모바일 (밤모드 이용시)
BlueGalaxy 이태용ll조회 2879l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 백현이 손하트케이스 입금시작해요! | 인스티즈

생각보다 많은 인원이 신청해주셔서 놀랐어요ㅠㅠ

신청해주신분들 감사드립니다:]

입금공지올리기전에 알려드릴게 있어요

확인해보니 아이폰 5s와 옵티머스와 베가 전기종은 

하드젤케이스가 판매마감이라고 하나요?

어쨌든 살수없게 되있더라구요.

그래서 이분들은 하드케이스로 교체하려고 해요

여기저기 뒤져서 하드젤케이스로 해드릴순있지만

그렇게 하면 가격이 너무 높아져서 양해부탁드릴게요:[

그래서 혹시 저중에 신청하신 분들은 취소하셔도 되세요!

제 불찰이니까ㅜㅜㅜㅜ

입금은 댓글로 신청해주신분들만 받을게요

신청해주신분들 명단

(편의상 존칭생략)

옵g2-

시경수1

백현(24) 1

안녕? 1

노트3-

물 좋은 자몽1

ㅈㄷ 1

도.경수 1

EXO-수호 1

이망고가얼망고 1

따오기는 죽었어. 1

이 현주 1

닉네임없음요 1

카이총수 1

태오태오 1

옵g3-

단콘갈꺼야1

경0수 1

하트큥 1

갤3-

봄에만났더라면 봄같은사랑을했으려나1

박수영어린이1

뀨뀨꾜꾜 1

루한부인 1

제이홀스 1

노트2-

쏘금1

EXO'S SHOW TIME 1

디.오 1

정유정<내 인생의 스프링캠프> 1

둥글레 차 1

살바도르 찬리 1

KNK 1

디오. 1

양띵TV 1

g pro-

EXO DO 1

뱨주현 1

갤4-

EXO 백현(23)1

내달님이 1

SMENT 1

겨울이모해 1

EXO-K-L-M 1

baroganatanatda2 1

내이름은수지가맞는데 1

지미니 1

테루테루토코몬 1

갤5-

죄 1

뿌요를 개로PIZZA 1

양요섭 (BEAST) 1

갤 네오-

쫀대 1

깜조닌워더 1

미성년 1

첸총 1

먹태오♡ 1

베가시크릿노트-

요조숙녀 1

19920921 김종대 1

아이폰6-

경0수 1

정수정이랑 결혼 1

지성워더 1

엑소야경수야 1

무릉됴원 1

아이폰5S-

정수정이랑 결혼 1

봄같은아이 1

아이폰5-

슈크림빵야

베가시크릿업-

이콩 1

갤노트4-

오세느 1

김민석(26,워더) 1

갤노트-

(도경수) 1

옵뷰2-

홉이츄 1

조이 (20) 1

아이폰6+-

D.O.' 1

KNK 1

옵LTE2-

박찬열님 1 

케이스+필름=우편비를 포함해 5000원

필름은 추가가능합니다.

필름 추가시 장당 +1500원

#잘못입금시 환불해드리지 않으니 확인해주세요#

#명단에 없으신분이 입금하셔도 환불안해드립니다#

입금기간은 2월1일까지입니다!

입금양식 및 계좌

http://me2.do/xkibKoCu

##입금하시구 폼 작성해주세요##

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
EXO'S SHOW TIME  WE ARE ONE
뱨주현  레벨엑소소시함수
등기로 하면 얼마 되나요?
9년 전
BlueGalaxy 이태용  워더,워장푸:]  글쓴이
+1500원 해주시면되요!
9년 전
그럼 저 옵티머스G프로 하드케이스로 등기할게요! 6500원 맞죠?
9년 전
네~폼작성해주시면서 등기라고 꼭 써주세요!
9년 전
네 알겠습니다 :)
9년 전
뿌요를 개로PIZZA  ♥정짜누생일이지라♥
저...그 필름이라는게 정확히 어떤건가요?? 그림이 필름인가요??스티커처럼 붙여야하는..?
9년 전
그림이 필름이에요!붙이는건 아니구요..그..끼우는거라고 해야하나..?ㅜㅜ그런거에요!
9년 전
뿌요를 개로PIZZA  ♥정짜누생일이지라♥
아아 뭔지 알것같아요! 감사합니당~
9년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
입금했습니다! 근데 등기로 하려고 6500원 입금하고 폼 작성할때 맨 윗칸에 등기로 해달라고 했는데 그렇게 하면되나요??
9년 전
네!그렇게 하시면되세요!
9년 전
혹시 필름만 따로 사는건 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
필름 추가로 사시는걸 말씀하시는거에요?
9년 전
아니 그 케이스말고 필름만요!필름만 따로..!
9년 전
갤럭시,아이폰제외한 기종들은 필름만 따로 해드려요!
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갤럭시면 무조건 한세트로 사아하는건가요?
9년 전
이망고가얼망고에게
일단 원래 공구하는 내용자체가 케이스+필름 한세트이기때문에..ㅜㅜ

9년 전
BlueGalaxy 이태용에게
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 폼작성하는거 입금하고 폼작성하는건가요?

9년 전
이망고가얼망고에게
네!

9년 전
네 알겠습니다!

9년 전
양띵TV  미치게따!!
저 신청했는데 닉네임이 없네요 ㅠㅠ
9년 전
수정했는데 새로고침한번하시고 확인해주세여ㅜㅜ
9년 전
공구진행감사드려요♡
9년 전
아니에요!신청해주셔서 감사합니다♡
9년 전
기종들 가격 다 같은거예요???? 더 안올라요???
9년 전
네!어쩌다보니 하드케이스는 여러종류를 한번에 파는곳을 찾아내서요~
9년 전
필름을 흰색바탕으로 하려면 써야하나요??입금폼에...
9년 전
네!일단 그렇게 써주세요!
9년 전
제 폰이 검정색인데 저거 끼우면 손하트가 안보이지않ㅎ을까여...ㅠㅅㅠ?
9년 전
폼 작성하실때 하얀바탕으로 해달라고 써주세요!
9년 전
헤헤헤헤ㅔㅔ 넹!
9년 전
작성했습니다~~~~~~~~~~~~
9년 전
입금하고 폼 작성했어요`
9년 전
확인했습니다:]
9년 전
홉이츄  뿌우`3`
핫핫 제가ㅣ 공구는 처음이라..폼 작성할때 입금한 다음에 작성해서 내는거에요 ? 아니면 미리 작성해두고 낸다음 그 시간에 입금하면 되는건가요 ㅠㅠㅠ죄송해여ㄹ...공구초보자라...ㅎㅎ...
9년 전
입금하시구 작성해주시면되요!
9년 전
홉이츄  뿌우`3`
아아 목요일에 입금해드릴게요!!
9년 전
하드케이스 필름은 끼워져서 오는건가요?
9년 전
일단 상황을 봐서 제가 할수있으면 끼워서 보내드릴거에요~
9년 전
민석아 나랑 사귀자  엑소아이유레드벨벳
저 닉네임이 바껴서ㅎ....전글에서 조이(20)으로 댓달았었어요!!ㅠㅠㅠ뷰2 하드케이스로 입금하고 폼작성 할게요!바탕 흰색으로 부탁드려요 폰 뒷면이 더러워서ㅠㅠ
9년 전
민석아 나랑 사귀자  엑소아이유레드벨벳
아 그 스피커부분...?에 걸리지는 않을까요?
9년 전
폼작성하면서 꼭 써주세요!
9년 전
입금하시구 폼작성해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐ㄹ입금안하고했는데 내일당장해드릴까여
9년 전
등기하고 싶은데 그럼 6500원 입금하면 되나요?
입금은 1월30일 금요일날 하겠습니다.

9년 전
네!
9년 전
오늘 입금했습니다. 등기로 6500원 입금했습니다. 그런데 등기라고 못썼어요ㅠㅠ 확인해주시면 확인 답글 주세요!
9년 전
미성년  철컹철컹
내일 입금하겠습니당 :) 좋은 공구 감사해여!
9년 전
네 참여해주셔서 감사해여:]
9년 전
미성년  철컹철컹
입금하고 폼 작성했어요!
9년 전
19920921 김종대  엑소는 건재합니다.
베가시크릿노트 필름만 가능한가요? 이미 하드투명케이스가 있어서 하드젤아니면 필요가 없어서요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네!갤럭시,아이폰제외한 기종들은 모두 취소나 필름만 구입하는거 가능하세요!
9년 전
19920921 김종대  엑소는 건재합니다.
필름은 등기나 우편 가격이 얼만가요??!
9년 전
2천원이에요~
9년 전
필름이 케이스에 붙이는거에요? 아니면 그냥 케이스와 폰사이에 넣어서 들고다녀요?
9년 전
케이스안에 넣는거에요~
9년 전
입금했습니다!
9년 전
폼작성하실때 필름이라고 해주세요!
9년 전
적어서 냈어요~
9년 전
필름이 따로 있어요?? 백현이껏두 필름형 케이스에요?ㅠㅅㅠ
9년 전
백현이꺼는 다른거에요~
9년 전
KNK  나의풍경,생일축하해
KNK  나의풍경,생일축하해
입금하고 폼작성완료했습니다.
9년 전
뉸누난나  '~'
옵지프론데 지금은 신청못할까요ㅠㅠ??
9년 전
지금 입금안하신분들이 계셔서요 신청하시겠어요?
9년 전
하드케이스 투명인가요? 아니면 흰색인가요?
9년 전
홉이츄  뿌우`3`
쓰니는 아니지만 투명이에요!!그래야 필름끼면 비치니깐용~
9년 전
알려주셔서 감사해요~ ㅎ
9년 전
입금하고 폼작성했습니다!
9년 전
DISS HATER  와지스엠울림젤피덕후
지금신청은 안될까여?
9년 전
2일날 입금안하신분들 계시면 해드릴게요~
9년 전
지금 입금안하신분들이 계셔서요 신청하시겠어요??
9년 전
DISS HATER  와지스엠울림젤피덕후
폰이 검은색인데...안보이겠죠ㅠㅠ?
9년 전
덕구 ㅎ  지금처럼 같이 걷자
지금 신청 불가한가요? ㅠㅠ 쓰차가 걸려서 댓글 못 달았었는데 ㅜㅜ
9년 전
2일날 입금안하신분들 계시면 해드릴게요!
9년 전
네 알겠습니다 ㅠㅠ
9년 전
지금 입금안하신분들이 계셔서요 신청하시겠어요?:]
9년 전
다시 봄이오면  너는 또 봄일까
지금신청될까요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
아 이제 안받으시죠?ㅠ
9년 전
2일날 입금안하신분들 계시면 해드릴게요!!
9년 전
9년 전
갤노트3인데 되나요?!
9년 전
네!맨밑에 새로단 댓글 확인해주세여:]
9년 전
GFRIEND 엄지  엑소&여자친구
지금은 안되나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
GFRIEND 엄지  엑소&여자친구
네 감사합니다! 꼭 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
H0NGBIN  이홍빈
지금은 신청 안되나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2일날 입금안하신분들 계시면 해드릴게요~!
9년 전
9년 전
네!!
9년 전
신청끝났죠ㅠㅠ?
9년 전
2일날 입금안하신분들 계시면 해드릴게요ㅜㅜ
9년 전
9년 전
네네!! 지패드는 혹시 안되너요???
9년 전
등기비 포함 입금하고 폼작성 했습니다! 폼작성 도중에 오류가 몇번떠서ㅠ 확인부탁드려요ㅜㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
저 댓글 달았었구 위에 목록에도 있어요ㅠㅠㅠ 베가시크릿업이고 이콩이요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 헐ㅜㅜ잘못달았나봐요ㅜㅜ
9년 전
배송 언제 시작하시나요?
9년 전
이콩에게
일단 추가수량 신청받은거도 입금마감하면 주문하고 해서 2월 말쯤에 받으실수있을거같아요 설날동안 분실될수도 있고 해서..

9년 전
네 알겠습니다~

9년 전
입금하고 폼 작성 했습니다! 확인 부탁드려요!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
저 저번 글에 댓글로 신청했었는데...ㅠㅠ
9년 전
어 헐 댓글 잘못달았어요 죄송해여ㅜㅜ
9년 전
2일날 입금안하신분 계시면 신청부탁드려요...ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
9년 전
네네네넨!!!!!!! 저혹시 필름을 오래사용하면 교체할필요가있나요..? 물에닿거나 긁혀도 변화없어요??
9년 전
헐 저 몰랐는데 명단에 요조숙녀로 돼있어욤ㅠㅠㅠ
9년 전
바켜나  예뿌다
2일입금안되신분있으시면 부탁드려요ㅠ
9년 전
9년 전
저 신청한 사람인데 입금이 1일까지면 1일에 입금해도 문제 없는거죠??
9년 전
혹시자리남으면쪽지좀요 ㅠㅠ!
9년 전
9년 전
EXO'S SHOW TIME  WE ARE ONE
취소해도되나요 퓨ㅠㅠ죄송합니다,,퓨
9년 전
데인 드한 ( Dane DeHaan )  킬 유어 달링
입금 안된거 있으면 저에게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윗 분꺼 취소되면 저에게ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
9년 전
오세훈(EXO-K)  나의풍경,생일축하해
혹시 입금안하신분 생기면 신청부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
오세훈(EXO-K)  엑소소시레벨함수슴덕
네!!!
9년 전
신청양식이 있나요?
9년 전
신청양식은 닉네임/기종/수량이에요~
9년 전
오세훈(EXO-K)/갤3/1
입금은 언제까지 해야하나요?

9년 전
오세훈(EXO-K)에게
맨밑에 새로단 댓글 확인해주세여:]

9년 전
네!!!
9년 전
헐..저두 취소되는거 잇으면 쪽지쫌 주세용 ㅠㅠ어제공구 글에 적어놧긴한데ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
네네!!!!신청할께요!!!
9년 전
9년 전
저두 취소된거있으면 쪽지주세요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
9년 전
넹!!!JOY(레드벨벳)/1개/갤4
이렇게 적으면 되는건가요?입금은 언제까지해야하나요?

9년 전
9년 전
鹿  엓샤엓
나중에 취소된거 있으면 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
저랑 변핵현이랑 같이입금한거라서 폼도같이섰어요!!
9년 전
저도 나중에 취소된거있음 신청할께요 ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
네!!!오늘바로입금할수있어요 ㅠㅠ
9년 전
시경수  나의풍경,생일축하해
신청한 사람입니다! 오후에 입금해드릴게요!
9년 전
시경수  나의풍경,생일축하해
입금했습니다!
9년 전
어제 입금했어요!
9년 전
입금안하신분 있으면 저도 갤놑3 신청이요;ㅅ; 댓글 주세요!
9년 전
9년 전
니니곰  ㅂ_ㅂ
저도 취소된거 있으면 댓글주세요ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
9년 전
따오기는 죽었어.  엑소방탄
방금 입금했어요~
9년 전
취소되면 알려주세여ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
혹시 갤놑2 입금안하신분들 계시면 댓글주세요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
기종 갤놑2요??
9년 전
네:]
9년 전
언제까지 입금해야해요?
9년 전
풍국(風國)의 황태자 오세훈에게
맨밑에 새로단 댓글 확인해주세여:]!

9년 전
나는김민석의간장  엑소는 건재합니다
갤3 취소된거 있으면 알려주세여 ㅜㅜ
9년 전
9년 전
네 ㅜㅜ
9년 전
둥글레 차  마시쪙
입금했습니다!!
9년 전
입금하고 폼 작성 했습니다~
9년 전
EXO-K-L-M  엑소는 건재합니다.
27일 오전 11시14분에 입금하고 폼 작성했습니다!
9년 전
혹시 베가시크릿노트 취소된거있으면 신청해도될까요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
제이홀스  수고했어,제이홀스!
낮에 입금하고 방금 폼 작성했습니다~
9년 전

혹시 저도 입금 안하신분있으면 노트2로 한개 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
카이총수  찬종
입금했어요~~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ저두 사고싶은데 취소 되면 답글주세요!!
9년 전
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
9년 전
쁘띠수만  악의적으로 쓴 댓글은 아닙니다
노트4 재고남게 되면 답글 부탁드릴게요~
9년 전
9년 전
저도 취소 된거 있으면 알려주세요..ㅠㅠ
9년 전
9년 전
노트3네오 취소되면 알려주세요
9년 전
9년 전
살바도르 찬리  찬카소
폼작성했어요 확인 부탁드립니다!
9년 전
邊伯賢♡  백현아, 네가 내 빛이야 ♡
갤3 남으면 알려 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
변 뱩현  그자리 지켜줄게
지금도 주문할수있나요??
9년 전
9년 전
먹태오♡  13년 3월11일
등기로하면 6500원맞죠? 6500원입금하고 폼작성햇어요! 폼작성하면서 받으시는분 함에 제 핸드폰번호도적엇는데 포장하시면서 제 핸드폰번호도 적어주실수잇으신가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
일단은그럴게요~
9년 전
갤3 지금은주문안되나여ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
이끄  무념무상
아이폰6+ 취소되거나 다시 공구하실 생각 있으시면 답글 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
이끄  무념무상
네!
9년 전
9년 전
5000원 입금하고 폼 작성 했습니다!!
9년 전
9년 전
9년 전
한 다음주나 다다음주쯤이지싶어요ㅜㅜ
9년 전
저도 신청 가능하게 되면 답글 달아주세요...
9년 전
9년 전
정수정이랑 결혼  비스트엑소위너아이콘
2월1일 몇시까지 입금받으실거에요?
9년 전
5000원 입금하고 폼 작성했어요! 입금자명은 부모님 인터넷뱅킹 이용한거라서 제 이름 부모님 이름 둘 다 적었습니다!
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다!ㅎㅎ
9년 전
이제 신청안되나여ㅠㅠ
9년 전
9년 전
네!!
9년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
아...진짜 사고싶두아ㅜㅜㅜ2차공구 예정없으신가요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
제가 핸드폰이 노트4 흰색인데 투명케이스랑 스티커랑 같이 사는건가요?
9년 전
  할렐루야 데자부
입금 오늘까지 맞죠? 입금하고 작성했습니다~
9년 전
입금하고 폼 작성완료했어요!
9년 전
28일에 입금하고폼작성했어요!
9년 전
명단에 쓰여진 분들은 입금 마감입니다
9년 전
이끄  무념무상
그런데 케이스는 투명하드케이스인가요?
9년 전
하루동안( 2월2일) 추가 수량받겠습니다
신청하실분은 이댓글에 양식쓰셔서 답댓달아주세요

9년 전
양식은 닉네임/수량/기종입니다
9년 전
이끄  무념무상
이끄/1/아이폰6+
9년 전
뉸누난냐/1/옵G pro
9년 전
Baekhyunee_/1/노트3네오
9년 전
변요뎡/1/아이폰6
9년 전
오세훈(EXO-K)/1/갤3
9년 전
우잉/1/갤럭시노트3
9년 전
JOY(레드벨벳)/1/갤4
9년 전
엑소랑h/1/아이폰6
9년 전
H0NGBIN/1/아이폰5
9년 전
데인 드한 ( Dane DeHaan )  킬 유어 달링
데인 드한 ( Dane DeHaan ) / 1 / 아이폰 6+
9년 전
€×○/1/베가시크릿노트
9년 전
코성애자/1/노트3
9년 전
종인아 너는 나의 풍경이야/1/노트4
9년 전
ㄷl 오 / 1 / 노트3
9년 전
입금은 언제까지인가요?
9년 전
바켜나  예뿌다
바켜나/1/g2
9년 전
鹿  엓샤엓
鹿/1/노트4
9년 전
봄에 만났다면 봄같은 사랑을 했으려나./1/노트3네오
9년 전
데히/1/G2
9년 전
나는김민석의간장/1개/갤럭시S3
흰색바탕!

9년 전
비정상회담我的/1개/G2
9년 전

내이름은수지가맞는데  백현이랑 평생행쇼♡
헐 저 쓰차걸려있는 동안 안들어와서 몰랐는데 오늘 입금해도 될까요? 죄송해요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
입금언제까지해야하나요?
9년 전
아까 노트4 가능하다고 하셨는데 입금하면 되나요,,ㅠㅠㅠ
9년 전
추가수량 마감하겠습니다.
공지및 명단은 내일 올리겠습니다

9년 전