빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
원식이의경계선ll조회 768l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 동전지갑 총대 쨍입니다.

드디어 입금 완료가 되었습니다! 다들 오래 기다리셨죠? 저도 오래 기다렸습니다.

우선 수 많은 거파와 학연이가 하나 남았지만 그냥 진행하도록 하겠습니다. 제가 학연이를 ...가지도록 하겠습니다.

그럼 배송 전 최종공지입니다.

우선 오늘 주문을 했고요, 조금있다가 입금 할 예정입니다.

동전지갑은 4월말 5월초에 배송이 된다고 합니다!

그러니 다들 중간고사나 학교 생활 회사 생활 일상 생활 열심히 하시다보면 .. 제가 배송공지를...올릴 도록 하겠습니다.

동전지갑 받자마자 바로 보낼테니깐 걱정 안하셔도 되세요~~!!

그럼 아래 표를 보시고 잘못된 것이 있으면 바로 댓글을 달아주세요~!!

그리고 아무 문제가 없으시면 저에게 쪽지를 보내주세요 일대일 댓글 안됩니다! 쪽지 보내주세요! 쪽지!

쪽지에는 (성함 /핸드폰 번호 / 주소/ 우편번호/ 등기 or 우편 / 멤버 ) 이 양식 그대로 적어서 보내주세요!

어항

홍빈, 상혁

등기

준수야~

원식, 재환

등기

택운ㅇㅅㅇ

택운

우편

프라다구스타프슨

재환, 학연, 상혁

우편

요조레오

상혁

우편

황국황후

학연, 택운

우편

우리집 말티즈

홍빈

우편

정택운

택운

우편

타콩야끼

홍빈

우편

김시후

재환

우편

에러

원식

우편

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
저 좀 전에 입금 해드렸습니다!!! 쪽지 받으셨나요?ㅠㅠ
9년 전
혹시 11시 넘어서 입금이 됐나요ㅠㅠ
9년 전
프리다 구스타프슨  나의 봄, 이재환. 생일축하해
쪽지 언제까지 보내드리면 되나요? 주소가 바뀔 예정이라..ㅠ
9년 전
4월 안으로 보내주세요
9년 전
요조 레오  나의봄, 이재환. 생일축하해
쪽지보냈습니당
9년 전
안왔어요 ㅠㅠ 다시 한 번 보내주시겠어요?
9년 전
정택운(鄭澤運)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
쪽지보냈습니당
9년 전
김시후  나의 봄, 이재환.
쪽지보냈습니다!
9년 전
타콩야끼  Remember 140416
제가 쪽지 보냈었나요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5517 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:131 0
빅스) 싸인 전차스 진행 상황14
12,345원
빅스) 이별 Chapter 1 님 각인반지 공구 후기!1
0원
빅스) 인형 공구 아직 환불 못 받으신 분들55
1,000원
빅스) 각인반지 공구 포장 끝! 배송은 화요일에 합니다!9
12,500원
빅스) 음파반지 공구 중요한 공지!!2
20,000원
빅스) 각인반지 공구 주문서 제출+입금완료6
12,500원
빅스) 요크셔, 요니+별빛 전차스 수량조사마감&입금공지23
1,100원
빅스) 작년에 05:24 보틀 구매하신분들 다 받으셨나요?
1,000원
빅스) 동전지갑 공구10
3,000원
빅스) 요크셔, 요니별빛 전차스 공구해용!68
1,100원
빅스) 싸인 전차스 입금 기간 마감27
2,340원
빅스) 음파반지 공구 시작23
20,000원
빅스) 싸인 전차스 실사60
32,900원
빅스) 각인반지 공구 시작!91
9,000원
빅스) 각인반지 공구 수량조사 & 문구 투표(완료) (제목 없음)19
9,000원
빅스) 동전지갑 공지9
2,300원
빅스) 음파반지 수량조사61
21,000원
빅스) 싸인 전차스 입금 공지 및 주문서 작성 (~11일 오후 12시까지) (제목 없음)148
3,900원
빅스) 동전지갑 입금 공지!63
2,300원
빅스) 싸인 전차스 신청 수량 확인 (~4일 오후 11시까지) (제목 없음)91
3,900원
빅스) 싸인 전차스 수량조사 (~4일 오전 1시까지) (제목 없음)101
3,900원
빅스) 동전지갑 최종 명단54
2,300원
빅스) 동전지갑 공구65
10,000원
빅스) 전차스 사요~
1,004원
빅스) 인형공구 환불받으신분 계신가요? +환불받으실분도 들어와주세요14
9,999원
빅스) 이별공식 티저 전차스 공지2
6,500원
빅스) 이별공식 티저 전차스 알림2
6,500원
빅스) 인형공구 공지27
17,200원
빅스) 이별공식 첫번째티저 전차스 입금공지!8
6,500원
빅스) 육빅쮸 양 전차스 등등 공구 수량조사 '-'@28
4,000원
빅스) 인형공구 라스트 추가모집, 입금27
17,200원