빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
kihongleell조회 1645l 3
11,400원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

일단 죄송하단 말씀부터드릴께요 ㅠㅠ

엄청 지체가 되고 있는 점에서 죄송하다는 말씁 드립니다.

일단 지금 진행상황은 입금이 가능하시고 입금 하신다고하신분중에서 일부만 입금이 되있는 상태입니다.

시계를 만들 수 있는 최소수량은 50개이상입니다.

근데 지금 모인돈과 인원은 20명이라 진행이 원활히 되지 못하고있습니다.

업체에문의를 해보고있는상황이지만 아무래도 가격이 플러스가 되지 않을까 생각이 됩니다.

그래서 여러분의 의견을 듣고자 글을올렸습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
공구가 진행되고잇지않는건가요?
9년 전
kihonglee  글쓴이
시계제작이 미뤄지고 있는상황입니다ㅠㅠ
9년 전
디자인 볼 수 있나요?
9년 전
지금제가모티라서 첨부가안되는데요ㅠㅠ죄송한데 빅스시계라고 검색하면 나올꺼에요!
9년 전
네다음환자분  블락빅스
시계 너무갖고싶어요ㅠㅠㅠ 기다리더라도 꼭 받고싶습니다
9년 전
ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ죄송하구요ㅠㅠ
9년 전
PARAN  파란,빅스
ㅠㅠㅠ하... 20명정도라니... 예쁜데ㅠㅠㅠ....
시계가 되면 좋겠지만 안된다면 다른 물품 공구도 괜찮을 것 같습니다..ㅠㅠㅠ
공구진행하는 쓰니 힘드시겠어요ㅠㅠ화이팅!

9년 전
환불해주시면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
그게문제인게요ㅠㅠ 무통장도계셔서 일부만환불하는것도ㅠㅠ
9년 전
키무원시꾸  호원
가격이 인상되면 얼마나 인상될까요?
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
아니요 되요!
9년 전
hemingway  육비데뷔소취
선물 하려고 했는데 이미 다 지나서 ㅠㅠㅠ환불 가능한가요..
9년 전
시간이 너무 지체가 되는 것 같네요...환불은 안되는건가요?
9년 전
콩비니  항상 네 편
죄송하지만 어느정도진행되었나요?
9년 전
PARAN  파란,빅스
투표한지도 한참 지난 것 같은데 피드백안해주시나요ㅠㅠㅠ? 환불하는게 나을 것 같기도 해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무통장이신분들도계셔서 쉽게내릴수있는결정이아니에요ㅠㅠ
9년 전
몇명부족한가요?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
빅스) 음파반지 일차(택배)배송11
12,000원
빅스) 빅스 시계공구8
11,400원
빅스) 빅스 담요 공구38
10,600원
빅스) 음파반지 실사!11
12,000원
빅스) 음파반지 중간공지5
12,000원
빅스) 똑딱이 코켄 손난로 입금시작!!(+입금전양식) (제목 없음)63
1,000원
빅스) 똑딱이코켄손난로 도안투표!!(수량조사한여한쨍들 꼭들어와주세요!!) (제목 없음)3
1,000원
빅스) 똑딱이 손난로 수량조사41
1,000원
빅스) 음파반지 진행상황8
12,000원
빅스) 음파반지 공구 입금 시작32
12,000원
빅스) 음파반지 공구50
12,000원
빅스) 빅스 시계 공지!!18
11,400원
빅스) 빅스 팬아트 스티커 [할로윈패키지]10
3,000원
빅스) 빅스시계 추가공구!!!!!!!!!!1
0원
빅스) 반지는안될까요?1
0원
빅스) 코빅스 버전2 보틀43
0원
빅스) 빅스 카드케이스 공구합니다!1
0원
빅스) 코켄보틀 버전2 수량조사64
0원
빅스) 일코 더스트백, 에코백 수량조사11
0원
빅스) 기적 시계로고 무릎담요 수정부분 공지 + 수량조사 합니다!!39
0원
빅스) 코켄보틀 수량조사13
0원
빅스) 05:24 보틀. 콜드컵 가계약 (끌올) (제목 없음)9
0원
빅스) 빅스 별자리마스크 공구시작2
0원
빅스) 카드케이스 공구 수량조사겸 공구15
0원
빅스) 저주인형 맨투맨 수량조사36
0원
빅스) 후드집업 디자인 투표1
0원
빅스) 빅스 시계 추가 인원받습니다!!6
0원
빅스) 후드집업 사전조사2
0원
빅스) 빅스맴버별별자리마스크공수 수량조사및원하는마스크조사1
0원
빅스/비투비) 타투 진행상황및 배송관련 공지글1
0원
빅스) 빅스맴버별 별자리마스크공구 수량조사및 원하는 마스크조사4
0원
빅스) 05:24 콜드컵, 보틀 가계약 합니다96
0원