아이콘에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
iKON 한 빈ll조회 3742l 4
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
제가 만드는 핸드메이드 이니셜 천연가죽팔찌 공구합니다!          

제가 모티브를 두고 만드는 팔찌는          

아이콘) 핸드메이드 이니셜 천연가죽팔찌♡(타팬덤 참여가능) | 인스티즈         

이 팔찌이구요, 완성품은 저 팔찌랑 마감장식만 다르고 나머지는 다 똑같을거예요~          

팔찌 색상은 검정,흰색만 공구합니다!          

아이콘) 핸드메이드 이니셜 천연가죽팔찌♡(타팬덤 참여가능) | 인스티즈         

이니셜 장식          

이니셜 가운데에 들어가는 하트팬던트          

팔찌 마감 장식(돌림자석형식)          

팔찌 가죽줄 검정색          

팔찌 가죽줄 흰색          

※팔찌에 들어가는 이니셜은          

본인 이니셜2개♡멤버 이니셜2개          

ex)JH♡HB          

가운데에 하트 들어가는 커플이니셜이 싫으시면 BOBBY같이 다섯글자 영어도 가능해요~       

※팔찌 가죽줄 두께는 3mm          

※다시 한번 강조하지만 인조가죽이 아니라 천연가죽입니다! 그래서 가격이 좀 더 나가는거예요~          

※가격은 우편비 포함해서 8000원입니다!          

등기는 +2000원, 택배는 +3000원          

2개 이상 우편포함값:8000원×n개          

2개 이상 등기포함값:(8000원×n개)+2000원          

2개 이상 택배포함값:(8000원×n개)+3000원          

※배송 예정일은 제가 재료를 구입한 후에 팔찌를 일일이 만들어야하기때문에, 늦어도 11월 25일 안에는 배송할거같습니다!          

※11월 16일 일요일까지 입금 가능하신분만 주문해주세요~          

주문댓글양식          

[닉네임/팔찌 가죽줄 색상/이니셜(ex.JH♡HB)/배송방식/핸드폰번호(택배하신분만)/입금금액/입금예정날짜/거파여부]          

☆☆☆입금하신 후에 꼭 쪽지로 '주문댓글양식'+입금자명 써서 보내주세요! 입금했다고 일요일 안에 쪽지 안보내주시면 일요일안에 입금하셨어도 못만들어드립니다ㅠㅠㅠㅠ☆☆☆☆☆
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
구준회(1987.3.31)  구준회오빠
혹시 택배는 우체국택배인가요?
9년 전
[구준회(1987.03.31)/검은색/JH♡GR/등기/11월 10일이나 11일까지 가능해요!/거파절대안합니다ㅏ!!!]
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀  글쓴이
네! 입금후에 바로 쪽지주세요~
9년 전
가격 수정되었습니다 이니셜가격을 잘못 계산했어요~
9년 전
가격보시면 아시다시피 편의점택배입니다ㅠㅠ 우체국택배는 기본이 4500원이라서요ㅠㅠ~
9년 전
아 그럼 택배로 수정할수 있을까요??
9년 전
으앙 아녜요 그냥 등기로할게요! 이래저래해서 죄송합니다ㅠㅠ 오늘입금하고 쪽지드릴게요!
9년 전
네~
9년 전
내일까지 공구합니다~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공구참여 감사합니다~ 입금 후에 바로 쪽지주세요~
9년 전
가격 수정되었습니다 이니셜가격을 잘못 계산했어요~~
9년 전
오늘까지 입금안하시면 거파됩니다~
9년 전
이요  빅뱅TeamB워더☆
ㅅ..수능끝나고신청할게요!
9년 전
네~!
9년 전
내일까지 공구합니다!!
9년 전
[김지원이삐 / 흰색 / I K O N ♡ / 우편 / 8.000 / 11.10 or 11.11 / X]
9년 전
쪽지확인부탁드려요~
9년 전
입금확인되었습니다~ 감사해요~
9년 전
권ㅈㅣ용  남태현♥
[권ㅈㅣ용/흰색/JH(하트)HS/우편/핸드폰번호(택배하신분만)/8천원/11.11/X]
9년 전
공구참여감사합니다! 쪽지확인부탁드려요~
9년 전
9년 전
꽃한빈  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
하나는 멤버이름이 바뀌어도 되나요?_? 타팬인 친구랑 하나씩 하려고 해서요..!
9년 전
네네! 가능해요~ 꼭 멤버이름 아니여도 되요~
9년 전
내일까지 공구합니다!
9년 전
B.I(체리돼지)  데뷔를향한여섯발자국
[B.I(체리돼지)/검정색/HB♡MK/우편/8000원/11월10일/거파x]
9년 전
공구참여감사합니다! 쪽지확인부탁드려요~~
9년 전
입금확인되었습니다! 감사합니다~
9년 전
[뿌요를 개로피자!/흰색/YH♡CH/우편/8000원/10~11일/X]
9년 전
공구참여감사합니다~ 쪽지확인부탁드려요~
9년 전
입금확인되었습니다~ 감사해요~~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공구참여 감사합니다~ 쪽지확인부탁드려요~
9년 전
입금확인되었습니다~ 감사해요!
9년 전
lKON 김동혁  iKON 데뷔하자
착샷은 없나요?
9년 전
네 아직 재료를 안사서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 주문을 다 받아야 재료를 사러가요ㅠㅠㅠㅠ 이니셜땜에..
9년 전
좀 다르긴 하지만 다른 쇼핑몰에서 가져온 착샷이예요!
9년 전

9년 전
.
9년 전
..
9년 전
입금확인은 내일부터 하고 확인쪽지 보내드릴게요~
9년 전
섬유 유영재  B.A.P Team B
혹시 거파가 뭔가요..?
9년 전
거래파기요~ 여기다가 주문하시고선 입금 안하시는걸 거래파기라고 하는거예요~
9년 전
[푸른밤,종현/흰색/JH♡JA/우편/8000/11월13일or14일/X]
9년 전
공구참여감사합니다~ 쪽지확인부탁드릴게요~
9년 전
9년 전