모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 총대입니다

미니배너랑 인화사진과 손거울로 확정했어욧

지금 내일미니배너 샘플과 손거울 샘플제작이고 씨디는 싸고좋은걸로 찾는중이예요

인화사진은 주문을해서 도착하는데로 확인화고올려드릴께요

다들 기다려주셔서감사합니다

하트하트 일단

가볍게들어가는인화사진

직접찍었어요

지금은 pc방에서작성했어요

아직도완벽한작업을위해서  포토샵과싸우고있어요 ㅜㅜㅜ 빨리 모든특전과도착했으면좋겠어요

스티커도안을 지금부터 어떻게구상할지고민해요

그리고 특별하게 10분은 특별한 선물드릴예정입니다 

방탄소년단) 방탄소년단 꾹이미니배너 공지 | 인스티즈

어것은  꾹이배너사진보정완료부분입니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
헐..ㅜ 대박 이빠요ㅠㅠ 장말 고생하세여ㅠㅜ
8년 전
그리고 그 특뱔한 10분은 어떻게해야 들어가죠?
8년 전
호두큥큥  글쓴이
추첨입니다
8년 전
우헝허으ㅡㅠ 감사해요!! 진짜 감사해여ㅣ요♡ 너무이뻐요
8년 전
호두큥큥  글쓴이
감사합니다
8년 전
이뻐요!
8년 전
호두큥큥  글쓴이
감사합니다 하트
8년 전
헐 진짜 이뻐요
8년 전
호두큥큥  글쓴이
열일하고있어요 ㅠ
8년 전
힘내세요!!ㅠ
8년 전
호두큥큥  글쓴이
감사합니다
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
기다리고 있습니다 두근
8년 전
호두큥큥  글쓴이
기다리다니 귀여운핑크몬스터 이제잘시간이야
8년 전
헐랭.....구성 정말 혜자네요.. ㅠㅠㅠ 배너 진짜이쁘게 나올거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 듀근두근 ㅠㅠㅠ 수고하십니다 감사해요!!!!
8년 전
호두큥큥  글쓴이
감사합니당
8년 전
와... 기다리고 있을게요....♡
8년 전
호두큥큥  글쓴이
고맙습니다
8년 전
파이팅 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호두큥큥  글쓴이
파이팅
8년 전
기다리고 있을게요. ^ㅁ^ 감사합니다. ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호두큥큥  글쓴이
감사합니다
8년 전
기다릴께요 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
호두큥큥  글쓴이
고마워요 다들
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
호두큥큥  글쓴이
감사합니다
8년 전
김EHEH  제 남자입니다 ♡
헐 우와 맨 마지막 사징이 배너 완성 사진인가요??
8년 전
호두큥큥  글쓴이
네!!!
8년 전
허ㅏ윽... 너무 예뻐요...ㅠㅠ 제 심장 저격.. 탕탕ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호두큥큥  글쓴이
탕탕탕
8년 전
꼭살꺼에여......사랑해요ㅛ....
8년 전
호시기호시기  방탄비스트아이유윤조
기다리고 있겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
기다릴게요 감사합니다!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

엑소) 티셔츠키링 공구해요'ㅅ'43
7,500원
세븐틴) 명호, 순영 철퍼덕 전차스 공구 수량조사91
2,500원
방탄소년단) 화양연화 pt.2 캘리그라피 가사 스티커 실사3
3,000원
방탄소년단) 화양연화 pt.2 캘리그라피 가사 스티커 수량조사40
3,000원
세븐틴) 만세 이름표 전차스 수량조사121
1,000원
엑소) 티키링 배송 공지
10,500원
엑소) 번개키링 배송 끝
8,000원
엑소) 티키링 공구24
10,500원
방탄소년단) 방탄소년단 꾹이미니배너 공지32
1,000원
엑소) ♡번개키링 택배배송 완료♡ 7
10,600원
엑소) 핑큥이 같이사실 두분 구해봅니다!!
20,000원
엑소) 티키링 수량 사진29
10,500원
엑소) 번개키링 오늘 7시에 배송 온답니다 6
8,000원
엑소) 인형 빤스 보틀 팬티 눈물의 공지... 7
5,000원
엑소) 인형 빤스 보틀 팬티 공구하실 분을 구해오 40
5,000원
엑소) ♡번개키링 우편배송 완료♡12
10,600원
엑소) 번개키링 배송 완료! 공지입니다14
10,600원
엑소) 부산사시는 분들 중 에리디봉 파우치 같이 주믄하실분 구해요2
13,000원
엑소) 번개키링 같이 사실 분43
8,000원
방탄소년단) 방탄소년단 꾹이미니배너 공지및 수량조사127
1,000원
엑소) 행성키링 입금중지
2,300원
엑소) 행성키링 공구 환불 공지
2,450원
엑소) 번개키링 배송 안내입니다85
8,000원
엑소) 번개키링 배송 우편완료!13
9,000원
엑소) 행성키링 판매 공지 입니다5
9,000원
엑소) ♡번개키링 도착했어요(+실사 및 배송공지)♡27
10,600원
엑소) 번개 키링 배송 공지♥ 물품 왔습니다~28
10,600원
엑소) 번개키링 3개 공구추가받습니다53
10,100원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위