아이콘에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
거북돼지ll조회 3160l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

흰색 크로스백이구요~ 가죽이 아니라 천이에요!
시내 돌아다닐 때 보이는 에코백디자인이랑 다를게 없어요ㅎㅎ
택포 13000~15000으로 잡고 있는데 20분이 주문해주시면 13000원에 할 수 있어요
이왕 하는거 조금이라도 싸게 하면 좋잖아요ㅠㅠㅠ 많은 분들의 참여 바라요!

아이콘) 일코용 에코백 공구해요~ | 인스티즈

이 문구를 넣을껀데 오른쪽 아래에 작게 넣을까 전체적으로 눈에 띄게 정중앙에 크게 넣을까 고민이에요ㅠㅠ

그래서 이 점은 구매자분들의 의견을 반영하기로 결정했어요

또, 핸드프린팅도 좋지만 세탁했을 때 손상이 잘 될것 같아서

핸드프린팅 만큼 저렴하게 박음질을 찾아보니까 

(본 이미지는 에코백도 아니고 그냥 참고용이니까 보조자료로만 봐주세요!)

이렇게 천을 덧대어서 붙일수가 있더라구요~

이게 아무래도 세탁할 때도 손상이 덜 될것 같아서 이렇게 디자인하기로 했어요!

구매하실분은 여기에 [닉네임/일코용문구를 어느 위치에 놓을까]를 적어주세요ㅎㅎ

많은 참여 부탁드려요:)

거북돼지
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 아이콘) 일코용 에코백 공구해요~  54
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
97년생 구준회  내남자
97년생 구준회 / 눈에 띄게 정중앙에!
9년 전
거북돼지  글쓴이
네!ㅎㅎ 20명 채워지면 쪽지 보내드릴게요~
9년 전
지난아 한을한을/오른쪽 아래
9년 전
거북돼지  글쓴이
네 알겠어요~ 인원 채워지면 먼저 쪽지 보내드릴게요ㅎㅎ
9년 전
귤동동  의해피바이러스
귤동동! 정중앙이욥!
9년 전
거북돼지  글쓴이
알겠습니다! 인원 채워지면 먼저 연락할게요ㅎㅎ
9년 전
딱 20명까지만 받으실거에요??더넘으면 가격줄어드나해서요ㅜㅠㅠ
9년 전
거북돼지  글쓴이
그건 오늘 제가 학교끝나고 업체에 물어봐서 답글달아드릴게요:)
9년 전
거북돼지  글쓴이
할인은 최대 13000원까지만 된다고 하네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBI  iKON
BOBI / 정중앙이요! (갠적으로 get ready 도 넣고 싶은ㅎㅎ)
9년 전
거북돼지  글쓴이
네 알겠어요!ㅎㅎ 저도겟레디를 넣고싶은데 돈이추가되서 못하겠더라구요ㅠㅠ 죄송해요!
9년 전
BB-39  데뷔를향한여섯발자국
BB-39 / 엄청난 정중앙이요!
9년 전
거북돼지  글쓴이
네 알겠어요~인원채워지면 쪽지드릴게요!ㅎㅎ
9년 전
BB-39  데뷔를향한여섯발자국
네!!ㅎㅅㅎ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
거북돼지  글쓴이
알겠습니다:) 인원 채워지면 쪽지 보내드릴게요!ㅎㅎ
9년 전
김한빈♥  데뷔를향한여섯발자국
김한빈♥/정중앙이요~
9년 전
거북돼지  글쓴이
알겠어요ㅎㅎ 인원 채워지면 쪽지 보낼게요~
9년 전
레알 마드리드  좋아요
레알 마드리드/가운데
9년 전
거북돼지  글쓴이
네 알겠습니다! 인원채워지면 쪽지 보낼게요ㅎㅎ
9년 전
뿌요를 개로피자!/오른쪽 아래
9년 전
거북돼지  글쓴이
알겠습니다:) 인원 수 채워지면 쪽지 보낼게요~
9년 전
구준회(970331)  빅뱅iKON
구준회(970331) / 상관없음

프린팅은 크기가 얼마나되나요? 사진에있는만큼의 크기인가요?

9년 전
거북돼지  글쓴이
박음질은 신용카드의 4배이상 크기에 맞춰서 제작될 예정입니다ㅎㅎ
인원 다 채워지면 먼저 연락드릴게요:)

9년 전
쇼미더바비  바비야, 지원아
쇼미더바비 정중앙이욧!!
9년 전
거북돼지  글쓴이
알겠습니다ㅎㅎ 인원 다 채워지면 먼저 연락드릴게요!
9년 전
김진환*  ★김진환워더★
김진환* 정중앙이요~~
9년 전
거북돼지  글쓴이
알겠어요~ 인원 다 채워지면 먼저 연락드릴게요!
9년 전
준회 부인  웃고가요~^^
[준회 부인/상관 없어요]
9년 전
거북돼지  글쓴이
알겠습니다ㅎㅎ 인원이 다 채워지면 먼저 연락드릴게요~
9년 전
후쿠시 소우타  스타맨 이 별의 사랑
후쿠시 소우타 / 정중앙!!!
9년 전
거북돼지  글쓴이
알겠어요~ 인원이 다 채워지면 먼저 연락드리겠습니다ㅎㅎ
9년 전
진지한윤동준찬 / 정중앙
9년 전
거북돼지  글쓴이
알겠습니다!ㅎㅎ 인원이 다 채워지면 먼저 연락드릴게요~
9년 전
iKO N  데뷔를위한여섯발자국
정확한 도안 나오면 참여해도 되나요?ㅠㅠ
9년 전
거북돼지  글쓴이
저기있는 견명조체로 Show time이 정확한도안이에요!ㅎㅎ
9년 전
아아 로고 위치가 정해지면요!
9년 전
거북돼지  글쓴이
네 알겠어요!ㅎㅎ
9년 전
감사합니다!!
9년 전
잊지마요 기억해요  늘그자리에
끝인가요???ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
거북돼지  글쓴이
아뇨!! 20명까지는 계속 받고있어요~
9년 전
잊지마요 기억해요  늘그자리에
잊지마요 기억해요/오른쪽 아래요~
9년 전
거북돼지  글쓴이
알겠습니다! 인원이 다 채워지면 먼저 연락드릴게요~ㅎㅎ
9년 전
저도요! 오른쪽 아래요
9년 전
사이즈는 얼마나 될까요?
9년 전
거북돼지  글쓴이
문구 사이즈 말씀하시는 거죠?
신용카드 네배 이상의 크기로 생각하고 있습니다~

9년 전
거북돼지  글쓴이
알겠습니다!ㅎㅎ 인원이 다 채워지면 먼저 연락드릴게요~
9년 전
롱타임노씨  데뷔를향한여섯발자국
그...가방 어깨에 매는 그 부분도 흰색인가요? 그리고 재질은 그 딱 에코백 그 재질 말씀ㅎ하시는거죠??
9년 전
거북돼지  글쓴이
재질은 딱 에코백 그 재질이 맞구요~ 어깨끈 부분도 흰색이에요ㅎㅎ
9년 전
저도 도안 확실히 정해지면 참여해도 될까요??
9년 전
거북돼지  글쓴이
네ㅎㅎ 그럼 18명이 됐을 때 윗분과같이 연락드릴게요:)
9년 전
유인  (까딱까딱)
유인/오른쪽 아래요~!
9년 전
거북돼지  글쓴이
알겠습니다~ 인원이 다 채워지면 먼저 연락드릴게요ㅎㅎ
9년 전
써니텐 블라스트  뿌요를축하하자훠우~
공구 취소 됐나요 ㅠㅠ?
9년 전