빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
3,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

시안

빅스) 싸인 전차스 수량조사 (~4일 오전 1시까지) | 인스티즈

빅스) 싸인 전차스 수량조사 (~4일 오전 1시까지) | 인스티즈

가격

전차스 값+ 우편비+ 지퍼백

() 안의 금액은 실제 입금액.

전차스 총수량 100개 이하.

공구 진행이 어려울 것 같습니다.

전차스 총수량 100개 이상 200개 미만.

1개 : 540+ 600+ 10 = 1150 (1200)

2개 : (540*2)+ 600+ 10 = 1690 (1700)

3개 : (540*3)+ 600+ 10 = 2230 (2300)

4개 : (540*4)+ 600+ 10 = 2770 (2800)

5개 : (540*5)+ 600+ 10 = 3310 (3400)

6개 : (540*6)+ 600+ 10 = 3850 (3900)

전차스 총수량 200개 이상.

1개 : 480+ 600+ 10 = 1090 (1100)

2개 : (480*2)+ 600+ 10 = 1570 (1600)

3개 : (480*3)+ 600+ 10 = 2050 (2100)

4개 : (480*4)+ 600+ 10 = 2530 (2600)

5개 : (480*5)+ 600+ 10 = 3010 (3100)

6개 : (480*6)+ 600+ 10 = 3490 (3500)

가격 상세 내역

100g = 510 원.

60원은 넉넉 잡아서 계산 했습니다.

추가 요금 발생시 제가 부담합니다.

(많다고 생각 되시면 수고비라 생각해주시면 감사하겠습니다!)

8500 / 1000 = 8.5 원.

1.5 원은 계산이 번거로워져 10원으로 계산 했습니다.

(이것도 수고비로 생각해주시면 감사하겠습니다!)

일정

4월

3 ~ 5일 : 수량조사

6 ~ 11일 : 입금기간 (주문서 작성)

12일 : 전차스 주문

13 ~ 20일 : 제작 기간

21 ~ 23일 : 제품 도착

24 ~ 26일 : 제품 포장

27일 : 제품 배송

5월 첫 주, 둘째 주에 모두 받을 수 있도록 하겠습니다.

일정은 개인 사정 또는, 업체 사정으로 인해 변경 될 수 있습니다.

시안, 가격, 일정 등은 위의 내용에서 참고하여 주시길 바랍니다.

전차스는 세트 진행이 아닌 개별 진행입니다.
멤버별 최소 수량은 10개 이며, 10개가 다 차지 않을 시에는 그 멤버를 제외한 전차스가 제작됩니다.
이 점 유의하시어 주시길 바랍니다.

궁금하신 점 있으시면 쪽지로 연락주세요. 혹 개인적인 연락처도 쪽지로 연락 주신 후 교환하는 방향으로 가겠습니다.

전차스 사양
골드 / 실버
20mm

댓글로 수량과 색상 적어주세요.

EX) 골드: 학연 2 택운 1, 실버 : X
EX) 골드 : X , 실버 : 빅스 1

빅스 1이라고 적어주시면 여섯 멤버 모두 포함입니다 ㅇㅅㅇ!

1세트 = 육빅스

그리고 수량조사는 단순한 수량조사가 아닌 구매 확정이라고 보시면 편할 듯 싶습니다.
꼭 구매하실 분만 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.

읽어주세요.

공구 진행하는 제가 고등학생인지라 연락을 바로 확인하기 어렵습니다.

연락이 잘 되는 시간대는 오후 10시 ~ 12시 입니다.

그리고 첫 공구이다 보니 공구 자체가 조금 미숙할지도 모르니 그 점 양해 부탁드립니다.

마지막으로, 공구 글에 전달 사항만 적다보니 말투가 되게 딱딱한데...

저 그런 사람 아닙니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼, 아무런 차질 없이 공구가 진행 되었으면 하네요.

다들 잘 부탁드립니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
골드: 학연1 택운1 재환 1 원식 1 홍빈 1 상혁 1 실버:x
9년 전
차에네넨N   ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎
세트로 주문 되나요?
9년 전
타락  글쓴이
네, 가능하십니다.
9년 전
새댓으로 달았어요! 답글로 수정할까요?
9년 전
타락  글쓴이
아니요. 괜찮습니다! 굳이 수정하지 않으셔도 돼요!
9년 전
RAVI 김원식  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
크기가 가로세로2센치라는말인가여...?
9년 전
타락  글쓴이
네! 근데 실제 사이즈 그것보다 조금 작을 거예요!
9년 전
RAVI 김원식  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
저 골드1세트!
9년 전
골드 2세트 실버 1세트
9년 전
프리다 구스타프슨  돖제왖빇엪
골드1 실버1
9년 전
차학연'  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
골드 1
9년 전
골드1 실버1
9년 전
타락  글쓴이
다음 글 가셔서 수량 확인 부탁드립니다!
9년 전
골드 빅스2 재환2 / 실버 빅스2 재환2
9년 전
타락  글쓴이
골드 빅스 2 , 재환 2 / 실버 빅스 2 , 재환 2 이런 구성 말씀하시는 거 맞죠?
9년 전
고거여 고거!!! 나 바보였넼ㅋㅋㅋ 근데 재환2개씩이에여! 댓글 수정할게요
9년 전
타락  글쓴이
...제가 더 바보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 바보인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니에여ㅋㅋㅋ 스릉흔드능
9년 전
타락  글쓴이
자양동 7옥타브에게
저야말로 ♥

9년 전
타락  글쓴이
다음 글에서 수량 확인 부탁드려요!
9년 전
흰둥이  88년도8월18일생
실버:빅스1, 재환1 골드:재환1홍빈1
9년 전
이거 나중에 수정해도 될까요ㅠㅠ
9년 전
타락  글쓴이
5일 오후 10시까지 수정해주시면 아무 문제 없습니다!
9년 전
감사합니다ㅠㅠ수정했어요!
9년 전
골드1 실버1
9년 전
타락  글쓴이
이 이후로 댓글 남겨주시는 분은 오늘 저녁 10시 이후로 확인 가능합니다!
그리고 수량 수정은 5일 오후 10시까지 해주셔도 아무 문제 없어요!

9년 전
서로 상, 빛날 혁  한상혁(韓相赫)
골드1 실버1
9년 전
차학연(리더)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
골드 1세트 실버1세트
9년 전
타락  글쓴이
2번째 글에서 수량 확인 부탁드립니다!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
타락  글쓴이
다음 글에서 수량 확인 부탁드릴게요!
9년 전
@CHA_NNNNN  너희들이 내 빛이다
골드1 실버1이욤
9년 전
27210524  레드벨벳내꺼
골드 레오1이요
9년 전
실버 빅스 1
9년 전
VIXX(∞)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
실버 식이1
9년 전
타락  글쓴이
다음 글에서 수량 확인 부탁드려요!
9년 전
실버 빅스3 /골드 빅스3
9년 전
실버 빅스 1
9년 전
타락  글쓴이
다음 글 가셔서 수량 확인 부탁드릴게요~!
9년 전
골드 빅스 1, 실버 빅스 1
9년 전
골드빅스1
9년 전
타락  글쓴이
두번째 글에서 수량 확인 부탁드릴게요 :)
9년 전
골드:빅스1 레오3
9년 전
OFFROAD 대원  화이팅!!
골드 빅스1 실버 빅스 1 하면 얼마정도 나올까요?
9년 전
타락  글쓴이
6370원 나와요! 근데, 수고비의 개념으로 30원 더 더해서 6400원 나오신다고 보시면 됩니다!
9년 전
저 그럼 골드빅스1 실버빅스 1 할수있을까요?
9년 전
타락  글쓴이
네네, 가능하셔요. 저녁에 추가해드릴게요l!
9년 전
감사합니다~~
9년 전
타락  글쓴이
OFFROAD 대원에게
추가해드렸으니, 수량 확인 부탁드려요!

9년 전
정택운 (VIXX LEO)  나라세
골드 빅스 2 / 실버 빅스 2 + 골드 레오 1 / 실버 레오 1
9년 전
타락  글쓴이
다음 글에서 수량 확인 부탁드리겠습니다!
9년 전
쿠키 앤 크림  인피니트 빅스
골드빅스2 실버빅스1
9년 전
빅스 이재환(Ken)  빅스라서 고마워
골드 빅스2
9년 전
타락  글쓴이
다음 글에서 수량 확인 부탁드릴게요 ㅇㅅㅇ...!
9년 전
화국황후  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
골드 빅스1/실버 빅스 1
9년 전
골드 빅스2
9년 전
골드2
9년 전
골드:택운2 재환1 실버:택운1 재환2
9년 전
골드빅스 1실버빅스1
9년 전
골드빅스1, 실버빅스1
9년 전
타락  글쓴이
2번째 글에서 수량 확인 부탁드릴게요!
9년 전
@jellyfish_ent  2014년4월16일
골드빅스 1세트, 실버빅스 1세트
9년 전
골드빅스 1세트 , 실버빅스 1세트
9년 전
타락  글쓴이
다음 글에서 수량 확인 부탁드립니다!
9년 전
택운아,  박효신FT빅스
골드1세트 실버1세트
9년 전
항상 네편  항상 네편
골드 빅스 1세트 실버 빅스 1세트
9년 전
비.부.차  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
골드: 빅스 1세트 실버: 빅스 1세트
9년 전
골드:홍빈2켄1레오1 실버:x
9년 전
골드 빅스1 택운3
9년 전
한마이웨이  2월15일, 세상이너에게홀린날
골드 : 켄1, 홍빈2, 레오1
9년 전
골드 : 콩1 상혁1 실버 : 택운1 콩2
9년 전
골드1 실버1
9년 전
성녀 정택운  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
골드 빅스1 실버 빅스1
9년 전
타락  글쓴이
다음 글에서 수량 확인 부탁드릴게요!
9년 전
04 : 06  이재환
골드 빅스1 / 실버 빅스1 이요!
9년 전
[정택운/26]  효기는 내가 납치
골드 빅스1
9년 전
골드 빅스1+혁1,켄1+엔1 / 실버 빅스1+혁1,켄1,랍1
9년 전
타락  글쓴이
죄송하지만 그 일정 변경이 생겨서 아무래도 1시까지 수정해주셔야 할 것 같아요!
9년 전
5일 1시까지요?:)
9년 전
타락  글쓴이
아니요ㅠㅠㅠ 오늘 (4일) 오전 1시까지요!
9년 전
네 그럼 지금 수정할게요!
9년 전
타락  글쓴이
한득구에게
네, 감사드립니다!

9년 전
19930814  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
골드 상혁1 / 실버 상혁1
9년 전
정 택 운  함께빛났던천일계속빛날우리
실버 상혁3 레오3
9년 전
낙훈  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
골드 빅스1
9년 전
타락  글쓴이
수량 조사 마감합니다. 수량 조사 참여해주신 분들 모두 감사드리며, 입금 기간 시작합니다.
9년 전
타락  글쓴이
혹 구매 의향이 있으신 분은 오늘 (4일) 낮 12시 까지 댓글 작성해주시면 됩니다.
9년 전
Real V  햇빛눈이부신날에 입덕해봤니?
골드 빅스 1이요!! 늦어서 죄송합니다 ㅠ
9년 전
타락  글쓴이
수량 확인에 추가해드렸으니, 수량 확인 부탁드립니다.
9년 전
여지를 또 남기고  덕훈 눈물이 흐르고
골드빅스1+골드라비1+골드레오1 (총 8개)
9년 전
타락  글쓴이
다음 글 가서 수량 확인 부탁드려요!
9년 전
골드 빅스 1 /골드 레오 1 이요 ! 늦엊소 죄송해용~ ㅜㅜ
9년 전
타락  글쓴이
두번째 글에 가셔서 수량 확인 부탁드립니다!
9년 전
차꽃말  B.A.PVIXX
실버빅스1 골드빅스1 입니다. 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
타락  글쓴이
다음 글 가셔서 수량 확인 부탁드려요.
9년 전
꿈 결  비원빅스
지금은 늦었나요?ㅠㅠ
9년 전
타락  글쓴이
답글로 원하는 수량 적어주세요.
9년 전
지금 신청 가능할까요?
9년 전
타락  글쓴이
답글로 원하는 수량 적어주시면 이따가 추가하겠습니다.
9년 전
골드 빅스 1이요!
9년 전
타락  글쓴이
다음 글에 추가했으니 수량 확인 부탁드려요!
9년 전