모바일 (밤모드 이용시)
sm_21년째덕질중ll조회 963l
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요.  

배송안내가 늦어져서 죄송합니다. 

핑계를 대자면 제가 지금 독감에........독감걸리지않게 조심하세요... 죽을거같..아...요..... 

공구물건은 어제 저녁에 받았고, 혹시나 불량오면 어쩌나싶어 넉넉하게 주문했었는데요. 

불량확인 모두 해봤으나 파손,불량없이 모두 잘 도착했습니다. 

일단 우편배송은 요청도 있었고 우체국과 통화해봤는데 설 이후 보내는게 낫겠다싶어서 설이후 발송하게되었습니다. 양해부탁드립니다. 

등기는 (빠른,일반) 오늘 오후중으로 보내고 빠른등기는 11일. 일반등기는 빠르면 11일이나 12일정도쯤 받아보실 수 있을것 같다고 합니다. 

여러개 사서인지..판매자분이 카메라모양 키링을 보내주셨는데... 차라리 가격을 깍아주시지.........이걸 어찌할지.. 나눔을 해야할지..공구부터 일단 정리하구... 

등기는 보내는대로 등기번호나 배송상황 이곳에 추가하겠습니다.  

엑소) 번개키링 배송 안내입니다 | 인스티즈

*추가 

빠른등기,일반등기 보냈습니다 

기존분들중 추가구매원하시는분들과 남는수량구매원하시는분들거는 남는물량체크해보고 댓글드리겠습니다 

제가 지금 독감때문에 약에취해서 제정신이아니라ㅜㅜ답변늦는점 양해부탁드립니다... 

비용 다같이 아끼자싶어서 등기비,우편비 최소한으로받은터라 우편봉투에보내드려서 죄송합니다...ㅜ 

새해 복 많이받으세요오오....♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
변백현날가져  ♡해피니니데이♡
그거는 공구해주셔서 감사하니까 총대님이 가지세요!! 아직 오지도 않았는데 설레네요-
8년 전
제가 갖기엔 너무 부끄럽네요ㅜ 등기비라도 다같이 아끼자싶어서 일반봉투에 보내드려서 죄송합니다ㅜ
8년 전
변백현날가져  ♡해피니니데이♡
괜찮아요! 그래도 총대님 덕분에 더 싸게 좋게 구매했네요- 물건 도착하면 인증샷도 찍을게요!
8년 전
도자기도자기  E(X)=5
빨리받아보고싶어요!! 카메라키링은 총대님이 가지시는게 좋지않을까요?? 수고하신 총대님이 가지시는게 좋을꺼같아요!!:)
8년 전
제가 갖기엔 부끄러워요...
다같이 등기비라도 아끼자싶어서 일반봉투로 보내드렸는데 죄송합니다ㅜ

8년 전
괜찬아요!!!! 쪽지한번만 확인해주세요!
8년 전
왕은  10황자님
혹시 물량 남은거 있으면 신청할수있을까요?ㅠㅠ
8년 전
구매시 설이후 배송가능한데 괜찮으세요? 먼저 댓글남겨주신분들체크후에 댓글드리겠습니다 수량이 딱 아슬아슬해서요ㅜ
8년 전
왕은  10황자님
넹괜차나여!
8년 전
우리은행
589 358863 02 001
서지연입니다
일반등기 10100원입금부탁드립니다
주소,성함,연락처 보내주세요

8년 전
SUH0  엑소는9명EXO=9
혹시 남은 물량 하나더 살수있을까요...?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두개시면 택배로 변경하셔야할것같은데 괜찮으세요? 택배는 설이후 발송가능합니다ㅜ
혹시모르니 등기홀딩해놓겠습니다.

8년 전
제가 1개를 시켰었는데 추가로 1개 더 시키면 얼마만 추가로 입금하면 될까요??택배상관없어요!
8년 전
택배시 수도권은 2600원이 최저구요. 먼저 신청하신분들것 먼저 체크해보고 남는물량이 있으면 가능할것같은데 현재로선..없을것같아요ㅜ
8년 전
아...그럼 남는거있으면 답댯주세요.!ㅠㅠㅠㅠ 없으면 그냥.....네....그냥...번개키링 기다리고있을게요..
8년 전
SUH0에게
네...죄송합니다...답댓드리겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
SUH0에게
안녕하세요.
오늘 우편발송했습니다.
남는물량이 없어서 연락못드리고 보내서 죄송합니다ㅜㅜ

8년 전
sm_21년째덕질중에게
아,괜찮아요!!감사해요!ㅠㅠㅠ

8년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
진짜 예뻐요 ㅜㅠㅠㅠ 나중에 설 지나고 도착하면 후기 올릴께요!
8년 전
감사합니다ㅜ
등기비아끼려는생각에 일반우편봉투로보내드렸는데... 실망하심어짜나걱정이에요...

8년 전
카메라 키링은 총대님 수고하셨으니까 총대님이 갖는게 날꺼같아요!
8년 전
앗..감사합니다...민망합니다아아.......ㅜ
새해 복 많이 받으세요오♥

8년 전
총대님도 새해복 많이 받으세요~!
8년 전
남은 물량 있으면 신청하고 싶어요.......☆★
8년 전
죄송합니다ㅜ지금 당장은 힘들 것 같구요 먼저 댓달아 주신분들 물량부터 체크해보고 남는대로 댓드리겠습니다.새해 복 많이 받으세요오♥
8년 전
헐 이걸 지금봤어요오ㅠ
공구열어주셔서 감사합니다 수고하셨어요
감기 조심하세요ㅠ 기회가되면 더 사겠습니다!!

8년 전
감사합니다. 감기조심하세요...콜록..
새해 복 많이 받으세요.
어????너 말코 크 문을 다타님건 일단 홀딩중입니다ㅜ 제가 지금 약기운땜에 정신이 없네요 죄송해요ㅜ

8년 전
아!! 그럼 언제받아볼수있나요?
8년 전
11일 발송입니다.
제가 먼저 댓주신분들 답변기다리느라 답댓이 늦을수도있어요.
먼저 댓주신분들 답변으로 수량체크해보고 쪽지드리겠습니다.
추가에대한 확답못드려서 죄송합니다ㅜ

8년 전
혹시어제발송하셨나요?
자꾸귀찮게해드려서죄송해요ㅜ

8년 전
너 말코 크 문을 다타에게
죄송합니다 제가 어제까지 너무 아팠어요ㅜㅜ
오늘 등기로 발송됩니다
보내고 등기번호보내드리겠습니다 다시한번죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
남은 물량 있으면 신청할게요8ㅅ8..
8년 전
먼저 신청 주신 분 들과 남는 물량 체크후 댓 달겠습니다.
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다! 독감 빨리 나으시고 설 잘보내세요^♡^
8년 전
감사합니다!!감기 조심하시고 새해 복 많이 받으세요오오♥
8년 전
총대님 수고하셨습니다!!!!! 얼른 독감 나으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ! 얼른 받아보고 싶어요ㅋㅋㅋ 설 잘 보내세요 ❤️
8년 전
감사합니다 새해 복 많이받으세요오오오♥감기조심하세요♥
8년 전
빠른등기 신청했었는데 물량있으면 하나더 구매가능할까요!!!!!
8년 전
죄송합니다..꾸러기수비대 에리님건 이미 배송중입니다ㅜ
8년 전
아하!! 네 괜찮습니다 죄송할꺼까지야있겠어요!! 감사합니당
8년 전
배송이 늦는건 연휴라 그런건가요...!!! 혹시 빠른등기,등기번호 여쭤볼수있을까요?!
8년 전
답변이늦었습니다.
11일 배송예정입니다. 연휴기간에는 배송되지않습니다ㅜ
우체국에서 등기접수하면서 성함을 잘못적으신것같아요ㅜ

8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
sm_21년째덕질중에게
네..잘못되었네요.. 상관없을거같아요..!! 감사합니다

8년 전
소음시그널 건오  예쁜아.
혹시 물량 확인해 보시고 남는다면 신청하고 싶습니다 ㅎㅎ
8년 전
네 체크후 답댓드리겠습니다.
8년 전
종대러버  종대야 노래해줘서 고마워♥︎
남는 물량 있으면 신청하고 싶습니다8ㅅ8
8년 전
네 체크후 답댓드리겠습니다9ㅅ9
8년 전
번개키링 공구 끝난건가요ㅠㅠ?
8년 전
에리 'ㅅ'  이9조
수고하셨습니다 새해복 많이받으세요
8년 전
혹시 남는 물량 있으면 저도 연락주세요 8ㅅ8
8년 전
남은 물량 있으면 답댓주세요!
8년 전
혹시 남는 물량 있으시면...연락주실수있으셔요? 애타게 찾고있어서요^.ㅠ
8년 전
남는물량있으면 댓주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현손  o('-'o)(o'-')o
잘받았습니다!!1 공구감사합니다!!!
8년 전
감사합니다.새해 복 많이 받으세요 :D
8년 전
헤헤 배송 잘 받았어요^♡^ 정말 감사합니다 ㅠㅠ!
우르르쾅커ㅏㅇ소리와 반짝빤짝 거리는게 정말 예쁘네여 ㅎ0헤

8년 전
감사합니다 새해 복 많이받으세요:D
8년 전
현재 배송 진행상황을 알수있을까요??
8년 전
죄송합니다ㅜ우편은 오늘발송됩니다
우편발송하고 사진 댓글로 올려드릴게요
죄송합니다ㅜㅜ

8년 전
모두 발송완료입니다.
기다리시게해서 죄송합니다.

8년 전
네 수고하셨습니다
8년 전
민석시  3시 26분
저번주에 받았어요!!!! 예쁘게 잘왔습니당ㅎㅎㅎ 공구 고맙습니다
8년 전
오 빨리받으셨네요.
감사합니다 새해 복 많이 받으세요:D

8년 전
우편은 오늘 배송시작하나요..?
8년 전
네 모두 발송되었습니다.
기다리시게해서 죄송합니다ㅜ

8년 전
아니에요!! 너무너무 수고하셨어요!!
8년 전
변 백현(25개월)  사랑해 언제까지나!
전에 도착했었는데 이제야 댓글 남기네요ㅠㅠㅠㅠ 잘받았습니다!!!! 포장도 꼼꼼히 해주셔서 안전하게 제 품으로 왔어요 ❤️ 수고하셨습니다 총대님 감사해요!!!!!! *'.ㅅ'*
8년 전
답댓이 늦었습니다.감사합니다~~~제가 만든것도 아닌데 뿌듯하네요 ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ편한밤보내세요~~
8년 전
우편배송 시작했군요! 다행이에요~ 정말 수고하셨어요~~!
8년 전
잘받으셧겠죠??감사합니다~~^^편한밤보내세요~~
8년 전
네!!!! 어젯밤에 왔습니당 감사합니다~~~~!
8년 전
우편인데 잘도착했어요! 포장까지 너무 꼼ㄹ곰하게 해주셨어요ㅠㅠㅜ수고하셨어요♥♥♥
8년 전
답댓이 늦었습니다. 감사합니다~~~^^
8년 전
키링 잘 도착했어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우편인데 걱정했는데 포장도 짱 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다*
8년 전
제가 앙콘알림해놓느라 알림을 이제보고 댓글을..ㅠㅠ죄송합니다.
무사히 잘 도착하고 마음에 들어하시는거 같아서 다행이에요 감사합니다^^편한밤보내세요~~^^

8년 전
아니에요!아니에요! 공구해주셔서 감사했습니다!! 좋은 밤 보내세요!~ :)
8년 전
도착했습니다!!!!!너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 수량 남은거 없겠죠..? 실물깡패라서 하나 더사고싶은데ㅠㅠ
8년 전
네... 제가 에리디봉에 달려고 모셔둔거 외에는...죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니에요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ공구해주셔서 감사할 따름입니다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
키커랜드에서 이번달 말에 대량으로 푼다고하니 즐찾해놓고 문의도 해보세요..ㅠㅠㅠ 편한밤보내세요~~^^
8년 전
번개키링 잘받았어요!! 잘쓸게요!!
8년 전
앗 에리디봉에 다니깐 정말 예쁘네요.. 감사합니다 후기남겨주셔서 편한밤보내세요!!!!(하트)
8년 전
콘서트가서 열심히 흔들겠습니다!! 총대님도 좋은하루보내세요!!
8년 전
헉 부러워요!!!!!!!!!! 앙콘 즐겁게 다녀오세요 제 몫까지.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다~~
8년 전