공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스에 대한 제목 검색 결과
타락ll조회 1564l 1
3,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
대부분의 참여 해주신 분들이 수량 확인까지 끝내주셨습니다.
그래서 월요일 시작 예정이었던 입금 기간을 하루 앞당겨 시작하게 되었습니다.

가격은 아래를 확인하시어 배송방법에 따라 입금 해주시면 됩니다.
굵게 표시 된 글씨가 결국에는 최종 입금 금액이라고 보셔야 해요.

빅스) 싸인 전차스 입금 공지 및 주문서 작성 (~11일 오후 12시까지) | 인스티즈

입금 계좌 : 농협 356 - 0503 - 3152 - 33 (ㅊㅈㅇ)

주문서 작성 : http://me2.do/FDTr76CR

※ 주문서 작성은 반드시 입금 후에 해주셔야 합니다.

그리고 원활한 진행을 위해 신알신 신청을 해주시면 보다 빠르게 소식을 접할 수 있으시니 신알신 신청해주시는 것을 권장합니다.

기타 질문 등은 댓글 남겨주시면 답변 해드리도록 하겠습니다.

항상 감사합니다.

:D

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
타락  글쓴이
낙훈  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
입금기간은 11일까지 인가욤?
9년 전
타락  글쓴이
네, 입금 기간을 당기거나 늘릴 예정은 없습니다.
9년 전
입금하고 폼작성했습니다~
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
9년 전
차에네넨N   ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎
가격은 골드와 실버 다 같나요?
9년 전
타락  글쓴이
네, 다 같습니다!
9년 전
골드 두세트 실버 한세트에 택배면 11,200원 맞죠? 입금하겠습니다. 감사합니다!
9년 전
타락  글쓴이
네, 등기면 11200원 맞으세요!
9년 전
9년 전
래오  샤이니/블락비
수량조사때 신청 안했는데 혹시 지금이라도 신청 할수 있을까요?ㅠㅠ
9년 전
타락  글쓴이
구매하실 수량 알려주시고 수량에 맞춰 입금하신 후 주문서 작성해주세요!
9년 전
래오  샤이니/블락비
골드:라비,홍빈,레오 실버:라비,레오 이요!!!
9년 전
타락  글쓴이
총수량 5개 맞으시죠? 낮에 문서에 추가해드릴게요. 입금은 우편일시 3100원, 등기일시 5000원 입금해주시면 됩니다. 입금 후 주문서 작성해주시구요!
9년 전
래오  샤이니/블락비
네!
9년 전
저도 수량조사때 신청 안했는데 구매 수량 쪽지로 보내면 되나요..?
9년 전
타락  글쓴이
네, 구매하실 수량 쪽지나 댓글로 달아주시고 입금하신 후에 주문서 작성해주시면 됩니다!
9년 전
1세트면 6개인거죠..?? 1세트는 얼마인가요..?
9년 전
타락  글쓴이
1세트가 6개는 아닙니다. 세트 개념은 따로 없어요. 6개는 우편일시 3500원이고, 등기일시 5400원 입니다!
9년 전
그럼 위에 분이 말하시는 세트는 무엇인가요..??죄송해요..ㅠㅠ제가 오랜만에 인티에와서ㅠㅠ 잘몰라요
9년 전
타락  글쓴이
What U Waiting For에게
세트 개념은 따로 없지만, 구매자분들께서 통칭적으로 빅스 여섯 멤버를 한 세트로 보고 있습니다! 여기서 세트는 빅스라고 보시면 될 것 같아요. :)

9년 전
타락에게
아하 감사합니다!! 그럼 저 골드 두세트, 실버 한세트 등기요! 그럼 11200이죠??

9년 전
타락  글쓴이
네, 총수량 18개로 등기로 하시면 11200원 맞으셔요. 문서에 추가는 낮에 해드릴게요. 입금하시구 주문서 작성해주시면 됩니다!

9년 전
타락에게
네!감사합니다!

9년 전
타락에게
저 골드 한세트 더 추가 할게요 그러면 총 골드 3세트 실버 1세트에요..!

9년 전
타락  글쓴이
그럼 총수량 24개로 우편으로 하시면 12200원이시고, 등기로 하시면 14100원이세요!

9년 전
타락에게
등기이구요! 입금 후 주문서 지금 보냈습니다!

9년 전
타락  나의 봄, 이재환. 생일축하해  글쓴이
저녁에 확인하도록 하겠습니다:)

9년 전
무통장으로 입금하는 거라서 12개 사서 우편이면 6400원인데 그러면 잔돈은 어떻게 되나요???
9년 전
타락  글쓴이
잔돈 동봉은 불법이라서... 딱 맞춰서 입금해주시는 방법 이외에는 없으셔요... 통장이 있으시면 계좌이체로 하셔도 되는데 ㅇㅅㅠ
9년 전
통장이 없어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 혹시 전차스 하나 더 추가하면 얼마인가요??
9년 전
타락  글쓴이
그래도 6900원이세요... ㅇㅅㅠ 어떡하죠...
9년 전
100원 정도는 괜찮은데..... 혹시 지금 하나 추가 가능한가요?? 입금은 7000원 하도록 하겠습니다!!
9년 전
타락  글쓴이
빅스야 많이 애정해에게
추가하고 싶으신 거 하나 말씀해주세요! 추가해드릴게요!

9년 전
타락에게
골드로 레오 한개요!!

9년 전
타락  글쓴이
빅스야 많이 애정해에게
네, 추가해드렸습니다!

9년 전
타락  글쓴이
이 이후로의 문의사항이나 주문서, 쪽지 등은 자고 일어나서 확인하도록 하겠습니다. (5일 오전 4시경)
9년 전
입금하고 폼작성 완료했습니다 ~
9년 전
여지를 또 남기고  덕훈 눈물이 흐르고
입금하고 폼 작성 완료했습니다~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
타락  글쓴이
아무런 문제 없으시니 걱정 하지 않으셔도 무방합니다!
9년 전

9년 전
입금완료했고 주문서제출했습니다
9년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다!!!
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다!♡
9년 전
@jellyfish_ent  2014년4월16일
9년 전
서로 상, 빛날 혁  한상혁(韓相赫)
입금하고 폼 작성했습니다
9년 전
저 수량조사때 참여 못했는데 저도 공구하고 싶어요ㅠㅠ! 참여 가능할까요ㅠㅠ..?
9년 전
타락  글쓴이
구매하실 수량 적어주시고 수량에 맞게 입금하시고 주문서 작성해주시면 됩니다... ㅇㅅㅇ!
9년 전
레오로 실버, 골드 각각 네 개 씩 하고 싶은데 8개니까 우편으로 하면 4500원 맞죠?
9년 전
타락  글쓴이
네, 총수량 8개에 우편으로 하면 4500원 맞으세요!
9년 전
감사합니다! 입금은 내일 할게요!!
9년 전
타락  글쓴이
내가 사랑하는 당신은에게
네, 입금해주시고 주문서 작성해주세요!

9년 전
쿠키 앤 크림  인피니트 빅스
입금, 폼작성 완료했습니다 수고하세요!
9년 전
프리다 구스타프슨  돖제왖빇엪
아, 무통장으로 입금에 윗분이랑 똑같은 상황인데, 죄송하지만 혹시 지금 추가 가능한가요?
9년 전
타락  글쓴이
네, 추가하실 수량 적어주세요!
9년 전
프리다 구스타프슨  돖제왖빇엪
실버로 혁이 하나 할게요. 7000원 입금 할게요.
9년 전
타락  글쓴이
네, 알겠습니다!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
수량 줄이는 거면 입금 전이시면 가능하세요! 추가하시는 거면 입금 후에도 가능하셔요!
9년 전
27210524  나의 봄, 이재환. 생일축하해
입금완료+폼 작성완료♡
9년 전
화국황후  나의 봄, 이재환. 생일축하해
입금하고 폼작성했습니다
9년 전
VIXX(∞)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
9년 전
차학연(리더)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
9년 전
입금하고 폼작성했어요! 폼 제대로 작성했는지 걱정이네요 ㅎㅎ
9년 전
입금하고 폼 작성 했습니다~
9년 전
한상혁애인  나의 봄, 이재환. 생일축하해
입금하고 폼 작성 했습니다!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
골드 빅스 1 + 실버 빅스 1 +실버 재환 1 맞으시죠?
9년 전
택운 골드 하나를 실버로 바꾸고 재환 실버 하나 추가해도 될까용 8ㅅ8
9년 전
그럼 골드 : 학연 1 택운 3 재환 1 원식 1 홍빈 1 상혁 1
실버 : 택운 1 재환 1 이렇게 해서 총수량 10개 맞을까요?

9년 전
네 맞아요! 5500원 입금하면 되나요? @.@
9년 전
네, 우편 배송이면 5500원 입금하시면 됩니다!
9년 전
비.부.차  나의 봄, 이재환. 생일축하해
입금하고 폼 작성했습니다! 뭔가 틀린건 없겠죠..?
9년 전
타락  글쓴이
너무 걱정하지 않으셔도 됩니다! 주문하고 전차스 제작 기간 동안 다시 확인 쪽지 드릴 예정이라서요!
9년 전
저 기린목이지인인데 더 신청해도 되나요?
9년 전
타락  글쓴이
네, 입금 전이시면 가능하세요.
9년 전
그럼 골드로 다 한개씩 살게요!
9년 전
타락  글쓴이
네, 입금하시고 주문서 작성해주세요.
9년 전
타락  글쓴이
추가하시면 기존의 수량 + 골드 빅스 1 해서 총 수량 12개로 골드 빅스 2개 맞으시죠?
9년 전
네네!
9년 전
정택운 (VIXX LEO)  나의봄, 이재환. 생일축하해
입금, 폼 작성 모두 완료 ㅇㅅㅇ
9년 전
폼 작성하고 입금도 했습니다!
9년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니당. ♡
9년 전
빅스 이재환(Ken)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
입금하고 폼 작성했습니다~
9년 전
RAVI 김원식  나의 봄, 이재환. 생일축하해
첫날에 입금하고 폼 작성했는데 이제야 댓글을 남기네요!
9년 전
타락  글쓴이
댓글 따로 안 남겨주셔도 괜찮으신데! 입금 확인 했어요 :)
9년 전
RAVI 김원식  나의 봄, 이재환. 생일축하해
수고가 많으시네요ㅠㅠ화이팅!!
9년 전
타락  글쓴이
네, 감사드려요!
9년 전
늦게 입금하고 이제야 폼 작성했어요ㅠㅠ 죄송합니다!ㅠㅠ
9년 전
한마이웨이  2월15일, 세상이너에게홀린날
9년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다!!
9년 전
성녀 정택운  나의 봄, 이재환. 생일축하해
입금 폼 작성 완료했어요~
9년 전
빅스 HYUK  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
입금하고 폼 작성 완료했습니다 공구 열어주셔서 감사해요♡
9년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다♥
9년 전
낙훈  나의 봄, 이재환. 생일축하해
골드 빅스 1만 산다구 했었는데 거기에 실버 빅스 1 추가할 수 있을까요? 아직 입금전입니당
9년 전
타락  글쓴이
네, 집 가서 확인하고 추가해드리겠습니다!
9년 전
낙훈  나의 봄, 이재환. 생일축하해
그럼 지금 6400원 입금하면 되죠?
9년 전
타락  글쓴이
우편이시면 6400원 입금하시면 됩니다.
9년 전
봄아.  나의 봄, 이재환. 생일축하해
입금하고 폼 작성 완료했어요!! 근데 친구가 인터넷뱅킹으로 대리입금을 해줘서 입금시간을 잘 모르겠어서 그냥 친구가 문자보내준 시간으로 했는데 괜찮은가요..?
9년 전
타락  글쓴이
입금자만 동일하면 괜찮습니다!
9년 전
[정택운/26]  나의 봄, 이재환. 생일축하해
밤 열두시 까지 하면 되는건가요 ? ㅠㅠ
9년 전
타락  글쓴이
네, 12시까지 하시면 됩니다!
9년 전
종인가방  꽉안아주세요
수량조사 안했는데 참여해도 되나요??
9년 전
校服  글쓴이
수량에 맞춰서 오늘(11일) 저녁 12시 전 까지 입금하시고, 주문서 작성해주시면 가능하세요!
9년 전
[정택운/26]  효기는 내가 납치
실버에서 골드로 바꾸는게 가능 할까여? 실사가 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
校服  글쓴이
네, 아직 주문 전이라서 가능하세요!
9년 전
제가 실버 한세트에서 라비 골드 이렇게 7개였는데 골드한세트 플러스 원식 골드 이렇게로 바꿔도 될까요?
9년 전
校服  글쓴이
어이쿠, 원래부터 골드 빅스 1이셨어요!
9년 전
헐 진짜여? 오오오오오 그랬구나 총7개 맞죠 그럼!
9년 전
校服  글쓴이
[정택운/26]에게
네, 총 7개 맞으세요!

9년 전
校服에게
넹넹 감사합니다!

9년 전
육빅쮸  나의 봄, 이재환. 생일축하해
독방 쨍 3이에요!
9년 전
타락  글쓴이
그럼 실버 빅스 1 이시죠?
9년 전
그거랑 홍빈이랑 재환이랑 상혁이 실버 하나씩 더 추가해도되나요?

9년 전
타락  글쓴이
네, 가능하세요! 그럼 총 9개고 우편은 5000원 등기는 6900원이세요!
9년 전
그럼 우편으로 할게요!! 저기 적혀있는 농협계좌로 넣으면 되는건가요?
9년 전
타락  글쓴이
육빅쮸에게
네, 저 위에 있는 농협계좌로 입금해주시면 되는데, 언제쯤 입금이 가능할까요?

9년 전
타락에게
내일 입금 가능할것같아요! 오전이나 늦어도 오후 1시 전에요!

9년 전
타락  글쓴이
육빅쮸에게
아, 그러시면 입금하시고 쪽지로 이름(입금자), 주소, 우편번호 보내주세요!

9년 전
타락에게
네! 알겠습니당!!!

9년 전
빅스 실버 1 골드 1 이요!
9년 전
타락  글쓴이
네, 그럼 총 12개로 우편은 6400원 등기는 8300원이세요!
9년 전
넹넹! 등기로 월요일날 입금하고 주문서 쓸게요!
9년 전
타락  글쓴이
월요일 배송 예정인데, 주말에는 입금이 어려우실까요...? 제가 월요일 말고는 시간이 안나서요!
그리고 주문서는 마감 되어서, 쪽지로 이름(입금자명), 주소, 우편번호, 전화번호 보내주시면 돼요!

9년 전
오모오모 그럼 일요일날 꼭 넣을게요! 입금하고 쪽지 드릴게욥!
9년 전
타락  글쓴이
VIXXNNNNN에게
네, 감사합니다 :) 일요일에 입금 확인하고, 바로 월요일에 배송하겠습니다!

9년 전
방금독방에서골드빅스1개산다고했어요!!
9년 전
타락  글쓴이
우편 3500원, 등기 5400원 이세요! 배송은 어떤 방식으로 하실 건가요?
9년 전
우편이요!
9년 전
타락  글쓴이
아, 그러시면 일요일까지 입금 하시고 쪽지로 이름 (입금자), 주소, 우편 번호 남겨주세요!
9년 전
네네
9년 전
엔 레오 실버로 2개씩이랑 홍빈 골드로 1개해서 총 5개살게요!!
9년 전
타락  글쓴이
죄송하지만 택운이 실버는 수량이 없어요...!
9년 전
그럼 택운이는 골드로 살게요
9년 전
타락  글쓴이
택운이 골드는 지금 수량이 1개가 남았는데, 괜찮으신가요...?
9년 전
네 그럼 총4개 살게용
9년 전
타락  글쓴이
내가 신경쓰여^^?에게
우편은 2600원, 등기는 4500이세요! 배송 방법은 어떤 걸로 하실 건가요?

9년 전
타락에게
우편으로 살게요!! 내일 입금하고 주문서작성하고 답글달겠습니당~

9년 전
타락  글쓴이
네, 입금하시고 연락주세요!

9년 전
타락에게
주문서 작성할수 있는 기간이 아니래...

9년 전
타락  글쓴이
쪽지로 이름 (입금자명) , 주소, 우편번호 보내주세요!

9년 전
타락에게
그럼 내일 입금하고 쪽지보내드릴게요!!

9년 전
타락  글쓴이
제가 월요일에 일괄 배송 예정이라서요. 일요일까지 입금해주셔야 배송 받으실 수 있으세요ㅠㅠ

9년 전
타락에게
.아.......이미늦었죠?ㅠㅠ 꼭사고싶었는뎅.....

9년 전
타락  글쓴이
네, 이후로의 배송은 많이 늦어질 것 같아요...

9년 전
타락에게
배송 늦어도 괜찮은데 사도되나요??

9년 전
타락  글쓴이
괜찮으시다면 입금하시고 연락주세요!

9년 전
타락에게
네!! 낼이나 낼모레안으로 꼭 연락드릴게요.

9년 전