공지가 닫혀있습니다 l 열기
베인도경수ll조회 405l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

닉넴보고 선착으로 받을게요

중간에 거파하실분은 돈을 제가 메꿔야하니깐

댓글 안달아주셨으면 좋겠구요

입금은 27일까지 받을게요

배송비는 2500원 받을 거구요

지관통 포함하면 배송비는 5000원입니다

일단 한국판은

준면,종인,이씽,타오,종대

이렇게 남았습니다

쪽지로 주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
종인
9년 전
베인도경수  경수가 내꺼네?  글쓴이
쪽지줴요~
9년 전
  키워주세요
백현
9년 전
쪽지주세요~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
종인이는 윗분이... 경수는 쪽지주세요~
9년 전
경수으리  사랑둥이
중국판도 오실 거죠..??
9년 전
네!! 올거에요
9년 전
민석이요ㅠ
9년 전
쪽지 주세요~
9년 전
Elena  엑소
종대요!
9년 전
쪽지주세요~
9년 전
그런데 앨범 10장 사면 포스터가 전부 다르게 온다고 들었는데 왜 랜덤인건지 여쭤봐도 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 그런가요? 그럼제가 다 뜯어보고 드려야겠죠?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
쪽지주세요!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5520 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4217 0
엑소) 엑소더스 공구 자리 많이남았어요!!1
298,000원
엑소) 엑소더스 앨범 타오 남았습니다!! (한국반) (제목 없음)
14,900원
엑소) 한국 백현 종대 자리있나여...1
1,000원
엑소) 중국민석레이타오 한국레이타오 있습니다
14,300원
엑소) 엑소더스 한국판 공구20
17,900원
엑소) ★엑소더스한국반공구!!!!!종대,레이,타오★3
14,900원
엑소) 엑소더스 앨범 공구합니다!!13
14,900원
엑소) 한국 레이 한 장 남았어요
17,900원
엑소) 엑소 exodus 앨범 중국판 공구 구해요~17
14,900원
엑소) 엑소더스 공구합니다
17,900원
엑소) 엑소 exodus 앨범 한국판 공구 구해요~15
14,900원
엑소) 종대종인 한국버전앨범 공구하기로한징!1
1,000원
엑소) 엑소더스 이번 앨범 공구해요7
17,900원
엑소) 엑소더스 앨범 공구 찬열 중국반 남았어요6
17,900원
엑소) ☆엑소더스한국반공구☆+54
14,900원
엑소) EXODUS 타오 공구 참여하실분 모셔요! 배송료+지관통값은 제가 부담해요!
14,900원
엑소) 타오 중국반 하나만남았어요 ㅠ 최저로 쫙쫙갑니다 ㅠㅠ 오센요
14,900원
엑소) 지관통!!!!+배송비 문제9
1,000원
엑소) 엑소 정규 2집 타오 중국반 한국반 공구 참여하실분 찾아요~ 배송료 없어요!2
14,900원
엑소) 한국반 exodus 공구합니다!17
14,000원
엑소) 엑소더스 앨범 공구합니다11
14,900원
엑소) 한국 레이 타오 중국 레이세훈타오민석남았어요 거의 최저로 가격낮춰서 공구진행합니다6
1,234원
엑소) 타오 한국반 하나남았어요 진짜 공구최저저저가격으로해드려요7
123,456원
엑소) 엑소더스 앨범 공구 박찬열(m버전)장이씽(k버전)남았습니다1
17,900원
엑소) 엑소더스 레이타오 남았습니다!
14,300원
엑소) 정규2집 EXODUS공구1
1,234원
엑소) 엑소더스 앨범 공구 타오 레이 남았습니다19
14,900원
엑소) 한국반 앨범 종대 레이 타오 구합니다!!1
14,900원
엑소) 엑소더스 앨범 2개 공구해요
17,900원
엑소) 엑소더스 한국반 타오 남았습니다~
14,900원