공지가 닫혀있습니다 l 열기
BlueGalaxy 이태용ll조회 1386l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 백현이 손하트케이스 추가수량 입금 및 피드백 | 인스티즈

우선 죄송하다는 말씀드릴게요ㅜㅜ

변명으로 들리실진 모르겠지만 개학하고 몸이좀 아팠어요..

급체해서 이틀동안 토하고 시름시름 앓다가 

결국 피보고 좀 괜찮아진거같아서 이제야 공지올립니다.

추가 수량 입금 공지입니다

입금명단입니다.

(급하게 올리느라 기종별로 정리못해서 올리는점 양해부탁드려요)

이끄/아이폰 6+ 1

뉸누냔나/옵g pro 1

backhyunee_/노트3 네오 1

변요뎡/아이폰 6 1

오세훈(EXO-K)/갤3 1

우잉/노트3 1

JOY(레드벨벳)/갤4  1

엑소랑h/아이폰6 1

HONGBIN/아이폰5 1

데인 드한 ( Dane DeHaan )/아이폰6+ 1

€x○/베가시크릿노트 1

코성애자/노트3 1

종인아 너는 나의 풍경이야/노트4 1

ㄷl오/노트3 1

바켜나/g2 1

鹿/노트4  1

봄에 만났다면 봄같은 사랑을 했으려나/노트3 네오 1

데히/g2 1

나는김민석의간장/갤3  1

비정상회담我的/g2 1

도경수엄마/아이폰6 1

풍국(風國)의 황태자 오세훈/노트2  1

오빠 갔다올게/노트3  1

까꿍알라킷/노트3네오 1

변 뱩현/노트3네오 1

funkychen/갤3 1

주네오빠/갤4 1

이외의 제가 쓴 댓글에 답글 안달아주신 분들은

단호박돋게 걸러냈어요..☆

만약 기회가 있다면 빠른 시일내에 2차공구 하겠습니다

그때 참여해주세요!

케이스+필름=우편비를 포함해 5000원

필름은 추가가능합니다.

필름 추가시 장당 +1500원

#잘못입금시 환불해드리지 않으니 확인해주세요#

#명단에 없으신분이 입금하셔도 환불안해드립니다#

입금기간은 원래입금명단에 계신분들중

입금 아직 안하신분들이 좀 있으셔서

2월10일까지받겠습니다!

입금양식 및 계좌

;http://me2.do/xkibKoCu

#계좌는 폼양식 상단에 있습니다:]#

##입금하시구 폼 작성해주세요##

제발 입금후에 폼작성부탁드립니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
물 좋은 자몽  털ㄴ업
저 입금하고 폼 양식까지 작성했는데 명단에 없네요. ㅠㅠ 확인 부탁드려요!
9년 전
BlueGalaxy 이태용  워더,워장푸:]  글쓴이
저건 추가수량 신청하신분들 명단이에요!
9년 전
물 좋은 자몽  털ㄴ업
아.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵ㅠㅠㅠㅠ 공구하시느라 수고 많으셨어요! 감사합니다~
9년 전
따오기는 죽었어.  엑소방탄
저 입금하고 폼작성에 댓글까지 다 달았는데 없네요ㅠㅠ 확인부탁드립니다
9년 전
입금확인글이 아니에요ㅜㅜ글 다시 봐주세요 추가수량입금공지입니다ㅜㅜ
9년 전
따오기는 죽었어.  엑소방탄
아죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 사람아 많이 없더라구요... 공구 수고많으십니다ㅠㅠㅠ아프신거빨리나으세요!
9년 전
입금하고 폼작성했어요! 등기면 1500원 추가맞나요?
9년 전
네!
9년 전
배송은 언제될예정인가요??다다음주정도인가요?
9년 전
네ㅜㅜ혹시나 제작기간이 너무 길어지면 배송하다 명절걸치는 경우는 분실위험이 높기때문에 명절끝나고 배송될수도있어요ㅜㅜ
9년 전
내이름은수지가맞는데  백현이랑 평생행쇼♡
저 답글이 안달려서 입금을 안했는데 입금해도되나요..? 쓰차 걸려있는동안 안들어와서 입금 시작했는지 몰랐어서.. 죄송해요ㅜㅜ
9년 전
글읽어주세요~본문내용에 입금안하신분들도 있어서 그분까지 10일까지는 입금받는다고 적었어요
9년 전
저 갤럭시s3인데 왜 네오로써져있져ㅠㅠㅠ
9년 전
저거 비슷한 닉넴 다른분이세요 입금확인명단아니에요 글 잘읽어주세요
9년 전
저입금하고 폼작성했는데ㅜㅜㅜ 명단에없어요..
9년 전
글 잘읽어주세요 추가수량신청명단입니다
9년 전
답글 드렸는데 답글 안달려서...나중에 공구 참여할게요
9년 전
저 입금했는데 혹시 폼까지 제대로 제출되었는지 확인 부탁드려도될까요?
9년 전
폼작성안되있어요ㅜㅜ
9년 전
폼작성했는데ㅜㅜ 지금 다시 작성했습니다. 확인해주세요.
9년 전
확인하고 꼭 답댓주세요
9년 전
확인했어요~
9년 전
감사합니다.
9년 전
배송은 언제쯤 하는지 알려주실수있나요~?
9년 전
일단 다음주나 다다음주예상하고있습니다
9년 전
저 쓰차때문에 댓글 달렸을때 그냥 바로 입금하고 폼 작성했는데... (죄송해요..ㅠㅠㅠ) 저는 배송안 되는건가요..???
9년 전
신청하셨었나요?
9년 전
그때 입금 안된분들 있으면 추가로 신청한가도 댓글 달았었는데.. 대댓글로 신청하겠냐고 댓글달렸어서.. 근데 제가 그때 쓰차걸린상태라.. 입금바로 해버렸거든요..ㅠㅠㅠ 죄송해요..ㅠㅠ
9년 전
저 환불안해드리는데..왜그러셨어요ㅜㅜ...2차공구하게되면 그때 잘못입금해서 2차공구참여하라고했다해주시면 그냥 드릴게요
9년 전
아...ㅠㅠ 감사합니다..!! 정말 죄송해요.. 쓰차때문에 답도 못하고 그래서..ㅠㅠㅠ
9년 전
♡꾹꾹이♡  2008.05.25
이제 신청 안받는거죵??ㅠㅠ됴르륵...
9년 전
EXO 백현 (23)  눈앞이다캄캄해
저저ㅓ저 제가 흰색바탕으로 주문했는데 핸드폰 커버색을 바꿔서요ㅠㅠㅠ 다시 검정색으로 할수있을까여?ㅠㅠ
9년 전
입금확인글 올리면 다시한번 댓글달아주시겠어요?:]
9년 전
EXO 백현 (23)  눈앞이다캄캄해
넵!! 감사합니당!
9년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
5000원안에 투명케이스하고 필름이 같이 오는건가요?
9년 전
제가 저기 안에 들어서 노트4흰색인데 쓰차때문에 질문을 하나도 못했어요ㅠㅡㅠ
9년 전
네 맞습니다!모든가격은 케이스+필름값이에요
9년 전
鹿  엓샤엓
저 쪽지보냈는데 쪽지확인 해주세요!
9년 전
입금은 9일에서 10일로 넘어가는 12시에 마감입니다
9년 전
헐헐 이제 확인햇어요ㅠㅠㅠㅠ내일입금할께요 등기로 할꺼면 6500원 입금 맞나요????
9년 전
네!:]
9년 전
입금하고 폼작성했습니다~~
9년 전
우편으로해도 케이스 안깨지게 포장해주시나여??
9년 전
오빠 갔다올게  오빠다녀오세요ㅠㅠㅠ
입금하고 폼작성했어요!
9년 전
입금하고 폼작성했어요~
9년 전
지금입금하고 폼작성했습니다!
9년 전
입금 마감입니다
9년 전