기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
음파반지 첫후기네요!! 

수능날 끼고가려고 주문한거라 빨리오길바랬는데 오늘 등기받았어요! 

행운의 반지처럼 남은기간 끼고 열심히 해서 수능 잘쳐야겠습니다! 

생각보다 음파가 짙진않아 잘안보이긴한데.. 그래도 일코용도 되고 이뻐서 잘끼고다닐거같아용 

평소 11호반지끼는데 10호주문했더니 살짝 끼면서 맞네용 

수능끝나고 살좀빼면 잘맞을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하.. 

랜덤팔찌같은거엔 당첨이 못되서 아쉽지만 총대매주신분 너무 감사하고 잘 끼겠습니다! ㅅ...스릉해요 

기타) Get ready? Show Time 음파반지 도착했어요♥ | 인스티즈

기타) Get ready? Show Time 음파반지 도착했어요♥ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
이요  빅뱅TeamB워더☆  글쓴이
아녜요 총대분 너무 수고하셨어요! 감사합니당ㄹㅎ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
기타) 유니언잭,성조기 담요 공구 수량조사합니다34
15,000원
기타) 캘린더 후기1
15,000원
기타) 2차 검정마스크 공구 들어갑니다 ;) (제목 없음)10
900,900원
기타) 이니셜실팔찌수량조사1
8,000원
기타) 나만의 제작 폰케이스! 원하시는 사진으로 케이스 만들어요! 마지막1분1
13,000원
기타) 검정마스크 공구합니다25
900,900원
기타) 증사 소량판매 진행하면 살 콘?삥? (인원조사) (제목 없음)3
2,000원
기타) 원하시는 사진으로 폰케이스 만들어요!1
13,000원
기타) 겟레디쇼타임 버튼 입금 시작합니다-! (~ 11 / 28) (제목 없음)16
1,500원
기타) 후드 집업 후기 1
26,000원
기타) 싸인 전자파 차단스티커 실사 + 재고판매 안내32
6,000원
기타) 증명사진 드디어 제작 중입니다~ +)추가 주문104
2,000원
기타) WIN DVD ,MIX&MATCH 포카 공구 후기!
970,331원
기타) 각인반지 입금 확인용 글62
9,000원
기타) 각인반지 공구합니다!50
9,000원
기타) 일코보틀 공구 공지26
10,000원
기타) 후드집업 공구 제작완료&실사왔어요! +재고판매 1장6
26,000원
기타) 음파반지후기<3
8,000원
기타) 음파반지후기!
9,000원
기타) 각인반지 배송공지
9,000원
기타) 음파반지 후기!!
9,000원
기타) 성조기 담요 유니언잭 담요 수량조사합니다!4
25,000원
기타) 2015 캘린더 주문완료27
13,000원
기타) 후드집업 공구 공지+발주) (제목 없음)3
26,000원
기타) 겟레디쇼타임버튼 공구 모집-!46
1,500원
기타) 겟레디쇼타임 버튼 수량조사36
1,500원
기타) 두*베어스st 제작공구~♥/팬아니라도 입을수 있음!3
60,000원
기타) Get ready? Show Time 음파반지 도착했어요♥1
8,000원
기타) B.I&바비 카드거울 ♡56
3,000원