모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 엑소미키이니셜팔찌1차배송공지 | 인스티즈

1차의 배송이 예정보다 조금 미뤄지게 되었습니다!

제가 팔찌를 혼자 제작하다보니 팔찌 제작이 생각보다 오래 걸리더라구요ㅠ
때문에 예정했던 12월 8일이 아닌 12월 10일에 배송을 하게 되었습니다!ㅠㅠㅠㅠ

10일에 배송을 하면 등기는 11일, 12일이면 받아보실 수 있구요
우편은 정!말! 빠르면 토요일에 받아보실 수 있으실 거에요!ㅎㅎㅎ
그리고 우편 분실시에는 책임 지지 않는다는 점 유의해주세요!

오랜시간 기다려주셔서 정말 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
네!!정말정말수고많으세요ㅠㅠㅠ감사합니다!!ㅎㅎ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
아이콘) 일코보틀 공지334
1,000원
아이콘) 검은마스크공구 공지!!(이제 주문할거에요) (제목 없음) 3
3,000원
아이콘) 검은마스크공구 공지!!! 2
1,000원
엑소) ★시우민 눈꽃팔찌 배송공지★ 9
5,000원
빅스) 코빅스 기적ver.전차스(금색)입금공지45
3,500원
엑소) 엑소 마마 바세린립밤 입금 공지176
6,000원
엑소) 마마에서 엑소가 사용한 바세린 립밤 공지7
5,000원
아이콘) 일코보틀 공구 공지213
1,000원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌명단,입금,추가신청공지33
5,000원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌1차배송공지1
4,000원
빅스) 코켄 손난로 환불공지 및 명단1
1,000원
엑소) 괜사 한강우 패브릭 시계 팔찌 수량 확인,공지122
7,000원
비정상회담) 대리구매 공지 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ58
5,000원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌 2차입금관련 & 3차예약,예비번호관련공지121
5,000원
방탄소년단) 엽서+슬로건 배송공지 (구매자분들 필독) (제목 없음)13
2,000원
엑소) 클린 웜 코튼 롤타입 공구 공지입니다!
10,000원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌2차가계약입금공지!4
4,000원
비정상회담) 타투스티커 입금확인&공지12
1,650원
빅스) 코켄손난로 공지31
1,000원
빅스) 빅스 시계공구 공지22
11,400원
빅스) 코켄 손난로 공지 (질문들에대한답) (제목 없음)14
1,000원
빅스) 코켄 손난로 환불공지24
1,000원
빅스) 코켄보틀공지9
10,000원
기타) 일코보틀 공구 공지26
10,000원
위너) 미노 미니언 물병 공지19
34,000원
비정상회담) 월계수반지 배송공지!!7
7,000원
빅스) 코켄 손난로 공지5