모바일 (밤모드 이용시)
PRISMll조회 4438l 1
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) KFC 피규어 공구합니다~ | 인스티즈

네이버 폼으로 이동하기!

반드시 입금하시고 폼을 작성해주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
종대 구매할 수 있는 건가요..?
9년 전
PRISM  프리즘 BUYNOW  글쓴이
네 가능합니다^_^
9년 전
배송비 포함 가격인가요?
9년 전
우편으로 배송해드립니다~
9년 전
신지훈  ♥샤이니엑소*신지훈F(X)♥
민석이 가능한가요?!
9년 전
네 가능합니다
9년 전
민석이랑 종대 희망하는데 다음주중에 입금햐도 될까요??? ㅠㅠㅠ
9년 전
1/11 까지 입금해주시면 됩니다~
9년 전
마감하신거죠..?ㅠㅠㅠ 후아... ㅠㅠ
9년 전
스물다섯 번째 밤  신의 탑
민서기 가능하나요?
9년 전
네 가능합니다~
9년 전
헐 종대 가능해요? 벌써 팔렸나...흡
9년 전
가능합니다~~
9년 전
우편말고 택배로 하면 얼마예욥?
9년 전
택배는 3천원 추가해주세요~
9년 전
폼 작성했어여 아 근데 언제 받을수있어요?
9년 전
첸쿠르트에게
1/11일에 마감하니 국내에는 1월 중순이나 후반쯤에 도착할것 같습니다~ 많이 기다리셔야할것같아요^^;

9년 전
PRISM에게
네 알겠습니당

9년 전
December,2014.  다가온 하얀 겨울
ㅠㅠㅠ루한이 가능해요?
9년 전
다섯멤버 다 구입하고 싶은데 28000원만 입금하면 되나요?
9년 전
네 28000원 입금해주시면 됩니다
9년 전
네! 입금은 언제까지 하면 되죠?
9년 전
1/11까지 해주시면 됩니다 입금후 폼 작성해주세요~
9년 전
PRISM에게
네 감사합니다~ 이거 배송비 포함된건가요?

9년 전
December,2014.에게
네 우편으로 보내드려요~

9년 전
PRISM에게
택배비 포함하면 얼마죠?

9년 전
택배비는 3천원 별도로 추가됩니다!

9년 전
PRISM에게
택배비 포함해서 3.1 입금할게요!

9년 전
입금이후에 폼 작성 꼭 해주세요!

9년 전
모해랑 마루랑  엑소는 건재합니다.
PRISM에게
죄송해요 곧 입금할게요 'ㅅ' / 헐 ... 2차 판매때 답글 부탁드려요 ... ㅠㅠ

9년 전
재고는 구매원하시는 수량만큼 구할수 있으니 걱정하지마시고 입금해주시면 됩니다~
9년 전
루한이가능해여?언제까지 입금하는건가요?
9년 전
가능합니다! 1/11일까지입니다~
9년 전
언제까지 수량조사하세요??
9년 전
별도의 수량조사는 없습니다 1/11까지 입금받습니다 감사합니다.
9년 전
M멤버만 있나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
네 ㅜㅜ K가 있는건 포토카드에 M이랑 같이있는데 아직 안나왔어요~ 나올때 공구글 올리겠습니다 감사합니다 ^^
9년 전
K는 없나요ㅠㅠ?
9년 전
네 ㅜㅜ K가 있는건 포토카드에 M이랑 같이있는데 아직 안나왔어요~ 나올때 공구글 올리겠습니다 감사합니다 ^^~
9년 전
종대랑시우민가능한가요? 우편으로해도분실될위험은적겠죠?
9년 전
주소만 잘 적어주셔도 분실은 없습니다!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네~
9년 전
종대 가능한가요 ㅠㅠ
9년 전
가능합니다
9년 전
鐘大愛  엑소는 건재합니다.
저 혹시 월요일에 입금 예정인데 수량 없나요 ㅠㅠㅠ
9년 전
캐스퍼가 저예요!
9년 전
수량남으면 연락드리겠습니다 ^^; 혹시 폼 작성 하셨나요?
9년 전
아직 입금 전이라 ㅠㅠ 지금 작성할까요...?
9년 전
鐘大愛에게
아 아니요~ 나중에 수량 남으면 연락 드리겠습니다 죄송합니다 ;ㅅ;

9년 전
PRISM에게
입금 늦어서 다음에 신청해야하나요...ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
PRISM에게
수량 남으면 꼭 연락 부탁드려요 종대 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
갓소  엑소는 건재합니다
종대랑 민석이 타오 이씽이 남았나요??
9년 전
네 가능합니다
9년 전
종대 민석이 타오 이씽이 전부 가능한가요??
9년 전
네~ 가능합니다
9년 전
암살교실  2015
민석이 가능한가요? 11일안에 입금하고 폼쓰면되죠?
9년 전
가능합니다 1/11 이전까지 입금해주시면 됩니다
9년 전
암살교실  2015
네 감사합니다!
9년 전
종대 가능한가요??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 가능합니다 =)
9년 전
CHEN (첸)  엑소는 건재합니다.
입금하고 폼 작성했어요 감사합니다!^.^
9년 전
보이런던  BOY LONDON
K공구글뜰때답글해주실수있으세요?전멤버하면28000맞죠?
9년 전
네 택배는 별도로 3천원이 추가됩니다~
9년 전
도경수(EXO-K)  도경수덕후
K없어요ㅠㅠ?
9년 전
네 죄송합니다 ㅠㅠ K는 없네요
9년 전
9년 전
9년 전
택배 가능합니다 별도로 3천원 추가해주시면 됩니다~ 민석이 있어요!
9년 전
바켜나  예뿌다
민석이가능한가요~??
9년 전
네 가능합니다 ~ 1/11까지 입금해주시면 됩니다 ^^
9년 전
엑소-첸  종대야니가내별이다!
폼 작성했어용~ 잘부탁드립니다
9년 전
네 감사합니다 ^^
9년 전
엑소-첸  종대야니가내별이다!
아 문자말고 여긴가영?
첸 1개요 택배루 감사합니다!

9년 전
문자로도 한번만 부탁드리겠습니다 죄송해요^^;
9년 전
아지금돈없는데...ㅠ나중에 또하시진않죠?
9년 전
1/11 까지 입금받습니다~ 후에 KFC포토카드 출시될때 그때 한번더 피규어 진행할 예정이에요~
9년 전
헐그럼그떄 좀알려주실수있으세요..?월급을 13일지나야받아서...ㅠㅠ
9년 전
신알신할께요!
9년 전
정품인가요?
9년 전
네~
9년 전
루한이 하면 택포해서 만원인가요?
9년 전
죄송합니다 마감입니다^^;
9년 전
종대랑 민석이 하면 14000원인가요?
9년 전
죄송합니다 마감입니다^^
9년 전
*마감했습니다 감사합니다*
9년 전
써스포  ♡해피동동데이♡
끝난건가요?ㅠㅠ
9년 전
2월중에 또 진행할 예정입니다 감사합니다 ^^;
9년 전
가능하면 그때 답글 달아 주실 수 있으신가요..?
9년 전
네~
9년 전
감사합니다!!!
9년 전
문자받으신분들 이외에는 참여하셔도 수량을 못잡아드립니다 죄송합니다 ㅠㅠ;
2월중에 또 진행합니다!

9년 전
건희  샵건
ㄹ헐............지금입금했는데 어떡하죠...............마감인거몰랐어요ㅠㅠ
9년 전
수량 남으면 보내드리구요 수량 없으면 환불해드리겠습니다^^;
성함알려주세요!

9년 전
EXO-김종인  #해피열스데이
다시 공구하면 답글 달아주시면 안 될까요ㅠㅠ?
9년 전
저도 답댓좀 ..!!
9년 전
다시 공구하시면 답댓 달아주실 수 있을까요?
9년 전
공구하면답글부탁드려요!!!
9년 전
변백현치킨  엑소는 건재합니다.
다시 공구하면 답글 부탁드려도 될까요...!!
9년 전
헐 ㅠㅠ입금기간남아있아서 천천히하려했는데..ㅠㅜ 2차공구때쪽지주세요 ㅠㅠㅠ 루한이도 있는거죠??
9년 전
2차 때 쪽지 부탁드려요!
9년 전
루한이 공구가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ2차 공구때 쪽지부탁드려요
9년 전
2차때 쪽지부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2차때 답글부탁드려요!!!ㅠㅠ
9년 전
공구하면답글좀달아주세요ㅠㅠ
9년 전
꽃게랑  꽃게랑 내입에 꽂게
ㅠㅠㅠ정말 죄송한데 2차때 저도 답글 좀 부탁드릴게용ㅠㅠㅠ큽ㅠㅠㅠ놓쳐버렸네요..ㅠㅠ
9년 전
답글부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전