모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
딴지  전정국 김태형  글쓴이
질문은 댓이나 쪽지 남겨주시면 최대한 빨리 답변해드리도록 할게요!
랩모니모니 공구 수량조사 많이참여주세요(찡긋)

9년 전
김런치란다  갓남준
김런치란다/1개염><
9년 전
으하핫 수량조사 참여 감사합니다(하트발사) 30cm으로 최대한 싸게 진행해보려 하는데 혹시나 수량이 적게차게된다면 20cm로도 진행될수있는점 알아주세요8ㅅ8!!!!!!!!랩모니모니 안엎어졌으면해요 흐어어엉ㅇ너무예뻐요
9년 전
김런치란다  갓남준
네사랑해여
9년 전
+수량조사 폼 입니다! 간단한거니 작성부탁드려요ㅎㅎ
http://me2.do/G0osxCPG
번거롭게 자꾸 추가해서 죄송해요 흐어ㅓ으어ㅠ유ㅠㅠㅠ
꼭 진행하고싶은만큼 꼼꼼히 하고싶은지라..♡

9년 전
BTS_김태형  태형이즈뭔들
30cm 18만원이라고 써있는데.. 18만원인가요..?
9년 전
18000원..이요!
9년 전
만팔천원이하입니다!!ㅜㅜ 오타났나봐요 수정했슴다~~
9년 전
방탄소년단 전정구기  방탄이즈뭔들
20cm 하나요!
9년 전
+참여감사합니다 수량조사 폼 이에요!! 간단한거니 작성부탁드려요ㅎㅎ

9년 전
괜찮아요!! 폼 썼는데 저 트위터 멘션으로도 참여한다구 썼는데 그거도 폼 써야하나용..
9년 전
아뇨아뇨!! 폼을 기준으로 하는거라 한번만작성하시면됩니다ㅎㅎㅎ!!!
9년 전
아하 감사해용:)
9년 전
30cm하나요!
9년 전
+수량조사 참여 감사드려요! 수량조사 폼 입니다! 간단한거니 작성부탁드려요ㅎㅎ

9년 전
20cm하나요!
9년 전
+참여감사해요ㅠㅠ흐규ㅠㅠ 수량조사 폼 입니다! 간단한거니 작성부탁드려요ㅎㅎ

9년 전
20cm 하나요~
9년 전
+수량조사 캄솨합니당!!! 수량조사 폼 이에요! 간단한거니 작성부탁드려요ㅎㅎ

9년 전
★ 열심히홍보도뛰고 최대한 싸게 안엎어지도록 진행하려고하니 많은참여 부탁드려요ㅠ.ㅠ 진짜갖고싶어서..★ 괜찮으면 선물로 방탄에게 보낼생각도 있슴돠~

+무민윤기,랩모니모니만 총대들이 같이 합니다 다른분도 공구하시려는 것 같은데 저희총대들과는 무관하다는 점 알아주세요ㅎㅎ~+

9년 전
기간은 넉넉하게 잡고 있으니 공구의향있으시면 일단 참여해주시면 감사하겠습니다! 발벗고 열심히 뛸게요 흐규휴뀨뀨ㅠ
많이많이 참여해주세요! (_ _) /넙죽/

#당신은_이미_랩모니모니에_꽂혔다

9년 전
20cm 하나! 공구 전에 돈이 들어와야할텐데..
9년 전
으핳 수량조사참여 감사해요!!! 기간은 넉넉~하게 잡고있으니 괜찮아요ㅎㅎㅎ~~
9년 전

9년 전
민윤기랑  민윤기를고소합니다
민윤기랑/1개!!!
9년 전
꺄 수량조사 참여감사합니다ㅎㅎㅎ!! 안엎어지고 싸게 할수있도록 발벗고 열씨미 뛸게요8ㅅ8!!!
9년 전
+수량조사 폼 이에요! 간단한거니 작성부탁드려요ㅎㅎ

9년 전
작성했습니다!!!!
9년 전
작성했습니다!!!!
9년 전
흔한 연습생의 크리스마스  방탄이즈뭔들
흔한 연습생의 크리스마스/30cm
9년 전
수량조사참여 감사드려요(울먹울먹) 진짜안엎어지게 열심히할게요ㅜㅜ!! 다시한번 감사드립니다~~ㅎㅎㅎ
9년 전
탄소야 열심히해용 빠샤
9년 전
너무너무고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ사랑함둥!!!!!!!!!!
9년 전
저도 사랑해요(수줍)
9년 전
흔한 연습생의 크리스마스에게
(왕왕큰하트발사)♡♥♡♥

9년 전
딴지에게
하악 네 하겠습니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
방탄소냔단  오우
저도20cm하나요!
9년 전
+수량조사참여 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ우럭우럭
수량조사 폼 입니다! 간단한거니 작성부탁드려요ㅎㅎ

9년 전
방탄소냔단  오우
작성햇슴다!!
9년 전
바트 심슨  전정국 여친
바트 심슨/1개
9년 전
바트 심슨  전정국 여친
폼도 작성했어요!! 진짜 갖고 싶네요ㅠㅠㅠ 엉엉 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐 폼까지♥ 감사합니당!!! 진짜귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조혜정  방탄이들~♡
20센치 하나요!
9년 전
30cm로 최대한 싸게제작하려하나 인원이부족할시에 20cm로 제작된다는점알아주세요!!

수량조사 폼 입니다! 간단한거니 작성부탁드려요ㅎㅎ

9년 전
조혜정  방탄이들~♡
작성했어요! 수고하시네요 ㅜㅜ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
What am I to you  태태어나줘서참감사해
30센치하나요!!
9년 전
폼 작성할게요~
9년 전
헐 폼작성이 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수량조사참여 감사드려요!!! http://me2.do/G0osxCPG 폼만들어주신 총대분이 중복제출방지를 위해 네이버아이디 로그인 후 작성가능하도록 설정해두셨대요!! 네이버 로그인하고 하시면 될거에요~ㅎㅎ
9년 전
했어요ㅎㅎ
9년 전
What am I to you에게
캄솨합니당!!!!!!!><

9년 전
하..무민만할려그랬는데맘에걸린다..ㅜㅠ30cm 1개요..ㅜㅜㅠ
9년 전
으하하 둘다아주그냥매력이철철넘치죠?!!! 참여감사합니다! 30cm로 최대한 싸게 제작해보려하나 인원이 너무 모자랄시에는 20cm로 가격을최대한낮춰 제작될수있는점 알아주세용!! 수량조사 폼이에요 작성부탁드려요ㅎㅎ~ http://me2.do/G0osxCPG
9년 전
+폼 중복제출 방지를 위해 네이버로그인을 한 후에 작성가능하도록 설정이 되있습니다! 미리 알아두셔용~~

기간은 넉넉히 받으니 밑으로도 댓글 많이 참여해주세요><!

9년 전
예현/1개요
9년 전
우워어웅ㅇ웡 수량조사참여 감사해요! 이쁜인형 꼭 겟또합시돵!!!!!!! 수량조사 폼이에요 간단한거니 작성부탁드려요~!! http://me2.do/G0osxCPG
9년 전
택포인가요? 저 폼 썼어욤
9년 전
네 감사합니다!! 본글에 제시된가격은 택포이나 인원이 다 찼을경우에 저가격으로 진행되구요 너무부족할시에 크기와 가격변동이 있을수있습니다! 최대한 많은인원,싼가격으로 진행하려 열심히홍보도는중이에요 :)
9년 전
방탄꾹이  넌 귀요미 난 지못미!!
아 무민윤기 수량조사 참여했는데 이것도 같이 하면 같이 받을 수 있나요? 혹시 택배비 조금이라도 줄일 수 있을가요?
9년 전
아직까지는 배송을 총대들이 나눠서할지, 한명이 몰아서 할지는 미정입니닷ㅜㅜ 진행상황보고 정할예정이에요! 일괄배송은 총대사이에서도 택배가 오가야하고 분류하다보면 주소나 종류에 오류가 있을수도있기에 힘들지않을까싶어요8ㅅ8
9년 전
30cm한개요 폼썼어요!!
9년 전
감사합니다♥!!! 니모는 조금빨리마감해서 20으로 더싸게제작하자는 의견이 나왔어요!감안해주시길바래요 흙흛
9년 전
민윤기♥  슙슙
20cm 하나요 폼작성 했어요
9년 전
참여감사합니당~~♥♥!!!!
9년 전
지구멸망  방탄소년단
지구멸망/30cm 하나요 폼작성했어요
9년 전
감사합니다~~현재 니모는 20으로 더 싸게 제작하자는 의견이 나온 점 감안부탁드려요~!
9년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
런치란다/1개요!
9년 전
참여 너무너무감사드려요~~♥ 폼작성뷰탁드림당!!! http://me2.do/G0osxCPG
9년 전
김남준애인/1개
그때 가격보고 결정할듯합니다..ㅠㅠ 폼작성했어요!!

9년 전
네 감사합니당!!! 아마 니모는 100명정도채워서 20cm 만원초반대로 제작될거같아용~~
9년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
아직도돼요?ㅜㅜㅜㅜ
9년 전