모바일 (밤모드 이용시)
이게무슨일이니ll조회 3872l 3
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

넥타이 보틀 2차 공구 가계약

비정상회담) 2차 넥타이 보틀 공구 가계약 (마지막) | 인스티즈

비정상회담) 2차 넥타이 보틀 공구 가계약 (마지막) | 인스티즈

▲ 넥타이 보틀 실사 

소재: 몸체 - 트라이탄(젖병) / 뚜껑 - pp

사이즈: 지름 6.5cm * 높이 19.5cm / 용량 500ml

-내냉온도 -40도 ~ 내열온도 100도 

(사계절용입니다. 젖병소재라 소독도 가능합니다!)

1개 배송비 포함 12000원

2개 배송비포함 18000원

!3개 이상 주문은 따로 문의주세요!

안녕하세요~

넥타이 보틀 총대자입니다.

많은 문의가 있었던 넥타이 보틀 2차 공구를 시작합니다.

원래는 다이어리 끝나고 차근차근 하려 했지만, 예기치않은 상황에 보류가 되어

공구를 할 수 있을때 얼른 2차공구를 하려 합니다.

위에 가격을 보시면 아시다시피 가격이 천원상승했는데요.

이유는 저번 1차공구 때 넥타이 프린팅이 생각보다 작다는 의견이 나와서 업체 측에 문의해보니

1차 공구했던 업체에서는 거기까지가 최대라고 하시더라고요. 넥타이 무늬보시면 색감이 칠해진 곳이 있어서

그 쪽이로 인쇄가 집중되다 보니, 그 가격에는 최대치다 라고 해서,

다른 업체로 갈아탔습니다. 

(만약, 넥타이 프린팅이랑 관계없다는 분들이 많으면 그냥 원래가격에 디자인 조정없이도 가능합니다. 댓글로 알려주세요~!)

일단 가계약 부터 한번 받아보고 수량이 50이 넘을 시

공구 진행하는걸로 하겠습니다.

가계약 신청은 본 공구랑 직접적으로 연관이 되오니, 중간에 거래파기 하실 분들은

신청하지 말아주세요ㅠ..ㅠ!!

[보틀 실사를 보고 싶으신 분들은 후기방이나 비정상회담 독방에 '넥타이보틀'을 검색해보세요!]

<가계약 양식>

닉네임/수량/거래파기하지않겠습니다.

가계약은 수량 50개가 넘을 시 바로 입금들어갑니다^.^

이게무슨일이니
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비정상회담) 2차 넥타이 보틀 공구 가계약 (마지막)  101
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
티닥투닥/2/거래파기하지않겠습니다
9년 전
잔 다르크/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
내삶의위안/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
타쿠야손은섬섬옥수/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
김냠준  쩌쓔워더탁구
김냠준/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
윤하람/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
고려대학교 17학번  꼭 갈겁니다ㅇㅅaㅇ
고려대학교17학번/2/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
고려대학교 17학번  꼭 갈겁니다ㅇㅅaㅇ
쓰니님ㅠㅠ저는 전번 도안 크기가 딱 알맞고 예쁜것같은데....(소금)ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 크게나오더라도 전 꼭살거지만 8ㅅ8...그래도 만약,아주 만약에 도안크기변경 없이 전것그대로 제작들어갈수있는 가능성은 얼마나 될지 여쭤봐도 될까여...?(아나말진ㅁ짜못한닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅏ
9년 전
도안크기 원래대로 해달라는분이 일정수요를 넘어야 가능할것 같은데 지금 상황으로 봐서는 크기조절해서 제작될것 같습니다ㅜㅜ!
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
[ Daniel Jacobs Snoeks ]/ 1 / 거래파기하지않겠습니다.
9년 전
어쿠스틱 카페 / 1 / 거래파기하지 않겠습니다.
9년 전
장위안이라 쓰고 내남자라 읽는다/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
plain/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
베스킨로빈스/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
“박경”  빅뱅블락비정상회담
“박경”/ 1개 / 거래파기하지않겠습니다.
9년 전
맙소사..  소사소사맙소사
3~4개 가격은 어떻게되나욤??
9년 전
3개는 배송비 포함 이만오천원 정도 합니다^^
9년 전
타오가한강에빠트린130만원반지/2개/거래파기하지않겠습니다
9년 전
호쥬/1/거래파기하지않겠습니다
9년 전
심양욜바다/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
더수뚱 도담띠  헤헤이 어수선하네
더수뚱 도담띠/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
장기하와 얼굴들/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
치즈케이크모양을한나의가난/1개/거래파기하지않겠습니다
9년 전
정주녕/1/거래파기하지않겠습니다
9년 전
장 위 안  제자기는어디에...
장위안/2/거래파기하지 않겠습니다.
9년 전
GOT7 BAMBAM /2/거래파기하지않겠습니다
9년 전
sky_high  하늘쓩쓩
sky_high/1/거래 파기하지 않겠습니다.
9년 전
1409405574/2개/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
Purplish/1개/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
루플/1/거래파기하지않겠습니다
9년 전
RobinDeiana/2/거래파기하지 않겠습니다
9년 전
그런데 3개 사면 가격이 얼마인가요?
9년 전
RobinDeiana/3/거래파기하지 않겠습니다
위에 2개라고 썼는데 2개 말고 3개 구매해요!

9년 전
네^^! 3개는 배송비 포함 이만오천원 정도 합니다~
9년 전
저기 혹시 보틀 하나더 추가할 수 없을까요?
9년 전
RobinDeiana에게
네 추가해드리겠습니다 ㅎㅎ

9년 전
이게무슨일이니에게
네! 타지역이면 33000원이죠?

9년 전
RobinDeiana에게
네 맞습니다~!

9년 전
맙소사../3개/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
4개로 수정해도될까요오??
4개가격은 어떻게되나욥??

9년 전
4개는 무게가 있어서 3.2입니다ㅜㅜ!!
9년 전
32000원이욥?
그럼 4개로할게요! 댓글수정할게요!

9년 전
짱위안 / 2개 / 거래파기하지않겠습니다
9년 전
당그은/2/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
멍청님  宮澤 佐江
멍청님/2/거래파기하지않겠습니다
9년 전
호단  다니엘스눅스는워더다
어 그럼 이번엔 크게 프린팅 되는 건가요?ㅠ
9년 전
어 뭐지 이것도 댓글이 또 있네...죄송해요
9년 전
#dshewaspretty  다니엘 스눅스
#dshewaspretty/1개/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
언제쯤 입금 시작하실진 모르시죠??
9년 전
다니엘_린데만  남팬/ 맑다_니엘
50개 넘어가면 바로 시작한다고 해요!
9년 전
다니엘_린데만  남팬/ 맑다_니엘
다니엘_린데만 / 1/ 거래파기하지않겠습니다.
9년 전
저번것보다 크게 프린팅되나요??
9년 전
네 저번것 보다 좀 더 크게 프린팅 됩니다^^
9년 전
옥안아/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
줄리안 킹타르트/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
TRAFALGAR LAW/1/거래파기하지않겠습니다
9년 전
이동훼  1+1=LOVE
이동훼/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
장위안의 질문타임/2/거래파기하지 않겠습니다
9년 전
[ypooooo/1개/거래차기하지않겟습니다]
9년 전
뀨뀨뀨뀨끂뀨/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
장위아안/1/거래파기하지않겠습니다
9년 전
저번 도안보다 크게 해야먼하는건가요ㅜㅠㅠ?????
9년 전
질문 다시해주세요 ㅠㅠ 무슨 말인지 제가 이해를 못했어요 ㅠㅠ
9년 전
제가 잠깐오해했어요!!! 수고하세요:)
9년 전
파티가고싶어/1개/거래파기하지않겠습니다
9년 전
Regulus Black/1개/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
골빔면/1개/거래파기하지않겠습니다
9년 전
정문  나쁜녀석들
정문/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
동흥배/1/거래파기하지않겠습니다
9년 전
야니야니/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
새벽빛  엑소 카이 팬페이지
새벽빛/1/거래파기하지않겠습니다
9년 전
Tfboys/1/거래파기하지않겠습니다
9년 전
안필드  리버풀FC홈구장
안필드/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
Daniel jacob Lindermann/2/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
이게무슨일이니  글쓴이
=============================== 가계약 마감/ 주문하고 싶은 분들은 따로 문의주세요==============================================
9년 전
준빠  준며나 사랑해ㅠㅠㅠ
준빠/2/거래파기하지않깄습니다
9년 전
가계약 마감했지만 명단에 추가해드릴게요~
9년 전
준빠  준며나 사랑해ㅠㅠㅠ
감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
ERIC(36세)  ♡R=VD♡PRAY
ERIC(36세)/1/거래파기하지 않겠습니다
9년 전
추가해드릴게요~
9년 전
지금도 가능하나요?ㅜㅜ
9년 전
이 호원/1/거래파기하지 않겠습니다
9년 전
추가해드릴게요~ 입금기간까지 입금해주세요~!
9년 전
위에 입금기간이 안ㄴ나와 있는데 언제까지 입금해야 하나요 ?
9년 전
김웓식  BIXX
김웓식/1/거래파기하지않겠습니다.
9년 전
추가해드릴게요~ ~!입금기간까지 입금해주세요~!
9년 전
김웓식  BIXX
네! 감사합니다♡
9년 전
깜빡하고 가계약 신청 댓글은 안 달았는데 입금은 어제 2개 했는데 지금이라도 신청 가능한가요...??
9년 전
내일까지 입금 가능하신가요??
9년 전
입금은 어제 했습니다!!
9년 전
그럼 폼 작성해주세요!!^^
9년 전
지금 신청 가능한가요..?
9년 전
Daniel snoeks./2/거래파기하지 않겠습니다
9년 전
내일 아침에 입금할게요! 입금자명 유ㄷㅎ 맞나요? 저대로 초성으로 하면 되는거죠?
9년 전
네맞습니다~
9년 전
ㅠㅠ제가 오늘 가입을해서! 이거 올라올때부터 정말 사고싶었는데..
오늘가입해서.. 이렇게 댓글을 남깁니다 ㅠㅠ 기회가 되면 꼭 사고싶은데..
가능할까요.. 죄송합니다 이렇게 번거롭게 일만들어서 ㅠㅠㅠ

9년 전
입금은 당장 가능합니다
9년 전
Daisy/2/거래파기하지않겠습니다
9년 전
오늘안으로 입금하시고 폼 작성해주시면됩니다~
9년 전
타 쿠 야  박경리 찾아요
지금 구입은 어렵겠죠ㅜㅜ?
9년 전
재고로 남은 여유분이 없네요 ㅠㅠ
9년 전