공지가 닫혀있습니다 l 열기
BlueGalaxy 이태용ll조회 976l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
손하트 케이스 입금이 마감되었습니다

입금확인명단

슈크림빵야아이폰5/1개5,000
봄에만났더라면 봄같은사랑을했으려나(검은폰)     갤럭시s3/1개 5,000
변핵현 (필름)G3a/1개   2,000
EXO-K-L-M 갤럭시 S4 / 1개5,000
EXO DO    지프로/1개5,000
KNK노트2,아이폰6+/각각 1개10,000
오조숙녀 베가시크릿노트/1개5,000
박찬열님(검은폰)옵티머스lte2/1개 6,500(등기)
baroganatanatda2  갤럭시s4/1개5,000
이망고가얼망고 노트3/1개5,000
무릉됴원 아이폰6/2개10,000
ㅈㄷ    노트3/1개5,000
이콩베가시크릿업/1개 6,500(등기)
루한 부인갤럭시s3/1개5,000
D.O.'  아이폰6+/1개5,000
경0수. G3-1개, 아이폰6-1개10,000
지미니s4/1개5,000
미성년갤럭시 노트 3 네오/1개5,000
따오기는 죽었어. 노트3/1개5,000
시경수G2/1개   5,000
박수영어린이 갤럭시S3/1개 6,500(등기)
둥글레 차 노트2/1개5,000
하트큥 G3 / 1개5,000
내 달님이정송우리갤럭시s4/1개5,000
양띵TV/안진영노트2/1개5,000
제이홀스 갤럭시s3 / 1개 5,000
카이총수 노트3 1개5,000
민석아 나랑 사귀자 편의형(검은폰)뷰2/1개5,000
엑소야경수야아이폰6/1개5,000
살바도르 찬리 노트2/1개5,000
EXO 백현 (23)(검은폰)  갤럭시S4/1개  6,500(등기)
뿌요를 개로PIZZA갤5/1개 6,500(등기)
홉이츄 뷰2/1개 5,000
먹태오♡ 노트3네오/1개6,500(등기)
겨울이모해s4/1개  6,500(등기)
뱨주현옵티머스G프로/1개6,500(등기)
쏘금노트2/1개5,000
테루테루토코몬갤럭시s4/1개5,000
지성워더 아이폰6/1개5,000
EXO-수호 노트3/1개5,000
정수정이랑 결혼 아이폰 5s 6/1개씩10,000
오세느  노트4/1개5,000
디.오 노트2/1개5,000
갤5/1개 6,500(등기)
쫀대 노트3네오/ 1개   5,000
물 좋은 자몽 노트3/1   6,500(등기
정유정<내인생의스프링캠프>갤노트2/1개5,000
(도경수) 노트1/1개5,000
김민석(26,워더) 노트4/1개 +필름1장 8,000(등기,500원 미입금)
풍국(風國)의 황태자 오세훈   노트2/1개   6,500(등기)
도경수엄마아이폰6 1개5,000
겨울이모해 갤럭시s4 1개6,500(등기)
데히   g2/1개    5,000
주네오빠 갤럭시 s4 1개    5,000
鹿       노트4/1개5,000
우잉 (검은폰)노트3/1개5,000
오세훈(EXO-K)  갤3/1개5,000
오빠 갔다올게  노트3/1개5,000
봄에 만났다면 봄같은 사랑을 했으려나. 노트 3 네오/1개  5,000
코성애자 노트3/1개5,000
까꿍알라킷 (검은폰)노트3네오/1개  6,500(등기)
JOY(레드벨벳) 갤럭시S4/1개5,000

중간에 돈 적게 보내주신분이 계시더라구요
계산 잘못하셨나봐요ㅜㅜ확인해주시구요.

위의 명단은 일단 폼작성한걸로만 정리한 명단입니다.
정확한 입금액수,수량조사 명단을 확인,걸러낸후 
다시 정리해 올리겠습니다.

그리고 주문하려고 문의 드렸더니 검은색폰의 경우는
흰색은 투명으로 인쇄되어서 하늘색으로 가능하다고
하시기에 하늘색으로 정했습니다.

제작및배송은 케이스까지 받고 포장하면
1주일은 잡아야할것같습니다.

정확한 배송예정일은 물건을 받아봐야알겠지만
지금이 둘째주라 받아보고 배송할때면 설날이 걸칠거같아
분실의 위험을 최대한 덜고자 
2월막주부터 3월초사이에 배송예정입니다

그리고 일부케이스가 또 케이스는 있는데
필름이 사진 소리구멍사이즈가 맞지않을수 있다하여
맞지않는 경우 걸치는 부분을 살짝 잘라내고 
사용해야한다고 합니다.
하지만 자른부분은 케이스를 끼우면 잘 티가 나지않는다하시니
그렇게 걱정할건 없는것 같습니다.

혹시 문의 하실거 있으시면 쪽지나 댓글 달아주세여!

+)많은 분들이 헷갈리시는듯 하셔서 공지 추가합니다.
원래 기존 디자인은
투명 (흰색)배경에 검정색 손하트가 그려진 도안입니다.
그런데 검정색 폰이신  분들 때문에 제작해주시는 분과 상의한것이
투명(흰색)배경에 하늘색 손하트가 그려진 도안입니다.

닉네임 옆에 (검정폰)이라고 되있으신분들은
밑의 도안에 해당되십니다.(6분)
그6분을 제외한 나머지 분들은 원래 도안대로 진행합니다.:]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
검은폰은 필름이 하늘색으로 나오는건가요???
9년 전
BlueGalaxy 이태용  워더,워장푸:]  글쓴이
네!
9년 전
그럼 필름 색이 하늘색이고 손하트부분은 검정맞죠??
9년 전
필름은 투명,손하트가 하늘색이요~
9년 전
혹시 그럼 검정으로 바꿀수있을까요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열님에게
이미 주문 해놓은상태라 일단 문의 드려봐야할거같아요

9년 전
박찬열님에게
이미 작업중이라고 하세요ㅜㅜ죄송합니다ㅜㅜ

9년 전
BlueGalaxy 이태용에게
그럼 손하트 그림부분이 싹다 하늘색인거예요?

9년 전
박찬열님에게
새공지읽어주세요

9년 전
헐 필름이 흰색은 안되는거구나.. 다시 투명색으로 바꿀순없죠?ㅠ
9년 전
필름은 투명,손하트가 하늘색으로 제작되요!검정폰은 이렇게 제작가능하시구 일단 주문넣긴했는데 제작은 내일부터라 하시니 다시 검은색으로 제작원하시면 그렇게 문의 넣어볼게요~
9년 전
손하트 검은색으로 바꿀게요ㅠㅠ 번거롭게해서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
그럼 원래 백현이가 낀것처럼 바꾸시는거맞으시죠?
9년 전
네!!
9년 전
우잉에게
근데 이미 주문되어서 안될수도 있으니 양해해주세요;ㅅ;

9년 전
넹ㅠ 문의 답오면 답글달아주세요!

9년 전
우잉에게
이미 작업중이라 교환이 안된다고 하세요ㅜㅜ

9년 전
헐.......그럼 필름을 한장 더 추가해서라도 안되는건가요?ㅠㅠ

9년 전
민석아 나랑 사귀자  그래,좋아.
아 전 필름이 흰색일 줄 알았는데...투명으로 바꿔주실 수 있나요?
9년 전
원래 투명이에요!투명이고 손하트가 검은색인거에요
9년 전
아 그럼 손하트 검정색으로 바꿀수있나요ㅜㅜ흰색폰인데..
9년 전
원래그냥 디자인이 검정색이에요
9년 전
검은폰은 하늘색으로 제작된다는 말 아니세요?
9년 전
민석아 나랑 사귀자에게
네!근데 원래 말씀해주신 6분만 하늘색이요

9년 전
뱨주현  레벨엑소소시함수
확인했습니다!!!수고하세요!!!
9년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
제가 오늘까지 입금이라고해서 5시쯤에 입금하고 집에와서 지금 폼쓰려고 예공들어왔는데 이글을 봤어요ㅠㅠ
9년 전
죄송합니다ㅜㅜ지금 주문중이라...추가안되세요ㅜㅜ..환불은 못해드리구 곧 2차공구할꺼같으니 그때 말씀해주세요
9년 전
원래 오늘까지 입금이잖아요....
9년 전
9일에서 10일로 넘어가는 12시 까지라고 써드렸는데..
9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1058521 이글에는 안써있어서요 제가 이글을 봤거든요ㅠ 그럼 2차공구때 말씀드리면 전 요금추가없이 주문가능한건가요?
9년 전
종인아 너는 나의 풍경이야에게
네네!다른분도 그런분계셔서..ㅜㅜ

9년 전
그럼 그때 다시 참여할게요!!ㅎㅎ

9년 전
  할렐루야 데자부
이거 추가입금자 확인명단인가요? 전 분명하게 입금했는데 제 닉넴이 보이지않네요
9년 전
  할렐루야 데자부
폼 작성까지 완벽히했었는데..?;.. 빠른 피드백 부탁드립니다ㅠ
9년 전
폼 언제 작성하셨어요?
9년 전
제이홀스  수고했어,제이홀스!
지금 기종 못 바꾸겠죠ㅠㅠ?
9년 전