니다12
57,000원
엑소) 어디든 천국일테니 음파 각인반지 공지!
15,000원
블락비) 블락비 일코맨투맨 수량조사및 최종도안!3
7,777원
엑소) XOXO맨투맨-베이비핑크 가계약 및 입금안내
20,000원
엑소) ☞ EXO 일코용 폰케이스 공구 + 실사 추가!1
15,000원
엑소) 스타디움팔찌 환불1
7,000원
기타) 2015 캘린더 가계약 명단, 약간의 도안 수정 및 입금 안내56
13,000원
블락비) ★블락비 손목아대 수량조사겸 가계약★+디자인 확정130
5,000원
엑소) 오센밴드 재고판매221
3,000원
기타) WIN DVD 포카 2차 & MIX&MATCH 포카 (B&W)입금 시작!44
3,500원
비정상회담) 2차 넥타이 보틀 공구 가계약 (마지막) (제목 없음)101
12,000원
비스트) 음파 각인팔찌 공구 수량조사합니다'-'!1
13,000원
엑소) ☞ 일코용 폰케이스 판매시작했어요1
15,000원
기타) 일코용팔찌 1.2차배송명단18
2,500원
빅스) 빅스 팬아트 스티커 [할로윈패키지]10
3,000원
비정상회담) 타투스티커 수량조사204
1,650원
기타) get ready? show time! 담요 도착 했습니다~44
6,000원
기타) get ready? show time! 담요 배송 유의사항27
5,000원
엑소) 훈녀 뱅글공구 수량조사7
20,000원
엑소) 코카콜라 시우민 립밤 수량 조사합니다77
3,000원
비정상회담) 손거울 수량조사. 도안 디자인해주실분 찾아요 ㅠㅠ22
4,000원
비정상회담) 민트 다이어리 환불공지25
14,000원
비정상회담) 담요 색상+ 로고위치 투표 + 수량조사124
7,000원
엑소) 엑소 일코용 팅커벨 보틀 2차공구 입금 마감했습니다+보틀파우치) (제목 없음)85
14,000원
비정상회담) 크리스마스 깜짝 조공 공지2
3,000원