모바일 (밤모드 이용시)
빅스만 바라보는 쨍♡ll조회 1085l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

되도록이면 가능하게 해볼께요   

제가 지방애서는지라,    

인형의 부피가 커서 많이 가지고갈순없을꺼같아요   

현장수령이라고해도 배송비 빼고 선입금해주셔야합니다! 직거래가아니에요   

서울에사는 친구집에 택배로 보내는 방법도생각하는 중이니까   

단콘 직거래에 대해서도 생각해 두시기바랍니다:D  

그리고 아무래도 인형의 수량이 수량인만큼 배송이 좀 더딜수도있습니다!  

제가 생각하고있는방법은 300개전부 택배회사로 배송시켜서 택배회새측에서 발송해주고  

저는 주소만 정리해서 보내줄생각입니다  

가능할지는 모르겠습니다만  

불가능할시 배송이 좀 오래걸릴듯싶어요  

그래도 최대한 3월 20일 전까지는 받아보셀수있으실꺼라 생각됩니다  

더 궁금한점은 댓글로 남겨주세요  

인형제질은 엑소 엘 분들이 공구하셨던 햄찌슈나 체니덕과 동일합니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
수고가 많으십니다★
9년 전
@jellyfish_ent  2014년4월16일
수고가 많으세요!
9년 전
빅스상혁  한상혁
수고가 많으세요
9년 전
수고 많으십미다!!
9년 전
제가 대학입학하면 2월말에 다른지역으로가게되는데 그때까지 배송안되면 그때가서 주소바꿔도되는건가요?ㅠㅠ
9년 전
After dark  콩난지22년
총 20000원 보내면 되는거졍!!!!????!?!?@???? 수고하쎄여!!@
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
엑소) 경수 빼밝건 수량조사 합니다7
4,000원
엑소) ★ 첸(디융첸첸)봉제인형 수량조사 ★
12,000원
엑소) ★항행건 7일 추가 당첨자입니다.★20
7,777원
엑소) ★ '찬열왕자님' 슬로건 입금시작 ★45
1,000원
빅스) 웰시코기 켄 인형 수량조사11
15,000원
빅스) 인형공구 관련 (ㄲㅇ) (제목 없음)1
17,200원
엑소) 수호슬로건 '반한건' 극세사 스웨이드 수량조사5
3,000원
엑소) ★콘서트 가서 쓸 망원경 공구 7,8일 현장수령 o★ 끌올1
19,000원
방탄소년단) ★무민윤기 수량조사 끌올★ (이 글에서도 신청가능합니다!) (제목 없음)5
1,004원
방탄소년단) 루이인형 왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!78
1,004원
방탄소년단) ★♡랩모니모니 수량조사 끌올(이 글에서도 신청가능o)♡★4
1,004원
엑소) ★콘서트가서 쓸 망원경 공구해요 7,8일 현장수령O★ 끌올1
19,000원
엑소) 엑소 슬로건 수량조사11
4,000원
엑소) 종대슬로건 구매하실 분! 수량조사합니다!1
3,000원
엑소) 세훈이 슬로건 공구하실 분 찾아요 19
1,000원
빅스) 인형공구 총대매주시는분이 지금 인스티즈 내에서는 연락이 불가해요~8
17,200원
빅스) 빅스 캐릭터 인형공구 입금 중간확인12
17,200원
엑소) '찬열왕자님' 슬로건 수량조사2
1,000원
블락비) 이민혁슬로건수량조사24
8,000원
엑소) 슬로건 예상 가격입니다!!!!!!♡♥1
1,004원
엑소) 슬로건 문구 3개 중 다시 투표 부탁드립니다ㅠㅠㅠ9
1,004원
엑소) 엑소 콘서트 슬로건 문구 투표해주세요!2
1,004원
방탄소년단) 랩모니모니 인형 공구 수량조사합니당72
1,004원
방탄소년단) 무민윤기인형 공구수량조사입니다!177
1,004원
엑소/iKON) 엑소 투명 스티커 . 아이콘 증사 배송 시작7
3,000원
엑소) 막콘 가시는 분들 중 도시락 공구해서 같이 드실 분~ 27
3,000원
엑소) ♥콘서트에서 쓰는 망원경 공구합니다 끌올!♥1
19,000원
빅스) 캐릭터인형 수량조사 추가조사37
17,200원
방탄소년단) 루이 인형 (정국이가방토끼인형)공구해용~243
8,200원
엑소) 야광마우스피스 수량조사52
2,000원
엑소) 첫콘차대절
20,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위