아이콘에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
남동현ll조회 3017l 3

아이콘) 전차스가 왔습니다 여러분ㅠㅠㅠㅠ)+재고판매 | 인스티즈     

(겟레디 쇼타임 은 뜯다가 뜯어져서...흡...)       

여러분들 기대하시라고 사진은 준회랑 동혁이만..ㅎ          

곧 포장해서 배송할 예정이에요! 훠우! 다른멤버도 너무예뻐요ㅠㅠㅠ          

그리고 희소식! 바비가 수량부족으로 뒷분들 바비주문을 못받았는데 덤으로 많이와서 주문이 가능하세요! 혹시 제댓글뒤로 바비 하시고 싶으셨는데 못하시고 다른멤버 하셨던분들 쪽지주시면 수정해드릴게요~ㅎ          

(제댓글 전에쓰신 분들은 수정을 삼가해주세요ㅠ)          

그리고 일판진행!           

찬우 20개(ㅠ...왜..찬우꺼가 제일예뻐요..흡...)          

주네 10개          

한빈 6개          

바비 8개          

동혁 10개          

윤형 15개          

지난 12개          

겟레디 쇼타임 10개(이것도 예뻐요!)        

[멤버/총개수/우편or등기/총입금할금액]     

로 일판 진행하겠습니다! 재고 떨어지면 못받아요 선착순!          

일판역시 4개부터 주문 받습니다 개당 1000원이구요          

일판은 우편비와 등기비 +500 +2500 으로 진행됩니다          

참여해주신 분들 모두모두 너무 감사합니다 성황리에 진행되서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ 다들 새해복 많이 받으시고 얼른 포장해서 보내드릴게여 감사합니다!          

참! 일판배송은 공구 배송이 끝난후 진행됩니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
준회바비진환한빈윤형동혁 6개 주문가능한가요??
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네!!
9년 전
강승    글쓴이
양식대로 재댓글 부탁드려요!
9년 전
쿠농  IKON잉피슈주보프
하나에얼마에요?바비랑한빈사고싶은데ㅠ
9년 전
강승    글쓴이
천원입니다 글에 있어요!
9년 전
한빈이랑쇼타임한개씩살수있나요??
9년 전
한빈,쇼타임/2개/우편/2500원
9년 전
강승    글쓴이
쪽지 확인 부탁드려요~
9년 전
다시 주문할게요ㅠㅠ죄송해요ㅠ
겟레디쇼타임3개 한빈1개 준회1개/5개/우편/5500원

9년 전
강승    글쓴이
확인돼셨으니 쪽지금액 무시하시구 5500원 입금해주세요~:)
9년 전
김동혁`  141221
헐 이뻐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감쟈해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수거하샸어오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON김한빈.  빅뱅이랑아이콘이랑
헐 와 대박 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐여ㅠㅠㅠ
9년 전
iKON WINNER   ♡해피동동데이♡
수고했어요ㅎㅎ
9년 전
구준회(970331)  빅뱅iKON
수고하셨습니다! 혹시 일판 구매해서 공구물품과 함께 받을수 있을까요?
9년 전
강승    글쓴이
네 그럼요!
9년 전
[ 준회 2개 , 한빈 1개 , 바비 1개 , 진환 1개 , 동혁 2개 , 윤형 1개 / 총 8개 / 공구물품과 함께 등기! / 8천원]
9년 전
강승    글쓴이
공구랑 따로 이거 전부 구매해주신다는 건가요...?!
9년 전
네~
9년 전
강승    글쓴이
구준회(970331)에게
세상에...쪽지확인부탁드려요...

9년 전
SONGYUNHYEONG  햐디부인
[윤형2개,겟레디 쇼타임2개,찬우3개,한빈이1개, 바비1개,지난이1개,준회1개,동혁이1개/12개/우편/12500원]
9년 전
강승    글쓴이
쪽지확인 부탁드려요~!
9년 전
메추리알  롱타임노씨
지금주문될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메추리알  롱타임노씨
준회2개 바비1개 한빈1개 동혁 1개 윤형 1개 진환 1개 /7개/우편/7500원
지금도 괜찮은가요ㅜㅠ

9년 전
강승    글쓴이
네 괜찮아요 쪽지 보내드릴게요~확인부탁드려요!
9년 전
iKON 지원  콘콘튀는매력
한빈1진환1/2개/우편/2500원
아직도 재고 남아있나요..?ㅠㅠㅠ

9년 전
강승    글쓴이
네 가능합니다~ㅎ 쪽지보내드릴게요
9년 전
iKON 지원  콘콘튀는매력
저 찬우1동혁1주네1지원1윤형1 추가해서 7500원 입금해도 될까요??
9년 전
강승    글쓴이
네 그러면 쪽지금액 무시하시구 7500원 입금해주세요 감사합니다~
9년 전
강승    글쓴이
------------------한빈마감----------------------
9년 전
저 입금 확인 좀 해주세요 ㅜㅜ 계속 댓글 달았는데 답이 없으셔서..
9년 전
강승    글쓴이
제가 확인했다구 답쪽지 드리지 않았나요...? 예전에...ㅠㅠ? 확인해볼게요
9년 전
강승    글쓴이
보내드렸었어요! 확인부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
으어 죄송해요 제가 못봤나봐요 감사합니다 번거롭게 해드려서 죄송해요..
9년 전
강승    글쓴이
아니에요ㅎㅎ! 포장다 해놓았으니 좀만 기다려 주세요~:)
9년 전
구주네가자꾸사랑을주네?  이런구불출(♡)
바비1 한빈1/2개/우편/2500원
되나요???ㅠㅠㅠㅠㅠ너무갖고싶은데

9년 전
강승    글쓴이
한빈이는 끝났어요 죄송합니다ㅠ
9년 전
구주네가자꾸사랑을주네?  이런구불출(♡)
헐ㅠㅠ그럼 바비랑 준회 한개씩 신청할게요!!
바비1 준회1/2개/우편/2500원

9년 전
강승    글쓴이
쪽확 부탁드려요~ㅎ
9년 전
[윤형 1개, 바비 2개, 한빈 1개, 쇼타임 1개/5개/우편/6500원]
9년 전
강승    글쓴이
한빈이는 마감되셨어요ㅠ
9년 전
강승    글쓴이
한빈이 빼고 거래 진행하시겠어요~ㅎ?
9년 전
후쿠시 소우타  스타맨 이 별의 사랑
[바비 진환 준회 동혁 쇼타임 1개씩 /5개/우편/5500원]
9년 전
강승    글쓴이
쪽지 확인 부탁드립니다~:)
9년 전
이 준호  내남자
[바비 1 준회 3 / 4개/우편/4500원]
9년 전
강승    글쓴이
쪽확 부탁드려요~ㅎ
9년 전
강승    글쓴이
--------바비마감-------
9년 전
[진환1 쇼타임2 동혁1/4개/우편/4500원] 입금할 금액 이거 맞나요?..
9년 전
강승    글쓴이
네 맞습니다~ 쪽지확인 부탁드려요!
9년 전
핫해  ♡해피동동데이♡
동혁1 찬우1/2개/우편/2500원
9년 전
강승    글쓴이
쪽지확인 부탁드립니다~
9년 전
[ 쇼타임 1 동혁 1 / 2개 / 우편 / 2500원 ]
9년 전
남동현  전 형이 좋습니다  글쓴이
쪽확 부탁드려요~:)
9년 전
나옹이  슈주아이콘
[동혁1,윤형1,진환1/3개/우편/3500원]
9년 전
쪽지 확인 부탁드립니다~
9년 전
나옹이  슈주아이콘
하나 더 추가해도되나요??
9년 전
어떤멤버요ㅎㅎ?
9년 전
나옹이  슈주아이콘
찬우1이요!!
9년 전
[진환1,동혁1/2개/우편/2500원]
9년 전
쪽지확인 부탁드려요:)
9년 전
아이콘(휴지통,바탕화면)  구준회는올해에도미자
진환1 동혁2/3개/우편/4000원
9년 전
쪽지 확인 부탁드려요~:)
9년 전
-------동혁 마감-----
9년 전
진환2 윤형1로 수정 가능할까요?
9년 전
아이콘님까지받구 동혁 마감이라는건데 그냥 바꾸시는건가요:)?
9년 전
아아 동혁이 마감 이라는줄 알고 바꿨네요ㅜㅠ 그냥 진환1 동혁2 그대로 갈게요~
9년 전
아이콘(휴지통,바탕화면)에게
네:) 헷갈리게 해드려 죄송합니다ㅠ

9년 전
남동현에게
제가 쪽지가 지금 안되서요ㅜㅜ 의뢰인 이름 이서영으로 총4천원 입금해드렸습니다

9년 전
아이콘(휴지통,바탕화면)에게
앗 그럼주소는 제티홈에 비밀로 남겨주세요! 감사합니다~

9년 전
------1월8일까지 재고------
찬우 19개
한빈 마감
바비 마감
윤형 9개
진환 4개
준회 마감
동혁 마감
쇼타임 마감

9년 전
재고구매 원하시는 분들중 진환.윤형.찬우 사진 원하시는 분들은 보내드립니다~:)
9년 전
진환이애정  착한아이내촤누
[찬우2 진환2/4개/우편/4500]
9년 전
쪽지확인 부탁드려요!
9년 전
윤형이진환이사고싶은데사진볼수있을까요??
9년 전
일단 시안보내드리구토/일에 실사 보내드릴게요ㅠㅠ 지금 전차스가 포장하느라 제손에 없어서요
9년 전
시안이 거의 실제와 흡사해요! 드린다해놓고 이래서 죄송합니다..쪽지로 보내놓을게요!
9년 전
김동혁여자친구  iKON 엑소
2차 공구예정은 없으신가요?
9년 전
바비애인  ♥진환지원윤형한빈준회동혁♥
9년 전
지금은 없습니다ㅠ 일판거파자 생기면 답글 드릴까요?
9년 전
바비애인  ♥진환지원윤형한빈준회동혁♥
네넨
9년 전
수량이 남을것같아 답글드려요 원하시는 멤버 쪽지로보내주세요~:)
9년 전
혹시 가계약 해두셨던 분인가요?
9년 전
김동혁여자친구  iKON 엑소
아니요!
9년 전
엇...거파하신분 닉이 똑같았어서요ㅠㅠ 죄송해요 지금은 없구요 일판 거파자 생기면 답글드릴까요? 어떤거 주문하고 싶으신지 써드리면 재고생기면 달아드릴게요
9년 전
남동현  아루야생일축하해♥  글쓴이
지금 수량이 조금 남을것 같은데 원하시는 멤버 말씀해주시겠어요?
9년 전
다른 멤버들 도안좀 부탁드려도 될까요?
9년 전
김동혁여자친구에게
도안은 원래 판매글가시면 보실수 있습니다~http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1057809&page=1&

9년 전
남동현에게
도안별로 한개씩하면 등포 10500원인가용?

9년 전
김동혁여자친구에게
네:)

9년 전
남동현에게
그럼 준회찬우동혁 각2 나머지 도안은 각1개씩 구매하겠습니다!

9년 전
김동혁여자친구에게
쪽지확인 부탁드립니다~ㅎ

9년 전
IKON구준회  데뷔해(짝)
저도 거래파기 생기면 답글 주세요ㅜㅜ한빈 지원이 쇼타임이요
9년 전
IKON구준회  데뷔해(짝)
입금하고 쪽지 보냈어요~한빈지원준회꺼 보내주세용
9년 전
차누...
9년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
거파 생기거나 2차판매 하시면 답글부탁드립니다!ㅠㅠ
9년 전
어떤멤버원하시는지 쪽지 보내주세요~:)
9년 전
저도거파나2차판매하시면답글부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
멤버적어서 쪽지 부탁드립니다~:)
9년 전
YG 바비  iKON
재고다팔렸나요ㅠㅠ?
9년 전
멤버적어서 쪽지 부탁드려요~
9년 전
기만빈  맘블리...♡
거파나 2차판매하시면 답글달아주세요ㅠ
9년 전
AHOPE  빕 ! ! ! !
저요ㅓㅠㅠㅠ
9년 전
이따가 새글로 올예정입니다! 독방에 올린수량만큼만으로 선착순으로 받을거에요!
9년 전
동크라이  아이콘을 루팡☆
2차판매나 거파하시면 답글 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독방에서 오셨나요??
9년 전
방금 독방에서 댓달고왔어요!!!!! 넹!!!!!!!!!!!!!
9년 전
이따가 새글로올테니 그때 참여 부탁드려요! 새글올리구 독방에 답글 드릴게요!
9년 전
네네!!! 감사해요!!!
9년 전