빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이별 Chapter 1ll조회 1244l
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

문구 자윱니다!!! 여러분!!! 프리덤!!!!

자세한 건 http://me2.do/GlFd2ZgJ 여기서 확인해 주세요!

과정은 아마

입금+폼 작성 : 0410~0415

0415에 입금상황 보고 상담... 읔 담임이랑 하는 상담도 끝난 마당에 또 상담이라니ㅠㅠ 무튼 상담!

발주 : 0416 새벽

제가 0416에 입금하고, 큰 이변이 없다면 0417에 배송이 올 것 같으니까.. 포장 등등 해서 0420에 우체국 택배로 보내는 것이 목표입니다! 참고하세요!

처음 해보는 거지만 반지 하나 보고 진행합니다. 5개 이상만 한번에 주문하면 되는 거니까 인원은 뭐 ㅇㅅㅇ... 상황 봐서 일정이 더 빨리 당겨질 수도 있어요. 모든 질문사항은 댓글로 주세요!

++내경각인........ 2000원 추가......... 나쨍......... 나가라........... 너가 나갈 문은 창문............... 폼 수정하겠습니다. 이미 작성해 주신 분들은 제가 따로 확인할게요...............

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
이별 Chapter 1  나의 봄, 이재환. 생일축하해  글쓴이
Leovly  나의 봄, 이재환. 생일축하해
내부랑 외부 폰트가 다르게 각인하는 것도 가능한가요?
9년 전
이별 Chapter 1  나의 봄, 이재환. 생일축하해  글쓴이
네 제 알기로 그래요 모든 것은 옵션이라 제가 성가셔질 뿐....★☆ 중요한 문제면 문의글 올려 볼게요.
9년 전
내부에 한자로 정택운 쓰고 외부에는 안넣거나 짧게 넣으려고 생각중인데요! 외부에 안넣고 내부에만 각인해도 반지값+2000원인건가요? 늦은 시간에 자꾸 여쭤봐서 죄송해요 8ㅅ8
9년 전
그걸 또 물어보신 분이 있으셔서! 제가 문의를 넣고 월요일에 답이 오면 다시 알려드릴게요! 어차피 15일까지 받으니까요!

요지는 '내부 각인만 해도 2000원이 추가되는가' 맞죠?

9년 전
네 맞아요! 그런데 이왕 각인반지 만드는 김에 양쪽 다 각인하려는 쪽으로 마음이 기우는 중이라 꼭 문의 안해주셔도 괜찮을 것 같아요..! 아무튼 고생하시네요 ㅠㅠ
9년 전
Leovly에게
아니여 제가 하고 싶어서 하는 거구 많을수록 싸 질 것 같아서 하는 거라...! 고생한다고 생각하면 포기할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 기간 안에만 맞춰 주세요!

9년 전
이별 Chapter 1에게
네네 내일 독서실 가면서 입금하려구요! 근데 제가 농협통장뿐이라 타행입금이 ATM에서 되는지는 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ 아무튼 내일 가서 해보고 폼 작성할게요!

9년 전
Leovly에게
타행입금 되는데! 수수료 왕창 깨져요 조심하세여... 저 저번에 겁없이 확인눌렀다가 수수료 확인하고 울 뻔.............

9년 전
주변에 국민은행이 없는데 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ 그냥 수수료 물고 보내야겠네요ㅠㅠㅜㅜㅠ

9년 전
너란남자 소유하고싶다  나의 봄, 이재환. 생일축하해
국민은행 말고 다른은행은 없나요?ㅠ
9년 전
네ㅜㅜ 제가 있는 통장이 요거 딱 하나라서요...
9년 전
너란남자 소유하고싶다  나의 봄, 이재환. 생일축하해
가격이 더 싸질 수는 없는거져...?
9년 전
일단 제가 5% 할인가를 적용해서 떨어지게 계산을 한 건데! 가격이 많이 남는다 싶으면 기부를 하고(근데 얼마 안 될것 같습니당.....) 많이 안 남으면 초콜릿이라두 사서 껴드리려구여... 인원이 얼마나 될 지 모르니 감이 잡혀야죠ㅠㅠ
9년 전
학연앟  나의봄, 이재환. 생일축하해
입금하고 연락어떻게 해야하나요ㅜㅜ
9년 전
입금하고 폼 작성해주시면 제가 연락합니다! 학생이라 보통 밤 12시가 넘어서 집에 가는 편이라... 음 아마 예약문자로 아침 일찍 날아갈거예여! 저는 새벽에도 깨어 있지만! 늦으면 실례니까!!
9년 전
헐 저 모르고 폼작성 먼저했어요ㅠㅠ 어쩌죠ㅠㅠ
9년 전
폼에도 써 있지만 입금만 해 주시면 폼 먼저 작성하셔도 괜찮습니다!
9년 전
감사합니다! 월요일에 입금할게요~ 수고하세요ㅠㅠ 등기 우편 선택이 없던데 등기로 하여면 그냥 10500원 입금하면 돼나요?
9년 전
학연앟에게
네네! 입금금액 맞춰서 제가 머리싸매고 분류해서 보내게 될 것 같습니다... 정 불안하시면 기타사항에 등기로 받겠다고 써주세요... 가 아니라 이미 작성하셨댔지...? 알겠습니다!!

9년 전
네!

9년 전
차학연(리더)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
각인을 외부 내부 둘다하면 추가금액 더 생기나요??
9년 전
아!!! 니!!! 요!!!! 그렇지 않습니다!
9년 전
는무슨...... 나 죽어라....... 2000원 추가요.........ㅂㄷㅂㄷ 와 (비속어) 후(비속어)..... 잠시만여
9년 전
한쪽 각인하는데 2000원인지 양쪽 2000원인지...☆
9년 전
내부에만 추가하실 때 2000원 추가고, 외부는 그대로에요! ㅠ^ㅠ 미숙한 진행..... 죄송합니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니요 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라

9년 전
차학연(리더)에게
좋게 봐주셔서 감사합니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 일이 더는 없어야 할 텐데...!!!

9년 전
차학연 (26)  빅스 FT 인피닛
문구는 완전 자유인가요?? 위에 보기 이런거랑 상관 없어여??
9년 전
네 완전자유예여!!! 상관없습니당!!!
9년 전
자꾸 물어봐서 죄송해여ㅠㅠ 어떤 색이 제일 인기가 많나요? I'm your starlight은 너무 긴가요?
9년 전
외부각인이면 문구 길이는 상관 없을 것 같구여, 색은 음..... 각인이 실버로 되거든요? 로즈골드나 블랙이 이쁠 것 같ㅇㅏ요 저는!!
9년 전
헐 입금하구 나서 내부각인 하고 싶으면 어카죠???? 추가입금 해두되나여?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
추가입금하구 저한테 말해주세여! 지금까지 입금하신 분들은 다 제가 연락드렸으니까요!
9년 전
04 : 06  나의 봄, 이재환.
저 추가입금해ㅛ어요!!!
9년 전
폼 작성해 주셨나요...? 왜 입금자명을 찾을 수가 없지 8ㅅ8...????
http://me2.do/GlFd2ZgJ 폼 작성해 주세요!

9년 전
내일 작성할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 한자할거라 폰으로 못ㅎ..ㅐ....여.... 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
04 : 06에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 입금을 해주시고도 폼을 작성하지 몬하시다니 8ㅅ8 알겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
외부각인 안할거면 그냥 비워놓으면 되나요? 아니면 안한다구 써야하나요? 8ㄴ8

9년 전
내부 각인에 李在焕 이재환 한자로 넣을 건데 '환'이 안 나오는 폰트도 있던데, 예시에 있는 폰트에는 다 나오는 거 맞나요?ㅠㅠ

9년 전
네 다 나옵니다. 외부각인 안 하시면 안한다구 써주시면 되구요 ㅎㅎ...

9년 전
앗 그름 지금 폼 작성하러 갈게여 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
아 드디어!!!!!!! 작성!!!!!!!! 완료!!!!!!11 했습니다!!!!!!!!!!!!!!! 워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 제대로 썼는지 확인을 안 했....지만 틀린 거 없을거에요 ㅎ0ㅎ 수고하세여 사랑합니다

9년 전
4mm 핑골 에 내부각인 李在焕 하고 외부X 폰트 12 호수 13 맞져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅅ휴 죄송해여 입금 폼 작성 완료 했으니 일단 잠을 청해야겠숨다 감기 조심하세여

9년 전
내부각인만 하면 2000원 추가라는 거죠??
9년 전
제가 그걸 잘 몰라서.....ㅠㅠㅠ 수요일까지 받을거라서 제가 문의 넣고 답 오면 다시 댓글달아드릴게요!
9년 전
ㄱ...그럼 그때 입금해도 될까요. 2개 주문해서 돈도 합쳐서 내려고 하는데
9년 전
네네! 그러셔두 됩니다 수요일 안에만 해주시면 돼요!
9년 전
넹 답글 기다리고 있을게요ㅎㅅㅎ
9년 전
27210524에게
내부각인만 하면 가격추가 없습니다!!

9년 전
2개 사려고 하는데 2개 따로 작성해야되나요?
9년 전
네네 따로 작성해주시면 됩니다!
9년 전
이재환(25)  1년남았어재화나!
저는 빇퍈이라 빅스관련하려고했믄데 머글친구가 자기도 하고싶다고 하는데 관련문구 아니여도 해도될까요?ㅠㅠㅠㅠ..미안해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어... 괜찮습니다! 폼만 따로 작성해 주시고 기타사항에 적어주세요!
9년 전
으아 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재환아 워더 할래?  나의 봄, 이재환.생일 축하해
실버에다 회색으로 글씨 새기면 잘안보이지 않나요?ㅜㅜ
9년 전
2. 각인부분은 은색으로 나옵니당. 반지를 은색으로 하시면 다른색에 비해 각인이 좀 연해보인다고 해요.
폼에 있는 확인사항에 적어둔 내용입니당... 확인해주세여...!

9년 전
재환아 워더 할래?  나의 봄, 이재환.생일 축하해
입금하고 폼작성해야되는건가요?
9년 전
아니요 뭐 어차피 입금 확인되어야 연락드리니까 폼 작성 먼저 하셔두 됩니다!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
아 넵 이따 밤에 확인하고 연락드릴게요!
9년 전
흐아 빨리 입금하고 싶다 입금입금입금
9년 전
아니 저 그림은........! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수요일까지니까 천천히 하세요~ 어차피 최소수량은 맞춰서 마음이 편해졌습니당......!
9년 전
설마 이 그림을 그린 쨍?! 아니 돈은 준비되어있는데 왜 넣지를 못하니ㅜㅜ...빨리 내일이 오기를 기다릴 뿐입니당☆<-<
9년 전
아냐 나는 그 쨍처럼 손에 금칠하고 사는 쨍이 아니야요...8ㅅ8 저도 빨리 내일이 왔으믄... 내일은 문의도 넣을 수 있고 꼬리표도 나오겠지(두긍
9년 전
이진욱  나의 봄, 이재환. 생일축하해
정확히 얼마를 입금해야할지 몰라 일단 폼만 작성해서 보냈습니다.
총 2개 주문했구요.

첫번째 주문 넣은 폼에 반지 호수를 잘못 체크해서 보냈어요.
블랙유광으로 주문한거 16호로 주문했는데 13호로 변경해주세요.ㅠㅠ
두번째 주문 넣은 폼(실버유광)은 그대로 진행해주시면 됩니다!

전부 외부+내부 각인으로 신청했고 우편으로 받을건데
그러면 반지(외부+내부각인) 2개이므로 21000원에
우편비 500원 추가해서 21500원을 보내는 건가요?
아니면 우편비도 반지 하나당 가격이라
우편비 1000원 추가해서 22000원을 보내는건가요?

금액 확인 즉시 바로 입금해드릴게요~

9년 전
우편비는 한번에 계산합니다! 21500원만 입금해 주시면 돼요!
9년 전
#공지

1 내부에만 각인할 시 8500원
2 외부/내부 폰트 다르게 가능합니다.

그리고 새로 질문하시는 거면 새댓글로 달아주시거나 쪽지로 주세요...! 더이상 이 글에 대한 알림이 오지 않아요 8ㅅ8

9년 전
폼 작성한 게 기억이 안나서 그러는데....제가 외부1, 내부1 한 게 맞나요? 만약 맞으면 8500x2+우편비 해서 17500원 입금하면 되는거죠?
9년 전
문구 어떤걸로 하셨어요? 확인해드릴게요!
9년 전
외부1, 내부1 하셨으면 그렇게 입금해주시면 되는거 맞아요!
9년 전
ETERNITY랑 LIGHT ME UP이요
9년 전
네네 이터니티 외부 라잇미업 내부요! 맞아요!
9년 전
오오...아까 입금했어요!

9년 전
27210524에게
내일 확인하고 문자드릴게요!

9년 전
진행자님!! 두개주문하는데 호수다르게 문구다르게 주문하려면 어떻게해야하나요 ㅠㅠㅠ
9년 전
일단은 입금 21,000원 하고 주문서두장 넣었어요!! 혹시 확인이되신다면 확인해주시고 틀린것이나 입금더해야하는것있으면 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그리고 혹시 제가작성한폼은 확인할수없는건가요 ㅠㅠ
9년 전
엇 잠시만요
9년 전
£2Be yourself4mm 핑크골드 16 외부 1번 / 내부 5번
趙允姬 4mm 블랙유광 12 12번

이렇게 해주신거 맞나요??

9년 전
네맞아요!!!! 우아 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
9년 전
확인문자 보내드렸습니다!
9년 전
대답은 너니까  나의 봄, 이재환. 생일축하해
어제폼작성하구 오늘오전에입금했어요~ 확인하시면문자주세요ㅎㅎ
9년 전
확인문자 보내드렸습니다!ㅎㅎ
9년 전
대답은 너니까  나의 봄, 이재환. 생일축하해
네!!받았어요~코맙습니다ㅎㅎㅎ
9년 전
# 공지

지금까지 입금&폼 작성 완료해주신 18분 (반지 수량 26개)께 모두 연락드렸습니다.
오늘 자정까지만 입금&폼 작성 받습니다. 하나라도 안 해주셨으면 환불or삭제 진행할겁니다! 한두분 기다리자고 저 많은 사람들 기다리게 할 수 없잖아요?

그러니까 추가입금까지 완료해주신 ㄴㅎㅇ님... 빨리 폼 작성해주세여... 8ㅅ8

밤에 주문하면 새 글로 옵니다!

9년 전
VIXX(∞)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
어머ㅠㅠㅠ저집에줄자없어서실로해놨는데ㅠㅠㅠ내일알려드리면안되죠?ㅠㅠㅠㅠ 으헝ㅠㅠㅠ하필뒤늦게봐버렸어요ㅠㅠㅠ

+사이즈재서폼작성하고입금했습니다.
외부&내부각인1개+외부각인1개+등기 해서 21000원맞죠?

9년 전
맞습니다! ㅎㅎㅎ
9년 전
입금했습니다! 맞는지 확인해주세요~~
9년 전
예아닛닛닛메모리  나의 봄, 이재환. 생일축하해
폼 잘 갔나요??ㅠ
9년 전